Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2014, 09:38   #31
Работящий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение
СССР - как мировой проект!? - Безусловно повторим! Ну нет у нас иного пути.
Каким интересно образом и за чей счет?

Черножопые бывшие братья и братья славяне живут в РАЗЫ!!! скромнее,чем люди в РФ.
Придется уровень ЗП и пенсий и всех прочих там материнских капиталов выводить в один уровень!
У кого то есть сомнения,каким образом отразится на нашем благосостоянии энтот СССР 2(будь он неладен!)!

Ведь уже проходили эту хренотень-в РФ куска колбасы детям на завтрак не купить,а баи в разных таджикистанах и прочих Узбекистанах чай пьют в халатах,причитают,что советской власти там вааще нет и наполненность полок товарами разительно отличается от матушки Расеи,хотя все это великолепие целиком и полностью за ее счет!

Так ведь еще и не пошел в коня корм!В 1990 резать.грабить и насиловать стали русских в разных Киргизиях,Таджикистанах и прочих чернозадных краях!

Хохлы везде навешали транспарантов-ваш хлеб и сало съели москалы!

И теперь,когда целиком и полностью стало понятно ху из ху снова за свой стол запускать эту шантропень-хренотень?

Да упаси Боже!

На кой ляд нам это счастие?
Работящий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 13:04   #32
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Работящий Посмотреть сообщение
Каким интересно образом и за чей счет?

Черножопые бывшие братья и братья славяне живут в РАЗЫ!!! скромнее,чем люди в РФ.
Придется уровень ЗП и пенсий и всех прочих там материнских капиталов выводить в один уровень!
У кого то есть сомнения,каким образом отразится на нашем благосостоянии энтот СССР 2(будь он неладен!)!

Ведь уже проходили эту хренотень-в РФ куска колбасы детям на завтрак не купить,а баи в разных таджикистанах и прочих Узбекистанах чай пьют в халатах,причитают,что советской власти там вааще нет и наполненность полок товарами разительно отличается от матушки Расеи,хотя все это великолепие целиком и полностью за ее счет!

Так ведь еще и не пошел в коня корм!В 1990 резать.грабить и насиловать стали русских в разных Киргизиях,Таджикистанах и прочих чернозадных краях!

Хохлы везде навешали транспарантов-ваш хлеб и сало съели москалы!

И теперь,когда целиком и полностью стало понятно ху из ху снова за свой стол запускать эту шантропень-хренотень?

Да упаси Боже!

На кой ляд нам это счастие?
А,так это нынче не таджиков с узбеками завозят в Россию эшелонами,и теми же эшелонами они деньгу на Родину вывозят?Или на чеченцев при ссср денег выделялось,как на шейхов?Все это происходит нынче.А при ссср таджики с узбеками сидели по своим республикам,в которых первый секретарь был нацменом,а второй-серый кардинал,русским,и делали то,что им говорили,работали на своей земле,служили буфером,и речи про размещение натовских баз небыло даже.У меня знакомый,поехав миротворцем в югославию,был сильно удивлен,когда с обеих воюющих сторон заметил танки т-34,потому что даже это старье мы впаривали за деньги,имея свой обширный рынок за рубежом,нынче впариваем нефть и газ,а бензин на внутреннем рынке стоит дороже,чем в америке и китае при наших странных зарплатах.то,что вокруг России ссср не образуется,я уверен,ее уже не спасет ничего,разве что некий всемирный природный катаклизм,после которого все надо будет сначала начинать.но аналог ссср в мире будет обязательно,иначе,как писали,однополярный мир погрязнет в войнах и рухнет.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 18:21   #33
Работящий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
А,так это нынче не таджиков с узбеками завозят в Россию эшелонами,и теми же эшелонами они деньгу на Родину вывозят?Или на чеченцев при ссср денег выделялось,как на шейхов?Все это происходит нынче.А при ссср таджики с узбеками сидели по своим республикам,в которых первый секретарь был нацменом,а второй-серый кардинал,русским,и делали то,что им говорили,работали на своей земле,служили буфером,и речи про размещение натовских баз небыло даже.У меня знакомый,поехав миротворцем в югославию,был сильно удивлен,когда с обеих воюющих сторон заметил танки т-34,потому что даже это старье мы впаривали за деньги,имея свой обширный рынок за рубежом,нынче впариваем нефть и газ,а бензин на внутреннем рынке стоит дороже,чем в америке и китае при наших странных зарплатах.то,что вокруг России ссср не образуется,я уверен,ее уже не спасет ничего,разве что некий всемирный природный катаклизм,после которого все надо будет сначала начинать.но аналог ссср в мире будет обязательно,иначе,как писали,однополярный мир погрязнет в войнах и рухнет.
Не от хорошей жизни дома,таджики и узбеки рвут сюда улицы мести и землю копать,проживая в сараях.
Хочется сказки рассказывать как они в своих республиках сидели?
Ок,но тока не мне!Работали там они!Ога!Дурака валяли,но количество личных черных Волг было много больше,чем в г.Горьком,где их выпускали.
Рассказать почему или сами знаете?Что маленьким то прикидываться!
2.У чехов более 150 нефтяных скважин,которые дают денег много больше,чем выделяют им из федерального бюджета!
Не знали?Или неохота озвучивать?
3.Впарили т-34?Молодцы!
По такой же схеме и т-26 и бт-7 можно нонче кому угодно втюхивать!
По нулевой то цене!
Все эти втюхивания списали,примерно на 30 млрд.баксов на каждого сателлита!
Не знали что ли?

В общем предлагаю Вам,если есть большое желание,половинку зарплаты отсылать черножопым и зазавать домой столоваться к себе,раз такой добрячок!
Я жить с ними в одном государстве на равных правах более не желаю!
Старый 10.05.2014, 18:58   #34
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Не от хорошей жизни дома,таджики и узбеки рвут сюда улицы мести и землю копать,проживая в сараях.
Хочется сказки рассказывать как они в своих республиках сидели?
Ок,но тока не мне!Работали там они!Ога!Дурака валяли,но количество личных черных Волг было много больше,чем в г.Горьком,где их выпускали.
Рассказать почему или сами знаете?Что маленьким то прикидываться!
2.У чехов более 150 нефтяных скважин,которые дают денег много больше,чем выделяют им из федерального бюджета!
Не знали?Или неохота озвучивать?
3.Впарили т-34?Молодцы!
По такой же схеме и т-26 и бт-7 можно нонче кому угодно втюхивать!
По нулевой то цене!
Все эти втюхивания списали,примерно на 30 млрд.баксов на каждого сателлита!
Не знали что ли?

В общем предлагаю Вам,если есть большое желание,половинку зарплаты отсылать черножопым и зазавать домой столоваться к себе,раз такой добрячок!
Я жить с ними в одном государстве на равных правах более не желаю!
таджики на черных волгах?это круто!были в узбекистане ,но пересажали ,а волги конфисковали.не хотите жить с черножопыми?так вы с ними живете уже давно,утром в любом крупном городе России выйдите на улицу и посмотрите,сколько их,и с каждым месяцем больше и больше,чего при ссср никогда не было.и это не просто в вашей стране,а в вашем городе,и вывозят они денег гораздо больше вашей зарплаты.только сегодня они на вас работают,а завтра вы на них будете,когда критической массы достигнут.не понимать этого может только репин.ты сейчас весь кавказ кормишь,ему даже работать не надо,как в ссср.причем здесь нефтяные скважины чехов?с наших нефтяных скважин тебе достаются крохи,а основные бабки едут на запад.чего на самом деле маленьким прикидываться?
Старый 10.05.2014, 19:14   #35
Работящий
Заблокирован

Цитата:
таджики на черных волгах?это круто!были в узбекистане ,но пересажали ,а волги конфисковали.не хотите жить с черножопыми?так вы с ними живете уже давно,утром в любом крупном городе России выйдите на улицу и посмотрите,сколько их,и с каждым месяцем больше и больше,чего при ссср никогда не было.и это не просто в вашей стране,а в вашем городе,и вывозят они денег гораздо больше вашей зарплаты.только сегодня они на вас работают,а завтра вы на них будете,когда критической массы достигнут.не понимать этого может только репин.ты сейчас весь кавказ кормишь,ему даже работать не надо,как в ссср.причем здесь нефтяные скважины чехов?с наших нефтяных скважин тебе достаются крохи,а основные бабки едут на запад.чего на самом деле маленьким прикидываться?
Пересажали,разве их всех пересажаешь?
Все гостиницы Горького были под завязку забиты чурбанами,как их называли,всех мастей!
С черножопыми я рассказал как не хочу жить,а именно-на равных правах!
Как сограждане они мне не требуются,вам надо,вы и братайтесь!
Зарабатывают они по 30 000 рублей,которые и шлют домой!
Предлагаю перенимать опыт русским бездельникам,которые за рюмочкой плачут,что больше 8 000 в Расее Матушке не заработать,хоть тресни!
Показателен пример трудяги из Перми,которому стоит поучиться у гастеров,как денюшку нужно зарабатывать!

Бабки с нефти идут на развитие страны,на дороги,на материнские капиталы,на благоустройство городов!

Родной Нижний расцвел так,что сердце радуется!
Старый 10.05.2014, 19:33   #36
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Пересажали,разве их всех пересажаешь?
Все гостиницы Горького были под завязку забиты чурбанами,как их называли,всех мастей!
С черножопыми я рассказал как не хочу жить,а именно-на равных правах!
Как сограждане они мне не требуются,вам надо,вы и братайтесь!
Предлагаю перенимать опыт русским бездельникам,которые за рюмочкой плачут,что больше 8 000 в Расее Матушке не заработать,хоть тресни!
Показателен пример трудяги из Перми,которому стоит поучиться у гастеров,как денюшку нужно зарабатывать!

Бабки с нефти идут на развитие страны,на дороги,на материнские капиталы,на благоустройство городов!

Родной Нижний расцвел так,что сердце радуется!
интересный вы человек!живете с ними бок о бок,кормите их,кормите даром кавказ,и мне же еще предлагаете с ними брататься,а остальным у них учиться!как нижний расцвел,я каждый год наблюдаю,не пойму,только в каком месте обильное цветение,на рынке,где раньше русские торговали,а теперь впаривают импортную дрянь ваши любимцы?или может,узкий,полуживой мост через Волгу,который разщваливается и латается,перед которым пробки чуть ли не до отворотки на Городец,потому что нет денег расширить или построить новый?это позорище-цветение?
Старый 10.05.2014, 19:45   #37
Работящий
Заблокирован

Цитата:
интересный вы человек!живете с ними бок о бок,кормите их,кормите даром кавказ,и мне же еще предлагаете с ними брататься,а остальным у них учиться!как нижний расцвел,я каждый год наблюдаю,не пойму,только в каком месте обильное цветение,на рынке,где раньше русские торговали,а теперь впаривают импортную дрянь ваши любимцы?или может,узкий,полуживой мост через Волгу,который разщваливается и латается,перед которым пробки чуть ли не до отворотки на Городец,потому что нет денег расширить или построить новый?это позорище-цветение?
Да не кормлю я их,а плачу за работу,если надо,как и все другие.
Русские чванятся,нос воротят,а эти делают,всего и делов!
На рынке русские торговали?Это когда это?Хорош сказки то рассказывать!
Это с незапамятных советских времен-русских стыдили за торговлю на рынке,а чурбанье втридорога фрукты толкали!Позабыли?

Новый строят мост вовсю!
Опять особо впечатлительных сектантов в заблуждение вводите!
Старый 10.05.2014, 20:09   #38
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Да не кормлю я их,а плачу за работу,если надо,как и все другие.
Русские чванятся,нос воротят,а эти делают,всего и делов!
На рынке русские торговали?Это когда это?Хорош сказки то рассказывать!
Это с незапамятных советских времен-русских стыдили за торговлю на рынке,а чурбанье втридорога фрукты толкали!Позабыли?

Новый строят мост вовсю!
Опять особо впечатлительных сектантов в заблуждение вводите!
не кормлю ,а плачу.ай молодец,пачты узбек!русских за торговлю стыдили?а я помню,что колхозов под нижним было в разы больше,чем сейчас,и везли они на рынки свою продукцию сами,чеченов не нанимали,тем более что фрукты под нижним прекрасно росли. Нынче есть понятие перекуп в виде кавказцев,азиатов-настоящие хозяева рынков.вы про секту чего то сказали здесь?так это к вам,репин.один на всю страну про среднюю зарплату в 30000р заявляет,другой в нижнем узбеков золотом посыпает,когда они в москве столько получают,и все про сказки бубнит.а в ветлуге нижегородской обл. Зарплата в десятку-счастье.или может в урене больше?чего же тогда города от безработицы опустели,в москву народ к узбекам бежит?такие ,как ты ,превращают страну в один большой ташкент и душанбе,ненавидят русских,и чего то еще пытаются на ссср вякать.да,кстати,простояли в пробке под нижним всей сектой ,запарились.такого даже в костроме нет.где мост то строится? Ты как на киров ездишь,волгу в брод переходишь,в пробках не стоишь?да,кстати,насчет того,что не хочешь с ними на равных правах жить.ты вякни на улице в нижнем чего нибудь на тех же дагов,тебя положат в больницу,а потом еще и посадят,потому что ты давно уже с ними в России не на равных правах,так что не о чем беспокоиться...

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 10.05.2014 в 20:21.
Старый 10.05.2014, 20:34   #39
старый я
Местный

Цитата:
Не 314 зди,по 30 тыр им уж точно никто не платит.Работали у нас здесь у фермера узбеки,платил он вродь бы не плохо,20 тыр в месяц.Только это РАБСТВО.В 4 утра он уже работает,а в 22 он ещё работает.
По осени они уж домой собрались,а рабовладелец паспорта не отдаёт.
Старый 10.05.2014, 21:08   #40
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Не 314 зди,по 30 тыр им уж точно никто не платит.Работали у нас здесь у фермера узбеки,платил он вродь бы не плохо,20 тыр в месяц.Только это РАБСТВО.В 4 утра он уже работает,а в 22 он ещё работает.
По осени они уж домой собрались,а рабовладелец паспорта не отдаёт.
Два года назад ушел из строительства, начал восстанавливать, в меру сил, водолазную службу ВМФ. Так вот, два года назад узбекам в строительстве (капитальном) платили в среднем 28 тысяч рублей в месяц. Из них 3000 вычиталось за питание. Итого, 25 тысяч рублей каждый узбек и таджик ежемесячно нес в компанию "Вестерн Юнион", переводил в доллары и отправлял на свою историческую родину. Мечта узбека - попасть на автомойку! Там заработная плата иногда до 50000 рублей в месяц доходила.

Ну а на счет: "В 4 утра он уже работает, а в 22 он еще работает" - не уверен. "Стоит на лопате"! И если не пнуть - простоит весь рабочий день. Вот таким образом, из личного опыта.
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Ответ