Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2008, 12:51   #11
Александров В.Г.
Местный

Расскажите об ошибках Зюганова, коли Вы (Кормщик) такой знаток чужих ошибок. А Вы на место Зюганова не хотите? Или создадите свою, домашнюю, партию как то пытался коммуняка Г.Селезнёв?
Александров В.Г. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 06:53   #12
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от Александров В.Г. Посмотреть сообщение
Расскажите об ошибках Зюганова, коли Вы (Кормщик) такой знаток чужих ошибок. А Вы на место Зюганова не хотите? Или создадите свою, домашнюю, партию как то пытался коммуняка Г.Селезнёв?
У всех в действиях и в арсенале только наблюдения, критика, призывы и лозунги, вместо реальной работы по формированию собственного человеческого актива. А возможности имеются, но не используются по недомыслию. Сегодня уже нельзя строить идеологию жизнедеятельности на основе исторического опыта, да еще и по многим позициям ошибочного.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 10:46   #13
Сергей А.
Местный

Цитата:
Сообщение от SASHA Посмотреть сообщение
Без Г.А. партия потеряет лицо.
За КПРФ голосуют как за идеологическую партию, поэтому те люди которые за нее голосуют будут её поддерживать вне зависимости от того кто стоит во главе нее.
Сергей А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 21:43   #14
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
За КПРФ голосуют как за идеологическую партию, поэтому те люди которые за нее голосуют будут её поддерживать вне зависимости от того кто стоит во главе нее.
Все верно. Но без Геннадия Андреевича КПРФ может потерять свою идеологию, привлекающую людей, - идеологию народно-патриотическую, идеологию соединения классовой и национально-освободительной борьбы. А соответственно, потерять большинство людей, которые поддерживают партию. Ибо за партией троцкиствующих леваков-русофобов никто в России не пойдет.
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 18:30   #15
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Кормщик Посмотреть сообщение
"Остаётся только смотреть как будет загибаться империя ЕР."
Павел Евгеньевич

Боюсь, что тогда прав Эдуард Сергеевич :"У КПРФ нет шансов"...
.... ведь смотреть как будет загибаться империя ЕР можно и 10 и 20 и 100 лет....
Ну почему же только смотреть? Партия не только смотрит, но и действует. Примеров тому масса, достаточно почитать официальный Сайт ЦК КПРФ или газету "Правда".
Старый 07.03.2009, 17:39   #16
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Павел Евгеньевич Посмотреть сообщение
Г.А.Зюганов наш лидер и точка!
Я теперь только понял какую логическую, умную, и в итоге потом выйгрышную позицию заняла партия.
Всё настолько просто, что даже придумывать ничего не надо.
Остаётся только смотреть как будет загибаться империя ЕР.
Браво! Г.А.Зюганов оказался великим стратегом.
Мне Зюганов не нравится,более того,я совсем не симпатизирую современным левым. Но я же не дурак,и прекрасно понимаю что в данный момент только КПРФ представляет реальную политическую силу. Возникает вопрос:кому выгодно раздроблять нас,кому так хочется помочь нам в выборе своего будущего в кач-ве рабов? Мы должны держаться партии,а когда победим разберемся,кто чего стоит.Получается врагам нашим надо прикидываться большими коммунистами,чем Зюганов. Всем сволочам отвечаю,у меня взвешенная позиция,но могу дать в морду!
Старый 07.03.2009, 17:49   #17
СЕРП
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
Позвольте несколько не согласиться. Не один год агитировал людей голосовать за КПРФ, многие не хотят голосовать за компартию, потому что у руля Зюганов. Я не буду высказывать свое личное мнение по поводу Г.А., но за те годы пока он руководит КПРФ на него вылили столько грязи, что отмыться просто невозможно и многие в эту грязь верят. Именно поэтому не хотят голосовать за КПРФ. Из-за Зюганова. Это простые рядовые граждане. Даже среди коммунистов часто слышны недовольства лидером партии.
СЕРП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 18:10   #18
Мамушкин
Местный

Серп, а у Вас есть на примете другая кандидатура? Я пока таковой не знаю. Поэтому пока бьёмся за Зюганова.
Старый 07.03.2009, 18:15   #19
СЕРП
Новичок

Лично я не против Зюганова, я просто выразил мнение многих избирателей. Из-за этого КПРФ теряет много голосов. Лично я считаю, что Зюганов - хороший лидер партии. Вот уже 15 лет, как КПРФ хоронят, обвиняют Зюганова во всех смертных грехах, а партия живет и побеждает, да и Г.А. держится. К тому же раз партия избрала парламентский путь борьбы (хотя я его и не поддерживаю), то позиция Зюганова тем более правильная. Что касается других кандидатур то они есть, например И. Мельников. Вообще то у партии должно быть несколько таких кандидатур. Зюганов не вечен, а незаменимых людей не бывает.
СЕРП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 18:34   #20
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от СЕРП Посмотреть сообщение
Позвольте несколько не согласиться. Не один год агитировал людей голосовать за КПРФ, многие не хотят голосовать за компартию, потому что у руля Зюганов. Я не буду высказывать свое личное мнение по поводу Г.А., но за те годы пока он руководит КПРФ на него вылили столько грязи, что отмыться просто невозможно и многие в эту грязь верят. Именно поэтому не хотят голосовать за КПРФ. Из-за Зюганова. Это простые рядовые граждане. Даже среди коммунистов часто слышны недовольства лидером партии.
Серп! Г.А. Зюганов-лидер Партии, поэтому весь негатив против КПРФ направляется прежде всего на него, поскольку поливать грязью значительную часть населения(с учётом сторонников Партии) чревато. "Демократы" немеряно льют грязь на И.В. Сталина, но от этого его фигура не становится менее ВЕЛИКОЙ (как им бы хотелось), а даже наоборот. Конечно есть рядовые граждане которые подвержены зомбированию через ТВ и прочие СМИ, но не они определяют мнение населения.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