|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1321 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1322 |
Местный
|
![]()
В продолжение эпической зрады "Парень Насти Дмитрук (авторши печально знаменитого "не будем братьями"
![]() ![]() Никогда мы не будем парою, Ты пасись с укрожопской отарою. Духа нет у меня быть карателем – К огорченью отца и матери. Ты себя назвала поэтессою Не скорбела ты вместе с Одессою. Много лайков собрала с ретвитами, Поглумившися над убитыми. Я вначале над этим не парился, Но повестка пришла - опечалился. Воля - слово мне так знакомое, А тут бац! под конвой с военкомами. А на фронте стреляют пулями, Увернуться от них смогу ли я? Не держи меня, Настя, за лоха - Жизнь одна, дур припадочных много. Лишь в фейсбуке мы все бесстрашные, Материмся и воем безбашенно Припекло - сразу стали хмурыми Расхотелось водиться с дурами. Нам на уши лапши навешали – Мы восстали, шуты потешные. Но теперь нас пробило изменою – Москали для нас братья бесценные. Пусть стреляют другие придурки Лучше буду я класть штукатурку. Да на стройке бетон замешивать... Перемога? - да ну ее к лешему! Извиняй меня, Анастасия, Но теперь я прописан в России Ты ж скачи до конца, моя горлица, Поступай на АТО доброволицей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1323 |
Супер-модератор
|
![]()
КиберБеркут предупреждал, 72 часа прошло - Досье на каждого члена хунты: http://cyber-berkut.org/traitors/
Мы Кибер Беркут. Мы не забудем! Мы не простим! ![]()
![]() |
#1324 |
Местный
|
![]()
Убийца женщин и детей, Потрошено, вместо бегущих от призыва мужчин, собирается призывать в армию ещё и украинских женщин, для войны с "террористами" Новороссии... Видимо и впрямь его дела плохи. Хочет замазать в крови не только себя, но и всех...
Но если опустить моральную составляющую этого дела, то и впрямь, украинская армия "не готова к войне", если Потрошенко начнёт призывать на войну ещё и женщин. Здесь встаёт тогда масса вопросов - - С какого возраста начнут призывать женщин на войну, и до какого?.. - Будут ли брать в армию имеющих детей или бездетных?... Или вместе с детьми... ![]() - К тому же ещё не сшита для женщин военная одежда. Вспомните какие задницы у хохлушек - мужские штаны многим из них просто не подойдут, не влезут в них... ![]() - Да и маленьких размеров сапог на них просто не наберёшь. И самый главный вопрос - что они будут делать в украинской армии?.. Обслуживать бойцов карательных подразделений?.. Какая польза будет от них? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1325 |
Супер-модератор
|
![]()
Лучше не вспоминайте. Это серьезная тема
![]() |
#1326 |
Местный
|
![]()
31.01.2015 г. КиберБеркут вскрыл преступную деятельность депутата Верховной Рады и лидера
Правого сектора Д.Яроша Мы, КиберБеркут, напоминаем, что сегодня истек срок, отпущенный нами киевской хунте на прекращение убийства мирных людей на Донбассе. В очередной раз мы убедились, что взывать к голосу разума этих нелюдей, для которых жизни простых украинцев ничего не значат, бесполезно. Мы сообщаем, что постоянно находясь в информационном пространстве Украины, получили доступ к компьютерным сетям юридической службы Д.Яроша и его персональному компьютеру. Сегодня мы выкладываем документы, свидетельствующие о криминальной деятельности этого главаря украинских неонацистов, подтверждающие многочисленные факты рейдерских захватов различных предприятий и объектов недвижимости, циничное отжатие у украинских граждан частного бизнеса и совершение других экономических преступлений Д.Ярошем и его пособниками. При этом все наворованные деньги выводятся на оффшорные счета и фирмы на Кипре, зарегистрированные на подставных лиц. Теперь все будут знать, что украинские неонацисты во главе с Д.Ярошем, являются обыкновенной бандой, а политику, начиная с майдана, используют для прикрытия преступной деятельности и обогащения за счет граждан Украины. Остальные документы находится в архиве: архив 1 архив 2 архив 3 Изучив их, вы можете сами провести расследование и оценить размах криминальной деятельности руководителя неонацистской организации. Выводы делайте сами. http://cyber-berkut.net/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 |
Местный
|
![]()
Недавно стало известно, что популярный украинский исполнитель Иван Дорн выступил в Новый год в Москве. Некоторые поклонники осудили такие действия исполнителя в связи с военным конфликтом России и Украины.
Среди звезд украинского шоу-бизнеса нашелся человек, который решил открыто заступится за Ивана. Телеведущий Сергей Притула написал в соцсети пост, в котором объяснил, зачем Дорн ездит в Россию. Ведущий рассказал, что певец постоянно помогает бойцам зоны АТО, просто никогда этим не хвастается и не делает себе пиар. Читай также: Иван Дорн в Новый год выступал в Москве “За деньги, которые мне давал Иван Дорн, я осенью покупал джип для ребят в АТО, оптику, шлемы ... Деньги большие и, что важно, в валюте. Делалось все “тихо-ша“, потому что расписание, когда человек зарабатывает “там“, а помогает “здесь“ всех удовлетворял. Всех, кроме “ура-патриотов“! Которые дружными рядами начали притеснять Ивана в соцсетях, мол, не патриот ... Тот уже и так намекал (клип) и сяк (Юрмала), не доходит. Чего же хочет уважаемое общество? Чтобы артист вышел на сцену и кричал: “Путин - х ... ло!“? Ну? И кому легче станет? Артист избавится гастролей. АТО избавится от спонсора. Кто “закроет“ финансовую дыру, которая образуется на его месте? Тот, кто сел на диване перед монитором и льет ведрами критику? Вряд ли ... “, – написал Притула. http://ivona.bigmir.net/showbiz/star...aet-bojcam-ATO |
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |