Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2014, 17:56   #1181
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Встали уже. а кое кто пока в засаде, как в всегда.. Пусть встанут, а мы их в инете будем оценивать, как надо было
Тех кто "русских не бросает" давно и без интернета оценили. Иванова создается такое мнение о вас, буд то бы вы из КПРФ переметнулись в стан Путина...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 18:00   #1182
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Тех кто "русских не бросает" давно и без интернета оценили. Иванова создается такое мнение о вас, буд то бы вы из КПРФ переметнулись в стан Путина...
Вы наверное этом стане как рыба в воде. Где бы со станом познакомится?

Жаль. что у Вас других аргументов нет, а ведь можно было бы обсуждать разные мнения.
Старый 30.11.2014, 18:03   #1183
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
Да нет ушш...Монархисты отдыхать не будут,права не имеем. Монархические настроения в обществе плавно растут..
Ну знаете ли, я опасаюсь, что доля правды в Ваших словах есть... Даже Флор, Валерий Витальевич и Старый...
Но мы организованней
Старый 30.11.2014, 18:10   #1184
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Вы наверное этом стане как рыба в воде. Где бы со станом познакомится?

Жаль. что у Вас других аргументов нет, а ведь можно было бы обсуждать разные мнения.
Есть Иванова и другое мнение. Вы в том стане были завсегда. Можем и обсудить.
Старый 30.11.2014, 18:12   #1185
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Ну знаете ли, я опасаюсь, что доля правды в Ваших словах есть... Даже Флор, Валерий Витальевич и Старый...
Но мы организованней
Ой не надо военных песен. Вы тоже монархистка. Почти. Просто пока малость грамоты в истории не хватает. И ума.
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 18:18   #1186
старый я
Местный

Цитата:
Просто эти подтасовки для чего то нужны.

А кто там воюет и за что, я знаю, поэтому никаким сплетникам и дочерям офицеров тень на плетень наводить не позволим.
Да, хорошоЮ что Вы вспомнилипро 17 год - это правильно. Монархисты пусть отдыхают.
Ну это как я понимаю очень тонкий намёк на Стрелкова-Гирькина.Что то я не помню что бы он в Новороссии желал посадить царя и бояр .Если я ошибаюсь поправьте.Насколько я наслышан так он за народную республику в отличии от нынешних ставленников...
Старый 30.11.2014, 18:23   #1187
flor
Местный

Цитата:
Просто эти подтасовки для чего то нужны.

А кто там воюет и за что, я знаю, поэтому никаким сплетникам и дочерям офицеров тень на плетень наводить не позволим.
Да, хорошоЮ что Вы вспомнилипро 17 год - это правильно. Монархисты пусть отдыхают.
Хватит,похлебали щи лаптями при царе-короле,дудки,только социализм, только национализация спасет умирающую под гнетом олигархической воровской власти Россию. А скомороха надо отправить в Бурундию или Берег Слоновой Кости,там царь есть, правда людоед....
Старый 30.11.2014, 18:24   #1188
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну это как я понимаю очень тонкий намёк на Стрелкова-Гирькина.Что то я не помню что бы он в Новороссии желал посадить царя и бояр .Если я ошибаюсь поправьте.Насколько я наслышан так он за народную республику в отличии от нынешних ставленников...
Да царь то как раз им и нужен. Приднестровье как только предоставило официальный статус Дому Романовых,от них сразу и отстали после визита Великой Княгини. Кто сейчас Приднестровью мешает? Да никто. Царь там слово свое имеет. Этого достаточно.
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 18:37   #1189
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Есть Иванова и другое мнение. Вы в том стане были завсегда. Можем и обсудить.
Давно мечтаю, но конкретно и в другой теме.
ЗДЕСЬ, Я ПОНЯЛА. соскочить хотите с обсуждаемой темы, потому что договорились до абсурда, а может проговорились.....
Старый 01.12.2014, 10:17   #1190
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Давно мечтаю, но конкретно и в другой теме.
ЗДЕСЬ, Я ПОНЯЛА. соскочить хотите с обсуждаемой темы, потому что договорились до абсурда, а может проговорились.....
Так вы меня стягиваете в сторону от обсуждаеиой темы. А ситуация на как на Украине, так и в Новороссии не в дугу. В Украине благодаря новоизбранному правительству, в Новороссии благодаря Путину и только ему. Не отзови он настоящих воинов достойных занять посты и в правительстве молодой Новороссии, а если не занять, то в крайнем случае их контролировать, то небыло бы насегодня столько жертв сколько мы имеем. Не надумали бы идти на Львов, то на сегодня как минимум Донецкая и Луганская область были бы целиком зачищены от укропов и занимались бы люди уже мирным делом по восстановлению а не прятались в погребах. Это как минимум. Но скорее всего на сегодня уже бы в состав Новороссии входили бы Харьков и Одесса. Но благодаря Путину и его протеже имеем то, что имеем. То есть наступать права не имеем, но зато имеем права быть потихоньку быть уничтоженными сидя на месте. Немцы говорят пытали "капельницами". В темечко вода капала. Тут то же самое. Создали армию. Это конечно хорошо. Только эту армию привязали и в "темечко" градами и прочим тяжёлым вооружением долбят. ТО есть. Когда были разрозненные, то они могли бы и нах... послать того же Захарченко. А теперь сидите ребята на жопе ровно, а вас пусть потихоньку долбят. Хрен вам а не Мареуполь и Одесса. При чем Путин? При том, что он обезглавил Армию Новороссии. И главное лишил её Стрелкова, которого в мае месяце было решено поставить главой министерства обороны. Полетели кургиняны для обсираловки ну и так далее. Цепочка такая. Путин-посредники-Кургинян-Ахметов-Ходаковский... Это явная, но не всё конечно так открыто.
Ответ