|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Гость, ясень пень, что вахтенный мотыль на вахте первым делом проверяет параметры, делает обход ит.д.. Вопрос был - что первым делом изучает любой опытный моторист, спустившись в М.О.? Видимо вы просто не правильно поняли мой вопрос. Я имел в виду не обязанности мотористов, а самое главное и необходимое, что должен знать любой уважающий себя судовой моторист. Не имеет никакого значения, когда вы работали. Если работали, то должны знать ответ на этот вопрос. Гость, изволю вам сообщить, что в сепараторе может быть и 150 тарелок, Это зависит не только от размеров, но и конструкции сепаратора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Гегемон, в сепарторе СЦ-1,5 (потому и называли его"полторашкой"), который был на всех сухогрузах мною перечисленного типа, было 49 тарелок или 50. А работу на вахте я выполнял в соответствии с обязанностями моториста и указаниями вахтенного механика, а также был готов исполнять обязанности в соответствии с тревожным расписанием, перечисление которых, по видам тревог , висело у меняя в каюте на переборке над койкой, и не знаю, какое Великое Знание Опытного Моториста вы вносили с собой на вахту в машинное отделение. Я лично вносил с собой собственные инструменты, если работы были по заведованию, чашку для чая и что-нибудь к чаю.
Последний раз редактировалось Гость1; 18.10.2014 в 13:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще - то я вас не спрашивал о количестве тарелок в центробежном сепараторе. Подумайте ещё, может и наступит озарение, "а на нет и суда нет". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
гегемон, мне прекрасно работалось в торговом флоте и немного в промысловом флоте без ваших загадок и рекомендаций к озарению. Поскольку, хватало всех вышеперечисленных мною документов и предметов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто бы сомневался. Мотористы, вроде вас, в начале и середине 90 - х устраивались на лесовозы чаще всего по блату. В Японию возили лес, из Японии машины. Документы вообще не проблема, в 90 - е, можно было купить любой документ. Были - бы деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
ГЕгемон, да хоть как устраивайся, всё равно за тебя работать никто не будет. А в Японию, действительно возили лес, а из Японии машины. Я , с десяток , наверное, привез, так сказать на радость топ-манагерам автоВАЗА. Весёлые были времена.
Последний раз редактировалось Гость1; 20.10.2014 в 11:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Именно поэтому такие "патриёты" и "радетели" при каждом удобном случае стараются "опустить" как можно ниже настоящих Героев труда Советского Союза, которые и создавали могущество нашей державы. Причин же гибели великого СССР-не одна, две, а комплекс причин.Но, что такие "патриёты" и "борцы за права человеков" внесли свой вклад-несомненно.И льют такие "гуманисты" свои крокодиловы слёзы о "невинно осуждённых" (по их мнению, все сидевшие при советской власти были невинными ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Генератор, уж извиняйте, никаких сожалений и беспокойства по поводу российского автопрома у меня нет и не было, как и у подавляющего количества населения Дальнего Востока. ТАк что можете заодно предъявить претензии и к жителям Владивостока, в котором первое место на ДАльнем Востоке по числу личных японских машин на душу населения.
Я ещё и с десяток телевизоров из Японии привез себе и своим друзьям и знакомым. Последний раз редактировалось Гость1; 20.10.2014 в 12:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Говоришь, весёлые были времена? Значить тебе весело было? Тебе было весело и сытно когда на острове Русском пятеро десантников умирали от голода, а матерям нечем было накормить своих детей. Тебе было хорошо и весело в то время, когда в стране царил беспредел, анархия и преступность. Тебя было хорошо и радостно когда вырубали тысячи и тысячи гектаров отборного леса, расхищали цветные металлы, золото, алмазы и другие народные богатства и вывозили за рубеж. О чём вообще с тобой толковать, один хер ничего не поймёшь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Какие причины привели народ к недоверию СССР в 90 годы? | sufilya | Преимущества и недостатки СССР | 125 | 30.11.2011 08:16 |
Причины гибели современной России. | Владимир Александрович | Планируем новый российский социализм | 646 | 21.08.2011 12:33 |
Причины разрушения СССР | U237 | Преимущества и недостатки СССР | 21 | 25.07.2010 09:50 |
Причины поражения СССР в "холодной войне". | petr | Преимущества и недостатки СССР | 395 | 03.12.2009 22:13 |