Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2014, 17:52   #21
Зубр
Местный

УУУрррраааа! УУУрррраааа! УУУрррраааа!
Зубр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 19:27   #22
Галочка
Местный

Лукашенко: Белоруссия предложит России разместить у себя дополнительно до 15 самолетов
ИТАР-ТАСС3 часа назад, 16:07

Белоруссия предложит России разместить у себя дополнительно до 15 самолетов в связи активностью НАТО у белорусской границы.

Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая на заседании Совета безопасности по предварительным итогам первого этапа проверки боевой готовности вооруженных сил страны.

Лукашенко также заявил, что Белоруссия адекватно отреагирует на усиление сил НАТО вблизи белорусской границы. «Мы на это реагировали спокойно до тех пор, пока не начались масштабные учения южнее на территории Польши, и Польша запросила усиления и расширения масштабов этих учений», — отметил президент. http://itar-tass.com/politika/1039952?utm_medium=rss20
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 19:59   #23
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Лукашенко: Белоруссия предложит России разместить у себя дополнительно до 15 самолетов
ИТАР-ТАСС3 часа назад, 16:07

Белоруссия предложит России разместить у себя дополнительно до 15 самолетов в связи активностью НАТО у белорусской границы.

Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая на заседании Совета безопасности по предварительным итогам первого этапа проверки боевой готовности вооруженных сил страны.

Лукашенко также заявил, что Белоруссия адекватно отреагирует на усиление сил НАТО вблизи белорусской границы. «Мы на это реагировали спокойно до тех пор, пока не начались масштабные учения южнее на территории Польши, и Польша запросила усиления и расширения масштабов этих учений», — отметил президент. http://itar-tass.com/politika/1039952?utm_medium=rss20
Ненаглядная Галочка, ты настоящий политик.Всем советским республикам только объединяться! Это объективный Закон. Самое интересное:США останутся без НАТО. Так уж бывает, так уж выходит.
Старый 12.03.2014, 20:55   #24
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Зубр Посмотреть сообщение

УУУрррраааа! УУУрррраааа! УУУрррраааа!
Присоединяюсь! Слава Белоруссии! Слава России! Слава всем, кто вместе с нами!
Старый 12.03.2014, 22:31   #25
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Ненаглядная Галочка, ты настоящий политик.Всем советским республикам только объединяться! Это объективный Закон. Самое интересное:США останутся без НАТО. Так уж бывает, так уж выходит.
Тут волей - неволей станешь политиком, дорогой Владимир Александрович. Конечно,не настоящим политиком, но человеком способным отличить зло от добра.

Я до сих пор считаю Буларусь НАШЕЙ и Украину , как и многие другие люди.
Как бы не хотели подмять в своё время Лукашенко, но он выстоял и сохранил Беларусь от западного вмешательства. Молодец! Честь ему и хвала. И Путин ,думаю, воспользуется его предложением.
Старый 13.03.2014, 10:42   #26
В. Иванова
Супер-модератор

Лукашенко 12 марта 2014: заявление Александра Лукашенко о ситуации на Украине

Старый 07.04.2014, 19:13   #27
Галочка
Местный

Приднестровье предложило Молдавии «цивилизованный развод»
Lenta.ru1 час назад, 18:06

Президент непризнанной республики Приднестровье Евгений Шевчук предложил Молдавии «цивилизованный развод». Об этом сообщает «Комсомольская правда».

По информации «Коммерсантъ-MD», Шевчук, выступая с ежегодным обращением к народу, высказал мнение, что «пришло время решения по Приднестровью». «Предлагаем молдавским политикам сделать ответственный шаг и юридически оформить фактическое положение дел», — добавил он. Фактически, как отмечает издание, речь идет о призыве признать независимость Приднестровья.

Ранее, в середине марта, парламент Приднестровья обратился к России с просьбой разработать закон, который позволит принять непризнанную республику в состав РФ. Просьба опирается, в частности, на результаты референдума, проведенного в 2006 году. В ходе этого референдума большинство местных жителей поддержали «курс на независимость с последующим присоединением к Российской Федерации».

Тема возможного присоединения Приднестровья к РФ в последнее время была актуализирована в связи с событиями в Крыму, который после референдума вошел в состав РФ. Власти Молдавии, как и руководство Украины, результаты крымского референдума не признали. Молдавский президент Николае Тимофти при этом предостерег Россию от того, чтобы поддерживать предложение о присоединении, поступившее от Приднестровья. «Мне кажется, эти действия контрпродуктивны и не будут иметь положительного влияния ни на Молдову, ни на Россию», — сказал он.

Приднестровье провозгласило независимость от Молдавии в начале 1990-х годов. Последовал вооруженный конфликт, который был прекращен после вмешательства российских войск. Самопровозглашенной республике удалось сохранить де-факто независимость от Молдавии, но международного признания она так и не получила. Россия оказывает ей экономическую помощь, но официально принадлежности Приднестровья к Молдавии не оспаривает.

http://lenta.ru/news/2014/04/07/president/
Старый 07.04.2014, 20:52   #28
Зубр
Местный

Уважаемый модератор!
По какому это правилу в теме относящейся только к Беларуси и ее соседям размещаются сообщения о Молдове и Приднестровье, которые НЕ являются соседями Беларуси?
Я предполагаю, что только для того, чтобы зафлудить факт превышения на 29% средней зарплаты белорусов по ППС , чем у россиян. Я понимаю, что этот факт неприятен россиянам из богатейшей России, но такими методами с этим не борятся!
Требую удалить с моей темы флуд "Галочки"!
Зубр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 20:59   #29
Галочка
Местный

Цитата:
Уважаемый модератор!
По какому это правилу в теме относящейся только к Беларуси и ее соседям размещаются сообщения о Молдове и Приднестровье, которые НЕ являются соседями Беларуси?
Я предполагаю, что только для того, чтобы зафлудить факт превышения на 29% средней зарплаты белорусов по ППС , чем у россиян. Я понимаю, что этот факт неприятен россиянам из богатейшей России, но такими методами с этим не борятся!
Я не нашла тему про Преднестровье, потому и разместила здесь.Чего вы так переживаетеЕсли модератор перенсёт моё сообщение в нужную тему, то спасибо.
Старый 07.04.2014, 21:00   #30
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Уважаемый модератор!
Не надо так категорично! И не надо выдумок. Здесь личных тем нет. Но если у Вас есть замечания. обращайтесь к модератору в установленной форме.