Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2008, 11:02   #21
Аля
Местный

Но Вы понимаете,что в лучшем случае не дадут это сделать,а в худшем растопчут и посадят.Мы должны это сделать под флагами только КПРФ,ибо с этой партией власть со скрипом,но считается,вместе мы СИЛА.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 11:32   #22
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Но Вы понимаете,что в лучшем случае не дадут это сделать,а в худшем растопчут и посадят.Мы должны это сделать под флагами только КПРФ,ибо с этой партией власть со скрипом,но считается,вместе мы СИЛА.
Нужно раскачивать коммунистов, а это народу не под силу. Вот ведь парадокс. Народ начнёт, а коммунисты потом на верх придут? А те ли придут? Приходили в 17-ом и в 93-ем году, а вот и результат.
Старый 09.12.2008, 19:29   #23
Аля
Местный

В 1917 были те,которые действительно верили в свободу(от наемного частного труда),в равенство,братство между людьми(тогда не было такого-черно--пый). Представляете,как люди тогда ненавидели буржуазию,если после первой мировой войны,они опять добровольно пошли в окопы,против белогвардейщины.Единственной ,но главной ошибкой было-отвержение ВЕРЫ. Ее НЕЛЬЗЯ УНИЧТОЖИТЬ.Если бы тогда не отвергли Веру В БОГА,то не было бы сейчас никаких буржуазных переворотов.Я рада,что умные политики от КПРФ это тоже понимают.
Старый 09.12.2008, 23:23   #24
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
Но Вы понимаете, что в лучшем случае не дадут это сделать, а в худшем растопчут и посадят. Мы должны это сделать под флагами только КПРФ, ибо с этой партией власть со скрипом, но считается, вместе мы СИЛА.
По последним Вашим текстам прослеживается желание превратить КПРФ и её лидеров в икону и с чувством выполненного долга и с чистой совестью молиться на них, ничего больше не делая.

Во мне же стучит пепел расстрелянных и сожжённых в Доме Советов в 1993 г. И, когда подумаю, сколько же за эти последние 20 лет, как гадёныши проползли к власти, растлено детей, исковеркано человеческих судеб, сколько хороших людей покончило жизнь самоубийством от безысходности и нищеты, а некоторые перед тем, как покончить с собой, убивают и своих детей, не желая им тех мучений, которые сами пережили. Когда я подумаю о разрушенном производстве, об утерянных технологиях, о поголовной деквалификации некогда хороших инженеров, в себе я начинаю чувствовать такую СИЛУ, что сам кого хочешь растопчу.

Вот тогда я выхожу к метро и становлюсь с плакатом: “Выберем Зюганова, а не хама пьяного!” и “Боишься Зюганова – не воруй!”. И сожалею, что я такой только один и мечтаю, когда у каждого выхода метро встанут люди, тоже готовые за поруганную честь отечества растоптать любого. Вот тогда мы станем СИЛА и тогда мы победим.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 10.12.2008 в 00:08.
Подскребышев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 10:05   #25
Аля
Местный

Я не молюсь иконам,ибо иконы это творение рук человеческих.Я верю в Бога единого и исповедую ислам.
В нашей многонациональной стране раньше не было неуважения одной национальности к другой,люди жили очень дружно,помогая друг другу как самым близким родственникам. Был действительно ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ.
Что же касается КПРФ,то я уважаю эту партию.Хотя конечно и у нее есть стратегические ошибки(надо действовать более решительно и стремительно по привлечению в свои сторонники росиийского народа).
Я никогда с 1986 года не верила дерьмократам и не верила обещаниям Чубайса и Гайдара и проч."реформаторов"Уже тогда на их рожах было написано-"я лгун".
Однако если действовать в одиночку ,а не с партией объявят сумашедшим .Вы очень энергичный, деятельный человек но у всех у нас разные физические возможности.Можно агитировать за КПРФ не только у метро,но и по интернету,общаясь в транспорте, магазине, парках, на дачах.....
Извините за сумбурное изложение,но тоже пишу о чем наболело.И душа тоже болит за обездоленных стариков и детей,за погибших ребят в 1993г.За свою подругу,которая умерла в 43года от постоянной нехватки денег(муж получал в НИИ копейки и она копейки,осталось двое детей).За своих родителей(которых нет мамы не стало в 62 года,а отца в 67 лет) ,которые всю жизнь работали на предприятии и под старость у них все отобрали прихватизаторы предприятий,заодно и льготы и лекарства.
Старый 10.12.2008, 13:43   #26
Свет
Местный

