|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Заблокирован
|
![]()
Вы старый,как всегда лукавите. На нашем форуме Вас уже давно изучили. Работают то узбеки и правда с 4 утра,до 22 вечера. Только по очереди. Одни с утра встают,готовят подготовительную работу. Потом идет другая бригада. Вот и все. Ну ты старый не переживай,что снова на лукавстве попался. А вообще узбеки хорошими работниками считаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Чучмеки могут 25-50 000 зарабатывать! Сектант из Перми слюнями брызжет о том,что не видать русскому мужику больше 8 000 рублей,хуть тресни! В общем пусть они машины у нас моют,нежели на шее сидят,как сограждане! Я считаю,что так правильнее! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Полагаю, несколько не в ту сторону думаете. Ведь хоть в строительстве, хоть на мойке машин приезжий узбек забирает работу у местного! Мало того, меняя заработанное на доллары, он тем самым субсидирует экономику США, а переводя заработанное на свою историческую родину он снижает покупательный спрос в России, перенося его на свою родину. Ну, а все общие социальные блага он получает за счет уплаченных нами налогов, потому как сам он налогов не платит. Стало быть мы содержим не только его, но и его историческую родину! Думается - пусть он кормит себя на своей родине! Для нас не так накладно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Грусть моя о том,что пока русский трудолюбивый паренек,за бутылкой прозрачного спиртосодержащего напитка,причитает о том,что невозможно заработать в Расее Матушке более 8 000 рублей,хуть разбейся! Что зарплаты от 25 000 это ложь,ложь,ложь(ДА,ДА,ПО ТРИ РАЗА ДЛЯ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ),что на турпоездку за 25 000 рублей может отправиться только вор,вор,вор- узкоглазые трудятся за 25-50 000 и соответственно распоряжаются заработанным так,как считают нужным. Машины мыть нужно,строить нужно,вот и ответ. Возжелают русские робяты работать,а не винцо попивать и не будет узбеков и таджиков,всего и делов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Впрочем я его и ранее везде в пример приводил! Вот он пишет мне в личке- Кто там у тебя на шее-то сидит? Твоя нечистая совесть что-ли? Так ты ее успокаивай своими бреднями о больших зарплатах. Пусть это вранье, но от него тебе ( я чувствую) будет спокойнее. ________________ Разве ему объяснишь чего?Так и будет бесконечно ныть и сидеть на заду! А строить,улицы мести,машины мыть и прочее нужно! Поэтому и не остануться без своей 30-ки ,полтишки узкоглазые,ведь таких бездельников,не желающих вкалывать,но с нетерпением ждущих 1917 года достаточное количество! Вот и пусть ждут! Жаль,что так и не поймут,хренушки дождуться! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Лень и неуемная тяга к алкоголю,а также убеждение,что все вокруг должны! Приезжай в Нижний я тебе таких миллион сыщу. На предложение пырять за сороковку получешь ответ,что я раб надрываться? Да,на заводике ЗП 10 000,но я и не делаю там ничего! Так закончились мои поиски работников пару лет назад. Хотя не все такие,сейчас работает ребята русские.Имеют основную работу,мне стройку параллельно заканчивают. Совокупный доход у них 100 000.Все бы такие были,цвела бы Родина! Кстати,страждущим,ждущим раздачи по подобию 17 года! Нет шансов.Остается только бесконечно ныть. А мне безумно жаль родителей таких упырей-лодырей,их жен и детей,обреченных на трудную жизнь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Уехало пять умных ребят из 500,остальные ходют качаются,празднуют 9 мая в большинстве своем. Все,кто бывает на русской деревни нонче знает основную проблему-повальное пьянство! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рекомендация Г.А.Зюганову...от президента СССР № 2 во время необъявленной 3 Мировой войны. | onin | Открытые письма, обращения и манифесты | 79 | 04.12.2023 12:35 |
СССР-как оплот мировой культуры и нравственности. | АнтонЛ | Русская культура и искусство | 13 | 24.09.2010 03:27 |
СССР как мировой лидер в области мобильной связи | ELEKTRO | Наука и образование | 8 | 24.05.2010 19:15 |
Мировой капитализм построил на территории СССР КОММУНИЗМ... | onin | Планируем новый российский социализм | 2 | 02.06.2008 22:53 |
Наорд не понял президента СССР №2 во время необъявленной 3 Мировой войны... | onin | Общение на разные темы | 0 | 12.03.2008 20:36 |