Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2014, 13:12   #81
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Во всем виноват Янукович,президент,отец нации. Он и только он создал и запустил в ввереной ему стране эту бандитскую бандеровскую гидру!!! Он не хозяин,он не мужчина,он тварь и жирный налим,вор на пару с сыном!!! Вот его и надо повесить,а Хусейна зря,зря убили,он мужчина,он боролся до конца.
Что, весенние обострение,так ещё не Весна,а вы уже всех повесить,расстрелять, в газовую камеру.Хорош сторонник КПРФ, думающий гражданин России прочитает ваш пост, и уйдёт к другим, подумает, если они так с чужими, то и с нами могут, например за то, что у тебя трёх комнатная квартира,дача и два автомобиля.

Последний раз редактировалось Kuznez; 23.02.2014 в 13:16.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 13:21   #82
NIP
Местный

Цитата:
Во всем виноват Янукович,президент,отец нации. Он и только он создал и запустил в ввереной ему стране эту бандитскую бандеровскую гидру!!! Он не хозяин,он не мужчина,он тварь и жирный налим,вор на пару с сыном!!! Вот его и надо повесить,а Хусейна зря,зря убили,он мужчина,он боролся до конца.
Вина его в том, что думая о личном обогащении, он забросил решение социальных вопросов! Задержки по зарплате, отток капиталов с востока страны на запад, и при этом заигрывание, то с ЕС, то с Россией.
Он не смог сплотить страну, при нём проблемы только углубились! Народ терял доверие к нему, ну а наши "партнёры" подсуетились, направив народный протест в нужное русло!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 13:26   #83
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Что, весенние обострение,так ещё не Весна,а вы уже всех повесить,расстрелять, в газовую камеру.Хорош сторонник КПРФ, думающий гражданин России прочитает ваш пост, и уйдёт к другим, подумает, если они так с чужими, то и с нами могут, например за то, что у тебя трёх комнатная квартира,дача и два автомобиля.
Успокойтесь Кузнец,Вы явный сторонник бандеровского путча на Украине. Никого не надо наказывать,так что ли? Вы такой же ссыкун как Янукович и Горбачев? Жалко Вашу семью,Вы наверное и рогоносец? Таким как правило рожки ставят,сам это делаю регулярно,люблю женщин у которых мужья тряпки,они так тянутся к сильному плечу
Старый 23.02.2014, 13:33   #84
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вина его в том, что думая о личном обогащении, он забросил решение социальных вопросов! Задержки по зарплате, отток капиталов с востока страны на запад, и при этом заигрывание, то с ЕС, то с Россией.
Он не смог сплотить страну, при нём проблемы только углубились! Народ терял доверие к нему, ну а наши "партнёры" подсуетились, направив народный протест в нужное русло!
Так и есть уважаемый NIP. Вы сказали,я подписался как говорится!!! Ничего не происходит на пустом месте. Именно чуя смуту и настроения в обществе,выходят на поверхность нацики,это пройдено в Германии 30-х годов. Вина Януковмича бесспорна, он не выполнил свои обязанности президента по наведению порядка,по защите себя,своих партийцев и самое главное давшего ему мандат доверия народа!!!! Я считаю,его необходимо предать суду. Как говорится:"Сам виноват..." Урок другим лидерам и не только на Украине!!!!!
Старый 23.02.2014, 13:35   #85
Kuznez
Местный

Цитата:
Успокойтесь Кузнец,Вы явный сторонник бандеровского путча на Украине. Никого не надо наказывать,так что ли? Вы такой же ссыкун как Янукович и Горбачев? Жалко Вашу семью,Вы наверное и рогоносец? Таким как правило рожки ставят,сам это делаю регулярно,люблю женщин у которых мужья тряпки,они так тянутся к сильному плечу
Наказывать или не наказывать, должен решать Суд, но не группа лиц, у которых поехала "крыша", от вседозволенности, результатом которой, явилась слабость и трусость, определённых лиц, наделённых верховной властью. Понятно?
Старый 23.02.2014, 13:41   #86
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Тогда пусть всех, кто обогатился и повесят и лидеров своих,в том числе. .Надеюсь Вы не против, что бы и в России то же самое
Старый 23.02.2014, 13:53   #87
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Тогда пусть всех, кто обогатился и повесят и лидеров своих,в том числе. .Надеюсь Вы не против, что бы и в России то же самое
Верно подмечено В.Иванова,если мы все скатимся в Варварство,без суда и следствия, к чему это приведёт, сегодня ты с группой товарищей убил, а завтра тебя другой с группой товарищей. Если вы разрушили Суды, создайте свои, но из юристов, а не из "активистов", несмотря на любые потрясения, образованные и профессиональные люди всегда найдутся. Надо быть цивилизованным, человечество с большими жертвами, прошло в своём развитии, а вы желаете ввергнуть всех в мрак бес предела.
Старый 23.02.2014, 14:00   #88
NIP
Местный

