Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2021, 12:48   #1541
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Если Путин и дальше так будет продолжать, не войны не мира, будет только хуже. Украинская армия будет только укрепляться и наращивать мускулы, и придётся русским войскам воевать с ними на равных. С большим количеством жертв с обеих сторон.
Не хватало, чтобы Путин ещё, слушал советы таких, как, ты, васисуалиев лоханкиных.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2021, 12:55   #1542
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Это Ваши думки- фантазии , ничего такого не было и нет. Россия помогает восстанавливать и развивать респубоики. А воевать никому не нужно, ни республикам, ни России. , а только хохлам, которые постоянно провоцируют и иноагентам
Так они первыми и начнут по приказу Америки.
Это Путину не выгодно начать воевать первым, тогда он может лишится поступления валюты в страну, а потом и власти.
Американцам вас "ирокезов" не жалко, хоть вы там все поубивайте друг друга.
Как сказал какой то класик - промедление смерти подобно... Украинская армия будет только наращивать свою мощь, а потом первая начнёт воевать на равных с Россией, с большим количеством жертв с обеих сторон.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2021, 13:08   #1543
Гость1
Местный

Цитата:
Это Путину не выгодно начать воевать первым, тогда он может лишится поступления валюты в страну, а потом и власти.
Как сказал какой то класик - промедление смерти подобно... Украинская армия будет только наращивать свою мощь, а потом первая начнёт воевать на равных с Россией, с большим количеством жертв с обеих сторон.
Старый 04.12.2021, 13:53   #1544
Ихалайнен
Местный

Цитата:
я бы осиный кол на берегу Франции поставил.
Вы идиот или провокатор? Или всё вместе?

Цитата:
Спасибо иноагенту Путину
Чем больше Путин будет править
Но Путин же
А для Путина, который не служил в армии
Очевидно, что вам глубоко наплевать на Донбасс, Украину и т.д., неравнодушны лишь лично к Путину. Паранойя, видимо. Но не удивлюсь, если проплаченная паранойя
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2021, 16:35   #1545
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Если невыгодно, то почему Вы подталкиваете к этому?

Пусть наращивают, нам главное во время крышку котлов захлопнуть, а не наступать!
Старый 04.12.2021, 17:13   #1546
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Промедление смерти подобно. Бездействие России будет только ухудшать ситуацию.
Да хватает желателей помахать шашками, причём чужой рукой. Ковалёв, я понимаю что изобретателям многое простительно но всё же.
Цитата:
А Запад будет только накачивать подержаным оружием Украину, Прибалтику и Грузию.
Они уже 7 лет накачивают. Вторая мировая длилась меньше если что. Ну напичкивают ну а дальше что?
Цитата:
Спасибо иноагенту Путину за это. Он о русских вообще не думает, ему бы сохранить и дальше свою власть. В Новороссии принявших российское гражданство уже миллион! А их и дальше обстреливают, считай Россию. Даже дети Донбаса поют - дяди, мы не хотим умирать... Что это за жизнь, когда всё время думаешь, прилетит ли к тебе мина или снаряд?
Так иди на Донбасс воевать, но только сам чтобы в первой линии участвовал.
Цитата:
Пример этому Грузия. Когда грузинская армия Саакашвили была разбита и панически бежала, он решил вести с ней переговоры о перемирии..
А что надо было делать? Любая война, изобретатель, заканчивается переговорами о мире, если ты ни хрена не соображаешь то куда ты лезешь?
В Войне с ГРузии, трындун. русская армия прошла по единственной дороге через единственный тоннель, где её ждала равная по численности группировка и хорошо вооружённая и разбила грузин. Цель стояла отбить Цхивал, что там не так с выполнением? Грузины хотет самостийности, ну пусть варяться.
То же хотят многие украинцы, там не надо никого ни от кого свобождать. На Донбассе, изобретатель, воюют бойцы за ВСУ с Днепропетровская, Херсона, Одессы, Запорожье и Харькова. Там основной язык разговоров русский
Цитата:
Такое может произойти и на Украине, как уже было под Дебальцево и Иловайском. Украинская армия будет разбита, а он будет вести с ней опять переговоры о перемирии. Иначе Запад отключит его от денежного довольствия.
Что ты за дичь несёшь? Ну посмотри на золотовалютные сбережения России. Украинская армия, изобретатель, не пойдёт воевать. Она может отбиваться но им там на границе с ЛДНР куда комфортнее в траншеях и блиндажах, нежели переть на путемёты.
Я тебе больше скажу, они там между собой свои контакты налаживают, т.е. в случае крупной атаки ВСУ чтобы НМ ЛДНР подняла гвал из всех стволов и у офицерах ВСУ на местах было оправдание что поставленную задачу не смогли выполнить в силу того что артиллерия противника всё сорвала. Чудом понесли небольшие потери.
Как только в прошлом месяце заговорили о войне да и сейчас продолжается, да не будет её. Тту же ВСУ рассказали как у 5 армии в мире всё плохо с укомплектованностью частей.
Цитата:
На Форумах по ТВ, все выступающие как один, вот сейчас как дадим Украине, мало не покажется...
А что ты и они дать то хотят?
Цитата:
Учитывая состояние западных войск, я бы осиный кол на берегу Франции поставил. Но Путин же не я.
Правильно, потому что ты тупее. Войска сами по себе не катаются, чтобы они катались это надо создавать склады с ГСМ с боеприпасами, амуницией и банальной едой.
Вот доехать до Киева, изобретатель, это одно дело, там можно на одной заправке, ну на двух, а до Тернополя уже сложнее, и, главное, зачем?
Самое простое снабжение это по железной дороге а ты в курсе что у нас с Европой колея разная?
Я слышал как при Второй Чеченской один пулемётчик нагрузился двумя тысячами патронов, ну мул натуральный. Он их почти все использовал в одном мою. Ты так нагрузись и пройди километров 15, ну вместе с ПКМ разумеется и я на тебя, дружок, посмотрю.
А что такое отвезти патроны за полторы тысячи километров?
Так что лучше пиши о своих изобретениях, они по крайней мере безобидны.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2021, 20:07   #1547
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да хватает желателей помахать шашками, причём чужой рукой. Ковалёв, я понимаю что изобретателям многое простительно но всё же.

