Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2009, 21:45   #31
Antosh
Местный

Я, кажется, догадываюсь о чем говорит Серп.

В КПРФ есть некоторые элитодепутаты, использующие молодежь лишь в качестве сырья для выборного процесса. Ясно, что почувствовав это, молодой посылает к черту эдакую борьбу с либерорынком.

Но я верю, что стратегия В.С.Никитина принесет плоды. КПРФ очистившись от членов с рыночно-потреблядским сознанием, станет мощным центром кристаллизации всего русско-коммунистического сопротивления. Наш форум - тому почин.
Antosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 22:20   #32
Мамушкин
Местный

Цитата:
Я, кажется, догадываюсь о чем говорит Серп.
Главное - не о чём, а о ком. Он правду говорит? Если да, то надо принимать меры. Если нет, то разъяснить.
Старый 08.03.2009, 12:54   #33
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от СЕРП Посмотреть сообщение
Поэтому я считаю, что разговор с первым секреьарем не будет иметь смысла.
Ну почему же? А Вы попробуйте!!!
Старый 08.03.2009, 14:13   #34
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от СЕРП Посмотреть сообщение
Лично я не против Зюганова, я просто выразил мнение многих избирателей. Из-за этого КПРФ теряет много голосов. Лично я считаю, что Зюганов - хороший лидер партии. Вот уже 15 лет, как КПРФ хоронят, обвиняют Зюганова во всех смертных грехах, а партия живет и побеждает, да и Г.А. держится. К тому же раз партия избрала парламентский путь борьбы (хотя я его и не поддерживаю), то позиция Зюганова тем более правильная. Что касается других кандидатур то они есть, например И. Мельников. Вообще то у партии должно быть несколько таких кандидатур. Зюганов не вечен, а незаменимых людей не бывает.
Не партия избрала парламентский путь борьбы, а ситуация заставила по нему пойти и в настоящее время лучшей кандидатуры чем Г.А. Зюганов просто нет, да и не надо. Но это не означает, что этот путь единственный. Необходимо сочетать как парламенские формы борьбы, так и внепарламентские. А вот для внепарламентской борьбы нужен другой лидер, "с кулаками". Сегодня законодательство таково, что внепарламентские формы борьбы не могут быть явными, и поэтому один и тот же лидер не может сочетать оба направления работы партии. ЦК это прекрасно понимает и работает... И.И. Мельников может быть прекрасным лидером любой партии социал-демократического толка, но только не коммунистической. Это мое мнение и я не претендую на истину в последней инстанции.
Старый 08.03.2009, 14:49   #35
Мамушкин
Местный

Серп, а Вы знаете, что нет процедуры отзыва депутатов? Если ошиблись, то поправиться можно только на следующих выборах.

Сходите на приём к Первому. Не всё ещё потеряно.
Старый 08.03.2009, 14:53   #36
СЕРП
Новичок

Я и не говорю об его отзыве. Он же по партийным спискам прошел, здесь все проще: можно попросить его освободить депутатское кресло и пусть депутатом будет следующий из списка КПРФ. Жаль, что этого не произойдет, а то бы мы смогли воочию убедиться, что важнее для этого депутата: партийная дисциплина или личные интересы.
СЕРП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 15:13   #37
Мамушкин
Местный

Цитата:
Он же по партийным спискам прошел, здесь все проще: можно попросить его освободить депутатское кресло и пусть депутатом будет следующий из списка КПРФ.
Я, как раз, и говорю, что этого сделать невозможно. Можете проконсультироваться ещё где-нибудь. Дерьмократы всё продумали, чтобы не отдать власть. Именно по этой причине много предательств: в думу пробрался, а там хоть трава не расти. Сумеешь хорошо лизнуть, в следующий раз тебя поддержат уже другие партии и люди. А известность за счёт КПРФ уже приобретена.
Старый 21.03.2009, 21:55   #38
никто
Новичок

все замечательные руководители. один развалил союз, второй возглавил партию и встал у руля, а третий живет лучшими воспоминаниями о союзе и ничего не пытается сделать. Тем не менее у КПРФ есть шансы если будет самокретичным, подвижным и присутствовать цель.
никто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 22:34   #39
Юрий Удалов
Местный

Цитата:
Сообщение от никто Посмотреть сообщение
...есть шансы если будет самокретичным, подвижным и присутствовать цель.
Это как. До такого даже я не додумался. Внук Черномырдина...

Последний раз редактировалось Юрий Удалов; 21.03.2009 в 22:50.
Юрий Удалов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 07:49   #40
realist40
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Мне Зюганов не нравится,более того,я совсем не симпатизирую современным левым. Но я же не дурак,и прекрасно понимаю что в данный момент только КПРФ представляет реальную политическую силу. Возникает вопрос:кому выгодно раздроблять нас,кому так хочется помочь нам в выборе своего будущего в кач-ве рабов? Мы должны держаться партии,а когда победим разберемся,кто чего стоит.Получается врагам нашим надо прикидываться большими коммунистами,чем Зюганов. Всем сволочам отвечаю,у меня взвешенная позиция,но могу дать в морду!
Я с Вами согласен на 187% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
realist40 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