|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Я просто хотел сказать, что многие избиратели, которые поддерживают КПРФ не поддерживают Зюганова. Это факт и его надо учитывать и каким-то образом действовать: к примеру развенчивать мифы о Зюганове...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-вторых, он ведёт подковёрную борьбу против Зюганова. Вместе с Уласом, Фёдоровым и им подобным. Против русской линии. Мельников сразу же сдаст партию. Жаль, что нет ярких фигур. Но это издержки того, что партия не является правящей. Молодёжь идёт туда, где можно добиться успеха.
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Фигуры, которые смогут заменить Зюганова должны быть. Ни Мельников, значит кто-то другой. А молодежь не идет в партию, не потому, что партия не правящая, а потому что в партии такое отношение к молодежи, что и идти не хочется. Поэтому те кто приходят, долго не задерживаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлю. Таких как Мельников видимо во множестве развелось на местах. Их цель - недопустить консолидации пассионарной молодежи. Превращения ее в субьекта русской истории. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Антон тоже из Пензы. Познакомьтесь хотя бы с ним. Сначала с помощью писем, а потом, может быть, и встретиться захотите. Он тоже молодёжь, и модератор на нашем форуме. Присутствует на форуме и Первый Секретарь вашего обкома КПРФ. Если к Вам кто-то неправильно отнёсся, можно обратиться и к нему. Думаю, что с Серпом он захочет поговорить.
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Я вообще не вникаю в смысл дискуссии.Зюганов не нравится? Мне не нравится! Но не потому что он такой же как и эти.Наооборот. Боевитость,агрессивность,целеустремленность,-этого я не вижу. Но он же лидер нашей партии,и в данный момент надо поддержать КПРФ,значит и Зюганова.А все разговоры о замшелости и очумелости коммунистической доктрины,и неприятия архаических поползновений современных динозавров... Мне сдается что молодежь еще придется сдерживать.
![]() |
#27 |
Модератор
|
![]()
По поводу Зюганова: ВЗГЛЯД ИЗ ПРОВИНЦИИ. Некоторые считают,что Зюганов себя исчерпал,как руководитель,но очень многие и я в том числе считаем Геннадия Андреевича именно тем, кто в данный момент и может возглавлять КПРФ.Конечно, он говоря словами героини Н.Мордюковой:"Хороший ты мужик,но не орел".Но сейчас в политической жизни России,по моему,орлов нет.Я после митинга общался с Г.А. и впечатление самое благоприятное.Это отзывчивый,доступный для общения,образованный человек,русский патриот,который будет Орлом(жизнь заставит!) если КПРФ придет к власти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Серп, все эти вопросы решаются на месте. Сходите на приём к Секретарю Обкома. Зачем заочно кусать?