Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2014, 16:37   #11
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от fda27rus Посмотреть сообщение
Может решение в искоренении таких как вы? которые в 90е лохонулись с ваучерами, а щас ищут причины почему 1% богатых правит миром, а они сидят и сосут лапу?
как вам решение?
И да кстати надо бы на вас ребят написать на сайт по блокированию сайтов. че за дела "жиды" это че блин за категория людей а? Чем вы блин от чертовых фашистов отличаетесь?
А Вы хотите сказать что с ваучерами не лохонулись?
Тогда вы из крутых ребят.Поскольку даже те кто не крутые скупили ваучеры у них это имущество отобрали.

Недавно в телевизионной передаче “Поединок” в дебатах с Жириновским Прохоров заявил, что он “создал золотодобывающую компанию “Полюс” с нуля”. Это утверждение настолько большая ложь, что трудно представить, зачем надо было на всю страну такое заявить. Даже в пылу спора в борьбе за президентский пост.
Я являюсь свидетелем создания выдающимся золотопромышленником Совменом Х. М. компании “Полюс” и непосредственным участником строительства им крупнейшего золотодобывающего предприятия в России в должности вице-президента компании. Заявление Прохорова вызвало у меня глубокое возмущение. На самом деле в 2002 г. Прохоров М. Д. за бесценок, практически рейдерским захватом приобрёл самую крупную золотодобывающую компанию России “Полюс”, производившую 25 т золота в год.
- See more at: http://www.krasrab.net/post/39344/ko....cXIps29e.dpuf

Цитата:
"В 2002 году со стороны Михаила Прохорова мне поступило предложение продать компанию",- пояснил Хазрет Совмен. Первоначально я категорически отказался от продажи, поскольку предлагаемая цена составляла двадцатую часть ее реальной стоимости. После этого представители Прохорова стали оказывать на меня активное психологическое давление, угрожая создать невыносимые условия для работы в крае и другие проблемы".

По словам Хазрета Совмена, Прохоров обещал после покупки "Полюса" создать золотобывающий холдинг, 50% акций которого будут переданы Совмену.

"Поддавшись давлению и поверив в обещания Прохорова, я согласился продать компанию по явно заниженной и не справедливой цене",- заявил Хазрет Совмен.

В дальнейшем, по версии Совмена, обещания о создании холдинга и передаче акций выполнены не были, а его многолетние попытки добиться от Прохорова выполнения условий соглашения ни к чему не привели.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2012/02/24/949650.html
Здесь ещё интереснее об рейдерском захвате Полюс золота.
http://www.krasrab.net/post/39344/ko...men/2012-02-28

Недавно в телевизионной передаче “Поединок” в дебатах с Жириновским Прохоров заявил, что он “создал золотодобывающую компанию “Полюс” с нуля”. Это утверждение настолько большая ложь, что трудно представить, зачем надо было на всю страну такое заявить. Даже в пылу спора в борьбе за президентский пост.
Я являюсь свидетелем создания выдающимся золотопромышленником Совменом Х. М. компании “Полюс” и непосредственным участником строительства им крупнейшего золотодобывающего предприятия в России в должности вице-президента компании. Заявление Прохорова вызвало у меня глубокое возмущение. На самом деле в 2002 г. Прохоров М. Д. за бесценок, практически рейдерским захватом приобрёл самую крупную золотодобывающую компанию России “Полюс”, производившую 25 т золота в год.
Старый 20.03.2014, 13:28   #12
М.Т.С.
Местный

