Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2015, 19:18   #1321
Эок
Заблокирован

Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 20:23   #1322
кикимора
Местный

В продолжение эпической зрады "Парень Насти Дмитрук (авторши печально знаменитого "не будем братьями" сбежал в Рашку от призыва. Ребят, ну как же так..."

Никогда мы не будем парою,
Ты пасись с укрожопской отарою.
Духа нет у меня быть карателем –
К огорченью отца и матери.

Ты себя назвала поэтессою
Не скорбела ты вместе с Одессою.
Много лайков собрала с ретвитами,
Поглумившися над убитыми.

Я вначале над этим не парился,
Но повестка пришла - опечалился.
Воля - слово мне так знакомое,
А тут бац! под конвой с военкомами.

А на фронте стреляют пулями,
Увернуться от них смогу ли я?
Не держи меня, Настя, за лоха -
Жизнь одна, дур припадочных много.

Лишь в фейсбуке мы все бесстрашные,
Материмся и воем безбашенно

Припекло - сразу стали хмурыми
Расхотелось водиться с дурами.

Нам на уши лапши навешали –
Мы восстали, шуты потешные.
Но теперь нас пробило изменою –
Москали для нас братья бесценные.

Пусть стреляют другие придурки
Лучше буду я класть штукатурку.
Да на стройке бетон замешивать...
Перемога? - да ну ее к лешему!

Извиняй меня, Анастасия,
Но теперь я прописан в России
Ты ж скачи до конца, моя горлица,
Поступай на АТО доброволицей!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: D-_rvYHb85o.jpg
Просмотров: 1189
Размер:	23.6 Кб
ID:	12311  
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 21:56   #1323
В. Иванова
Супер-модератор

КиберБеркут предупреждал, 72 часа прошло - Досье на каждого члена хунты: http://cyber-berkut.org/traitors/

Мы Кибер Беркут. Мы не забудем! Мы не простим!

Старый 31.01.2015, 02:17   #1324
Евгений Ковалёв
Местный

Убийца женщин и детей, Потрошено, вместо бегущих от призыва мужчин, собирается призывать в армию ещё и украинских женщин, для войны с "террористами" Новороссии... Видимо и впрямь его дела плохи. Хочет замазать в крови не только себя, но и всех...
Но если опустить моральную составляющую этого дела, то и впрямь, украинская армия "не готова к войне", если Потрошенко начнёт призывать на войну ещё и женщин.
Здесь встаёт тогда масса вопросов -
- С какого возраста начнут призывать женщин на войну, и до какого?..
- Будут ли брать в армию имеющих детей или бездетных?... Или вместе с детьми....
- К тому же ещё не сшита для женщин военная одежда. Вспомните какие задницы у хохлушек - мужские штаны многим из них просто не подойдут, не влезут в них....
- Да и маленьких размеров сапог на них просто не наберёшь.
И самый главный вопрос - что они будут делать в украинской армии?.. Обслуживать бойцов карательных подразделений?.. Какая польза будет от них?
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 11:17   #1325
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
. Вспомните какие задницы у хохлушек
Лучше не вспоминайте. Это серьезная тема
Старый 31.01.2015, 18:41   #1326
Пилигрим
Местный

31.01.2015 г. КиберБеркут вскрыл преступную деятельность депутата Верховной Рады и лидера

Правого сектора Д.Яроша

Мы, КиберБеркут, напоминаем, что сегодня истек срок, отпущенный нами киевской хунте на прекращение убийства мирных людей на Донбассе.

В очередной раз мы убедились, что взывать к голосу разума этих нелюдей, для которых жизни простых украинцев ничего не значат, бесполезно.

Мы сообщаем, что постоянно находясь в информационном пространстве Украины, получили доступ к компьютерным сетям юридической службы Д.Яроша и его персональному компьютеру. Сегодня мы выкладываем документы, свидетельствующие о криминальной деятельности этого главаря украинских неонацистов, подтверждающие многочисленные факты рейдерских захватов различных предприятий и объектов недвижимости, циничное отжатие у украинских граждан частного бизнеса и совершение других экономических преступлений Д.Ярошем и его пособниками. При этом все наворованные деньги выводятся на оффшорные счета и фирмы на Кипре, зарегистрированные на подставных лиц. Теперь все будут знать, что украинские неонацисты во главе с Д.Ярошем, являются обыкновенной бандой, а политику, начиная с майдана, используют для прикрытия преступной деятельности и обогащения за счет граждан Украины.

Остальные документы находится в архиве:
архив 1
архив 2
архив 3

Изучив их, вы можете сами провести расследование и оценить размах криминальной деятельности руководителя неонацистской организации. Выводы делайте сами.
http://cyber-berkut.net/
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 21:24   #1327
Пилигрим
Местный

Недавно стало известно, что популярный украинский исполнитель Иван Дорн выступил в Новый год в Москве. Некоторые поклонники осудили такие действия исполнителя в связи с военным конфликтом России и Украины.

Среди звезд украинского шоу-бизнеса нашелся человек, который решил открыто заступится за Ивана. Телеведущий Сергей Притула написал в соцсети пост, в котором объяснил, зачем Дорн ездит в Россию. Ведущий рассказал, что певец постоянно помогает бойцам зоны АТО, просто никогда этим не хвастается и не делает себе пиар.

Читай также:
Иван Дорн в Новый год выступал в Москве
“За деньги, которые мне давал Иван Дорн, я осенью покупал джип для ребят в АТО, оптику, шлемы ... Деньги большие и, что важно, в валюте. Делалось все “тихо-ша“, потому что расписание, когда человек зарабатывает “там“, а помогает “здесь“ всех удовлетворял. Всех, кроме “ура-патриотов“! Которые дружными рядами начали притеснять Ивана в соцсетях, мол, не патриот ... Тот уже и так намекал (клип) и сяк (Юрмала), не доходит. Чего же хочет уважаемое общество? Чтобы артист вышел на сцену и кричал: “Путин - х ... ло!“? Ну? И кому легче станет? Артист избавится гастролей. АТО избавится от спонсора. Кто “закроет“ финансовую дыру, которая образуется на его месте? Тот, кто сел на диване перед монитором и льет ведрами критику? Вряд ли ... “, – написал Притула.
http://ivona.bigmir.net/showbiz/star...aet-bojcam-ATO
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 16:29   #1328
Эок
Заблокирован

Старый 01.02.2015, 17:38   #1329
Эок
Заблокирован

Старый 01.02.2015, 18:05   #1330
Эок