Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2014, 17:55   #11
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Включите новости и Вам скажут что выбирались охранные предприятия по дешевле и сидел там на кнопке старый дед что ничего кроме нажима на кнопку не мог сделать.
А не желаете рассказать как было в СССР?
Цитата:
Кстати сидел наверняка безоружным.
У нас в стране школьным охранникам запрещено носить оружие. Только дубинка и рация.

Цитата:
С какого боку угон самолётов стал тер актом как и вся прочая Ваша лабуда.Допустим какой теракт в убийстве учителя в школе?
А вы молодец, хорошо держитесь. Вы в дискуссиях принципиально не сдаетесь даже когда не правы?.
Kamikadze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 23:12   #12
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kamikadze Посмотреть сообщение
А не желаете рассказать как было в СССР?
Желаю.У нас в школе даже забора не было не то что охранника.Никто тогда с СССР не воевал.
Цитата:
А вы молодец, хорошо держитесь. Вы в дискуссиях принципиально не сдаетесь даже когда не правы?.
А с какого хрена угон самолёта тер акт,его что на дом советов направляли?
Или взрыв из за личных счётов,это что тер акт?
Давайте уж так,если я сбегал к соседке,это агрессия.
Если бабка к соседу это уже @лябство.
Старый 05.02.2014, 23:44   #13
Kamikadze
Местный

Цитата:
Желаю.У нас в школе даже забора не было не то что охранника.
Вам повезло что в школу не пробрался псих с ружьем. И почему у вас такое разгильдяйство было в школе? Не охранника, не заборов.
Цитата:
Никто тогда с СССР не воевал.
Хотите сказать что психопаты прежде чем устроить бойню думают с кем сейчас воют их страна.
Цитата:
А с какого хрена угон самолёта тер акт,его что на дом советов направляли?
Или взрыв из за личных счётов,это что тер акт?
А что вы подразумеваете под словом теракт?
Цитата:
Давайте уж так,если я сбегал к соседке,это агрессия.
Если бабка к соседу это уже @лябство.
Меня не интересует ваша личная жизнь.
Старый 06.02.2014, 00:35   #14
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kamikadze Посмотреть сообщение
Вам повезло что в школу не пробрался псих с ружьем. И почему у вас такое разгильдяйство было в школе? Не охранника, не заборов.
В СССР детей воспитывали на добром и вечном и уж за низкую отметку учителя никто бы убивать не подумал.Да и вообще учитель для детворы был авторитет.Психов в СССР в психушках содержали.Кстати охранник с дубинкой и свистком много помог?Ах да не свистком,с рацией которая в условиях здания и города хорошо если на 300 метров достанет.Т.е .межу свистком и рацией разницы никакой.
Цитата:
Хотите сказать что психопаты прежде чем устроить бойню думают с кем сейчас воют их страна.
Обязательно.Тем более СССР на своей территории как Россия ни с кем не воевал,а граница СССР священна и неприкосновенна.Не шастали тогда по стране люди из чужих враждебных государств.
Цитата:
А что вы подразумеваете под словом теракт?
То же что и толковый словарь,так что гугл Вам в руки.
Старый 06.02.2014, 00:47   #15
Kamikadze
Местный

Цитата:
В СССР детей воспитывали на добром и вечном и уж за низкую отметку учителя никто бы убивать не подумал
Ну да а еще раньше трава была зеленей, солнце светило ярче и лоли были кавайней.
Цитата:
Да и вообще учитель для детворы был авторитет.
Это так но только класса до 5, потом просыпаются гормоны.
Цитата:
Психов в СССР в психушках содержали.
А как же самый известный маньяк СССР Чикатило?
Цитата:
Кстати охранник с дубинкой и свистком много помог?Ах да не свистком,с рацией которая в условиях здания и города хорошо если на 300 метров достанет.Т.е .межу свистком и рацией разницы никакой.
Предлагаете вооружать охранников в школах? Если от этого будет польза то я не против.

Цитата:
Обязательно.Тем более СССР на своей территории как Россия ни с кем не воевал,а граница СССР священна и неприкосновенна.Не шастали тогда по стране люди из чужих враждебных государств.
Если человек захотел устроить теракт, oн это сделает. И ему будет безразлична ситуация в стране.

Цитата:
То же что и толковый словарь,так что гугл Вам в руки.
Гугл как всегда придет на помощь, вот что бы мы без него делали.
Старый 10.02.2014, 18:06   #16
onin
Местный

Сахалинского стрелка в храме сняла камера наблюдения

В результате стрельбы два человека погибли, еще шестеро получили ранения. Среди погибших оказалась служащая храма (мать священника) и один из прихожан. Стрелок задержан, против него возбуждено уголовное дело. Мотивы преступления выясняются. Подробнее
http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=ERJ...fhpHREzddsE%3D
Старый 11.02.2014, 00:03   #17
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Вполне возможно,что в этом году у населения планеты изымут огнестрельное оружие и даже охотничье !!! Это не моя прихоть,а человечество назрело быть без преступных деяний...

Стрелку из московской школы назначена психиатрическая экспертиза

BFM.RU1 час назад, 16:13КриминалМосква
166619
Сергей ГордеевФото: "Вконтакте"

Сотрудники Следственного комитета России (СКР) назначили комплекс судебных экспертиз для выяснения всех обстоятельств и причин стрельбы в московской школе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
Задержанный допрашивается следователями. В допросах участвуют специалисты. Подростку назначена психолого-психиатрическая экспертиза. В ближайшее время следователи решат вопрос об избрании ему меры пресечения, сказано в сообщении. Ведется допрос свидетелей, среди которых сотрудники охраны и администрации школы, ученики и другие люди.
Тем временем СМИ опубликовали имя стрелка. Им оказался Сергей Гордеев. В сообщении СКР приведены имена убитых им людей. Это учитель географии Андрей Кириллов (родился в 1984 году, умер на месте) и прапорщик Сергей Бушуев. Ранения получил старший сержант Владимир Крохин.
Около полудня 3 февраля ученик московской школы № 263 (улица Отрадная, 11Б, район «Отрадное») пришел в учебное заведение с винтовкой и карабином. Охранник пытался не пустить его в здание, но подросток передернул затвор. При этом охранник успел нажать тревожную кнопку. Он довел Гордеева до кабинета биологии, где находились ученики 10-го класса. По пути к кабинету стрелок ранил учителя географии. Сотрудники полиции прибыли по тревожному вызову. Когда они вошли в школу, стрелок открыл огонь. Прибывшие на подмогу силы полиции обезвредили школьника и освободили заложников. Стрелок сейчас задержан. Он учился в одном из старших классов этой школы и был отличником. В школе он сделал не менее 11 выстрелов
Это фото фальшивка. нечего распространять и позорить невинного мальчишку
Старый 11.02.2014, 00:06   #18
В. Иванова
Супер-модератор

Школьного убийцу «спрятали» за чужим фото

http://www.noteru.com/post/view/3634