Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2014, 09:04   #11
Alex55
Местный

Есть в русском языке образные выражения: морочить голову, наводить тень на плетень, путать божий дар с яичницей. Вы занимаетесь именно этим. Отлично понимая, что упорядочивающей силой сейчас становятся неправедно накопленные деньги, а их хозяевам выгодно, когда люди запутаны и беспомощны перед царящим плутовством.
Это - не единение, хотя и происходит оно у вас, как вы изволите нас убеждать, от вселенского начала.
Человеку свойственно ошибаться... Когда же он, употребляя выражения типа "идеологических преступлений", не различает свои ... предположения о вселенском начале и объективную реальность, вряд ли можно такого человека допускать не то что в судьи, но даже в свидетели.
Остаётся всего лишь один вопрос: он это делает искренне или по выгоде. На мой взгляд - это вполне здравомыслящий человек, который понимает конъюнктуру и играет свою партию в оркестре современных хаотизаторов.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 10:42   #12
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Есть в русском языке образные выражения: морочить голову, наводить тень на плетень, путать божий дар с яичницей. Вы занимаетесь именно этим. Отлично понимая, что упорядочивающей силой сейчас становятся неправедно накопленные деньги, а их хозяевам выгодно, когда люди запутаны и беспомощны перед царящим плутовством.
Это - не единение, хотя и происходит оно у вас, как вы изволите нас убеждать, от вселенского начала.
Человеку свойственно ошибаться... Когда же он, употребляя выражения типа "идеологических преступлений", не различает свои ... предположения о вселенском начале и объективную реальность, вряд ли можно такого человека допускать не то что в судьи, но даже в свидетели.
Остаётся всего лишь один вопрос: он это делает искренне или по выгоде. На мой взгляд - это вполне здравомыслящий человек, который понимает конъюнктуру и играет свою партию в оркестре современных хаотизаторов.
Это полный ваш автопортрет, как раз вам и выгодна такая позиция.

1. Рассмотреть материю оторвано от сознания. Сокрыть вопросы формирования сознания, убрать идеологию и создать некое "светское общество душевное" без вопросов сознания, идеологии.
ТО есть вынести вопросы сознания за пределы понимания, познания, анализа и начинать жить по легенде от некого душевного "я" недалекого материалиста "верного своей маме".
2. Рассмотреть общество как можество личностей обывателей обладающими теми и иными качествами и по сему совершающими те или иные деяния. То есть ограничить сознание личностными эгообразами "я".
Убрать Идею, Идеологию и разбираться в личностях которым бог якобы дал свободу выбора как жить в свое удовольствие и они его реализуют.
3. Поддерживать традиции невежества, эгоизма.
Отход от ведения Вселенной, отход от подчинения царям Духовным, подмена их на императоров, замена ведения на религии, идеологии. Далее убирание этих религий идеологий под предлогом построения светского космополитического общества под видом "дальнейшей эволюции".
Легенды о разумности и порядочности эгоистов душевных, законнопослушных и недалеких, живущими низшим психизмом пиво-водка-телевизор и утверждающих себя за "человеков". По сути это есть третьи, нашедшие себя и растрачивающие наработки общества в свое удовольствие от кладбища до кладбища, конченые обыватели паразиты.
Это приводит к моральному разложению вида и потом к событиям как на украине. Может быть проматерям можно было что то обьяснить, но тогда на уровне ведения, теории. А сейчас уже потомкам, сынкам обьяснять бесполезно, только в стойло.
К сожалению родители прекрывают это явление, маскируют и уходят от осознания, от этих вопросов, прячатся в душевности и либерализме и поддерживают легенды об эволюции вида.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 12:40   #13
AZM
Местный

Так же выгодна бывает позиция как отсутствие нарушений из за ограничения сознания.
1. При отрыве от Истины Вселенской уже не будет Вселенский нарушений.
2. При отмене идеологии уже нет преступлений против идеологии.
3. При ликвидации СССР уже нет преступлений перед СССР.
4. При ликвидации вопросов сознания уже нет преступлений перед сознанием.
5. При ликвидации экономики уже нет экономических преступлений.
6. При ликвидации общества не будет уже преступлений против общества.

И уже не будет преступности так как нет обьекта против которого преступления совершались. Удобная позиция.
Старый 21.02.2014, 13:49   #14
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Это полный ваш автопортрет, как раз вам и выгодна такая позиция.

1. Рассмотреть материю оторвано от сознания...
Насчёт моих выгод - клеветать изволите. Не я у нынешних скоробогатых в наёмниках хожу. А материя материи рознь. Язык без костей, Вы, возможно, и туалетную бумагу к душе приплетёте. А у меня другие обозначения: предметы обихода.
Цитата:
...Сокрыть вопросы формирования сознания, убрать идеологию и создать некое "светское общество душевное" без вопросов сознания, идеологии....
Вы уверены, что это Вы обо мне пишете? Или Вам по барабану, соответствуют ли ваши обвинения каким-либо фактам реальной действительности?
Впрочем, извините, раз Вы продолжаете свою темниловскую тему в разделе "агитация за КПРФ", значит мои доводы не подействовали. А добавить мне, увы, больше нечего. Я не администратор.
Старый 21.02.2014, 14:21   #15
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Насчёт моих выгод - клеветать изволите. Не я у нынешних скоробогатых в наёмниках хожу. А материя материи рознь. Язык без костей, Вы, возможно, и туалетную бумагу к душе приплетёте. А у меня другие обозначения: предметы обихода.
Вы уверены, что это Вы обо мне пишете? Или Вам по барабану, соответствуют ли ваши обвинения каким-либо фактам реальной действительности?
Впрочем, извините, раз Вы продолжаете свою темниловскую тему в разделе "агитация за КПРФ", значит мои доводы не подействовали. А добавить мне, увы, больше нечего. Я не администратор.
Скорее вас я на вас "наехал" необьективно. Это общение с маратиусами дает издержки.

