|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Закостенелость партии формируют пассивные или недостаточно активные субъекты ставшие во главе, однако, интересы которых являются частными к целям! Поэтому Зю не способен повести состав партии к победе в силу своих крайне левацких взглядов, а это слишком консервативный способ ведения борьбы, что и отражается на результатах пополнения её рядов и ведения активной борьбы с режимом! Вторым важнейшим фактором является отсутствие должной периодической сменяемости партийных лидеров стоящих во главе партии. Это косность и мешает формированию и росту новых членов партии обладающих опытом управления и стремящихся к обновлению форм и методов борьбы которые снижают интерес членов к активизации своей деятельности с целью получения лучших результатов и расширения опыта борьбы в присоединяющиеся к деятельности народные массы! Поэтому главное в сменяемости лидеров и в поиске более активных способов борьбы вплоть до крайне правых взглядов на её характер!
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там же прямо сказано "б) При хорошо организованной селекционной работе в процессе работы стройотрядов МСК (молодёжно строительных кооперативов)– при создании интересного досуга, спортивных и развлекательных программ из этих 10 миллионов людей, охваченных МСК и 10 миллионов работающих в созданных кооперативных производствахна , можно будет отобрать 30-40 тысяч природно одаренных к агитационной и организационной работе людей, то есть потенциальных лидеров, которые придадут левым партиям новый импульс, второе дыхание, творческую инициативу. Которые позволят вести активную непосредственную агитацию с людьми на местах" Это будет естественный процесс продвижения новых лидеров снизу и обновления старых. Естественно, всё это требуется координировать, направлять и т.д. Вот здесь потребуются знания, опыт таких политологов как Черняховский, Калганов, Бузгалин и другие. Если, конечно, НАМИ будут созланы эти МСК. Создание МСК это рутинная работа, которые и должны делать и сторонники КПРФ и её рядовые члены, и все так называемые "левые". Не можем, так значит грош нам цена. И лет через 10 о КПРФ и прочих левых будут узнавать разве что в Википедии, как сейчас о некогда сильнейших компартиях Европы - французсклй, германской и т.л. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я понимаю так, что ваши убеждения не в коммунистическом направлении, а в частнособственническом интересе. Ведь только использование коллективов можно преодолеть отсталость в развитии стран, а использование технических средств стоящих достаточно дорого единицами в обществе не удовлетворить общественные интерес массового потребителя! Все против кооперации хотя Ленин и писал изначально что это лишь временная мера для стабилизации деятельности общегосударственного управления и развития!
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что утопического в том, что предлагается строить на подворьях сельских жителей, небольшие цеха по производству сельскохозяйственной и иной продукции. Причём не какой-то там сарай, а современное производство, оснащенное всем необходимым оборудованием, обеспечивающим автоматический контроль и управление технологическим процессом производства, на порядок эффективнее других производств. Чем ещё можно привлечь людей в ряды партии, как реально живым, наглядным примером организации конкретного дела, которое можно увидеть глазами, пощупать руками! За прошедшие 25 лет в стране так и не была создана партия, способная обеспечить сменяемость власти через выборы. Чтобы выигрывать выборы нужно иметь партию численностью не менее 10 миллионов. Тогда в такой мощной партии найдутся 100 таких же ярких и сильных личностей, как Максим Шевченко, 1000 умелых организаторов производства, как П.Грудинин по всей стране, 100000 тысяч природно одарённых агитаторов и пропагандистов в регионах страны Вот когда люди увидят, что можем не только кидать лозунги, критиковать всё и вся, но и создавать на порядок более эффективные производства, умело организовывать людей и т.д., тогда они и потянутся за нами. Если же среди нас нет талантливых инженеров, умелых организаторов, профессиональных строителей, электронщиков, программистов и т.д., способных создавать такие производства – тогда я соглашусь с тем, что всё это УТОПИЯ. Время не ждёт – Власть в РФ - власть автократии, всё более напоминает мне исторический период опричнины. С теми же атрибутами власти, с похожими персоналиями. При таком государственном устройстве она попадает в ряд государств изгоев, а это крайне опасно для страны. Не хотелось бы очередного "смутного времени", семибоярщины, лжепупкиных м прочего средневековья. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Новые люди в партию пролетариата тоже приходят не для активизации, а МОГУТ это сделать только при условии наличия соответствующей подготовки и естественно неуёмного желания. Пока на горизонте есть только предпосылки к их наличию но нет структур их продвигающих и расширяющих такие возможности. Народ полон разного рода специалистами фактически по всем направлениям развития, однако им нет выхода на соответствующие позиции в управлении, а жаль. Грудинин и Шевченко юные представители таких будущих кадров. Жизнь покажет их возможности! Цитата:
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тут один пользователь юта, так высказался по этому поводу "Я узнал, что у меня, нет в России ни х*я. Нету нефти, нету газа. Нету золота, алмазов. Нет свободы, правды нет. Под угрозой Интернет. Нет дорог и автобанов. Инноваций нету «нано». Нет науки, школы нет. Медицине шлём привет. Всё украли у меня, Вова и его друзья ! Нет не крали у меня вова и его друзья, а отдал всё им я сам потому, что я баран!" Я бы ещё добавил от себя "Нету партии такой, чтобы можно было в бой с Вовой и его кодлой" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь время всё проявляет исключительно точно, так как народ как раз и преобразует свое житие растянуто по времени! Но нельзя впречь в одну телегу вола и трепетную лань! Вот поэтому и все преобразования современной власти по большому счету не принимается к инициативной деятельности самого народа. Опыт прошлого скорее является хорошим уроком для настоящего! Торопиться нельзя ибо все во временни всегда растянуто не только расстояниями, но и развитостью производственных средств! И вера или неверие в бога или дьявола тут НАРОДОМ не принимается в качестве целевого решения! Ведь главное народ определяет сам - всё зависит от того - чьи интересы блюдет ВЛАСТЬ!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Способ тайного голосования "Ретро-контроль" | Зулин Александр | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 28.09.2012 16:23 |
О кооперации, как способа привлечения сторонников КПРФ | Anik | Планируем новый российский социализм | 87 | 28.03.2010 13:54 |
Группа сторонников русского социализма на официальном форуме КПРФ | Краснопуз | Планируем новый российский социализм | 31 | 14.09.2008 21:05 |