Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2014, 17:20   #121
Александр50
Местный

В ближайшие дни Крым либо выйдет из состава Украины, либо организует военный поход на Киев

Цитата:
Побывал сегодня на антибандеровском митинге в Севастополе. Я даже не ожидал, что будет так круто. Мне казалось, что было 5-10 тыс, но как потом установили, на митинг вышло более 20 000 - 25 000 тысяч человек. В городе, где отродясь столько не выходило и где средний митинг это несколько десятков или несколько сотен человек. Севастополь сегодня действительно поднялся, собрав самый большой антибандеровский митинг не только в своей постсоветской истории, но и среди всех антибандеровских митингов на юго-востоке Украины.
Угроза фашизма объединила всех. На митинг вышли представители практически всех более менее известных политических организаций города, которые порой крайне полярно друг к другу настроены. Были российские и имперские флаги, флаги компартии, "Русского блока", различных патриотических организаций, портреты Сталина, знамена Победы и ВМФ СССР, флаги с гербом СССР. Но бандеровцы в очередной раз сделали так, что люди разных политических убеждений не стали просиживать на диванах и не стали заниматься традиционной грызней, а вышли и сказали свое слово, которое в Киеве наверняка услышали. Они долго кривлялись, что 20 000 на майдане в миллионном городе, это воля всей Украины. Севастополь показал, что столько людей можно собрать и в относительно небольшом городе. Главное чтобы цель была понятной и были люди, которые готовы за нее бороться.
Еще на подходе к митингу была заметна новая атмосфера, далекая традиционной апатии. Люди самых различный социальных слоев, материального достатка и идеологических убеждений сливались в огромную толпу на площади Нахимова. Люди крыли матом Януковича, фашистов, местную власть, требовали от депутатов организации и раздачи оружия для обороны города.
Но особенно поразили требования митинга, где открытым текстом заявляли о том, что:
1. В Севастополе создан новый орган исполнительной власти, техническая передача власти которому пройдет в ближайшие дни.
2. Новым руководителем города простым поднятием рук на площади выбран местный предприниматель Чалый, руководитель Таврида Электрик, славный тем, что он внес большой вклад в создание мемориального комплекса на 35-й батарее, который стал за короткий срок одной из главных достопримечательностей города. Экс глава-города Яцуба уже поддержал смену власти.
Напомню, что долгие годы севастопольцы не имели избранного ими руководителя города. Они назначались только из Киева, из-за опасений, что Севастополь со своим мэром стремительно покинет Украину.
Вот его интервью 2012 года, чтобы понимать, каковы его убеждения.
Алексей Чалый: «Стыдно открывать мемориал через 70 лет после произошедших событий»

В Севастополе прошла торжественная церемония завершения строительства мемориального комплекса «35 береговая батарея». В своем выступлении перед гостями праздника один из создателей мемориала Алексей Чалый отметил, что открытие комплекса – это попытка вернуть долг как минимум, двум поколениям.

- Я думаю, что мы находимся в состоянии большого долга перед двумя поколениями, как минимум. Первый долг, без сомнения, относится к поколению тех мальчиков и девочек, которые остались здесь в июле 42-го года. Но второй еще больший долг перед поколением будущим. Если посмотреть на историю государства российского не в терминах современной политической карты мира, а в терминах Карамзина, то наше поколение в исторической цепочке, которая состоит примерно из 40 поколений, наверное, будет самым слабым звеном. За нами не будет числиться особых достижений. Мы не выиграли войну, мы не посылали человека в космос, зато в разрушительстве преуспели изрядно. Воспитывать нас поздно, мы уже сделали, что могли. С другой стороны, верить в то, что это необратимо, не хочется, - сказал Алексей Чалый. Он также добавил:

- Единственная надежда – на наших детей. А у кого они могут учиться? Надо организовать встречу с тем поколением, за которым числятся реальные достижения. Поэтому пантеон сделан в виде встречи поколений. Встреча молодых людей 42-го года с молодыми людьми 12-го года. Людьми, которые попали в страшную ситуацию, и демонстрировали взлет человеческого духа, с людьми, которые живут достаточно вальяжно и сыто, и никакого взлета, в основном, не демонстрируют. И если после этой встречи кому-то в грудь попадет искра, которая не позволит потом ни предать, ни обмануть, то будущее у нас будет. И может мы, старые и немощные пройдем по улицам родного города, и будем им гордиться. А сейчас это сделать сложно.

Кроме того, Алексей Чалый напомнил, что долгие годы 35 батарея была заброшена. И причина тому, отчасти, - политика государства.
«Хотя в Советском Союзе было достаточно искреннее отношение ко Второй мировой войне, хорошо было говорить о победах, но если поражение – то с превосходящей силой противника, до последней капли крови. А этот эпизод, из-за того, что здесь много всего намешано: и предательство, и неумение, решено было из истории вырезать, чтобы потомки не раздражались и не нагружали себя слишком сложными мыслями. Вместе с этим, выкинули память и о десятках тысяч людей. В общем-то, стыдно открывать мемориал спустя 70 лет после событий, которые произошли. Поэтому это хоть маленькая попытка вернуть этот долг», - отметил Алексей Чалый.
3. Новое руководство требует от депутатов горсовета уже завтра проголосовать и утвердить решение, иначе новое руководство разгонит Городской совет и выберет новый. Право на создание нового органа власти, юридически обосновывается тем, что в Севастополе уже 5 лет действовало 2 комитета подобного рода по экономическим вопросам и никто этого не оспаривал. Ну а сейчас будет еще один комитет обличенный всей полнотой власти в городе.
4. Так же исполком фактически требует от местных силовиков подчиниться новой власти, иначе опять же подразумевается разгон старого руководства милиции и СБУ. Завтра по всей видимости будет ясно, надо ли идти занимать ментовку и СБУ разгоняя старое руководство, или же они будут подчиняться не Киеву, а исполкому.
Менты никакой агрессии даже по факту явно сепаратистских заявлений не проявляли, деморализация полная. Лишь редкие СБУ-шники сновали в толпе снимая происходящее.
5. Исполком не признает Верховную Раду и ее решения и не признает новое руководство страны, характеризуя происходящее как фашистский переворот. Решения Рады или Турчинова, в Севастополе исполнять отказываются.
6. Исполком создает отряды обороны для силового противодействия бандеровцам, подчиняются эти отряды новой власти. Подчеркивается - не для мирной помощи милиции, а именно для уличного силового противостояния бандеровцам. Командовать отрядами будут бывшие офицеры армии и спецназа. Отряды по всей видимости будут выстраиваться вертикально по схеме десяток и сотен. Связь координируется по мобильным телефонам и через городские сайты и форумы.
7. Исполком фактически берет под свою защиту «Беркут» и внутренние войска побывавшие в Киеве. Подразумевается, что они должны действовать вместе с местной милицией и отрядами самообороны. Никаких попыток судить солдат и офицеров Беркута исполком не допустит.
8. Открытым текстом заявлено, что криминал, который будет замечен в грабежах и мародерстве, будут калечить и убивать на месте, что получило полное одобрение собравшихся на площади.
9. Несмотря на попытки некоторых регионалов как-то оправдать свое поведение, большинство собравшихся ненавидит Януковича и его режим не меньше чем бандеровцев. Вот характеристики которые звучали с трибуны и из толпы - овощь, предатель, мразь, паскуда, тварь, гнилое уебище. Так что ничего общего с митингами в поддержку Януковича данный митинг не имеет, когда Яцуба пытался заговорить о легитимности Януковича и целостности Украины, его освистывали и выкрикивали ругательства, показывая, что власть регионалов тут надоела не меньше чем бандеровские балаганы на Украине.
10. Севастополь и его новая власть отказывается направлять налоги в центр и намерен распоряжаться ими сам. Фактически, несмотря на попытки некоторых политиков остаться в поле легитимности опираясь на Януковича, сепаратизм был во все поля и это было прекрасно. Я даже не мог себе представить, что сегодня соберется в городе столько людей (вот честно, не верил), которые открыто потребует отделиться от постылой Украины.
10. Зачитывались обращения с призывами к Путину помочь миротворческим контингентом, снять украинский флаг с мэрии, направлять отряды самообороны на помощь другим городам и даже в поход на Киев, чтобы отбить его у бандеровцев. Не трудно себе представить эйфорию людей, которые даже не представляли как их много и что просто собравшись на площади, они простым поднятием рук убирают постылую власть и говорят "Нет фашизму!". Было много оторванных от реальности слов, но главные слова прозвучали - Севастополь не пойдет на поклон новой власти и будет насколько это возможно ей сопротивляться. На фоне жалкого овоща Януковича и трусливых регионалов, многое из сказанного было свежо, актуально и правильно.
11. Несмотря на то, что митинг был в основном антифашистским и патриотическим, проскакивали и социальные нотки, в частности требование отобрать землю у местных олигархов и бизнесменов поддерживающих бандеровцев, а сосредоточенные в руках исполкома земли раздавать людям, которые будут служить в отрядах самообороны. Я туда собственно не за землей пришел, а против фашистов, но возможно кому-то участок своей земли выданный в долгосрочную аренду или собственность новой властью, будет дополнительным мотиватором для борьбы с фашизмом. В любом случае, экспроприацию севастопольской земли целиком и полностью поддерживаю. В этом плане позабавила оговорка одного из выступающих, который вместо "Кто за резолюцию?", крикнул "Кто за революцию?", народ ржал и радостно поднимал руки.
12. От депутатов ПР и КПУ в Верховной Раде, несмотря на то, что они фактически находятся в заложниках, севастопольцы требовали сложения полномочий и прекращения всякого участия в незаконной власти.
13. Так же выдвинуто требование немедленно закрыть позорное дело о "героях Графской пристани" тянущееся с июня 2008 года. Режим Януковича был настолько гнилым, что местных патриотов давил во все поля, на фоне попустительства бандеровцам. Стоит ли удивляться, что его сейчас ненавидят в городе даже сильнее, чем киевляне и западники. У него был просто талант вызывать к себе ненависть и эта ненависть к Януковичу сегодня просто сочилась на площади.
14. С колонны рядом с Графской пристанью дружинники сорвали украинскую тряпку и водрузили российский флаг. К флагу ВМФ СССР, который уже давно установлен на Графской пристани, добавили большой флаг России. Люди при этом в ожидании поглядывали на мэрию, где висело приспущенное в честь траура желто-синее полотнище. Время еще придет. Я надеюсь.
15. Открытым текстом заявлено, что люди не допустят разрушения памятников Ленину, Екатерине Великой и адмиралу Нахимову. Сам не видел, но говорят что памятник Ленину активисты уже взяли под охрану.
16. Очень мощно прозвучали слова 89-летнего ветерана и участника боевых действий Великой Отечественной Войны, который прямо сказал, что не думал он, что однажды разгромив фашизм, он его снова увидит на Украине. Отлично и к месту была и "Священная война", чувствовался дух мобилизации. Тут главное его не расплескать.
В целом, это было не идеально, но на фоне соплежуйства последних дней, это прорыв. Когда говорят, что в Киеве на майдане стоит 20 000 человек, то небольшой Севастополь выставил столько же, если не больше. Естественно, этот факт будут сейчас пытаться замолчать или облить грязью, так как разрушает гнилой миф о том, что никто не в силах сопротивляться перевороту и всех все устраивает. Севастополь поднял брошенную перчатку и предложил бандеровцам попробовать устранить бунт.
Я очень надеюсь, что те люди, которые сегодня были на трибуне, имеют яйца и понимают, что им надо идти до конца, ибо если они проиграют, то большинство из них сядет, а Севастополь за сегодняшнее будет жестоко наказан. В ближайшие 1-2 дня исполком обязан подчинить себе милицию и СБУ, установить контроль над мэрией и городским советом. Ненадежные представители Партии регионов должны быть незамедлительно отстранены от принятия каких-либо решений, так как примеры Харькова и некоторых других городов показывают, что часть сгнившей власти, своим трупным гниением мешает организации людей на борьбу с фашизмом.
После митинга записался с друзьями в отряд самообороны. Буду помогать чем смогу. Успел даже получить первое задание от одного из координаторов, меня с друзьями отправили проконтролировать ситуацию у мэрии и горсовета, где часть митингующих судя по всему хотела уже сегодня взять административные здания. Но там довольно быстро все рассосалось.
Приятно порадовали организованные группы молодежи под руководство опытных мужиков с повязками. Двигались по улицам в ромбовидном построении. Командиров набирали из отставников 45-55 лет, которых собирали у Графской пристани - народу там было просто море. Де-факто, создание отрядов самообороны началось и несколько тысяч организованных людей у Севастополя будет. Чтобы отбить налет бандеровских боевиков этого на первых порах будет достаточно. В общем, я теперь с друзьями официально "титушка". Где можно получить синие физкультурные штаны и биту?
Тут надо сказать, что я никогда не претендовал на роль вождя, гуру или мессии, ситуация сложилась именно так, как я многократно и писал, если я найду дело, за которое можно вписаться рядовым, будучи частью важного дела, то я этой возможностью воспользуюсь. Сегодня этот день настал и я никогда бы не простил себе, если бы не побывал на этом митинге. Это бы значило, что все о чем я пишу, лишь поза, а не жизненная позиция. Борьба с фашизмом, на мой взгляд это праведное дело для любого человека и она порой важнее, нежели политические и идеологические разногласия. Поэтому смотрите за Севастополем, сегодня он сделал заявку на создание организованного сопротивления фашистскому мятежу. Не сидите дома, создавайте в своих городах отряды самообороны, требуйте от решительных людей в ваших городах взятия власти и отстранения остатков власти регионалов, через создание народных исполнительных комитетов, которые только и способны организовать сопротивление. Окно возможностей есть, пользуйтесь им, пока его не закрыли для вас на долгие годы и ваши дети будут потом проклинать никчемное поколение, которое без боя сдало свою страну фашизму. Не будьте овощами как Янукович.
Я не говорю, что все у нас получится, но шансы очевидно есть и я в меру сил буду этому способствовать.Даже если город будут ломать, никто потом не сможет сказать, что Севастополь не пытался остановить фашизм. О том что происходит, буду стараться оперативно информировать. Слава Севастополю!
http://sevastopolis.com/news/5843.html - вид сверху в разные промежутки времени, но тут видно только часть площади
http://forum.sevastopol.info/viewtop...6208&start=300 - тема на городском форуме Севастополя с обсуждением
http://glagol.in.ua/2014/02/23/20-ty...danina-rossii/ - сообщение о том, что Севастополь выбрал себе мэром гражданина России.
Происходящее в Севастополе и других городах Крыма напугало путчистов и Аваков сегодня рванул в Симферополь. Наверняка будет давить на местных регионалов, чтобы они все слили и судя по тому, как слился премьер Крыма Могилев признавший путчистов, то надеяться на текущую власть совершенно неразумно. Только саморганизация и решительное устранение всех помех создаваемых прежней властью, которая сдала Украину.
http://alternatio.org/articles/articles/item/16285
Старый 25.02.2014, 17:27   #122
Irkutyanin
Местный

http://www.youtube.com/watch?v=XtxbGjkpkF8#t=212 - посмотрев это видео бандеровского фашиста вурдалака, которого остановит только пуля или осиновый кол, хочу посмотреть в глаза тем трусливым мирным дурачкам, которые кричат, что за оружие не надо браться и доводить до войны... Опомнитесь, малодушные, кто так думает, потому что у такого фашиста не дрогнет рука, и он не задумываясь выстрелит в вас... Немного классики )))

Ф.М.Достоевский: «Одно совсем особое словцо о славянах…»

«Хочу сказать одно совсем особое словцо о славянах, которое мне давно хотелось сказать. Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян!
Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени».
Долго, о, долго еще они не в состоянии будут признать бескорыстия России и великого, святого, неслыханного в мире поднятия ею знамени величайшей идеи, из тех идей, которыми жив человек и без которых человечество, если эти идеи перестанут жить в нем, — коченеет, калечится и умирает в язвах и в бессилии. Нынешнюю, например, всенародную русскую войну, всего русского народа, с царем во главе, подъятую против извергов за освобождение несчастных народностей, — эту войну поняли ли, наконец, славяне теперь, как вы думаете?
Но о теперешнем моменте я говорить не стану, к тому же мы еще нужны славянам, мы их освобождаем, но потом, когда освободим и они кое-как устроятся, — признают они эту войну за великий подвиг, предпринятый для освобождения их, решите-ка это? Да ни за что на свете не признают! Напротив, выставят как политическую, а потом и научную истину, что не будь во все эти сто лет освободительницы-России, так они бы давным-давно сами сумели освободиться от турок, своею доблестью или помощью Европы, которая, опять-таки не будь на свете России, не только бы не имела ничего против их освобождения, но и сама освободила бы их.
Это хитрое учение наверно существует у них уже и теперь, а впоследствии оно неминуемо разовьется у них в научную и политическую аксиому. Мало того, даже о турках станут говорить с большим уважением, чем об России.
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против неё.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Они поймут всё величие и всю святость дела России и великой идеи, знамя которой поставит она в человечестве. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в Болгарии и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний Иван Чифтлик согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать.
Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство.
Будут даже и такие минуты, когда они будут в состоянии почти уже сознательно согласиться, что не будь России, великого восточного центра и великой влекущей силы, то единство их мигом бы развалилось, рассеялось в клочки и даже так, что самая национальность их исчезла бы в европейском океане, как исчезают несколько отдельных капель воды в море.
России надолго достанется тоска и забота мирить их, вразумлять их и даже, может быть, обнажать за них меч при случае.
Разумеется, сейчас же представляется вопрос: в чем же тут выгода России, из-за чего Россия билась за них сто лет, жертвовала кровью своею, силами, деньгами? Неужто из-за того, чтоб пожать столько маленькой, смешной ненависти и неблагодарности?
О, конечно, Россия всё же всегда будет сознавать, что центр славянского единства — это ОНА, что если живут славяне свободною национальною жизнию, то потому, что этого захотела и хочет ОНА, что совершила и создала всё ОНА. Но какую же выгоду доставит России это сознание, кроме трудов, досад и вечной заботы?»
/Ф.М.Достоевский, ПСС в 30-ти томах, ПУБЛИЦИСТИКА И ПИСЬМА тома XVIII-XXX, ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ ноябрь 1877, Том 26, глава II, параграф III, издательство «НАУКА» Ленинград 1984
Irkutyanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 00:19   #123
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Антон2013 Посмотреть сообщение
ВУот здесь Вы не правы у мелкой буржуазии и крупной непримиримые противоречия. А народ безлошадный, то одному поверит борцу с социальной несправедливостью, то другому. Но тому кто из телевизора обещает, да еще по всем каналам, да каждый день- веры всегда больше.
В чем неправда? В том,что менять шило на мыло не такое уж большое достижение?

Что самым важным было бы осознание своих ,народных интересов,а не радоваться от того,что прибskm будут получать свежие силы.
А самый народный враг сейчас, да,это СМИ.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 00:57   #124
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Irkutyanin
http://www.youtube.com/watch?v=XtxbGjkpkF8#t=212 - посмотрев это видео бандеровского фашиста вурдалака, которого остановит только пуля или осиновый кол, хочу посмотреть в глаза тем трусливым мирным дурачкам, которые кричат, что за оружие не надо браться и доводить до войны... Опомнитесь, малодушные, кто так думает, потому что у такого фашиста не дрогнет рука, и он не задумываясь выстрелит в вас... Немного классики )))
Кому в глаза хотите смотреть? Всегда для начала большой войны конструируют малый повод. События на Украине смонтированы теми, кто всегда ведет войну против России. И, к такой войне всё готово, и повод уже есть, и всё зависит от того, как среагирует на этот повод Россия.
Старый 26.02.2014, 01:51   #125
Antrage
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Кому в глаза хотите смотреть? Всегда для начала большой войны конструируют малый повод. События на Украине смонтированы теми, кто всегда ведет войну против России. И, к такой войне всё готово, и повод уже есть, и всё зависит от того, как среагирует на этот повод Россия.
Что мы только не делаем, чтобы не допустить "большую войну"... . Предали Югославию, плюнули на Ирак, на Ливию, на Сирию. Вот сейчас соберемся с духом и на Украину тоже плюнем. На кого бы еще плюнуть? Вроде больше не на кого. Осталось только плюнуть на самих себя.
А предать самих себя уже не получится. Мы и тридцати серебрянников стоить не будем.

Последний раз редактировалось Antrage; 26.02.2014 в 01:58.
Antrage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 02:25   #126
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Antrage Посмотреть сообщение
Что мы только не делаем, чтобы не допустить "большую войну"... . Предали Югославию, плюнули на Ирак, на Ливию, на Сирию. Вот сейчас соберемся с духом и на Украину тоже плюнем. На кого бы еще плюнуть? Вроде больше не на кого. Осталось только плюнуть на самих себя.
А предать самих себя уже не получится. Мы и тридцати серебрянников стоить не будем.
Ясное дело. В Вашем профиле нет данных о себе. Вы из агентов, подготавливающих пожар гражданской войны в России.

Ну, а мне придется опережать события. Мне не нужны в России революции и гражданские войны. А, Украину никто не бросал, и не бросит. Сама сварила неправильный борщ, сама и хлебнет его, или плеснет его в харю врагам своим и России.
Старый 26.02.2014, 02:38   #127
Геннадий Королёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Антон2013 Посмотреть сообщение
проблема в том, что власть олигархов и социальное неравенство, которое она власть поражает неприветствуется в народе. Только вот почему борьбу с социальным неравенством и олигархами возглавляют националисты и правые? Почему коммунисты не организовали свой майдан для борьбы с социальным неравенством и олигархами? КПУ поддерживая отца родного олигархов всея Украины Януковича, наносит огромный вред левой идее на Украине. Это очевидно.
У КПУ нет реальных сил что бы воздействовать на власть в Украине их слишком мало.
Геннадий Королёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 03:21   #128
Antrage
Местный

Цитата:
Ясное дело. В Вашем профиле нет данных о себе. Вы из агентов, подготавливающих пожар гражданской войны в России.

Ну, а мне придется опережать события. Мне не нужны в России революции и гражданские войны. А, Украину никто не бросал, и не бросит. Сама сварила неправильный борщ, сама и хлебнет его, или плеснет его в харю врагам своим и России.
Как, однако, вы лихо от Украины перекинули мои комментарии на Россию. По вашему выходит, что мне нужны в России революции и гражданские войны? А вы не много на себя берете, уважаемый?

Вы еще отправьте на меня донос в ФСБ! Таким как вы, "доброжелателям", и при Сталине верили и при Путине поверят!

Ну а истинные революционеры и сторонники гражданских войн в России обязательно учтут ваше высокое мнение по поводу своих выступлений.

Да, кстати, "неправильные борщи" варятся лишь в одном месте, за океаном. Ранее варились они для Боснии, Югославии, Ирака, Ливии, Сирии. Их тоже никто не бросал.
Теперь вот сварили для Украины. Да только в отличии от вас мне не нужны "неправильные борщи" для России. И для того, чтобы Запад для нас не вздумал их варить я готов помочь Украине выплеснуть приготовленное для нее варево в жирные хари поварам-отравителям.
А вам лучше в сторонку отойти, а то забрызгаетесь случайно!
Antrage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 04:19   #129
П.Н.
Местный

Цитата:
Цитата:

Как, однако, вы лихо от Украины перекинули мои комментарии на Россию. По вашему выходит, что мне нужны в России революции и гражданские войны? А вы не много на себя берете, уважаемый?

Вы еще отправьте на меня донос в ФСБ! Таким как вы, "доброжелателям", и при Сталине верили и при Путине поверят!

Ну а истинные революционеры и сторонники гражданских войн в России обязательно учтут ваше высокое мнение по поводу своих выступлений.

Да, кстати, "неправильные борщи" варятся лишь в одном месте, за океаном. Ранее варились они для Боснии, Югославии, Ирака, Ливии, Сирии. Их тоже никто не бросал.
Теперь вот сварили для Украины. Да только в отличии от вас мне не нужны "неправильные борщи" для России. И для того, чтобы Запад для нас не вздумал их варить я готов помочь Украине выплеснуть приготовленное для нее варево в жирные хари поварам-отравителям.
Как, однако, Antrage, вы лихо Сталина и Путина в одну корзину засунули.

Истинные революционеры обязательно учтут ваши слова, Antrage.

А без социалистической революции социализм установить невозможно.

P.S. Впрочем, Antrage, ваш оппонент Владимир Александрович тоже вам под стать:
Цитата:
А, что Президент России - Ваш враг? Значит, Вы враг России.

Факт, что у Путина многое не совсем получается, то еще ничего не значит. Сегодня воды нахлебаемся, завтра плавать научимся. Закон Спарты. Не надо забывать еще про советских коммунистов, верующих. Все вместе пойдут, и все народы пойдут. Дорога у нас, у всех, - одна. И Победа будет - одна на всех.

Последний раз редактировалось П.Н.; 26.02.2014 в 04:49.
П.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 06:38   #130
Владимир Александрович
Местный

Цитата:

Еще не лихо. Цветочки еще не ягодки. Вы же сами написали:
Цитата:
На что я Вам и ответил:
Цитата:

Чтойка-то Вы так заволновались? Ваших слов я не искажал. Как Вы сказали, так я и понял. Ну, очевидно же, что Ваши слова направлены на подстрекательство и провокацию против России.

Значит, «неправильный борщ» за океаном готовят? А, думал-то, что на Украине. Бывает и на старуху проруха. Бывает, и злоумышленники яда подбросят в украинский борщ. А, Вы знаете, что собой представляет борщ? У русских, например, есть щи.

Но уж, если за океаном приготовили яд-отраву, то и в Европе – обязательно. Европа – вассал США. Такая уж служба у вассалов, подчиняться суверену. Се-ля-ви, как говорят французы.

Напрасно, меня предупреждаете. Я же даже не в Европе живу. Я живу в Нижнем Новгороде. Это совсем не Европа. Евразия – это. Что можно понять как Руссазия. И останется Европа в размерах разбитого корыта.

А, нам-то што? Мы умеем защищать свою страну и наши народы. Шакалы шакалятся, показывают свои клычки. Ну, что нам до этого? Споткнулись, упали, но мы и встанем. Такова наша история.

Вы явно не русский. У имени «Россия» есть падежи. И, если я говорю словосочетание – плеснет его в харю врагам своим и России, то я говорю, что в харю врагам своим и врагам России. Здесь Россия употребляется в родительском падеже.

Чтобы сказать, плеснет в харю врагам своим и Россию, то есть и в Россию, то я использую другое падежное окончание. Ну, у многих не русских путаница с русскими падежами. И некоторые стараются использовать эту путаницу. Но и в этом случае Вы не русский. Любой русский, всё равно, правильно почувствует и поймет русское. Это не только язык, но и русская кровь.

Ну, ради чего мне обращаться в ФСБ, там и так о ком нужно знают. Фильтрация СМИ уже идет, за ней обязательно последует отфильтрация. Такова жизнь. России возрождаться нужно. Освобождаться от мусора СМИ. Вы полагаете, зря всё больше советского в нашей стране?

И будут это уже не цветочки, именно ягодки и орешки, от ферзя и пешки.

Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 26.02.2014 в 06:45.
Владимир Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