|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он гениально показал, так низость всех унизила, и нет уж светлого пятна, светлей не стало. И только самозванцы в полной черноте черного квадрата. Все равны во мраке полной черноты, варвары и хамы властвуют над всеми во власти демократии, ущербности несчастной. Но Света нет. Малевич мастерски всё это показал одной лишь черной краской на белом полотне. Это гениально.
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ничего гениального в его картине нет - чёрный квадрат даже ребёнок из детского сада может нарисовать, закрасив белую бумагу чёрной краской... ![]() Как и последующие направления-извращения сионистских художников, что есть глумление над здравым смыслом. К примеру - Модерн-Арт - Или экспрессионисты - |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
И это разве художники? Это не художники, а паразиты! Дать им кисточки и в маляры - бегом марш!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но трусом они никогда не был, в отличие от нынешнего - или кто грозил США каблуком по трибуне в ООН, забыли? Или кто хотел разместить ракеты на Кубе? При Хрущёве СССР шагнула далеко в своём развитии - развивалась Наука, производства, первые полетели в космос!.. Никиту Сергеевича Хрущёва также оклеветали последующие правители... ![]() При нём возродилась свобода слова! Стали выставлятся такие художники, как Малевич. Стали публиковаться писатели и поэты, которые при Сталине были под запретом. И Сталин и Хрущёв оставили в истории свой след, каждый принёс стране пользу по своемому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Лично я с молоду был воинствующим атеистом. Писал стихи, от которых у верующих завяли бы уши. и все бы ополчились на меня. Но мне было 16 лет, и это был 1983 год в СССР. С тех пор произошли некоторые изменения. Мой ближайший друг стал православным, жёстко постится и всякое такое. Что касается меня, то я всячески стараюсь ни в какие философские споры с ним не вступать, при этом стопроцентно зная истинное устройство Вселенной, которая могла вполне существовать и без Бога, а тогда и Бога никакого придумывать не надо. Корпоче! Я сейчас готов даже перекреститься, чтоб Крым опять стал нашим. (Да мне -- не в лом: готов осинять крестным знамением себя и кого бы то ни было и чтро ни бы то ни было хоть кажды день.)
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения.Я опять -- пьяный. Потому что безработный и не могу своим женщинам хоть что-тореальне подарить. Меня всегда бесило в магазинах, где я работал: на 10 продавцов -- один -- два грузчика. Они-то нам лдарят настоящие подарки, скинувшись по 5 рублей. А что мы им можем подарить на свои 10 рублей? Меня дор сих пор трясёт о бешеной ярости. Даже тортик с бутылкой шампанского не купишь. А если половина продавцов -- в другую смену? Меня аж сейчас от всего этого трясёт.
Что касается Малевича, то я на двери своей комнаты в 1990-ом году нарисовал (наклеивши ватманы) звездолёт и планеты и звёзды. Ну, и чем эта ху...ня Малевича лучше, чем мои художества? Да я лепил себе на стены просто куски синей бумаги, типа это космос. Так за что же Малевичу-еврею (который ничего не изобрёл и не открыл) такая популярность, а мне (русскому) первооткрывателю Вселенной, -- забвение? Вот вчера Юрию Гагарину исполнилось бы 80. Тк об этом ни один раздел форума не был посвящён. ЭТО РАЗВЕ НОРМАЛЬНО?..
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оружие Богов-это государственная тайна? | onin | Угрозы России и братским народам | 4 | 04.02.2015 11:27 |
Страшная тайна Христа, как нож в спину. | Лаврентия Петухова | Общение на разные темы | 6 | 03.09.2012 18:27 |
Самая главная тайна Вселенной! | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 1 | 18.07.2012 23:00 |
Тайна советской атомной бомбы | Дмитрий Зыкин | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 07.07.2012 17:52 |
Тайна Альфы и Омеги Христа.Прецессия Звёзд. Тайна звезды Содпет. | Нателла Климанова | Новейшая история России | 0 | 29.08.2011 20:07 |