Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2014, 21:23   #41
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Не 314 зди,по 30 тыр им уж точно никто не платит.Работали у нас здесь у фермера узбеки,платил он вродь бы не плохо,20 тыр в месяц.Только это РАБСТВО.В 4 утра он уже работает,а в 22 он ещё работает.
По осени они уж домой собрались,а рабовладелец паспорта не отдаёт.
Вы старый,как всегда лукавите. На нашем форуме Вас уже давно изучили. Работают то узбеки и правда с 4 утра,до 22 вечера. Только по очереди. Одни с утра встают,готовят подготовительную работу. Потом идет другая бригада. Вот и все. Ну ты старый не переживай,что снова на лукавстве попался. А вообще узбеки хорошими работниками считаются.
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 21:34   #42
Работящий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение
Два года назад ушел из строительства, начал восстанавливать, в меру сил, водолазную службу ВМФ. Так вот, два года назад узбекам в строительстве (капитальном) платили в среднем 28 тысяч рублей в месяц. Из них 3000 вычиталось за питание. Итого, 25 тысяч рублей каждый узбек и таджик ежемесячно нес в компанию "Вестерн Юнион", переводил в доллары и отправлял на свою историческую родину. Мечта узбека - попасть на автомойку! Там заработная плата иногда до 50000 рублей в месяц доходила.

Ну а на счет: "В 4 утра он уже работает, а в 22 он еще работает" - не уверен. "Стоит на лопате"! И если не пнуть - простоит весь рабочий день. Вот таким образом, из личного опыта.
Вот-вот!
Чучмеки могут 25-50 000 зарабатывать!
Сектант из Перми слюнями брызжет о том,что не видать русскому мужику больше 8 000 рублей,хуть тресни!

В общем пусть они машины у нас моют,нежели на шее сидят,как сограждане!

Я считаю,что так правильнее!
Работящий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 21:40   #43
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
Вы старый,как всегда лукавите. На нашем форуме Вас уже давно изучили. Работают то узбеки и правда с 4 утра,до 22 вечера. Только по очереди. Одни с утра встают,готовят подготовительную работу. Потом идет другая бригада. Вот и все. Ну ты старый не переживай,что снова на лукавстве попался. А вообще узбеки хорошими работниками считаются.
на "вашем" форуме?среди настоящих сторонников кпрф скоморохов нет-они сплошь у монархистов.а я говорю,что старый я прав.у нас узбеки за копейки пашут,только за них отчислять еще никуда не надо,посему они работодателям так милы,все на черной зарплате.а русские ведь могут и про пенсию вспомнить,и зарплату попросить,чтобы семью кормить можно было.кому они такие нужны?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 22:12   #44
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от Работящий Посмотреть сообщение
Вот-вот!
Чучмеки могут 25-50 000 зарабатывать!
Сектант из Перми слюнями брызжет о том,что не видать русскому мужику больше 8 000 рублей,хуть тресни!

В общем пусть они машины у нас моют,нежели на шее сидят,как сограждане!

Я считаю,что так правильнее!
Полагаю, несколько не в ту сторону думаете. Ведь хоть в строительстве, хоть на мойке машин приезжий узбек забирает работу у местного! Мало того, меняя заработанное на доллары, он тем самым субсидирует экономику США, а переводя заработанное на свою историческую родину он снижает покупательный спрос в России, перенося его на свою родину. Ну, а все общие социальные блага он получает за счет уплаченных нами налогов, потому как сам он налогов не платит. Стало быть мы содержим не только его, но и его историческую родину! Думается - пусть он кормит себя на своей родине! Для нас не так накладно.
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 09:34   #45
Работящий
Заблокирован

Цитата:
Полагаю, несколько не в ту сторону думаете. Ведь хоть в строительстве, хоть на мойке машин приезжий узбек забирает работу у местного! Мало того, меняя заработанное на доллары, он тем самым субсидирует экономику США, а переводя заработанное на свою историческую родину он снижает покупательный спрос в России, перенося его на свою родину. Ну, а все общие социальные блага он получает за счет уплаченных нами налогов, потому как сам он налогов не платит. Стало быть мы содержим не только его, но и его историческую родину! Думается - пусть он кормит себя на своей родине! Для нас не так накладно.
В том то и дело,что нет!
Грусть моя о том,что пока русский трудолюбивый паренек,за бутылкой прозрачного спиртосодержащего напитка,причитает о том,что невозможно заработать в Расее Матушке более 8 000 рублей,хуть разбейся!
Что зарплаты от 25 000 это ложь,ложь,ложь(ДА,ДА,ПО ТРИ РАЗА ДЛЯ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ),что на турпоездку за 25 000 рублей может отправиться только вор,вор,вор-
узкоглазые трудятся за 25-50 000 и соответственно распоряжаются заработанным так,как считают нужным.

Машины мыть нужно,строить нужно,вот и ответ.

Возжелают русские робяты работать,а не винцо попивать и не будет узбеков и таджиков,всего и делов!
Старый 11.05.2014, 09:38   #46
Офицер запаса
Местный

Цитата:
В том то и дело,что нет!
Грусть моя о том,что пока русский трудолюбивый паренек,за бутылкой прозрачного спиртосодержащего напитка,причитает о том,что невозможно заработать в Расее Матушке более 8 000 рублей,хуть разбейся!
Что зарплаты от 25 000 это ложь,ложь,ложь(ДА,ДА,ПО ТРИ РАЗА ДЛЯ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ),что на турпоездку за 25 000 рублей может отправиться только вор,вор,вор-
узкоглазые трудятся за 25-50 000 и соответственно распоряжаются заработанным так,как считают нужным.

Машины мыть нужно,строить нужно,вот и ответ.

Возжелают русские робяты работать,а не винцо попивать и не будет узбеков и таджиков,всего и делов!
Тупое и пьяное русское население сидит все в Москве и в Питере без семей,снимая хаты,потому что глупое и не знает,что можно заработать 50000р у себя под носом.Пол райцентра пашет день и ночь,чтобы семью прокормить,на двух работах,а оказывается,все просто в безмятежной сказочной стране репина-работящего.В жизнь русских никто брать не будет,потому что пенсию и социалку ему оплачивать барыге неохота,проще узбеков взять.И пока их завозить будут эшелонами-будет в городах безработица и будут люди ехать в Москву на заработки,чтобы не сдохнуть.
Старый 11.05.2014, 09:41   #47
Работящий
Заблокирован

Цитата:
Ну вот,к примеру,ваш соратник из Перми!
Впрочем я его и ранее везде в пример приводил!
Вот он пишет мне в личке-

Кто там у тебя на шее-то сидит?
Твоя нечистая совесть что-ли?
Так ты ее успокаивай своими бреднями о больших зарплатах. Пусть это вранье, но от него тебе ( я чувствую) будет спокойнее.

Разве ему объяснишь чего?Так и будет бесконечно ныть и сидеть на заду!
А строить,улицы мести,машины мыть и прочее нужно!
Поэтому и не остануться без своей 30-ки ,полтишки узкоглазые,ведь таких бездельников,не желающих вкалывать,но с нетерпением ждущих 1917 года достаточное количество!

Вот и пусть ждут!
Жаль,что так и не поймут,хренушки дождуться!
Старый 11.05.2014, 09:47   #48
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Ну вот,к примеру,ваш соратник из Перми!
Впрочем я его и ранее везде в пример приводил!
Вот он пишет мне в личке-

Кто там у тебя на шее-то сидит?
Твоя нечистая совесть что-ли?
Так ты ее успокаивай своими бреднями о больших зарплатах. Пусть это вранье, но от него тебе ( я чувствую) будет спокойнее.

Разве ему объяснишь чего?Так и будет бесконечно ныть и сидеть на заду!
А строить,улицы мести,машины мыть и прочее нужно!
Поэтому и не остануться без своей 30-ки ,полтишки узкоглазые,ведь таких бездельников,не желающих вкалывать,но с нетерпением ждущих 1917 года достаточное количество!

Вот и пусть ждут!
Жаль,что так и не поймут,хренушки дождуться!
Вы непробиваемый,как лобовая броня "тигра"Я вам говорю,что половина моего города,вся ваша Ветлуга и Урень уехали на заработки,как узбеки,пашут от зари до зари в Москве от безысходности,а ваша песня хороша,начинай сначала...
Старый 11.05.2014, 09:58   #49
Работящий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Тупое и пьяное русское население сидит все в Москве и в Питере без семей,снимая хаты,потому что глупое и не знает,что можно заработать 50000р у себя под носом.Пол райцентра пашет день и ночь,чтобы семью прокормить,на двух работах,а оказывается,все просто в безмятежной сказочной стране репина-работящего.В жизнь русских никто брать не будет,потому что пенсию и социалку ему оплачивать барыге неохота,проще узбеков взять.И пока их завозить будут эшелонами-будет в городах безработица и будут люди ехать в Москву на заработки,чтобы не сдохнуть.
Пенсия и социалка не лежат в основе этой проблемы.
Лень и неуемная тяга к алкоголю,а также убеждение,что все вокруг должны!
Приезжай в Нижний я тебе таких миллион сыщу.
На предложение пырять за сороковку получешь ответ,что я раб надрываться?
Да,на заводике ЗП 10 000,но я и не делаю там ничего!

Так закончились мои поиски работников пару лет назад.

Хотя не все такие,сейчас работает ребята русские.Имеют основную работу,мне стройку параллельно заканчивают.
Совокупный доход у них 100 000.Все бы такие были,цвела бы Родина!

Кстати,страждущим,ждущим раздачи по подобию 17 года!
Нет шансов.Остается только бесконечно ныть.

А мне безумно жаль родителей таких упырей-лодырей,их жен и детей,обреченных на трудную жизнь!
Старый 11.05.2014, 10:01   #50
Работящий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Вы непробиваемый,как лобовая броня "тигра"Я вам говорю,что половина моего города,вся ваша Ветлуга и Урень уехали на заработки,как узбеки,пашут от зари до зари в Москве от безысходности,а ваша песня хороша,начинай сначала...
Приехал из подобного районного центра пару дней назад.
Уехало пять умных ребят из 500,остальные ходют качаются,празднуют 9 мая в большинстве своем.
Все,кто бывает на русской деревни нонче знает основную проблему-повальное пьянство!
Ответ