Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2009, 07:59   #41
realist40
Пользователь

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
По поводу Зюганова: ВЗГЛЯД ИЗ ПРОВИНЦИИ. Некоторые считают,что Зюганов себя исчерпал,как руководитель,но очень многие и я в том числе считаем Геннадия Андреевича именно тем, кто в данный момент и может возглавлять КПРФ.Конечно, он говоря словами героини Н.Мордюковой:"Хороший ты мужик,но не орел".Но сейчас в политической жизни России,по моему,орлов нет.Я после митинга общался с Г.А. и впечатление самое благоприятное.Это отзывчивый,доступный для общения,образованный человек,русский патриот,который будет Орлом(жизнь заставит!) если КПРФ придет к власти.
Путин тоже отзывчивый человек, посмотрите как он с рабочими разговаривал по простецки. А как любит детей - тот поцелуй в живот , разве ни о чем не говорит? Что касается Зюганова так это отдельный вопрос - что он не видит , что твориттся в стране .Сколько людей ушло в иной мир за время правления Путина и сколько прибавилось , а мы его на следующих выборах "изберем" единогласным голосованием царем Всея Руси................
realist40 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 08:23   #42
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от realist40 Посмотреть сообщение
Путин тоже отзывчивый человек, посмотрите как он с рабочими разговаривал по простецки. А как любит детей - тот поцелуй в живот , разве ни о чем не говорит? Что касается Зюганова так это отдельный вопрос - что он не видит , что твориттся в стране .Сколько людей ушло в иной мир за время правления Путина и сколько прибавилось , а мы его на следующих выборах "изберем" единогласным голосованием царем Всея Руси................
Уважаемый realist! Не знаю кого Вы подразумеваете под словом "мы", но лично я, все мои близкие и знакомые, никогда не голосовали, не голосуют и голосовать не будут за клику Е-П-М. И таких как мы, становится всё больше.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 13:56   #43
volgaz20
Местный

Всё правильно,партия действует, но я хочу сказать что причина наших некоторых неудач не в Зюганове. Я думаю что не стоит упускать тот факт что разрушители СССР пришли к нам с уже готовым и хорошо отрегулированным механизмом развала государства.Они зто отработали нне раз пока пришли к нам. Ну а наше тогдашнее руководство просто не знало как этому противостоять(новый вирус).А потом пришел Горбачев,потом Ельцин и произошло то что и планировалось,а сейчас они не дают созреть ситуации когда люди схватились-бы за оружие,они подбрасывают подачки в види увеличения зарплат ,пенсий ,(задарили)участников ВОВ,и вот такими популистскими мерами сдерживают недовольство людей от решительных мер.В такой ситуации любой лидер ни чего не сможет,они играют очень осторожно и хорошо считают варианты,но долго это не может продолжаться,и они хорошо это понимают поэтому и подтянули НАТО . А ЗюгановГ.А.Мощный опытный и главное видящий эту ситуацию очень глубоко и правильно политик, и лучшего лидера для КПРФ сегодня просто не нужно,зачем?Дело в нерешительности населения,это главное,это всё решит, и они это понимают, и как могут сдерживают этот процесс,но это не на долго.
volgaz20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 14:48   #44
realist40
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Уважаемый realist! Не знаю кого Вы подразумеваете под словом "мы", но лично я, все мои близкие и знакомые, никогда не голосовали, не голосуют и голосовать не будут за клику Е-П-М. И таких как мы, становится всё больше.
Вот поэтому Медведев- Мендель и набрал почти 70% голосов...................
realist40 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 17:17   #45
СЕРП
Новичок

Тов. Мамушкин, а почему мое сообщение в данной теме удалили?
СЕРП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 17:47   #46
Александр50
Местный

Между прочим, есть и другие партии, у которых идеи примерно такие-же, что и у коммунистов, меня поражает разрозненность этих партий. Или не хотят делить власть, но если взгляды одинаковы, надо объединяться, вместе сила, хотя бы на выборах, а так шанса мало, особенно у них. Считаю, кто за народ, тот с нами, кто против, наш враг. Особо касается партии РКРП, вроде рабоче-крестьянская, а отдельно от КПРФ. Вот в такой ситуации победить трудно.
Старый 22.03.2009, 18:34   #47
volgaz20
Местный

Для того и создаются эти "партии" чтобы раздробить левый потенциал,попробуй не посвященный разберись кто где?Все вроде-бы за народ,все левые,все за трудовой народ и соц-справедливость но на деле делают своё черное дело--растаскиваютлюдей по этим партиям,чтоб они не попали в действительно народную партию КПРФ, дурачат чтоб люди отдали свои голоса можно сказать в никуда вот и всё.
volgaz20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 18:35   #48
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
Между прочим, есть и другие партии, у которых идеи примерно такие-же, что и у коммунистов, меня поражает разрозненность этих партий. Или не хотят делить власть, но если взгляды одинаковы, надо объединяться, вместе сила, хотя бы на выборах, а так шанса мало, особенно у них. Считаю, кто за народ, тот с нами, кто против, наш враг. Особо касается партии РКРП, вроде рабоче-крестьянская, а отдельно от КПРФ. Вот в такой ситуации победить трудно.
Александр 50! Власть отлично понимает, что объединение близких по духу партий с КПРФ для неё(власти), смертельно. Поэтому делает всё возможное и невозможное, для того, чтобы этого не допустить. В ход идёт всё-от обещаний руководству Партий представительства в парламенте и структурах власти(изменение Закона о выборах, президентский кадровый резерв), до элементарной вербовки и внедрения агентов влияния. Поэтому объединение необходимо проводить снизу-на уровне широкого общения между простыми людьми. Чем и занимается(в какой то мере)наш форум.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 07:51   #49
Борис Кирпиченко
Местный

Коммунистическая идеология, (хотя такого документа и не сущетсвует пока), единственная содерржит в качестве конечной цели организации жизнедеятельности общества жизнеспособные принципы, (загляньте на страничку здесь же на этом форуме "Коммунистическая идеология"). Эти принципы изложены еще К.Марксом интуитивно, без обоснований законами природы, но верно. Все это достижимо только при определенном уровне интеллектуального развития человека. Так почему не направить свои усилия именно в эту область деятельности человеческого общества? Отвечу почему. Потому, что у нас на этом форуме нет понимания как и для чего это надо делать. Поэтому КПРФ будет "пасти задних" до тех пор, пока это понимание не появится. КПРФ должна стать партией самых умных, тогда она возымеет аторитет и все следующее за тем.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 12:01   #50
wall
Местный

Цитата:
Сообщение от realist40 Посмотреть сообщение
Вот поэтому Медведев- Мендель и набрал почти 70% голосов...................
Цитата (пока не помню чья ):на выборах побеждает не кто популярней,а кто считал голоса...
Да я слышал истории про то,как голосовали на выборах.Собирают работников предприятия/института (да не важно чего) и говорят: мол так и так голосуем за тех ,а то хуже будет..просили даже фотографировать бланки с галочками...

А вообще мне кажется, что КПРФ следует сменить ,скажем так, оформление партии.По-мойму многих молодых , воспитанных на современных учебниках и сказках про империю зла, отпугивает символика.И они,даже не вглядываясь в политическую программу, ставят крест на коммунистах.Серп и молот на красном фоне, всюду изображения Ленина и Сталина немного пугают даже меня.