Насчет "темниловской темы" проясним ситуацию:

1. Некогда, еще до потопа, до катастроф Человеки жили в неотрыве от Вселенского сознания, в ведении Истины или в Истине. Идеология была не нужна, ничего доказывать не требовалось, Человеки понимали напрямую без слов. И так жили сотни тысяч лет.
2. Далее после катастрофы, которая произошла 13 тыс лет назад сознание оторвалось от Вселеной, перестало воспринимать Высшее духовное начало, Дух, Суть Человеческую. Тогда Волхвы и Старцы взяли на себя миссию поддерживать сознание общества, традиции. Появилась необходимость в идеологии. Так было до Петра 1.
3. После Петра 1 Волхвов пришельцы убрали и заменили на попов, на церковь. Кое что так называемые "христиане космополиты" переняли, адаптировались и стали вести свою линию. Царей не стало Духовных, стали императоры. Космополитизм внедрял религии ложные и приписывал "к богу". Эта ложь породила атеистов, противников корыстных идеологий "рабства божьего". Кроме того водительство Духа, Идейность отнесли к религиям и понятие Бога исказили.
Большевики Дух и Идею не связывали с попами, религиями, не искажали.
Понятие Сила Духа, Боевой Дух Армии, Духом окрепнем в борьбе есть пример этому.
4. Марксисты смогли преодолеть религиозный космополитизм, поднять Народ без религий, попов, паразитов, очиститься от искаженных идеологий и создать Коммунистическую Идеологию культуру и традиции.
Построили Социализм, победили англоевропейский фашизм.
Несколько поколений выросло на Идеологии СССР.
На этой Идеологии построили общество, культуру, сознание масс, уклады бытия, создали Советский народ из обломков. На этой идеологии сформировались производственные отношения, культура производства, техника и технологии, законны общества.
5. Без этой идеологии разрушается то, что на ней было построено. Рыночная или "рылочная" идеология есть эксплуатация и прожирание раннее созданного, разрушение производственных отношений, культуры.

Например ранее, в СССР работал коллектив на заводе выпускал приборы. Были разработчики, конструктора, снабжение, метрологи, ученые.
Всем хватало финансирования. Были обеспечены необходимыми материалами, приборами, инструментами, помещением, временем.
Язык денег не расходился с языком производства и с языком техники, науки.
Сейчас деньги обрели некую свободу и оторвались в рыночных отношениях. Малые предприятия на самофинансировании вынуждены работать не так как надо, а как диктуют денежные отношения. То есть примитивное подобие малое того, что нормально работало в СССР.
В итоге делается кое как, халтура в трудных материальных условиях. Деньги ушли с производств на потребление.
Сознание упало, остались шабашники на все руки от инженерного труда до рабочего. Качество труда упало.
Немножко конструктор, немножко токарь, немножко сварщик, немножко слесарь. Получается изделие которое немножко работает и немножко не работает. А довести его нет средств, времени и сил, заняты другим, на хлеб зарабатываем и делаем не то что нужно, а то за что кое как платят.
Вот пример отхода от Идеологии, так сказать "свобода личности " и отсутствие иерархии в сознании, кастовости по сознанию и отсутствие иерархии производства. Благо осталось образование частично, опыт и задел со времен СССР.
Старый 21.02.2014, 15:37   #16
Alex55
Местный

Цитата:
...Насчет "темниловской темы" проясним ситуацию:
1. Некогда, еще до потопа, до катастроф Человеки жили в неотрыве от Вселенского сознания, в ведении Истины или в Истине. Идеология была не нужна, ничего доказывать не требовалось, Человеки понимали напрямую без слов. И так жили сотни тысяч лет...
Прояснили, спасибо. Я как раз об этом же и писал:
Есть в русском языке образные выражения:
Старый 21.02.2014, 15:52   #17
AZM
Местный

К тем, кто разворовал СССР и разрушил систему, общество отношение у меня негативное. Воры и остались ворами и разрушителями.

Оправдывать их нет желания и подводить под них идеологию, вести отсчет от них.
Любая деятельность человека характеризуется тем, что он делает для общего как в материи так и в сознании, что проводит и что закладывает на будущее.
От вопросов сознания уходить нельзя. А историю нужно знать как есть и далекую также. Сокрытие истории дает возможность паразитам свои деяния выдавать за "эволюцию" и так сказать "поиск". внедрять легенды в общество и разрушать сознание.
Старый 21.02.2014, 20:12   #18
AZM
Местный

Алекс мозгами пошевели, нарягись, вспомни или спроси у тех кто знает.

Как формировалось сознание в обществе? Какую роль в СССР играла идеология, воспитание и формирование сознания Человека?
Зачем это делалось? И почему эти вопросы не пускались на самотек?
Как строилась идеология общества?

Или обыватели настолько упростились, погрязли в рыночных отношениях что перестали понимать очевидное? Только пахота, бизнес деньги?

Наши Предки создали нам СССР. Дали возможность учиться и работать.
Что мы создаем следующим коленам? Потребительский либерализм беспринципный и безидейный на уровне "обезьян и свиней по сознанию"? Или тебе безразлично?
Ответ