От АЛЯ:
Я не являюсь членом КПРФ,но полностью уважаю и поддерживаю ее.Все таки я считаю что задача сторонников КПРФ -ЭТО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ АГИТИРОВАТЬ ЗА НЕЕ. Всячески критиковать все деяния нынешнего режима,раскрывать глаза тем,кому СМИ промывает мозги,убеждать тех,кто не хочет голосовать(в противном случае педросы поставят галочку на свой счет).Ведь если не привлекать на сторону КПРФ людей,то значит не вести борьбу с существующей властью

Да, Алечка я полностью с этим согласна! Главное быть Вместе. Разообщаться не следует и создавать новые движения не к чему. Мы схожи с КПРФ в главном и мелкие придирки сейчас совершенно не нужны. Зри в корень- правильно сказано. Конечно не хватает "живого" общения с нашими лидерами через диалог по типу прямой связи путена с народом. Может быть наши специалисты организуют.
Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 21:45   #27
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
И душа тоже болит за обездоленных стариков и детей,за погибших ребят в 1993г. За свою подругу,которая умерла в 43года от постоянной нехватки денег…

Да, я вижу, что душа у нас болит одинаково, и это нас роднит больше любого интернационализма. Извините, если порою был резок, просто где-то глубоко во мне сидит мужское начало и требует действий и отмщения…

Доколе чубайсы будут ползать по нашей земле и безнаказанно гадить, гадить, гадить…

Мужское начало требует мне выйти на поле сечи с мечом в руке и открытым забралом… Выхожу… Один я на дороге… Сквозь туман кремнистый путь блестит… Ночь тиха… Пустыня внемлет богу и звезда с звездою говорит… И душа с душою говорит…

До свидания! На какое-то время я лучше отойду от мирских хлопот, погружусь в свою профессию, корче, уйду подальше от политики, как сделали многие… Иначе действительно с ума можно сойти…
Подскребышев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 20:32   #28
Anik
Местный

По умолчанию Есть предложение

Подскребышев писал

У меня предложение к Председателю Инициативной группы переименовать тему в “Кооперация – путь к социализму” и выдать обращение к людям в виде WORD-овской листовки формата А5. Мы, как мне кажется, пока на подготовительном этапе, реальная работа начнётся весной, но уже сейчас нужно готовить то, с чем будем выходить к людям. Давайте готовить листовки, на которых будет даваться адрес форума и темы. Просьба к модераторам убирать из темы весь мусор, которым тему безусловно будут заваливать, возможно передать модерирование данной темы председателю группы.

И в конце более конкретно. Чем мы располагаем? Что мы можем предложить людям уже сейчас?
Насколько я помню речь шла о мини-теплицах с возможностью выращивания грибов. Какая цена? Какая технология? Не несёт ли вреда здоровью?

Что такое производственно-потребительские общества? Какме законы? Можно ли их использовать и заставить работать на социализм?

Какая практическая работа нужна уже сейчас?
• Поиск сельских жителей, готовых предоставить свой участок уже сейчас и возможно кров тем, кто будет обслуживать теплицу.
• Поиск и обучение желающих работать по обслуживанию.
• Поиск денежных средств.
• Сбыт.
Прошу председателя дать более подробную информацию.

Отвечаю на вопросы:
Прежде всего, о цели создания Инициативной группы. Сейчас стоит задача ознакомить с нашей инициативой по созданию кооперативных объединений из сторонников КПРФ первичные организации КПРФ с тем, чтобы найти тех первых 80-100 человек готовых взяться за это дело. Именно для этого и создаётся «Иниц. группа». Практика, пусть и не долгая, моего участия в форумах КПРФ, и не только КПРФ, показала, что среди участников форумов найти этих 80-100 человек практически невозможно. Большинство из них «болеет» другим. А число участников всех наших форумов вряд ли превышает несколько тысяч человек.
Другое дело, если нам удастся довести нашу инициативу до тех 100-150 тысяч членов первичных организаций КПРФ. Именно к ним сегодня, а не к людям вообще, и нужно оформить от имени Иниц. группы обращение в форме Word-листа формата А5. Такое обращение я подготовлю и мы его обсудим. Но сейчас в составе Иниц. группы всего 3 человека и обращаться от имени 3-х человек к депутатам ГД, к руководителям областных организаций КПРФ –это не серьёзно. В этой связи у меня есть предложение:
1. Все, кто может открывать темы на других форумах КПРФ, открывайте там темы под названием Создается инициативная группа по теме «Кооперация, как способ привлечения новых сторонников КПРФ или «Кооперация – путь к социализму» с ссылкой на наш форум.
2. Недавно мною открыта на форуме KPRF.RU аналогичная тема «Кооперация, как способ привлечения сторонников КПРФ. Хорошо бы проявить инициативу и открыть там в дополнение тему «Предлагаю создать инициативн.группу и т.д.
Что касается вопросов поиска денежных средств, стоимости, себестоимости и т.д. , то они частично отражены в KPRF.RU. Ну, а что касается сбыта, то здесь на первых порах просто: вся производимая продукция будет среди членов КПРФ. Причём среди городских в обязательном порядке. Нечего нам обогащать лавочников, покупая у них , чаще всего, откровенное дерьмо, когда можно будет приобретать у своих родных натуральные экологически чистые продукты. Вопросы организационно-правовые (ОПФ) – можно пока перенести на потом и обсуждать их среди тех 80-100.
Anik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 21:34   #29
Anik
Местный

