|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Крестьянки в церкви. ![]() В бане. ![]() Сёстры. Кто желает познакомится ближе с шедеврами см ссылку http://www.if-art.com/pgallery/awork/kmalevich.html И я оказывается не успел с чёрным кругом,Малевич его уже намулевал. ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
И тоже мазня.
=============================
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Сегодня по ТВ на одном из конкурсов показали парня, который любит петь - глотку дерёт, а голоса нет совсем... Рассмешил всех - и зрителей и жюри...
![]() Также и с Малевичем - посмотрел его картины, тоже любит рисовать,в этом ему не откажешь, но таланту никакого... Видимо у него карнтина не получилась, вот он и закрасил её в чёрный цет... Но получился из этого "шедевр"... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Картина Малевича "Чёрный квадрат" имеет "глубочайший" смысл, как любят говорить критики от искусства, чёрный цвет олицетворяет Зло... ![]() Даю идею художникам - оставить белый ватман таким какой он есть. Картина бы называлась "Белый квадрат", и олицетворяла бы Добро... ![]() ---------------------------------- На аукционе Сотби на ура пошла бы и другая картина - "Голый король", голый, но с короной... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Малевич -- урод. В действительности-то надо было рисовать не квадрат, а куб в 3D, то есть -- объёмное изображение. Так что, все последователи Малевича -- дебилы. А все последователи Граева С.В. -- гораздо умней.
Крым -- Россия!!!
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Каждый кулик хвалит свое болото. Это естественно...
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Каждый кулик хвалит свое болото. Это естественно...
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Малевич конечно никакой не урод,он не Брюллов,но и похабными словами его называть никому не допустимо.
Нельзя гнобить таких людей.Он творил и в Российской Империи и в СССР. До моего любимого Брюллова,всем как до звёзд.Моё мнение конечно. ![]()
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Малевичу уже за то спасибо,что в начале века стал основателем нового стиля.
Супрематизм. Большинством он не принят.Но и унижать его не надо.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оружие Богов-это государственная тайна? | onin | Угрозы России и братским народам | 4 | 04.02.2015 11:27 |
Страшная тайна Христа, как нож в спину. | Лаврентия Петухова | Общение на разные темы | 6 | 03.09.2012 18:27 |
Самая главная тайна Вселенной! | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 1 | 18.07.2012 23:00 |
Тайна советской атомной бомбы | Дмитрий Зыкин | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 07.07.2012 17:52 |
Тайна Альфы и Омеги Христа.Прецессия Звёзд. Тайна звезды Содпет. | Нателла Климанова | Новейшая история России | 0 | 29.08.2011 20:07 |