Цитата:
Конечно тоже самое! Я об этом говорил и не раз!
Но вы же хотите сделать в России тоже самое, что произошло в Украине! А я этого не желаю! Мне даже не понятно ваше осуждение украинского майдана? Не раз слышал на страницах фрума призывы к свержению Путина, помните я вам даже выдержку из 280 статьи УК РФ приводил, что зарываются отдельные горячие головы?
По сути майдан воплотил ваши мечты: вор-президент низложен и находится в бегах, оппозиция заявляет о борьбе с коррупцией и взяточничеством, предлагает реквизировать наворованное. Ну, чем не ваши идеи?
Вам не нравится, что эти идеи двигают националисты? Ну, так и здесь поддержкой националисты в лице Мамушкина пригреты, который, кстати, и сам не скрывает этого.
Не понимаю, как ещё российские коммунисты не послали братский привет победившему украинскому народу?
Не раз здесь задавал вопрос, о том, что скинув Путина, кто должен прийти к власти? Слышал только два ответа, один фантастичный - КПРФ, второй реалистичный - не важно кто, лишь бы другой. Ну так другие в Украине и пришли к власти, в чём проблема? Всё как вы заказывали!

Последний раз редактировалось NIP; 23.02.2014 в 14:21.
Старый 23.02.2014, 14:23   #89
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Конечно тоже самое! Я об этом говорил и не раз!
Но вы же хотите сделать в России тоже самое, что произошло в Украине! А я этого не желаю! Мне даже не понятно ваше осуждение украинского майдана? Не раз слышал на страницах фрума призывы к свержению Путина, помните я вам даже выдержку из 280 статьи УК РФ приводил, что зарываются отдельные горячие головы?
По сути майдан воплотил ваши мечты: вор-президент низложен и находится в бегах, оппозиция заявляет о борьбе с коррупцией и взяточничеством, предлагает реквизировать наворованное. Ну, чем не ваши идеи?
Вам не нравится, что эти идеи двигают националисты? Ну, так и здесь поддержкой националисты в лице Манушкина пригреты, который, кстати, и сам не скрывает этого.
Не понимаю, как ещё российские коммунисты не послали братский привет победившему украинскому народу?
Не раз здесь задавал вопрос, о том, что скинув Путина, кто должен прийти к власти? Слышал только два ответа, один фантастичный - КПРФ, второй реалистичный - не важно кто, лишь бы другой. Ну так другие в Украине и пришли к власти, в чём проблема? Всё как вы заказывали!
Как же не желаете? Желаете , ведь эта тема про Украину и Вы действия фашистов против воров одобряете. А мои идеи и Мамушкина здесь самолично нами изложены , не надо их придумывать Ну естественно за троллинг, в виде моих идей и вспоминания непонятно для чего Мамушкина, получите штраф
Старый 23.02.2014, 14:54   #90
NIP
Местный

Цитата:
Как же не желаете? Желаете , ведь эта тема про Украину и Вы действия фашистов против воров одобряете. А мои идеи и Мамушкина здесь самолично нами изложены , не надо их придумывать Ну естественно за троллинг, в виде моих идей и вспоминания непонятно для чего Мамушкина, получите штраф
Я понимаю, что я здесь не на долго! Коммунисты правды не любят!
Но отвечу, в отличие от вас всегда выступал за государственную стабильность! Никакие революции не примлю, ими народ уже сыт по горло. К тому же не было в истории ни одной революции, которая была бы совершена народом и принесла ему благо! Всегда появлялась кучка проходимцев, которые узурпировали власть и прикрываясь народом, использовали ситуацию в своих целях! Поэтому, любая революция, а тем более гражданская война это страдание и обнищание народа.
Все действия бандеровцев и используемых ими майдаунов, полностью согласуются с вашими пожеланиями в отношении России!
Вы можете сколь угодно долго осуждать бандеровцев Украины, но предъявить им что-то вы не в состоянии, кроме идеологической несовместимости. По сути бандеровцы заняли ту политическую нишу, которую им сдали коммунисты Украины.
Что же касается Мамушкина, то приведу его фразу: " Здоровый национализм России не повредит!" Когда я сказал, что это прямой путь к фашизму, вас заколбасило так, что вы меня сразу отключили. Вы и теперь будите пытаться включить "дурочку"?
Я понимаю, что этот пост будет удалён и вычищен, останутся только ваши глупые комментарии пустоты, которые никто не поймёт!
Вам по существу и возразить-то нечего! Вы со своей КПРФ, как увядающая дама, сколько не пудри лицо, один хрен морщин всё больше и больше!
Коммунисты Украины потеряли свой народ, народ примкнул к фашистам, так как последние подхватили ваши лозунги. Потеряете и вы его в России, вернее уже почти потеряли.
От этого ваша головная боль и не сдержанность!
Честь имею!
Ответ