|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1541 |
Местный
|
![]()
Не хватало, чтобы Путин ещё, слушал советы таких, как, ты, васисуалиев лоханкиных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1542 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это Путину не выгодно начать воевать первым, тогда он может лишится поступления валюты в страну, а потом и власти. Американцам вас "ирокезов" не жалко, хоть вы там все поубивайте друг друга. Как сказал какой то класик - промедление смерти подобно... Украинская армия будет только наращивать свою мощь, а потом первая начнёт воевать на равных с Россией, с большим количеством жертв с обеих сторон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1543 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 | |
Местный
|
![]()
Вы идиот или провокатор? Или всё вместе?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1545 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Пусть наращивают, нам главное во время крышку котлов захлопнуть, а не наступать! ![]()
![]() |
![]() |
#1546 | |||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Войне с ГРузии, трындун. русская армия прошла по единственной дороге через единственный тоннель, где её ждала равная по численности группировка и хорошо вооружённая и разбила грузин. Цель стояла отбить Цхивал, что там не так с выполнением? Грузины хотет самостийности, ну пусть варяться. То же хотят многие украинцы, там не надо никого ни от кого свобождать. На Донбассе, изобретатель, воюют бойцы за ВСУ с Днепропетровская, Херсона, Одессы, Запорожье и Харькова. Там основной язык разговоров русский Цитата:
Я тебе больше скажу, они там между собой свои контакты налаживают, т.е. в случае крупной атаки ВСУ чтобы НМ ЛДНР подняла гвал из всех стволов и у офицерах ВСУ на местах было оправдание что поставленную задачу не смогли выполнить в силу того что артиллерия противника всё сорвала. Чудом понесли небольшие потери. Как только в прошлом месяце заговорили о войне да и сейчас продолжается, да не будет её. Тту же ВСУ рассказали как у 5 армии в мире всё плохо с укомплектованностью частей. Цитата:
Цитата:
Вот доехать до Киева, изобретатель, это одно дело, там можно на одной заправке, ну на двух, а до Тернополя уже сложнее, и, главное, зачем? Самое простое снабжение это по железной дороге а ты в курсе что у нас с Европой колея разная? Я слышал как при Второй Чеченской один пулемётчик нагрузился двумя тысячами патронов, ну мул натуральный. Он их почти все использовал в одном мою. Ты так нагрузись и пройди километров 15, ну вместе с ПКМ разумеется и я на тебя, дружок, посмотрю. А что такое отвезти патроны за полторы тысячи километров? Так что лучше пиши о своих изобретениях, они по крайней мере безобидны. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1547 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Русских на Донбасе убивают годами, и убито уже 13 000 и продолжают убивать и дальше, а ты и дальше поддерживаешь политику Путина по убийству русских людей. Хуже призидента я ещё не видел. При плохом Горбачёве хоть не убивали мирных жителей. И кто ты после этого? Предатель и Враг народа. Я потому и делаю Открытия в физике, что умнее вас... ![]() А слова мои до вас не доходят. Прислали бы к тебе хохлы снаряд в квартиру, может тогда дошло бы.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1548 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стало быть, осознаёт, что врёт. А тут - заврамши совсем по холуйному: Горби целую страну убил. Да и там - такой же, только ещё наглее.
![]() |
![]() |
#1549 |
Местный
|
![]()
На хамство я не буду отвечать хамством. Ещё ответите за хамство, на "страшном суде"...
![]() Как то все забыли, что в своё время был подписан Договор между Януковичем и Путиным о взаимопощи... Якобы какой хороший Путин, спас Януковича, которого нацики хотели расстрелять. Про это даже фильм сняли, как спасали российские спец. службы Януковича, подогнав для его спасения вертолёт. Ну где то так, подробности опускаю. А то, что Путин предал Януковича и нарушил Договор с ним, и не ввёл российские войска, для наведения Конституционного порядка. Об этом путинская пропаганда и не вспоминает, он же "хороший". Тем самым Путин предал всех русских Украины. Потом был Иловайск и Дебальцево, когда украинская армия была разбита, так пользуйся моментом. Но разве Главному иноагенту страны надо спасать русских Украины? А то ещё пойдут о нём разговоры на Западе... Имидж ему дороже. Когда при Януковиче не было сильной армии, и бери Украину за так, стратег Путин упустил время... Когда же украинская армия накачала мускулы, то американцы руками украинцев сами хотят воевать. И ищут только повода. Бездействие Путина ещё всем аукнется... ![]() Не хотели взять Украину малой кровью, получите большой, когда счёт пойдёт на тысячи с обеих сторон. Тут и Грузия может подключится, и Польша с Прибалтикой. ------------------------------ Обратите внимание, как легко развалился Советский Союз... И западная пропаганда вторит, суверенные республики имеют право на независимость. А почему вы свои суверенные народы не отпускаете, басков, шотландцев, они тоже хотят независемость, независеть от центральной власти... Двуличие Запада видно здесь невооружённым взглядом. Оно понятно, чем вы слабее, тем они сильнее, и наоборот. И разговоры о демократии и паравах человека - в мусорную корзину. Всё делается для того, чтобы ослабить своего главного конкурента, Россию. И Договора об ограничении различных видов вооружения, создаются для того, чтобы ограничить только Россию, а не своих союзников. По мне я бы рвал все Договора, время ещё своё на них тратить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |