|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1471 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прямо напишите: Москаляка на гиляку!!! Насчёт Эстонии. Алкаш дал независимость Эстонии. И уже танки НАТО вблизи СПБ. А претензий НАТО к Путину и РФ больше, чем к Саддаму и Ираку. Последний раз редактировалось jra; 26.11.2021 в 17:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1472 | |
Местный
|
![]() Цитата:
даю ссылку на Большой договор между Россией и Украиной - https://normativ.kontur.ru/document?...umentId=155239. Кстати, вторая статья гласит так - "... Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ..." Что касается "... это не повод убивать мирных граждан в собственной стране...". Тебе фото полностью разрушенного Грозного показать? А что касается бандеровцев... Да, такие ублюдки в Украине, к сожалению есть. Но Их партия еле еле прошла в Раду и никакого влияние не имеет. ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мирных в Чечьне не убивали . Детские школы никто не обстреливал специально что б чеченцы в подвалах сидели . Там шла гражданская война . Которую финансировали с запада . Типа свободы у них не было . Дали свободу . Оказалось что она им даром не нужна . Интересовали только деньги за выполненные задания по отрезанию голов русским. Зеленский пришёл с 67 % голосов избирателей . Люди голосовали против Порошенко таким образом . Ваши тэтушки ряженые нациками , которые не прошли как вы говорите, никуда , с какого то перепугу держат всю вашу власть за причинно следственное место уже третий год. С майдана если считать восьмой . Так что про демократию мне рассказывать не нужно. Её у вас нет. И последнее . Очки наденьте и прочитайте два слова - НАЦИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ , немного разные вещи . Нацизм это преступная идеология . Национализм - это защита своих НАЦИОНАЛЬНЫХ интересов . Разница небольшая . Но существенная . Нацисты караются во всех странах мира . Националисты в ООН заседают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Ярош в Минобороне https://yandex.ru/video/preview/?tex...75508831008148 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1476 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу Договора... Если, как ты пишешь, Россия признала Порошенко, то она должна была и признать Договор. Но этого, увы, не случилось. По поводу национализма и нацизма - согласен, тут я немного был неправ. Но, согласись это очень скользкий вопрос. пример - Германия 30-х годов. И ещё. я живу в Орле, и никакого отношения про "... тэтушек..." знаю только по телевизору и рассказам моих друзей в Украине. Я понял твои убеждения. Они не совпадают с моими. но рад пообщаться с вежливым. Удачи, и чтобы тебя не коснулась эта зараза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1479 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Восемь лет прошло . Запад глух и слеп. Значит РФ сама должна наводить порядок на своём заднем дворе . Если мы гаранты Минских соглашений не на словах , а на деле . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ты что, не знаешь, что бомбили там исключительно терористов? С самолета всеж видно!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |