|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1181 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Жаль. что у Вас других аргументов нет, а ведь можно было бы обсуждать разные мнения.
![]() |
![]() |
#1183 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Но мы организованней ![]()
![]() |
![]() |
#1184 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 |
Местный
|
![]()
Ну это как я понимаю очень тонкий намёк на Стрелкова-Гирькина.Что то я не помню что бы он в Новороссии желал посадить царя и бояр .Если я ошибаюсь поправьте.Насколько я наслышан так он за народную республику в отличии от нынешних ставленников...
![]() |
#1187 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1188 |
Заблокирован
|
![]()
Да царь то как раз им и нужен. Приднестровье как только предоставило официальный статус Дому Романовых,от них сразу и отстали после визита Великой Княгини. Кто сейчас Приднестровью мешает? Да никто. Царь там слово свое имеет. Этого достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
ЗДЕСЬ, Я ПОНЯЛА. соскочить хотите с обсуждаемой темы, потому что договорились до абсурда, а может проговорились.....
![]() |
![]() |
#1190 |
Заблокирован
|
![]()
Так вы меня стягиваете в сторону от обсуждаеиой темы. А ситуация на как на Украине, так и в Новороссии не в дугу. В Украине благодаря новоизбранному правительству, в Новороссии благодаря Путину и только ему. Не отзови он настоящих воинов достойных занять посты и в правительстве молодой Новороссии, а если не занять, то в крайнем случае их контролировать, то небыло бы насегодня столько жертв сколько мы имеем. Не надумали бы идти на Львов, то на сегодня как минимум Донецкая и Луганская область были бы целиком зачищены от укропов и занимались бы люди уже мирным делом по восстановлению а не прятались в погребах. Это как минимум. Но скорее всего на сегодня уже бы в состав Новороссии входили бы Харьков и Одесса. Но благодаря Путину и его протеже имеем то, что имеем. То есть наступать права не имеем, но зато имеем права быть потихоньку быть уничтоженными сидя на месте. Немцы говорят пытали "капельницами". В темечко вода капала. Тут то же самое. Создали армию. Это конечно хорошо. Только эту армию привязали и в "темечко" градами и прочим тяжёлым вооружением долбят. ТО есть. Когда были разрозненные, то они могли бы и нах... послать того же Захарченко. А теперь сидите ребята на жопе ровно, а вас пусть потихоньку долбят. Хрен вам а не Мареуполь и Одесса. При чем Путин? При том, что он обезглавил Армию Новороссии. И главное лишил её Стрелкова, которого в мае месяце было решено поставить главой министерства обороны. Полетели кургиняны для обсираловки ну и так далее. Цепочка такая. Путин-посредники-Кургинян-Ахметов-Ходаковский... Это явная, но не всё конечно так открыто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |