Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2014, 17:23   #1141
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Что бы не слыть юродивым и сопливым плакальщиком - "А вот они у нас покупают , но население платит за Газ сущие копейки " нужно понимать обьективную суть экономической составляющей по Газу в Уринии!
Говорю по памяти
Приведу ряд цифр
В 1991 Украина потребила 118 миллиарда кубов газа!
В 2012 50 ммилиарда кубов !
Снижение в 2 раза за что ?
При константе в 32 миллиарда кубов необходимого для закачки газа в ПГХ!
При том что в том же 2012 СОБСТВЕНАЯ ДОБЫЧА ГАЗА составила 20 миллиардов кубов!
И разницу в 30 миллиарда кубов ( Потребление минус собственая добыча) ей пришлось закупать и преимуществено у Газпрома РФ.
Собственой добычи газа Полностью хватает для Нужд населения!
А вот дополнительные закупки идут на 2 вещи!
Это 1 Промышленость Уринии ( металургическая, и химическая)
2. Для закачки в ПГХ для транспортировки газа по ГТС Украины за границу
обычно 32 миллиарда кубов закаченых за Летние месяцы служило резервом для бесперебойной в сезоны максиума по потреблению газа то есть Зимой как в самой Уринии так и по ГТС за приделы границ страны в Европу!
По этому конечно чисто номинально , они добывают они и хозяива по ценовой политике в нутри страны!
Причем цена этого газа разница от региона!
На Востоке он Дорогой , на Западе дешовый!
В настоящее время в ПГХ закачено всего около 15 миллиарда кубов!
Они у нас покупают по временому договору 4 миллиарда!
Хотя нужно 15-18 миллиардов по оценке специалистов Газпрома!
Но хозяин Барин ему виднее!
И еще разница в потреблении от 1991 в два раза снижении из за снижения потребления самой промышленостью страны !
То есть с падение уровня производства внутри страны и снижаеться это потребление.
За 23 года мы вобщем кредитовали не столько само население Уринии а ее Промышленую базу.
У Путина есть гениальная Задумка о создани на базе Новороссии суперрентабельного производства за счет поставки дешевого энергосырья и оталкиваясь от этого подьем других отраслей обрабатывающей промышлености !
Но это должно быть только при сохранении Гривны !
То есть мы активно лобируем Конфедеративное устройство бывшего Унитарного государства!
Вот это и есть Планы Путина !
Сохранить Украину как дружественое государство но изменив внутрению конфигурацию и устройства самой страны.
Это с вами Путин поделился его хитрым планом или это вам так кажется? Какая разница в том, что своего газа хватает на нужды населения или нет? А для более доступного понятия,пересчитай за какую цену они этот газ у нас закупают? То есть получается, что ваша жена которая со своего огорода собрала помидоры и часть вынесла на рынок, продала по сто рублей за килограмм. В этот же день дав вам на закуску с корефанами пару помидоров, содрала с тебя те же сто рублей за два помидорчика...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 17:54   #1142
LavrovAV
Местный

Редчайший дебелизм суждений!
А главное стерильность и неохват темы!
Если кто , там в бронепоезде , да еще стоящего на запасном пути!
То Украине мы испокон платили своеобразную ренту, за возможность беспрепятственого снабжения стран Европы нашим газом особено в пиковые периоды потребления из за имеющего у ней ПГХ и ТГС!
Имеющие у Газ прома Газопроводы Как Северный Поток так и Ямал , да и строящийся Южный поток, покупки Газпромом немногочисленные ПГХ В самой Европы минимум как 3 года не освободят нас от этого бремени!
Хотя и доля транзита газа через Уринию начиная с ввода Ямала в 1999 значительно снижена!
Газпром работает в этой области и причем успешно, пкупая у Запада не только Доли ГТС у многих стран Европы!
Точно так же он успешно работает по газификации внутренего Российского рынка!
И Цена на Газ должна быть на внутренем рынке Доступной, но не бросовой,!
Мы все пока заложники даной ситуации!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 07.11.2014 в 17:57.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 18:15   #1143
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
... на Донбассе люди расстреливаются из танковых орудий,градов,людей жгут фосфором,истребляют кассетными боеприпасами,бомбят с самолетов. Ну как можно российскому руководству в сложившихся условиях так вести себя? Де жа вю да и только! Нет слов,ну просто хочется крикнуть:"ИЗМЕНА!!!"
Скотство однозначное, сами же кремляди своими заявлениями и первоначальными действиями людей на юго-востоке Украины на восстание против хунты сподвигли, сами же потом и кинули, причем, как садисты, и умереть не дают окончательно, но и жизнь поддерживают дозированно, дабы пациент лишь чуть-чуть дышал и не более. Убитые на днях в донецкой школе дети однозначно на совести не только хохлонацистских карателей, но и на их тоже....
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 19:03   #1144
Ихалайнен
Местный

Раненый украинскими детоубийцами на стадионе школы 63 в Донецке мальчик: Мне ещё рано умирать. Я хочу ещё жить. (видео)

http://salta-news.ru/1037-ranenyy-na...hit-video.html
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 19:26   #1145
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Редчайший дебелизм суждений!
А главное стерильность и неохват темы!
Если кто , там в бронепоезде , да еще стоящего на запасном пути!
То Украине мы испокон платили своеобразную ренту, за возможность беспрепятственого снабжения стран Европы нашим газом особено в пиковые периоды потребления из за имеющего у ней ПГХ и ТГС!
Имеющие у Газ прома Газопроводы Как Северный Поток так и Ямал , да и строящийся Южный поток, покупки Газпромом немногочисленные ПГХ В самой Европы минимум как 3 года не освободят нас от этого бремени!
Хотя и доля транзита газа через Уринию начиная с ввода Ямала в 1999 значительно снижена!
Газпром работает в этой области и причем успешно, пкупая у Запада не только Доли ГТС у многих стран Европы!
Точно так же он успешно работает по газификации внутренего Российского рынка!
И Цена на Газ должна быть на внутренем рынке Доступной, но не бросовой,!
Мы все пока заложники даной ситуации!
Мы все заложники преступников, которые у нас называются государственной властью. Ведь дело же не только в газе, который для внутреннего потребления дороже, чем цена по которой он продается за бугор. Может быть китайцы своим такие же штаны продают дороже, чем продают их у нас? Или айфоны самсунг у себя дороже продает, чем у нас? А может быть с нас можно драть больше, потому что мы по сравнению с Европой, Америкой или еще кем то там из так называемых эксортеров имеем заработки во много раз больше чем у них?
Старый 07.11.2014, 19:37   #1146
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Скотство однозначное, сами же кремляди своими заявлениями и первоначальными действиями людей на юго-востоке Украины на восстание против хунты сподвигли, сами же потом и кинули, причем, как садисты, и умереть не дают окончательно, но и жизнь поддерживают дозированно, дабы пациент лишь чуть-чуть дышал и не более. Убитые на днях в донецкой школе дети однозначно на совести не только хохлонацистских карателей, но и на их тоже....
Совершенно верно. Оттяпав Крым и заявив что своих не бросаем, путин обнадежил людей большей части Украины. И настоящие патриоты России такие как Стрелков подняли народ на освобождение и по началу то же размечтались о присоединении к России. Но кому из российского руководства нужно население которое борется с олигархами? Украина, это не Крым и если большая часть все же из под одних олигархов окажется под другими, бунт не минуем, это как минимум. А их конечно поддержут и россияне. Путинскому правительству нужны рабы, а не спартаковцы. Кстати Стрелков открыто не говорит, но довольно ясно поддакивает своими словосочетаниями, типа я не политик, я не могу сказать и тому подобное.
http://www.youtube.com/watch?v=wWVKnD1Eic8
интервью со Стрелковым на говоритмосква
Старый 10.11.2014, 01:49   #1147
Эок
Заблокирован

Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 10:25   #1148
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
И ведь понимаешь дружище,народ НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ. Народ выступает в роли статиста. На Донбассе продолжается скотство,наш народ робко возмущается. Жизнь дорожает на глазах, про бензин,евро прущее вверх я уж не говорю,предприятия закрываются,начали нарастать задолжености по зарплате, сплошь и рядом серые зарплаты-народ опять безмолствует. Почему мы стали такими? Ведь в Советское время я помню мы собирались на собрания,иногда так чехвостили руководство,что мама не горюй! А что случилось с нами сейчас, за 23 года когда у власти воры? Мы стали равнодушными,нам стала дорога только своя рубашка к телу,мы выживаем. Это диверсия, хорошо спланированая диверсия против нации со стороны кучки воров погрузивших Россию в безнадегу!
Старый 11.11.2014, 01:43   #1149
Эок
Заблокирован

Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 08:14   #1150
flor
Местный

Ирина Захарова‎СЛАВЯНСКИЙ МИР ПРОТИВ ФАШИЗМА
3 ч. ·
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ПРО ЭТО СЛУШАТЬ
Я больше не могу про это слушать,
Я ненавижу подлость и обман!