|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Оно и видно.Вам мало было 70 лет ума набираться???Теперь решили знания углубить.Так что ли понимать? Учить можно было население России века 19 и начала 20. Но нас, живших в СССР, Вы чему пытаетесь научить.Вы поучитесь мужеству-это пожалуй будет самый востребованный урок.Заниматься говорильней и дурак сможет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Без идеологии Еврокоммунизма у КПРФ нет никаких шансов .
![]() |
#64 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Что значит классовую тенденциозность? Классы сегодня есть, сегодня востребован или буржуа или рабочий, остальные профессии сегодня к сожалению не нужны, это даже не советское время и уж тем более не социалистическое. Есть класс буржуев, а есть класс мелких буржуа, есть полупролетарски-мелкобуржуазное сознание.Все это есть есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Прочитал всю тему.
К сожалению, обсуждение свелось к тому, верит ли в КПРФ и ее руководство конкретный форумчанин. А вера тут совершенно ни при чем. Например, многие желают, чтобы в партию пришли молодые, умные, энергичные. Тогда стало бы еще лучше, но, в принципе, и сейчас неплохо. На самом же деле приток молодых (умных и т.д.) партийцев - не благое пожелание, а индикатор состояния дел в партии. Нарастает такой приток - партия развивается правильно. Нет притока - тогда действительно шансов нет. На только что прошедшем Пленуме тов. Зюганов выступил с четкой и ясной инициативой: руководство ПО должно формироваться в виде тандема "командир-комиссар". Молодой руководитель - при нем опытный "комиссар". Опытный руководитель - при нем молодой заместитель. И что же? Во многих региональных отделениях уже состоялись пленумы по кадровым вопросам. Ни одно (подчеркиваю - ни одно!) отделение не закрепило предложение Председателя ЦК в своем решении. Тем более никто не собирается претворять его практически. Предпочитают абстрактные расуждения о необходимости работы с молодежью. Получается, КПРФ сопротивляется попытке своего лидера добиться обновления, омоложения партии. Может быть, у кого-то из вас есть примеры выполнения этого указания тов. Зюганова? Интересно было бы услышать. Особенно в варианте "молодой командир - опытный комиссар". |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
|
![]()
Товарищи. Анализируя ситуацию с членством КПРФ на основе опыта конкретной пропагандистской работы, я пришел к выводу, что причина кроется в основополагающих партийных документах, которые нуждаются в существенной корректировке. Свои предложения я изложил в http://www.kprf.org/showthread.php?p=81302#post81302 и http://www.kprf.org/showthread-t_5616.html
Поскольку я неоднократно пытался, с указанными выше материалами, выйти на руководство КПРФ, но в ответ - только молчание, то я решил через форум привлечь к ним внимание руководства КПРФ. Буду благодарен, если вы проявите внимание к представленным материалам. С уважением, Унжаков Г.В. |
![]() |
![]() |