Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2014, 18:44   #111
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ты то обедаешь,а как быть той почтальонше что 3600р получает?
Сказать старому я что врать нехорошо. Минимальная зарплата в России с 1 января 2014 года составляет 5554 рубля.
Старый 30.11.2014, 18:57   #112
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
..... Минимальная зарплата в России с 1 января 2014 года составляет 5554 рубля.

Пустой болтун, конечно же 1954 рубля в корне поменяют жизнь того же почтальона, не так ли?
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 19:03   #113
LavrovAV
Местный

Цитата:
Ты то обедаешь,а как быть той почтальонше что 3600р получает? Ну или пенсионеру у которого пенсия 5679р.Что рыночные отношения Вам помогут ни малейшего сомнения.Раз больницы закрываются Вам больше денег перепадать на охлаждённую курочку будет.
Ой!
"Трепать и не работать вот лозунг дня у старого я!"(с)
У меня масса пенсионеров знакомых и родственников, они Даже откладывать деньги на свои пенсии умудряются!
Не шикуют , но и не голодают и живут в достатке!
Сразу предупреждаю , айфоны им не нужны , но внукам и правнукам планшеты на Андрушке покупать могут!
Так что не надо ЛЯ ЛЯ!

ПС : а вот ссылочку на то что вы там кликушеете вашим поганеньким язычком все же представить следует!
Ибо так как лжет в угоду своего ИМХО старый я на этом форуме он единственный и неповторимый !

Последний раз редактировалось LavrovAV; 30.11.2014 в 19:37.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 19:57   #114
generator
Модератор

Цитата:
Сказать старому я что врать нехорошо. Минимальная зарплата в России с 1 января 2014 года составляет 5554 рубля.
Но, многие сельские о/с работают через день и вполне официально это называется на пол- ставки. Теперь подсчитайте "пол-ставки" от минимальной зарплаты
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 20:23   #115
старый я
Местный

Цитата:
А когда 0,7 ставки при участке в 15 км?
Старый 30.11.2014, 20:36   #116
flor
Местный

Цитата:
А когда 0,7 ставки при участке в 15 км?
Сытый голодному не товарищ. Барыги заняты подсчетом курса доллара,им наши копейки по хрену! Они в другом мире живут,вон Леониду Ильичу "фуа-гра" покоя не дает,Лавров хочет с годовалого Бентли пересесть на БМВ Бентли уже состарился,пепельница забилась....
Старый 30.11.2014, 20:47   #117
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Лавров хочет с годовалого Бентли пересесть на БМВ
Лавров - это нищий пенсионер, у него и жигулей-то нет.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 20:56   #118
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Лавров - это нищий пенсионер, у него и жигулей-то нет.
Так тут он видимо свои 30 серебренников зарабатывает? В молодости наверное доносы строчил, тяжелое наследство царского режима
Старый 30.11.2014, 22:22   #119
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Ой!
"Трепать и не работать вот лозунг дня у старого я!"(с)
У меня масса пенсионеров знакомых и родственников, они Даже откладывать деньги на свои пенсии умудряются!
Не шикуют , но и не голодают и живут в достатке!
Сразу предупреждаю , айфоны им не нужны , но внукам и правнукам планшеты на Андрушке покупать могут!
Так что не надо ЛЯ ЛЯ!

ПС : а вот ссылочку на то что вы там кликушеете вашим поганеньким язычком все же представить следует!
Ибо так как лжет в угоду своего ИМХО старый я на этом форуме он единственный и неповторимый !
Лавров впадает в глубокий маразм,путая временаЭто в СССР старики могли отложить деньги внучкам,причем не только на конфеты,а работать шли от скуки,а не от нужды на старости лет.Теперь для завязанных в тугой морской либеральный узел мозгов лаврова примитивная цифровая выкладка.Пенсия 10000р(есть и меньше),за двушку с учетом хлопот и забот властей о нас сирых.подкинувших нам ежемесячные квитанции оплаты за капремонт и повысив тарифы ,приходится с отоплением платить 6100р,мясо выросло до 300р(свинина,говядину пенсионеры давно не покупают),яйца от 50р(инфляция же 8% по данным правительства ),сейчас объявляют,что будет дорожать проезд в связи с ростом цен на энергоносители.В Китае и Америке из за падения цен на нефть бензин дешевеет,а у нас (спасибо власти),обещают к середине 15 года 50р за литр.На оставшиеся 4000р ,которые с ежедневным ростом доллара и евро превращаются в ничто,всем пенсионерам лавров рекомендует купить планшеты на андрушке,и еще откладывать.Лавров добрый...А теперь посмотрим на реальное положение вещей.14 лет нас кормили враньем и все глубже подсаживали на нефтяную иглу целенаправленно.В это время властьимущие вывозили деньги на запад и организовывали там поселки миллиардеров.Запад дал время властям прибарахлиться перед сдачей страны.Но вот нынче мы накануне грандиозного шухера.Дабы сохранить вывезенное бабло ,власти играют под западную дудку,но грамотно,чтобы по максимуму выкачать деньгу из населения,и при этом как можно дольше сохранять нимб над головой,что им пока удается.Сделав из страны купи-продай,завязанное на импорте,развалили промышленность и сельское хозяйство,а крупные сырьевые предприятия и ключевые доходные объекты через подставных лиц плавно переходят во владения иностранцев.Пример-две недели искали хозяина аэропорта домодедова,и якобы ,нашли некого иностранца с офшорной регистрацией.Запад видимо сказал,что приходит время Ч,и стали заканчивать сценарий.Разыграли крымскую карту,все счастливы и рукоплещут,но мало кто пока задумывается над тем,что перед предсказуемым серьезным кризисом в экономике,создавать серьезный прецендент в политике -это очень "грамотный" шаг,если говорить о целостности России.Сейчас население нищает каждый день,ему придумывают новые налоги и пошлины,душат ценами на энергоносители,которые в России же и производятся,и закручивают гайки,дабы не трогать соратников олигархов.Падение национальной впалюты выгодно странам экспортерам,которые что то производят.Мы-импортеры,за исключением нефти и газа,которые падают в цене,остальное-импорт или полностью продукции,или компектующих,из которых изделия собираются.За более чем десять лет нефтянного дождя власть почему то не была заинтересованна в развитии промышленности и сельского хозяйства,вместо развития держала на голодном пайке и деньги вывозила за рубеж,где вкладывала под смешные проценты в ценные бумаги той же америки,теряя миллиарды.Не будучи особо конкурентноспособным во времена дорогой нефти,при нынешних ценгах на энергоносители ,и промышленность,и сельское хозяйство получат очередной удар.Население стремительно нищает,и покупательная способность его в ближайшее время окажется на нуле благодаря стараниям властей.Еще перед падением рубля в связи с неподъемными налогами предприятия и мелкие барыги,которых я знаю,перевели работяг на черные зарплаты,кто не хотел переводится,тем снизили на 13%.Но вряд ли эти граждане дождутся пенсий,деньги раздаются частным фондам-а это,как показывает история,"выброшенны в пропасть".Сейчас мало того ,что с увеличением курса евро и доллара зарплаты превращаются в ничто,их еще и уменьшают,даже по оффициальным прогнозам в 15 году минимум процентов на 4-5.И самое интересное-никто не обкладывает налогом увеличивающийся вывоз капитала,а зачем то затягивает тарифную и налоговую петлю на шее нищего населения.Так вот,к середине 15го года многие продукты с такой политикой россиянам окажутся недоступны(чиновников и олигархов не берем в расчет,у них доходы и зарплаты растут),не говоря уже про обучение,лечение и т.д и т.п.Бензин в 50р за литр с уменшающейся зарплатой тоже будет недоступен в нефтедобывающей стране.Начнут задавать вопросы.Страна многонациональная.И тут пример Крыма..Мордва с карелами могут вспомнить ,что они фины,кто о еще какие нибудь корни откопает.Все это сделано просто и грамотно.Глумление над русскими нынче,засилие кавказцев,которым закон не писан,массовый завоз узбеков с таджиками-все это тооже не просто так.Спящую собаку все таки разбудят,и вопросы могут появится и к ним,что опять же на руку власти.В связхи с наличием ржавого ядерного оружия с истекшим сроком годности мировое сообщество спокойно может ввести войска в бурлящую делящуюся страну.Лично я этого не хочу,и потому вопрос к властям-зачем они умышленно подводят Россию к этому сценарию,опуская народ на грань нищеты целенаправленно?Я понимаю,что для этого сценария необходимо мобилизовать даже мелочь пузатую типа лаврова,гостя,снежка,чтобы заполнить ими информационное пространство и с криками крым наш продержать народ как можно дольше в анабиозе.Для этого сгодиться даже глуповатый кузнец,разыгрывающий здесь русского националиста и подобострастно облизывающий ботинки властям,не замечая,как "русский националист" ни обнищания русских,ни пустеющей провинции,ни этнической агрессии,ни сращивания церкви с олигархатом и превращения ее в комерческую структуру.Ему на бедность за треп власть подкидывает,как и вышеперечисленным персонажам,и он сегодня рад.Но ведь люди злопамятны по своей натуре,и в нищие смутные времена вспомнят как минимум наплюют в харю,если персонажи не скопили деньгу для отъезда и не купили недвижимость за рубежом,как ограбленный во французском поселке миллиардеров вроде красноярский губернаторТочка невозврата у страны уже пройдена,но люди будут отыгрываться на мелочи,типа васЯ думал,почему насчет событий на Украине молчит Китай.Мощнейшая страна в мире сидит тихо и созерцает.Плюс строит газопроводы.Да потому,что с Китаем видимо уже договорено,какие территории ему отойдут,причем вместе с газопроводами.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 30.11.2014 в 22:39.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 23:01   #120
LavrovAV
Местный

Офицер запаса
О чем ваш пост? Как всегда о Вечном !
можно ли из букв П Н и Х сложить слово Вечность?
И у вас всегда это Слово из этих Букв получается!
Так что с очередным Словобдением Желтого цвета той жданой неожиданости!
Ибо Я Вижу то Что Россия и весь Мир Живет в Условиях Социализма , а вы считаете это Социаолизму в Мире то и нету !
Так о чем с вами с Слово Блудными речами и вашим взором на Мир беседовать?
Так что букф всегда много вместе с воплями , соплями и криками Держите вора Олигарха вон вон он туда пошел!
И больше Ничего!
Хотя Люди и по Магазинам Ходят и Даже строительством Занимаются!
Вот сегодня проходя Дачные участки Домов 20 в разной степени постройки замечено было!
И дажа моя соседка ЗА эту неделю Нанятой бригадой строителей садово-дачный дом в 2 этажа сумела построить!
без ваших воплей и соплей о НЕУДАВШЕЙСЯ жизни на этой Планете!
Так что Треплись Емеля , твоя неделя"(с)
ПС: Моя соседка по Даче на Пенсии и еще работает!
Так что вот так выходит!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 30.11.2014 в 23:08.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