По умолчанию Не планируя, планируй

Наша социальная правоасимметричная кривая Гаусса построилась так, что "управлять некем". Все начальники!!!
Все РАНы, ДЕЗы и прочие...
Все работают в кластерах (скопления): партийных, профессиональных, национальных и прочих.
Внутри кластеров у них жёсткая иерархия. Между кластерами "милые разногласия". Основная масса народа вне кластеров планирует: капитализм или социализм.
Я пенсионерка-вне кластера, планирую обед.
-------------
Т.С.
М.Т.С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 18:17   #13
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Только революция спасет Великую Русь и русский народ. Уничтожение правления иноков на Руси -главная задача пролетариата! Самоопределение русского народа даст надежду всем народам Руси преодолеть правление иноков , воров, бандюков и путинской клептократии.
На Украине - натуральная революция. И чего-то пролетариату пофик, что коммунистов там вешают. Думаю и в России будет та же самая ситуация.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 18:54   #14
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
На Украине - натуральная революция. И чего-то пролетариату пофик, что коммунистов там вешают. Думаю и в России будет та же самая ситуация.
Пролетариату нет разницы, кто у него забирает его продукт труда.
Капиталист, или демократ (представитель народа). Никто не собирается освобождать труд работника, все хотят им править, и распоряжаться продуктом труда так, как хочется власти.
Поэтому так, и иначе не будет, пока работник не заставит "власть", себя уважать. Доведут СОБСТВЕННИКИ и Россию, до состояния Украины. Видимо другого пути для ликвидации собственности нет. Через голову не доходит, дойдет через ноги.
Но есть надежда, Крым и его правительство. Посредством Крыма и его народа начнется обновление федерального устройства России, и народ перестанет быть, абсолютно зависимым, сначала от центральной власти, а затем перейдет на местное самоуправление.
Что касается Украины, смотреть нужно в оба, и на ус мотать.
Думать и помогать Украине выбираться из этого состояния, самим будет легче свои проблемы решить, опираясь на их опыт.
С уважением Лихачев.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.03.2014 в 12:28.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 19:32   #15
старый я
Местный

Цитата:
А там и Иванов не забывают вешать.
Старый 21.03.2014, 21:45   #16
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Пролетариату нет разницы, кто у него забирает его продукт труда.
Капиталист, или представитель народа. Никто не собирается освобождать труд работника, все хотят им править, и распоряжаться продуктом труда так, как хочется власти.
Поэтому так, и иначе не будет, пока работник не заставит "власть", себя уважать. Доведут СОБСТВЕННИКИ и Россию, до состояния Украины. Видимо другого пути для ликвидации собственности нет. Через голову не доходит, дойдет через ноги.
Но есть надежда, Крым и его правительство. Посредством Крыма и его народа начнется обновление федерального устройства России, и народ перестанет быть, полностью зависимым от власти.
Что касается Украины, смотреть нужно в оба, и на ус мотать.
Думать и помогать Украине выбираться из этого состояния, самим будет легче свои проблемы решить, опираясь на их опыт.
С уважением Лихачев.
Ты бы лучше коммунистов учил как им бороться с собственностью. А тут предлагается наоборот - через суд взыскать у коммунистов общенародную собственность.
Старый 21.03.2014, 22:29   #17
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А там и Иванов не забывают вешать.
Рассказывай как коммунистам добиться власти, если кругом к ним относятся настороженно и не верят ни одному слову?
Старый 21.03.2014, 22:33   #18
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Рассказывай как коммунистам добиться власти, если кругом к ним относятся настороженно и не верят ни одному слову?
Вокруг Ленина и коммунистов создалось сопротивление на Юго-Востоке и в Крыму.
Старый 21.03.2014, 23:41   #19
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вокруг Ленина и коммунистов создалось сопротивление на Юго-Востоке и в Крыму.

Конечно. Нам солнца не надо.

А чтож в Крыму сопротивление без коммунистов обошлось? Не успели ?
Старый 22.03.2014, 01:00   #20
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Русь не Украина здесь народ не такой вредный как там. Поэтому и договориться друг с другом не могут. Благо в Крыму чиновники решили у власти остаться через референдум. Так они были в изоляции от Киева. А на Руси этой изоляции значительно меньше. Тем не менее ком движение глохнет с каждым днём.