|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Расскажите об ошибках Зюганова, коли Вы (Кормщик) такой знаток чужих ошибок. А Вы на место Зюганова не хотите? Или создадите свою, домашнюю, партию как то пытался коммуняка Г.Селезнёв?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
У всех в действиях и в арсенале только наблюдения, критика, призывы и лозунги, вместо реальной работы по формированию собственного человеческого актива. А возможности имеются, но не используются по недомыслию. Сегодня уже нельзя строить идеологию жизнедеятельности на основе исторического опыта, да еще и по многим позициям ошибочного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Все верно. Но без Геннадия Андреевича КПРФ может потерять свою идеологию, привлекающую людей, - идеологию народно-патриотическую, идеологию соединения классовой и национально-освободительной борьбы. А соответственно, потерять большинство людей, которые поддерживают партию. Ибо за партией троцкиствующих леваков-русофобов никто в России не пойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
Ну почему же только смотреть? Партия не только смотрит, но и действует. Примеров тому масса, достаточно почитать официальный Сайт ЦК КПРФ или газету "Правда".
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Позвольте несколько не согласиться. Не один год агитировал людей голосовать за КПРФ, многие не хотят голосовать за компартию, потому что у руля Зюганов. Я не буду высказывать свое личное мнение по поводу Г.А., но за те годы пока он руководит КПРФ на него вылили столько грязи, что отмыться просто невозможно и многие в эту грязь верят. Именно поэтому не хотят голосовать за КПРФ. Из-за Зюганова. Это простые рядовые граждане. Даже среди коммунистов часто слышны недовольства лидером партии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Серп, а у Вас есть на примете другая кандидатура? Я пока таковой не знаю. Поэтому пока бьёмся за Зюганова.
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Лично я не против Зюганова, я просто выразил мнение многих избирателей. Из-за этого КПРФ теряет много голосов. Лично я считаю, что Зюганов - хороший лидер партии. Вот уже 15 лет, как КПРФ хоронят, обвиняют Зюганова во всех смертных грехах, а партия живет и побеждает, да и Г.А. держится. К тому же раз партия избрала парламентский путь борьбы (хотя я его и не поддерживаю), то позиция Зюганова тем более правильная. Что касается других кандидатур то они есть, например И. Мельников. Вообще то у партии должно быть несколько таких кандидатур. Зюганов не вечен, а незаменимых людей не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |