Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2014, 21:59   #171
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Антон2013 Посмотреть сообщение
Там не только нацисты, но и обманутые нацистами люди. Они полагают, что на Майдане они борются с коррупцией и олигархами, за перезагрузку власти. И некому им объяснить, что это лохотрон. Голоса КПУ вообще не видать. Никакой активности в интернете. Она самоустранилась от политической борьбы и это во время, когда победа в информационной борьбе с нацистами, может привести к победе на выборах.
Эээ, врать то не надо! Кто вывел людей к памятникам Ленина?
Кто организовал людей на самооборону?
Старый 03.03.2014, 22:02   #172
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Денис454 Посмотреть сообщение
Я в советские времена Долго жил в Донецке, из всех моих знакомых больше половины были украинцами и они гордо называли себя украинцами. я не думаю чтобы они кричали - хочу быть с Россией!!!
А им никто не запрещает быть украинцами. в отличие от тех, кто ненавидит русских и требует их притеснения.
Они и спровоцировали ответную реакцию И оказвлось русских и тех, кто бандеру ненавидит, немало. На Востоке Украины сроду по Украински не говорили.
Старый 03.03.2014, 23:23   #173
П.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
Интересненький герой этого видео - сначала давал присягу на верность Советскому Союзу, а теперь поносит основателя этого государства В.И. Ленина и одобряет снос его памятников бандеровцами.
Да, trucker, сами вы ренегат и ренегатов рекламируете.
П.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 23:28   #174
Денис454
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А им никто не запрещает быть украинцами. в отличие от тех, кто ненавидит русских и требует их притеснения.
Они и спровоцировали ответную реакцию И оказвлось русских и тех, кто бандеру ненавидит, немало. На Востоке Украины сроду по Украински не говорили.
Ответной реакции у них ещё нет, скоро будет, я в этом не сомневаюсь.
Денис454 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 12:28   #175
ELEKTRO
Модератор

По умолчанию "Обама мечтает о том, чтобы Россия ввела войска в Украину"

"Обама мечтает о том, чтобы Россия ввела войска в Украину"

Я считаю, что вводить российские войска на Украину сейчас неправильно. Я неслучайно сказал "сейчас".
Надо дать время подставиться нашим врагам, а не самим подставляться. К власти на Украине на смену просто ворюгам пришёл в густом замесе этакий политический фьюжн из воров, бандитов, сектантов, садистов, нацистов и фашистов. Они уже начали ссориться друг с другом. Уже начались разногласия из-за назначений в новом правительстве. Уже несогласие и уже... страх!
Ведь почему самые "ультра" бахвалятся тем, что стреляли в русских солдат в Чечне? От страха! Кстати, как только Кадыров цыкнул на них, приумолкли. Особенно смешон тот самый Сашка Белый, который отъелся после службы в Чечне и стал напоминать героев мультяшки "Смешарики". Правда, с автоматом в руках. Всё это - проявление агрессии у националистов, которые стали садистами от страха. Много раз говорил, что в подворотне всегда больше всего берут на глотку те, кто боится самой драки.
С одной стороны, мы зря приютили Януковича. С другой стороны, а что было делать? Оставить ворюгу на растерзание негодяев? Янукович еще поплатится за то, что сотворил с Украиной. Поверьте мне, недолго осталось ждать. И мне нравится, что наша власть сегодня не покровительствует Януковичу, как бы сторонится его и не защищает! В наших новостийных программах несколько раз показали ту самую усадьбу-поместье, которое было показано по телевизионным мировым новостийным программам. Если бы Янукович остался на Украине, его бы линчевали. А это, всё-таки, неправильно. Хотя я всегда считал, что за свою бессовестность Янукович должен поплатиться. Зато "линчевали" его наворованные "сокровища", а для него это страшнее, чем казнь
Понимаю, что Россия его приютила далеко не из благородных побуждений, а поскольку он завязан в финансовых схемах. Было два пути - или дать его уничтожить, или приютить. Выбрали из двух бед меньшую.
Впрочем, хватит о Януковиче...
Кстати в интернете появились и фотографии не менее "крутых" особняков, вилл и поместий тех, кто пришёл к власти сегодня, того же Яценюка. А то, чем владеет Юлия Тимошенко, выглядит, между прочим, гораздо круче недвижимости Януковича. Кстати, хорошее слово "недвижимость". Человек, который владеет большой недвижимостью, сам превращается в "недвижимость".
Короче, дайте им срок перессориться. Обделаться. Дайте им срок показать всему миру, кто они такие. Ведь скоро начнутся и погромы синагог на западной Украине. Именно на западной Украине все главные еврейские погромы происходили. Об этом я уже упоминал не раз, и никогда погромов еврейских не было на Руси.
Знаете, когда Киевская Русь перестала существовать? После того как легла под Византию - Евросоюз того времени. Византия крестила Русь, подчинила себе, и начались междоусобицы. Великая Киевская Русь рассыпалась на множество этаких прыщиков на земле нашей Отчизны. И сразу Русь потеряла силу. И с этих пор Киевская Русь упоминалась только в летописях - как некогда славное и могущественное при Святославе и Олеге государство.
А то, что Совет Федерации и Госдума дали разрешение президенту ввести войска в Крым, я считаю очень правильным! Вы посмотрите, как всё это гнездо мгновенно взъерошилось, возбудилось, как осы зажужжали! Заметались - кто обращается к Западу, кто говорит, что надо вести переговоры с Россией... Тут же Путину начали звонить Обама и этот.., ну, из Франции который, почти Воланд фамилия у него... Кстати, его больше всего недолюбливает французский народ.
Имейте в виду, слова Обамы были переведены неверно. Он не говорил, что Россия дорого заплатит. Выражение, которое употребил Обама, гораздо мягче, он имел в виду, что будут серьёзные последствия. Обама не угрожал России, а предупреждал.
И всё получилось очень точно. Украина не может сесть за стол переговоров с Россией, потому что России не с кем там разговаривать. Стали звонить своим спонсорам, те стали звонить напрямую Путину. Раз звонят, значит, чего-то остерегаются.
Нельзя подставляться!
Если Россия введет войска, выиграет Обама, и выиграют мерзавцы- американские политики. Почему мерзавцы? А кто ещё может превратить единую процветающую страну Югославию в этакие странные прыщики на теле Европы? И ради чего? Чего вам неймётся на своем американском континенте? И бомбили ведь не просто, а бомбами с обеднённым ураном. И это доказано! Американцы не отнекиваются от этого обвинения, просто утверждают, что это не опасно для жизни! И после этого они будут говорить о нарушении прав человека в России, основываясь на "Пуссирванках"?!
Зато как правильно подвести российские войска к границам восточной Украины, дать возможность нашим русским почувствовать, что о них не забывают. Это им уже придаст силы провести референдум и сделать всё законным путем. Ведь главное сейчас, чтобы украинские националисты, сегодняшние еврохохлы, не помешали проведению этих референдумов. Ведь вот чего они боятся - если большинство проголосует за отделение, это будет законно.
Надо сдержаться. Я понимаю, что хочется врезать тем, кто так нагло с американским спонсорством, за западные деньги, предал свой славянский род. Но имейте в виду, западная Украина - это профессиональные предатели славян ещё с древности. Был народ бодричей, а был народ лютичей. Лютичи и составили основу Лютвы-Литвы, части Польши и западной Украины. Именно они всегда предавали всех славян в угоду англосаксам.
Конечно, Запад не будет показывать всей правды. И сейчас он этого не делает. Хотя, даже в "Евроньюс" уже некоторые кадры искреннего негодования русских людей на Украине показывают.
Знаете что обидно? Что мы можем трясти оружием, бряцать танками, бронетранспортерами и самолётами... Но не можем организовать нормальной агитационной кампании в мире! Да, ни CNN ни "Евроньюс" не пропустят никакой правды, они принадлежат западным самым бессовестным финансовым корпорациям, для которых всегда Россия была костью в горле и у которых одна мечта - поработить славянский мир, причём, мечта древняя! Но ведь существует интернет. Интернет не редактируется до такой степени, как новостийные программы. Американцы владеют классно этими технологиями. Засняли на Майдане какую-то девушку украинскую, которая пустила соплю, произнося с выражением написанный текст, сделали из этого клип, запустили по сети на многих языках, и уже около восьми миллионов просмотров!
И семь миллионов людей отдают свой голос за эту майдановскую банду! Когда я говорю Майдан, я не имею в виду тех, кто искренне, по-честному пришёл, протестуя против того, что устроила власть Януковича. Но даже среди них уже появились недовольные тем, что делается сегодня. А учёные высказывают своё мнение о том, что запрещение русского языка - это серьезная ошибка. Разве за это люди выходили на Майдан?
Уже при подготовке выборов президента на Украине очень многое проявится. Начнется бандитизм. Грабежи, воровство новой власти.
Почему всё это не выкладывать на ресурсах американских, западноевропейских? На их языках, от имени их компаний. В советское время совершенно спокойно организовывались торговые компании, подчинявшиеся нашим резидентам. Неужели сегодня это невозможно сделать? Сняли бы в Донецке русскую девушку, которая расскажет о том, как убивали бойцов "Беркута", о том, как насиловали женщин, о том, как распяли милиционера на изгороди, о том, как продырявили губернатору лёгкое и так далее... И всё это снабдить кадрами-доказательствами.
Во всех западных странах есть те, кто трезво мыслит и недоволен своими политиками-мироёбами! Такие ролики быстро распространились бы по сети. Ведь сейчас большинство людей в мире узнают новости именно по интернету и доверяют ему больше, чем ТВ.
К сожалению, наши не владеют технологиями. А знаете почему? Потому что в ФСБ уже большая часть наших офицеров тоже стали торгашами, рынки крышуют, фирмы крышуют. Зачем им технологии, когда есть более прибыльные дела?
Если Россия введёт войска в ближайшие дни, Путин потеряет уважение даже тех, кто к нему начал лучше относится во время Олимпиады. Ведь сколько прогнозов было о терактах, а так и не удалось совершить ни один во время Олимпиады. И что бы ни говорили, Олимпиада была проведена классно!
Ещё я считаю, что даже если ввести войска только в Крым, в России поднимется такая волна негодования здравомыслящих людей, что это может вылиться в столкновения с государством. Гораздо умнее было бы, если бы Путин учёл то, что произошло на Украине, и пока наш народ не восстал против чиновников так же, как украинский, посадил бы немедленно и Сердюкова, и всех сердюковоподобных. Надо лишить их влияния на экономику и на политику. Впрочем, на политические взгляды Кремля олигархи уже не влияют, и это хорошо. Теперь надо убрать их от экономики.
Кстати, новая украинская власть уже прибегает к помощи олигархов, которые начали воровать при Кучме, продолжили при Ющенко и "усугубили" при Януковиче. А теперь и эта власть на них решила опереться! Так в чём же она против коррупции? Видимо, олигархи им заплатили. Дали "бабок", но не на пенсии и не на медицину для народа, а властям, в личный карман.
А Обама в предутреннем сне мечтает о том, что бы Россия ввела войска на Украину, и тем самым показала всему миру насколько Америка права, когда утверждает, что в России нарушаются права человека. Кстати, все слухи, что войска уже введены, оказались ложными. Даже дотошные русофобы-американцы не нашли доказательств присутствия российских войск в Крыму.
Но если то, о чём я говорю, и есть расчёт нашего президента, мол, подведём-ка мы наши войска, блокируем Севастополь и заставим тех, кто пришёл к власти показать свое истинное лицо, то это гениально!
А теперь надо выдержать момент, когда себя проявит Запад.
Новая власть объявила всеобщую воинскую мобилизацию. Не смешите меня. На какие средства? О какой всеобщей мобилизации может идти речь, если даже назначенный новым правительством адмирал в Севастополе, и тот перешёл на сторону севастопольцев. Объявить всеобщую мобилизацию - это, во-первых, получить себе удар в спину, а во-вторых, на это нужны большие деньги. Вы думаете, Америка даст деньги Украине? Да Америке Украина вообще не нужна, у неё полно более выгодных "горячих точек". А на Украине нет нефти, нет газа, там нет ничего кроме злости бывших бандеровцев и эсэсовцев по отношению к России.
Правильно сделали наши, что отказались от бывшей цены на газ. Наш Газпром сегодня - гораздо более мощное оружие, нежели сосредоточенная у границ Украины часть российской армии.
А Обама может нас пугать экономическими санкциями сколько угодно, мы ему скажем в ответ, что не будем смотреть голливудские фильмы! И ещё неизвестно, кто кому больший урон нанесет)
P.S. Я понимаю, что за многие мои мысли на меня набросятся. Давайте, давайте, набрасывайтесь! Я вас прощаю, потому что пишу в Прощёное воскресенье!)
P.P.S. И не надо говорить, что у нас нет свободы слова. Всё, что я сейчас написал, и намного жестче, я сказал в прямом эфире на "Юмор FM" в пятницу. Завтра это будет размещено на моём ютуб-канале.

Михаил Задорнов
Источник: dal.by - newsland.com
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 15:19   #176
тин
Местный

Весь либерализм замешан на анимизме. Следовательно, ни какой четкой границы между ПРАВДОЙ и ЛОЖЬЮ в либерализме НЕТ. Вся их истерика очень похожа на ритуал ШАМАНИЗМА, пляски с бубном. Пока им по башке не постучишь они не станут вменяемыми. Поэтому, главный их аргумент это их луженная глотка, ХАМСТВО без границ. У либералов очень сильный культ зомбирования, многие свидетели отмечают, что на Майдане протестующих подкармливали наркотой. Наркотой балуются многие депутаты бундестага, как и члены американского конгресса. Так что у Меркель богатый опыт общения подсевшими на наркоту.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 17:52   #177
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Весь либерализм замешан на анимизме. Следовательно, ни какой четкой границы между ПРАВДОЙ и ЛОЖЬЮ в либерализме НЕТ. Вся их истерика очень похожа на ритуал ШАМАНИЗМА, пляски с бубном. Пока им по башке не постучишь они не станут вменяемыми. Поэтому, главный их аргумент это их луженная глотка, ХАМСТВО без границ. У либералов очень сильный культ зомбирования, многие свидетели отмечают, что на Майдане протестующих подкармливали наркотой. Наркотой балуются многие депутаты бундестага, как и члены американского конгресса. Так что у Меркель богатый опыт общения подсевшими на наркоту.
Действительно границы нет. Здесь всё правда. Один добрый еврей научил меня словам как надо разговаривать с деньгам. Они же живые. Держите деньги в правой руке, как маленькую птичку-синичку, перед тем, как выпустите на какое нужно дело, и разговаривайте с ними через руку, как через телефон. В конце скажите: да, вернитесь ко мне многократно. Деньги, они как дети, они будут летать и прилетать, они же рожаются, и их становится в семье всё больше и больше. И, Вы не сомневайтесь, что много людей повторят это опыт, хотя я и скажу, что это сказка; вот, что такое анимизм.

Любой атеист за деньги станет верующим!
Старый 05.03.2014, 05:12   #178
Владимир Александрович
Местный

Ссылка: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1021454

«4 марта, президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов у себя в резиденции Ново-Огарево, касаясь резкой реакции Запада по поводу позиции России, напомнил, что действия РФ основаны на нормах международного права и двусторонних обязательствах - в отличие от тех же США, которые сначала "четко формулируют для себя геополитические цели, а потом подтаскивают под себя остальной мир".

Отвечая на вопрос об угрозе санкций со стороны Запада, Путин отметил, что "о последствиях санкций в отношении России должны думать те, кто их собирается вводить".

"Ущерб в глобальном мире будет взаимным, а угрозы в адрес России контрпродуктивны и вредны", - предупредил президент.

Россия, сказал он, продолжает подготовку к "восьмерке", которая пройдет в Сочи в июне, несмотря на то, что западные партнеры приостановили свое участие в этом процессе».

Ну, что же, холодная война против СССР и России продолжается.

Вероятно, Путин знает ахиллесову пяту США и Европы. Это политическое финансирование.

Вероятно, у Путина есть стрела, которой можно ударить в эту пяту – это есть финансовая политика. Деньги США превратятся в мусор.

Есть еще слабое место. Это то, США надоели всему миру, как пятая нога собаке.

У Путина есть козыри. Историческая непобедимость России. Россия выходила победителем из всех своих испытаний и всех трагических невзгод, есть русский народ. Есть советизм. Есть объединительная политика. Есть патриотизм. Да много козырей, которых у США никогда не было. Да, они и понятия о них не имеют.

Ну, что же наступило время, объединяться в единую силу России. Решающую роль в этом вопросе должна играть КПРФ.

Сейчас у нас мало ракетно-ядерных вооружений. Но много ли надо для уничтожения США? Никакие ПРО им не помогут. Война-то пойдет не на спасение, а на уничтожение друг друга, и никакие правила уже не будут иметь никакого значения.

Конечно, лучше мир, и мир по правилам. Но, у США давно в крови принцип: стреляй первым Сэм. А, значит, что США первыми и начнут термоядерную войну против России.

Пусть. Все равно, все погибнут, и Россия, Европа, Израиль и Китай – все и США тоже. Будет цепная реакция уничтожения друг друга.

Кому это надо? Но России отступать некуда, загнали в угол. Она не может уже никуда отступить, и ни отчего отступиться.
Старый 05.03.2014, 09:36   #179
Irkutyanin
Местный

Мне ближе мнение этих людей... http://www.online812.ru/2014/03/03/020/ ... К ним можно относится по-разному, но не уважать и не прислушиваться - это глупо... Приведу только несколько цитат против шапкозакидательства и псевдо-патриотизма ... Большая часть народа реально одебилили и просто зомбировали... неужели они не понимают, что таким образом ВВП себе рейтинг поднимает? неужели взрывов домов в 1999 году было мало? Тогда тоже подняли "патриотизм" до неимоверных высот... Но какой ценой? ценой крови невинных людей...

Борис Акунин: "...внезапная путинская воинственность кажется мне блефом. Или же он окончательно переселился в интерьер потемкинской деревни и плохо себе представляет состояние российской армии. Путинские воры довели нашу армию до такого жалкого состояния, что там ничего не взлетает, ничего не взрывается, способным офицерам путь наверх закрыт".

Борис Гребенщеков: "Как бы не велико было ваше желание войти в историю, не пытайтесь сделать это за счет смерти людей, которые вам доверяют. Не существует проблем, которые нельзя решить мирным путем; всегда есть решение, которое позволит избежать гибели людей. Будьте дальновидны: перестаньте натравливать одних людей на других, перестаньте врать своему народу ради кажущейся сегодняшней выгоды – завтра она приведет к несоизмеримо большим потерям".

Михаил Жванецкий: "Мне кажется, россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг... А закомплексованное российское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие "желанием стабильности", тем, что "они все там бендеровцы и фашисты" и т.д. А на самом деле – это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утерлись... А под конец – да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!.. А в Таможенном союзе все, б***, просто невероятные богатеи!"

Это одебилинное население уже даже не заботит внезапное после олимпиады в Сочи повышение цен... Реально население в России - это мазохисты... Как это у классика: "... и вы - мундиры голубые и ты - им преданный народ".

Ведь в Киеве майдан США раскручивали, не выдавая свое участие официально... Да все знают, что это их рук дело, но официально к ним претензий не предъявишь. Зачем Путин пошел на такой шаг? Он подводит людей к кровопролитию вместо того, что бы предпринимать адекватные тайные контрмеры по примеру США... Их же салом - им и по мусалам... так нет же... надо все на показ! С апломбом... История ничему не учит... Мало русско-японской в 1905, мало последствий первой мировой и ведь что тогда, что сейчас государство очень коррумпировано, а потому слабо, но надо опять народ в петлю совать... А сам потом голову в кусты, как Николай II...

Последний раз редактировалось Irkutyanin; 05.03.2014 в 12:44.
Irkutyanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 10:05   #180
Владимир Александрович
Местный

Вы просто научитесь считать. Сколько стоит каждый евромайданец в час, в среднем. Но деньги за просто так не платят. Что продают евромайданцы? себя?

Они продают Украину. Но, как только США и НАТО войдут на Украину, евромайданоиды ничего не получат.