Предлагаю участникам Инициативной группы размножить в максимально возможном количестве текст обращения и распространить его среди сторонников КПРФ во время 1 майской демонстрации

Обращение к сторонникам КПРФ

На ХIII съезде КПРФ в качестве одной из приоритетных целей была поставлена задача увеличить численность КПРФ и укрепить её материальную базу.
Сегодня всем нам очевидно, что нынешний режим – наследник ельцинизма, заведший страну в тупик спекулятивной экономики, приведший к деградации науку, культуру, образование, к разложению армии, опасен для человеческой личности, и для нации в целом. Единственной силой, которая может остановить этот процесс– это КПРФ. Но КПРФ сегодня малочисленна и, вследствие этого, в её рядах не хватает умелых организаторов масс, профессиональных агитаторов и пропагандистов. Но если численность КПРФ увеличить хотя бы до одного миллиона, их станет больше. Это очевидно.
Именно с этой целью - привлечь в ряды КПРФ новых сторонников и укрепить её материальную базу- Инициативная группа сторонников КПРФ, созданная на форумах KPRF.ORG и KPRF.RU предлагает использовать кооперацию. Почему именно кооперацию? Потому, что кооперация, как подчеркивал В.И.Ленин в своей статье «О кооперации», это наиболее реальный путь “вовлечение крестьян в коллективные объединения ”. Сегодня эта мысль В.И.Ленина снова стала актуальной. Актуальной потому, что в сельской местности Средней полосы РФ, где всё, что можно, разворовано, разрушено, загублено, и продолжает губиться, люди оказались не просто без работы, без социальной и иной поддержки, но и разобщенными, а потому беззащитными перед произволом власти, наглых перекупщиков и наглых чиновников. В результате постепенно утрачиваются лучшие черты нашего народа – такие, как коллективизм, взаимовыручка, духовная целеустремлённость и т.д.
Какая форма кооперации предлагается? Наиболее эффективна такая форма, которая способствовала бы привлечению в ряды КПРФ большого числа новых сторонников. С этой целью Инициативная группа предлагает организовать из сторонников КПРФ производственные кооперативы и строить, на кооперативной основе, на подворьях тех сельских жителей, кто является сторонником КПРФ небольшие цеха по производству сельскохозяйственной и иной продукции. Необходимая для этого проектная разработка одного из вариантов такого производства предлагается. Это Установка, обеспечивающая производство одновременно 5 видов товарной продукции (овощной и животноводческой) с автономным энергообеспечением. Размещаться она может на любом сельском подворье, на дачных участках, бросовых землях, занимая площадь не более 150 кв.м. Технология производства на ней не имеет аналогов в мире и позволяет организовать производство с годовым объёмом до 2 млн. руб. в год с рентабельностью порядка 100%. Существующий спрос на овощную и животноводческую продукцию позволит создать до 2 миллионов таких производств по стране.
В стране сегодня около 10 миллионов сельских подворий в которых проживает 30-40 миллионов жителей. Организация производственных цехов кооперативами из сторонников КПРФ хотя бы в количестве 1 миллиона позволит вовлечь в кооперативные коллективные объединения несколько миллионов жителей страны, а организация высокоэффективного производства на их базе, то есть то, что можно увидеть, пощупать руками будет лучшей агитацией за КПРФ, показывающей, что мы можем не только критиковать, кидать лозунги и обещания, но и организовывать людей, создавать высокоэффективные производства на порядок лучше других. Это и будет тем фактором, который позволит привлечь в наши ряды новых сторонников.
Инициативная группа обращается ко всем сторонникам КПРФ с просьбой поддержать наше начинание. Для начала практической работы – организации первого кооператива, необходимо участие хотя бы 100 сторонников КПРФ. Паевой взнос каждого из участников кооператива составит при этом 10 тыс.руб. Это затраты на строительство первого производственного объекта. Строительство предлагается осуществить стройотрядом в летние месяцы. Очень желательно участие тех, кто имеет опыт работы, знания или желание участвовать в организации кооперативных объединений, знание и опыт в проектировании строительных конструкций и организации строительных работ, разработке и изготовлении микропроцессорных систем управления АСУП, автоматизации и механизации сельскохозяйственного производства, автоматизированного проектирования, разработке ветрогелиоэнергетического и криогенного оборудования, а также технических исполнителей для выполнения чертёжных и оформительских работ.

