Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2014, 05:14   #21
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Малевичу уже за то спасибо,что в начале века стал основателем нового стиля.
Супрематизм.
Большинством он не принят.Но и унижать его не надо.
Дело не в Малевиче, и не в том, что каждый Кулик хвалит свое болото. Дело в непросветной низости, которая жаждет признания в просветленности. Унизь другого и попадешь ты свет. Знаете о ком я сказал. Дело не в Малевиче.

Он гениально показал, так низость всех унизила, и нет уж светлого пятна, светлей не стало. И только самозванцы в полной черноте черного квадрата.

Все равны во мраке полной черноты, варвары и хамы властвуют над всеми во власти демократии, ущербности несчастной. Но Света нет. Малевич мастерски всё это показал одной лишь черной краской на белом полотне. Это гениально.
Старый 08.03.2014, 04:16   #22
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Он гениально показал, так низость всех унизила, и нет уж светлого пятна, светлей не стало. И только самозванцы в полной черноте черного квадрата.
Все равны во мраке полной черноты, варвары и хамы властвуют над всеми во власти демократии, ущербности несчастной. Но Света нет. Малевич мастерски всё это показал одной лишь черной краской на белом полотне. Это гениально.
Я придерживаюсь мнения Никиты Сергеевича Хрущёва, который глядя на картину Малевича сказал - Мазня!.. Но критики от живописи находят в его чёрной картине ещё и "светлые пятна".... И победу Света над тьмой....
Ничего гениального в его картине нет - чёрный квадрат даже ребёнок из детского сада может нарисовать, закрасив белую бумагу чёрной краской.... Это не картина, а извращение над живописью.
Как и последующие направления-извращения сионистских художников, что есть глумление над здравым смыслом.
К примеру - Модерн-Арт -

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2059401987_l[1].jpg
Просмотров: 53
Размер:	89.1 Кб
ID:	10998

Название: arte_moderna_pittura_contemporanea_artisti_spagnoli_pittori_oggi.-merello.-expressionist%20still.jpg
Просмотров: 49
Размер:	51.3 Кб
ID:	10999

Или экспрессионисты -

Название: David Park.png
Просмотров: 55

Размер: 137.8 Кб

Название: Gardiner - Australija.png
Просмотров: 60

Размер: 149.6 Кб

Название: Kelly Moore.png
Просмотров: 54

Размер: 165.1 Кб

Название: Кандинский 1.png
Просмотров: 46
Размер:	226.1 Кб
ID:	11003
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 04:20   #23
Евгений Ковалёв
Местный

И это разве художники? Это не художники, а паразиты! Дать им кисточки и в маляры - бегом марш!

Название: Хеккель - Кихнер.png
Просмотров: 45

Размер: 188.3 Кб

Название: Ходровский.png
Просмотров: 41

Размер: 151.7 Кб
Старый 08.03.2014, 04:31   #24
Евгений Ковалёв
Местный

А вот такие хужожники, как Льюис Ройо, где виден талант невооружённым глазом, нам нужны -

Название: 170729-burbon[1] - копия.jpg
Просмотров: 18
Размер:	190.0 Кб
ID:	11007
Старый 08.03.2014, 04:55   #25
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Я придерживаюсь мнения Никиты Сергеевича Хрущёва, который глядя на картину Малевича сказал - Мазня!.. Но критики от живописи находят в его чёрной картине ещё и "светлые пятна".... И победу Света над тьмой....
Ничего гениального в его картине нет - чёрный квадрат даже ребёнок из детского сада может нарисовать, закрасив белую бумагу чёрной краской.... Это не картина, а извращение над живописью.
Как и последующие направления-извращения сионистских художников, что есть глумление над здравым смыслом.
К примеру - Модерн-Арт -

Вложение 10998

Вложение 10999

Или экспрессионисты -

Вложение 11000

Вложение 11001

Вложение 11002

Вложение 11003
Ну, и что, уважаемый Евгений Ковалев? Вам не нужны. Другим нужны. Никто друг другу не мешает, и не указывает. А, Хрущев нечестный и трусливый был человек. Мазня, одним словом, а не мужчина. Сталина он оскорбил и оклеветал в угоду вашим сионистам. С такими мы не какаем ни на одном поле. Уйдем подальше, от подонков. Это не Вас я имею ввиду. А, именно Хрущева.
Старый 08.03.2014, 05:28   #26
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Ну, и что, уважаемый Евгений Ковалев? Вам не нужны. Другим нужны. Никто друг другу не мешает, и не указывает. А, Хрущев нечестный и трусливый был человек. Мазня, одним словом, а не мужчина. Сталина он оскорбил и оклеветал в угоду вашим сионистам. С такими мы не какаем ни на одном поле. Уйдем подальше, от подонков. Это не Вас я имею ввиду. А, именно Хрущева.
То, что Хрущёв оклеветал Сталина, не разобравшись - было дело.
Но трусом они никогда не был, в отличие от нынешнего - или кто грозил США каблуком по трибуне в ООН, забыли? Или кто хотел разместить ракеты на Кубе?
При Хрущёве СССР шагнула далеко в своём развитии - развивалась Наука, производства, первые полетели в космос!.. Никиту Сергеевича Хрущёва также оклеветали последующие правители.... Для страны он только делал пользу, или скажите, какой он принёс вред стране?
При нём возродилась свобода слова! Стали выставлятся такие художники, как Малевич. Стали публиковаться писатели и поэты, которые при Сталине были под запретом. И Сталин и Хрущёв оставили в истории свой след, каждый принёс стране пользу по своемому.
Старый 08.03.2014, 05:36   #27
Сергей Граев
Местный

