|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Всё правильно,партия действует, но я хочу сказать что причина наших некоторых неудач не в Зюганове. Я думаю что не стоит упускать тот факт что разрушители СССР пришли к нам с уже готовым и хорошо отрегулированным механизмом развала государства.Они зто отработали нне раз пока пришли к нам. Ну а наше тогдашнее руководство просто не знало как этому противостоять(новый вирус).А потом пришел Горбачев,потом Ельцин и произошло то что и планировалось,а сейчас они не дают созреть ситуации когда люди схватились-бы за оружие,они подбрасывают подачки в види увеличения зарплат ,пенсий ,(задарили)участников ВОВ,и вот такими популистскими мерами сдерживают недовольство людей от решительных мер.В такой ситуации любой лидер ни чего не сможет,они играют очень осторожно и хорошо считают варианты,но долго это не может продолжаться,и они хорошо это понимают поэтому и подтянули НАТО . А ЗюгановГ.А.Мощный опытный и главное видящий эту ситуацию очень глубоко и правильно политик, и лучшего лидера для КПРФ сегодня просто не нужно,зачем?Дело в нерешительности населения,это главное,это всё решит, и они это понимают, и как могут сдерживают этот процесс,но это не на долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
|
![]()
Вот поэтому Медведев- Мендель и набрал почти 70% голосов...................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
Тов. Мамушкин, а почему мое сообщение в данной теме удалили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Между прочим, есть и другие партии, у которых идеи примерно такие-же, что и у коммунистов, меня поражает разрозненность этих партий. Или не хотят делить власть, но если взгляды одинаковы, надо объединяться, вместе сила, хотя бы на выборах, а так шанса мало, особенно у них. Считаю, кто за народ, тот с нами, кто против, наш враг. Особо касается партии РКРП, вроде рабоче-крестьянская, а отдельно от КПРФ. Вот в такой ситуации победить трудно.
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Для того и создаются эти "партии" чтобы раздробить левый потенциал,попробуй не посвященный разберись кто где?Все вроде-бы за народ,все левые,все за трудовой народ и соц-справедливость но на деле делают своё черное дело--растаскиваютлюдей по этим партиям,чтоб они не попали в действительно народную партию КПРФ, дурачат чтоб люди отдали свои голоса можно сказать в никуда вот и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Коммунистическая идеология, (хотя такого документа и не сущетсвует пока), единственная содерржит в качестве конечной цели организации жизнедеятельности общества жизнеспособные принципы, (загляньте на страничку здесь же на этом форуме "Коммунистическая идеология"). Эти принципы изложены еще К.Марксом интуитивно, без обоснований законами природы, но верно. Все это достижимо только при определенном уровне интеллектуального развития человека. Так почему не направить свои усилия именно в эту область деятельности человеческого общества? Отвечу почему. Потому, что у нас на этом форуме нет понимания как и для чего это надо делать. Поэтому КПРФ будет "пасти задних" до тех пор, пока это понимание не появится. КПРФ должна стать партией самых умных, тогда она возымеет аторитет и все следующее за тем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да я слышал истории про то,как голосовали на выборах.Собирают работников предприятия/института (да не важно чего) и говорят: мол так и так голосуем за тех ,а то хуже будет..просили даже фотографировать бланки с галочками... А вообще мне кажется, что КПРФ следует сменить ,скажем так, оформление партии.По-мойму многих молодых , воспитанных на современных учебниках и сказках про империю зла, отпугивает символика.И они,даже не вглядываясь в политическую программу, ставят крест на коммунистах.Серп и молот на красном фоне, всюду изображения Ленина и Сталина немного пугают даже меня.
![]() |