Контактные адреса для обращений:
- в Интернете: http;//forum.kprf.ru, раздел КПРФ-практика, тема «Обращение к участникам форума
http;//www/kprf.org, тема «Создаётся инициативная группа», раздел Предложения к программеКПРФ
- почтовый 429951 г.Новочебоксарск, Парковая 21-21, тел. (8352)74-85-35
Члены Инициативной группы
1. Николаев Александр Ильич ( На форуме KPRF.RU и KPRF.ORG -Anik. 2.Белоногов М.И, (На форуме KPRF.RU – Михаил Белоногов) 3. Подскребышев В.А ( На форуме КПРФ.ОРГ-Подскребышев Владимир)4. Головченко С.А (На форуме KPRF.RU – Серджио)
Anik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 05:38   #30
Вова
Пользователь

О кооперации партийных рядов КПРФ и образовании источников финансирования от её хозяйственной деятельности на полях страны.

__________________________________________________ ________________________
Полагаю, что это крик души нашего народа - партии, на этих страницах.
Русское (российское) общество идеологически разрушено до самого основания. Идеология, это - не однажды построенное здание на мощном фундаменте теории коллективного выживания. Основы идеологии, это повседневное подтверждение, в нашем случае, марксистско-ленинской науки, практическими успехами её сторонников. Становясь на защиту социализма, мы помним о социально-экономических и производственных успехах нашей Родины, непосредственными участниками, исполнителями и потребителями которых мы были. Люди, не заставшие в своём рождении и развитии преимущества социализма, не понимают причин эксплуатации человека человеком, значения частной собственности на средства производства и механизма социальной защищенности граждан, из государственного бюджета страны.

Большинство пахотных земель и территорий нашей Родины находятся в зонах критического (рискованного) земледелия, как у нас принято говорить. То - засушит, то - зальёт.
Всё больше люди проникаются мыслью, что работа - не цель, а - средство. Целью является - воспроизводство, личная безопасность, свободное время и независимое поведение. Как люди сегодня могут отработав восемь часов на полях страны, предаться потреблению вышеуказанных благ? Сколько будет стоить создание такой инфраструктуры, обеспечивающей высокую производительность труда и материальную заинтересованность тружеников села? В самом идеальном случае, когда уже будет научно-обоснованный план и достаточное финансирование, всё равно это займёт очень много времени. Кому-то придётся пожертвовать собою - работать на пустых местах, заросших бурьяном, и создавать эту самую инфраструктуру, чтобы (восстанавливать) развивать сельскохозяйственное производство. Коренные жители (потомственные хлеборобы) российской деревни сегодня предпочитают батрачить на хозяев в городах и рабочих посёлках, в любом качестве и на самых унизительных условиях - лишь бы деньги платили. Исторический феодализм национальных меньшинств проникает на российскую территорию. Имеет место захват "кавказцами" в деревнях безнадзорных основных фондов колхозов и совхозов страны и эксплуатация оставшегося местного населения.
Вышеуказанные обстоятельства стремительно получают своё развитие в кем-то заданном направлении. Нашими врагами достигнуто ежегодное сокращение численности жителей Российского государства. Соотечественники не в состоянии разобраться в этой трагической ситуации, принять решение и начать согласованные действия по коллективному выживанию, сохранению нации и производительных сил страны, для себя и потомков.
Соотечественникам оказывается не под силу использовать бесценный исторический опыт социалистического периода развития нашего государства, где давно есть ответы на все проблемные вопросы, стоящие перед нашим обществом сегодня.

А, вы как думаете?

Пишите.
Вова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