Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2009, 18:37   #21
СЕРП
Новичок

Я просто хотел сказать, что многие избиратели, которые поддерживают КПРФ не поддерживают Зюганова. Это факт и его надо учитывать и каким-то образом действовать: к примеру развенчивать мифы о Зюганове...
СЕРП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 18:48   #22
Мамушкин
Местный

Цитата:
Что касается других кандидатур то они есть, например И. Мельников.
Во-первых, Мельников в подмётки не годится Зюганову.
Во-вторых, он ведёт подковёрную борьбу против Зюганова. Вместе с Уласом, Фёдоровым и им подобным. Против русской линии. Мельников сразу же сдаст партию.

Жаль, что нет ярких фигур. Но это издержки того, что партия не является правящей. Молодёжь идёт туда, где можно добиться успеха.
Старый 07.03.2009, 18:56   #23
СЕРП
Новичок

Фигуры, которые смогут заменить Зюганова должны быть. Ни Мельников, значит кто-то другой. А молодежь не идет в партию, не потому, что партия не правящая, а потому что в партии такое отношение к молодежи, что и идти не хочется. Поэтому те кто приходят, долго не задерживаются.
Старый 07.03.2009, 19:31   #24
Antosh
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Во-первых, Мельников в подмётки не годится Зюганову.
Во-вторых, он ведёт подковёрную борьбу против Зюганова. Вместе с Уласом, Фёдоровым и им подобным. Против русской линии. Мельников сразу же сдаст партию.

Жаль, что нет ярких фигур. Но это издержки того, что партия не является правящей. Молодёжь идёт туда, где можно добиться успеха.
Согласен.

Добавлю.
Таких как Мельников видимо во множестве развелось на местах. Их цель - недопустить консолидации пассионарной молодежи. Превращения ее в субьекта русской истории.
Antosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 19:50   #25
Мамушкин
Местный

Цитата:
в партии такое отношение к молодежи, что и идти не хочется
Откуда Вы выкопали такую ерунду?

Антон тоже из Пензы. Познакомьтесь хотя бы с ним. Сначала с помощью писем, а потом, может быть, и встретиться захотите. Он тоже молодёжь, и модератор на нашем форуме.

Присутствует на форуме и Первый Секретарь вашего обкома КПРФ. Если к Вам кто-то неправильно отнёсся, можно обратиться и к нему. Думаю, что с Серпом он захочет поговорить.
Старый 07.03.2009, 19:54   #26
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Antosh Посмотреть сообщение
Согласен.

Добавлю.
Таких как Мельников видимо во множестве развелось на местах. Их цель - недопустить консолидации пассионарной молодежи. Превращения ее в субьекта русской истории.
Я вообще не вникаю в смысл дискуссии.Зюганов не нравится? Мне не нравится! Но не потому что он такой же как и эти.Наооборот. Боевитость,агрессивность,целеустремленность,-этого я не вижу. Но он же лидер нашей партии,и в данный момент надо поддержать КПРФ,значит и Зюганова.А все разговоры о замшелости и очумелости коммунистической доктрины,и неприятия архаических поползновений современных динозавров... Мне сдается что молодежь еще придется сдерживать.
Старый 07.03.2009, 20:10   #27
generator
Модератор

По поводу Зюганова: ВЗГЛЯД ИЗ ПРОВИНЦИИ. Некоторые считают,что Зюганов себя исчерпал,как руководитель,но очень многие и я в том числе считаем Геннадия Андреевича именно тем, кто в данный момент и может возглавлять КПРФ.Конечно, он говоря словами героини Н.Мордюковой:"Хороший ты мужик,но не орел".Но сейчас в политической жизни России,по моему,орлов нет.Я после митинга общался с Г.А. и впечатление самое благоприятное.Это отзывчивый,доступный для общения,образованный человек,русский патриот,который будет Орлом(жизнь заставит!) если КПРФ придет к власти.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 20:19   #28
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
По поводу Зюганова: ВЗГЛЯД ИЗ ПРОВИНЦИИ. Некоторые считают,что Зюганов себя исчерпал,как руководитель,но очень многие и я в том числе считаем Геннадия Андреевича именно тем, кто в данный момент и может возглавлять КПРФ.Конечно, он говоря словами героини Н.Мордюковой:"Хороший ты мужик,но не орел".Но сейчас в политической жизни России,по моему,орлов нет.Я после митинга общался с Г.А. и впечатление самое благоприятное.Это отзывчивый,доступный для общения,образованный человек,русский патриот,который будет Орлом(жизнь заставит!) если КПРФ придет к власти.
Отзывчивый... Зубастее надоть быть. С такими увесистыми кулаками,чтоб наши враги писались от одного имени.Ну вот такой я бескультурный человек. Добавлю: не только мочились,но и какали. А тогда мы проявим свое человеколюбие,позволив макакам возвыситься до уровня человека на стройках народного хозяйства.
Старый 07.03.2009, 20:23   #29
СЕРП
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Откуда Вы выкопали такую ерунду?

Антон тоже из Пензы. Познакомьтесь хотя бы с ним. Сначала с помощью писем, а потом, может быть, и встретиться захотите. Он тоже молодёжь, и модератор на нашем форуме.

Присутствует на форуме и Первый Секретарь вашего обкома КПРФ. Если к Вам кто-то неправильно отнёсся, можно обратиться и к нему. Думаю, что с Серпом он захочет поговорить.
Это не ерунда, это действительность. Я не первый год в партии и вижу, что к чему. Думаю, что и Антон подтвердит мои слова раз он молодежь. Я уже в другой теме объяснял свою позицию по этому поводу и приводил конкретные примеры, когда здоровая молодежь бежит из партии, а карьеристов там привечают и ставят на высокие должности.
Старый 07.03.2009, 20:32   #30
Мамушкин
Местный

Серп, все эти вопросы решаются на месте. Сходите на приём к Секретарю Обкома. Зачем заочно кусать?