Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2014, 13:00   #1231
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Мразиш, это такой же десантник, с которым вы общались, как я японский император. Поменьше слушайте разных врунов. Если бы практически все ВДВ армии РФ бились бы с украинцами, то укробандеровская армия нынче занимала бы оборону возле Львова.
да? на паралельном пропутинском форуме мне поверили, но заметили: что контрактники-это не регулярная армия России. поэтому-можно ..
Старый 29.12.2014, 13:06   #1232
буратина
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
да? на паралельном пропутинском форуме мне поверили, но заметили: что контрактники-это не регулярная армия России. поэтому-можно ..
Мы тут в коммунизм все верим,и что? Не все ведь умные.
буратина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 13:26   #1233
MRAZISH
Местный

а-а-а.. 5баллов, браво!

ответ пропутинца:
Цитата:
Вот например в выделенном - человек в ОДНОЙ фразе сам себе противоречит - и его это абсолютно не торкает!
Полк "в полном составе" - это ВСЕ.
Военнослужащие срочной службы, контрактной службы, кадровые офицеры, гражданский персонал, полковые коты - все!

А тут - то "в полном составе", то - "только контрактники"!
Собственно вот и вся невеликая цена этому вбросу, в одной фразе...

Срочников не берут потому как "солдатские матери поднимут шум" - а у контрактников чтоле нет матерей?
Они все сироты, что ли?
Или их всех собрали на заводе, из обломков боевой техники?
И за них, в случае чего, по мнению свидомых - некому поднять шум?

Бредятина бабок у подьезда....
т.е. этот тоже согласен, но выкрутился по-своему. если только контрактники-то не в полном составе ...не, ну как не рукоплескать такому бордельерро!!
Старый 30.12.2014, 01:38   #1234
Эок
Заблокирован

Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 22:17   #1235
буратина
Заблокирован

В.Иванова,Вы наверное зря удалили сообщение Валерия Витальевича. Оно конечно нелицеприятное для Новороссии,но видимо какая-то проблема там есть. Замалчивание ни к чему хорошему не приведет. Там казак конечно много пурги нес,но дыма без огня не бывает. Что-то не в порядке в датском королевстве. Стрелковцы и новые власти недопонимают друг друга. Белые тоже проиграли во многом,что разделились на монархистов и республиканцев. Не повтор ли ошибочки?
буратина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2014, 01:01   #1236
кикимора
Местный

Пораньше я встану, трусы подтяну.
Довольно муйданов, иду на войну.
Друзей в подворотне конвой отловил,
А я добровольно, но я не дебил.

Я хату покину, пойду воевать,
Чтоб землю в Донбассе обамке отдать.
Чтоб пан Порошенко, убийца и гад,
В карман положил свой еще миллиард.

Не плачьте, маманя, судьбину кляня,
Идите муйданить заместо меня.
Скачите повыше, хоть вам тяжело
И громче кричите, что Путин "лоло".

Ведь если старательней станем скакать.
Скорее украйна начнет процветать.
Положьте мне памперсов, зброю, харчи.
Прощай, психдиспансер, покеда, врачи.

И вот на позиции я огневой
Кричу: "Все в атаку! Бандера херой!"
Но тут в черепушку мне жахнул снаряд:
- Вы что, оборзели? Я ж не колорад!
Мне шустер недавно поведал на днях,
Что ватников гробят одних на фронтах,
А с ними детишек, бабусь, стариков...
Но я же с нацгвардии, я не таков!!!!
Тут гадская мина мне темя снесла.....
Успел прошептать я: "украине сла....."

Напрасно старушка ждет сына домой,
Он хладною тушкой лежит под горой.
И только мигает мобилы табло,
Звоночек трезвонит - мол, Путин - "лоло"

Источник: http://politikus.ru/articles/39249-spasti-ryadovogo-parasyuka.html
Politikus.ru
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2015, 22:19   #1237
Валерий Витальевич
Заблокирован

28 06 2014 года 09:03 | Андрей Иванов
«Cлив» Новороссии уже невозможен
Читайте далее: http://svpressa.ru/t/91103/
По данным последнего соцопроса Левада-центра, большинство россиян (65%) внимательно следят за происходящим на Украине. Причем 59% респондентов считают, что наше государство должно активно поддерживать Юго-Восток, а 64% одобряют помощь самопровозглашенным Донецкой и Луганской республикам со стороны российских добровольцев. Таким образом, результаты исследования однозначно говорят о поддержке большинством россиян движения Сопротивления.
Читайте далее: http://svpressa.ru/t/91103/
----------------------------------------------------------------------------------------
20.09.2014
Комментарии Игоря Стрелкова и Анатолия Несмияна по поводу минского меморандума 2.0.
Произошел полный и тотальный слив русского восстания. Далее – Крым и “сценарий Милошевича”
Политически это полный и тотальный проигрыш восстания. Только отложенный во времени. Шансов выжить без посторонней помощи у Новороссии в такой конфигурации нет. Вместо сильной республики свободных людей создается огрызок выжженной территории с нищими приживалками. Если Москва намерена гордиться такой победой, то нужно переписывать толковые словари с определением этого слова.
ПОЛНОСТЬЮ- http://www.14vn.com/index.php?news=1326
-------------------------------------------------------------------------------------------
17.09.2014
"Слив Новороссии по-мирному"
...Стрелков не нужен. Тем более популярный, то есть, обладающий возможностью оказывать влияние на широкие массы людей. Потому как Стрелков мыслит вразрез генеральной линии партии . А линия эта банально проста все решения принимаются из расчёта коммерческой выгоды. Современная политика это бизнес. И ничего личного.
http://newsland.com/news/detail/id/1432350/
----------------------------------------------------------------------------------------
...«Вывести незаконные вооруженные формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины».
В нем каждое слово говорит за себя ясно и отчетливо. Поскольку украинская армия априори признается «законным вооруженным формированием», во всяком случае, признается теми, кто считает Украину «законным» государством, а таковыми являются власти РФ, то, следовательно, «незаконными» вооруженными формированиями в данном тексте называются отряды Донецкой и Луганской армии, ополчение и добровольцы, которые приехали защищать эту русскую землю и ее право быть Россией, а не Украиной.
http://iks2010.org/?p=70921
-----------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=p3TFmJb2mms
Олигарх Путин предал Новороссию, предаст Крым и Россию
----------------------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано: 11 дек. 2014 г.
Минский протокол - очередная уловка 5 колонны Кремля и предателей НовоРоссии....
http://www.youtube.com/watch?v=kEMC3tlU40c
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 02:52   #1238
Эок
Заблокирован

Старый 02.01.2015, 02:59   #1239
Эок
Заблокирован

Старый 02.01.2015, 10:57   #1240
Rulf
Местный

У свидомых поехала крыша окончательно!

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов потребовал лишить телеканал "Интер" лицензии.

А виной всему стала трансляция российских новогодних передач с участием лиц, активно поддерживающих "захват Крыма и Донбасса".

Министр информационной политики Украины Юрий Стець заявил, что будет добиваться того, чтобы украинские телеканалы не предоставляли эфир лицам, которым запрещен въезд в страну. "Если человеку запрещен въезд, то это должно касаться в том числе и попыток "впихнуть" в Украину с помощью телевизора", — сообщил он.