Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2014, 12:02   #91
Гость1
Местный

Старый я, во время моей работе в торговом флоте, я спер , в общей сложности, пару бочек солярки и десятилитровую канистру дизельного масла, причем не у государства, а у частной фирмы -судовладельца . ТАк что не там ищете расхитителя государственной собственности.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 21:14   #92
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Старый я, во время моей работе в торговом флоте, я спер , в общей сложности, пару бочек солярки и десятилитровую канистру дизельного масла, причем не у государства, а у частной фирмы -судовладельца . ТАк что не там ищете расхитителя государственной собственности.
А контрабанда это не воровство?Не в курсе случайно что пограничные войска по началу подчинялись мин фину? Поскольку подрыв экономики страшное преступление.
Старый 22.10.2014, 12:49   #93
Гость1
Местный

Старый я, контрабанда чего? Уж извиняйте, на уровне моториста весьма проблематично подорвать экономику. А чтобы контрабандой подрывать экономику, надо иметь уровень повыше- где -нибудь на уровне руководства хотя бы местной таможней, милицией и пограничными большими командирами.
Старый 22.10.2014, 19:32   #94
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Старый я, контрабанда чего? Уж извиняйте, на уровне моториста весьма проблематично подорвать экономику. А чтобы контрабандой подрывать экономику, надо иметь уровень повыше- где -нибудь на уровне руководства хотя бы местной таможней, милицией и пограничными большими командирами.
Да слишком дохрена вас таких крыс то было.
Старый 23.10.2014, 06:32   #95
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Да слишком дохрена вас таких крыс то было.
Насчёт крыс ты прав. Дохрена этой погани было в КПСС. Как ты думаешь, если ты сегодня в КПРФ, то ты изменился с тех пор?
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 10:57   #96
Гость1
Местный

старый я, да понятно дело, проще коммунистические лозунги о всеобщем равенстве изрекать, и кого-то обвинять, чем сделать усилия и заняться какой- нибудь деятельностью для повышения своего благосостояния.
Старый 30.10.2014, 20:07   #97
Иван Александрович
Заблокирован

Сообщение от Mefis
В России 30 октября будет отмечен День памяти жертв политических репрессий.

В Москве в у Соловецкого камня (Лубянская площадь, станцция метро "Лубянка") будут зачитаны имена погибших от репрессий москвичей.

Только за один год с 37 по 38 в Москве казнены ок. 30000 человек. В среднем - 100 человек в день. Каждый день 100 выстрелов - в затылок от вышколенного сталинского отребья. В 3-5 км от центра, или даже в нескольких сотен метров от Кремля в застенках НКВД.

Сталинизм и современный российский неосталинизм - это метафизика и практика тьмы, невежества и упадка.

Верные последователи коммуниста Сталина в Сев. Корее сегодня продолжают массовые казни. Около 50 человек из руководства Северной Кореи казнены в этом году за взятки и просмотр южнокорейских телесериалов, со ссылкой на данные разведывательных органов сообщило агентство РИА Новости http://ria.ru/world/20141028/1030541...#ixzz3HbJjLTs3

http://ria.ru/world/20141028/1030541...e=registration
Информационный портал WoW!Korea, специализирующийся на новостях с Корейского полуострова в Японии, утверждает, что казненные принадлежали к руководству страны и поплатились жизнью за просмотр южнокорейский телесериалов, а также за взятки
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 22:59   #98
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Сообщение от Mefis
В России 30 октября будет отмечен День памяти жертв политических репрессий.

Верные последователи коммуниста Сталина в Сев. Корее сегодня продолжают массовые казни. Около 50 человек из руководства Северной Кореи казнены в этом году за взятки и просмотр южнокорейских телесериалов, со ссылкой на данные разведывательных органов сообщило агентство РИА Новости http://ria.ru/world/20141028/1030541...#ixzz3HbJjLTs3

http://ria.ru/world/20141028/1030541...e=registration
Информационный портал WoW!Korea, специализирующийся на новостях с Корейского полуострова в Японии, утверждает, что казненные принадлежали к руководству страны и поплатились жизнью за просмотр южнокорейский телесериалов, а также за взятки
А Вот нехрен с политической целью взятки брать и казну разворовывать.Вот у нас берут взятки и бабло из казны при полной поддержке правительства и ЕР и никто их не расстреливает.Вот и те что в СССР грабили банки,воровали у голодающих хлеб,убивали людей если бы всё это делали без политической подоплёки может быть и живы остались. Александрович,а ну как фотокопию приговора "расстрелять за монархистские убеждения" ну или типа того.
Старый 31.10.2014, 09:20   #99
jra
Местный

По умолчанию Нужен праздник - день экономических репрессий

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А Вот нехрен с политической целью взятки брать и казну разворовывать.Вот у нас берут взятки и бабло из казны при полной поддержке правительства и ЕР и никто их не расстреливает.Вот и те что в СССР грабили банки,воровали у голодающих хлеб,убивали людей если бы всё это делали без политической подоплёки может быть и живы остались. Александрович,а ну как фотокопию приговора "расстрелять за монархистские убеждения" ну или типа того.
Российский народ - жертва экономических репрессий: приватизация Чубайса, приватизация Медведева, крах рубля 1998 года, крах рубля 2014 года, непрерывная инфляция.
Нужен памятиник и официальный праздник.
Условное название: Праздник приватизаторов.
Памятник : здание заброшенного завода.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 09:58   #100
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Российский народ - жертва экономических репрессий: приватизация Чубайса, приватизация Медведева, крах рубля 1998 года, крах рубля 2014 года, непрерывная инфляция.
Нужен памятиник и официальный праздник.
Условное название: Праздник приватизаторов.
Памятник : здание заброшенного завода.
Кто Вам шепнул, что рубль терпит крах? Я, случайно, сказал, что необходимо цену доллара довести 50 руб/дол. Но, цены останутся на своих местах.

Как это произойдет, то думайте сами, решайте сами...