Лично я с молоду был воинствующим атеистом. Писал стихи, от которых у верующих завяли бы уши. и все бы ополчились на меня. Но мне было 16 лет, и это был 1983 год в СССР. С тех пор произошли некоторые изменения. Мой ближайший друг стал православным, жёстко постится и всякое такое. Что касается меня, то я всячески стараюсь ни в какие философские споры с ним не вступать, при этом стопроцентно зная истинное устройство Вселенной, которая могла вполне существовать и без Бога, а тогда и Бога никакого придумывать не надо. Корпоче! Я сейчас готов даже перекреститься, чтоб Крым опять стал нашим. (Да мне -- не в лом: готов осинять крестным знамением себя и кого бы то ни было и чтро ни бы то ни было хоть кажды день.)
Старый 08.03.2014, 06:24   #28
Сергей Граев
Местный

Прошу прощения.Я опять -- пьяный. Потому что безработный и не могу своим женщинам хоть что-тореальне подарить. Меня всегда бесило в магазинах, где я работал: на 10 продавцов -- один -- два грузчика. Они-то нам лдарят настоящие подарки, скинувшись по 5 рублей. А что мы им можем подарить на свои 10 рублей? Меня дор сих пор трясёт о бешеной ярости. Даже тортик с бутылкой шампанского не купишь. А если половина продавцов -- в другую смену? Меня аж сейчас от всего этого трясёт.

Что касается Малевича, то я на двери своей комнаты в 1990-ом году нарисовал (наклеивши ватманы) звездолёт и планеты и звёзды. Ну, и чем эта ху...ня Малевича лучше, чем мои художества? Да я лепил себе на стены просто куски синей бумаги, типа это космос. Так за что же Малевичу-еврею (который ничего
не изобрёл и не открыл) такая популярность, а мне (русскому) первооткрывателю Вселенной, -- забвение? Вот вчера Юрию Гагарину исполнилось бы 80. Тк об этом ни один раздел форума не был посвящён. ЭТО РАЗВЕ НОРМАЛЬНО?..
Старый 08.03.2014, 06:43   #29
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
То, что Хрущёв оклеветал Сталина, не разобравшись - было дело.
Но трусом они никогда не был, в отличие от нынешнего - или кто грозил США каблуком по трибуне в ООН, забыли? Или кто хотел разместить ракеты на Кубе?
При Хрущёве СССР шагнула далеко в своём развитии - развивалась Наука, производства, первые полетели в космос!.. Никиту Сергеевича Хрущёва также оклеветали последующие правители.... Для страны он только делал пользу, или скажите, какой он принёс вред стране?
При нём возродилась свобода слова! Стали выставлятся такие художники, как Малевич. Стали публиковаться писатели и поэты, которые при Сталине были под запретом. И Сталин и Хрущёв оставили в истории свой след, каждый принёс стране пользу по своемому.
Хрущев оклеветал Сталина. Но Кагановича не тронул. Себя ничем не упрекнул. За шкуру свою побоялся. Кузькина мать - детище Сталина и Берии. В момент этой бомбы и сталинских ракет. Предатель Пеньковский еще не передал США формулы и технологию жидкостного топлива к ракетам. Поэтому США немного отставали в ракетном строительстве. Поведение Хрущева - это поведение труса над слабым противником. Он, вообще, глупый и некультурный, его с Троцким даже не сравнить. Сталин боялся Троцкого даже, когда его в СССР и не было. Потому и убил. Но это уже сталинская трусость. А, Троцкий был мужчина, хотя и враг.
Старый 08.03.2014, 10:05   #30
Галочка
Местный

Цитата:
А вот такие хужожники, как Льюис Ройо, где виден талант невооружённым глазом, нам нужны -

Вложение 11007
На работы Бориса Валеджо очень похож "почерк" и стиль не находите? Вот его картины http://art-assorty.ru/100-boris-valledzho.html
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