Они уже 7 лет накачивают. Вторая мировая длилась меньше если что. Ну напичкивают ну а дальше что?

Так иди на Донбасс воевать, но только сам чтобы в первой линии участвовал.

А что надо было делать? Любая война, изобретатель, заканчивается переговорами о мире, если ты ни хрена не соображаешь то куда ты лезешь?
В Войне с ГРузии, трындун. русская армия прошла по единственной дороге через единственный тоннель, где её ждала равная по численности группировка и хорошо вооружённая и разбила грузин. Цель стояла отбить Цхивал, что там не так с выполнением? Грузины хотет самостийности, ну пусть варяться.
То же хотят многие украинцы, там не надо никого ни от кого свобождать. На Донбассе, изобретатель, воюют бойцы за ВСУ с Днепропетровская, Херсона, Одессы, Запорожье и Харькова. Там основной язык разговоров русский

Что ты за дичь несёшь? Ну посмотри на золотовалютные сбережения России. Украинская армия, изобретатель, не пойдёт воевать. Она может отбиваться но им там на границе с ЛДНР куда комфортнее в траншеях и блиндажах, нежели переть на путемёты.
Я тебе больше скажу, они там между собой свои контакты налаживают, т.е. в случае крупной атаки ВСУ чтобы НМ ЛДНР подняла гвал из всех стволов и у офицерах ВСУ на местах было оправдание что поставленную задачу не смогли выполнить в силу того что артиллерия противника всё сорвала. Чудом понесли небольшие потери.
Как только в прошлом месяце заговорили о войне да и сейчас продолжается, да не будет её. Тту же ВСУ рассказали как у 5 армии в мире всё плохо с укомплектованностью частей.

А что ты и они дать то хотят?

Правильно, потому что ты тупее. Войска сами по себе не катаются, чтобы они катались это надо создавать склады с ГСМ с боеприпасами, амуницией и банальной едой.
Вот доехать до Киева, изобретатель, это одно дело, там можно на одной заправке, ну на двух, а до Тернополя уже сложнее, и, главное, зачем?
Самое простое снабжение это по железной дороге а ты в курсе что у нас с Европой колея разная?
Я слышал как при Второй Чеченской один пулемётчик нагрузился двумя тысячами патронов, ну мул натуральный. Он их почти все использовал в одном мою. Ты так нагрузись и пройди километров 15, ну вместе с ПКМ разумеется и я на тебя, дружок, посмотрю.
А что такое отвезти патроны за полторы тысячи километров?
Так что лучше пиши о своих изобретениях, они по крайней мере безобидны.
Если ты тупой, то не оскорбляй хотя бы избранного Богом... Мразь, мне до пипи, что ты модератор. Если не доходят мои слова, это другое дело. Ещё аукнется вам это. Как в басне - а Мишенькин совет, всё попусту пропал.
Русских на Донбасе убивают годами, и убито уже 13 000 и продолжают убивать и дальше, а ты и дальше поддерживаешь политику Путина по убийству русских людей. Хуже призидента я ещё не видел. При плохом Горбачёве хоть не убивали мирных жителей.
И кто ты после этого? Предатель и Враг народа.
Я потому и делаю Открытия в физике, что умнее вас...
А слова мои до вас не доходят. Прислали бы к тебе хохлы снаряд в квартиру, может тогда дошло бы....
Старый 05.12.2021, 12:40   #1548
cherry
Местный

Цитата:
Если ты тупой, то не оскорбляй хотя бы избранного Богом... Мразь, мне до пипи, что ты модератор.
Хамит паринша.
Стало быть, осознаёт, что врёт.

Цитата:
При плохом Горбачёве хоть не убивали мирных жителей.
А тут - заврамши
совсем по холуйному: Горби целую страну убил.

Цитата:
Я потому и делаю Открытия в физике, что умнее вас...
Да и там
- такой же, только ещё наглее.
Старый 05.12.2021, 18:24   #1549
Евгений Ковалёв
Местный

На хамство я не буду отвечать хамством. Ещё ответите за хамство, на "страшном суде"...
Как то все забыли, что в своё время был подписан Договор между Януковичем и Путиным о взаимопощи...
Якобы какой хороший Путин, спас Януковича, которого нацики хотели расстрелять. Про это даже фильм сняли, как спасали российские спец. службы Януковича, подогнав для его спасения вертолёт. Ну где то так, подробности опускаю.
А то, что Путин предал Януковича и нарушил Договор с ним, и не ввёл российские войска, для наведения Конституционного порядка. Об этом путинская пропаганда и не вспоминает, он же "хороший". Тем самым Путин предал всех русских Украины.
Потом был Иловайск и Дебальцево, когда украинская армия была разбита, так пользуйся моментом. Но разве Главному иноагенту страны надо спасать русских Украины? А то ещё пойдут о нём разговоры на Западе... Имидж ему дороже.
Когда при Януковиче не было сильной армии, и бери Украину за так, стратег Путин упустил время... Когда же украинская армия накачала мускулы, то американцы руками украинцев сами хотят воевать. И ищут только повода.
Бездействие Путина ещё всем аукнется...
Не хотели взять Украину малой кровью, получите большой, когда счёт пойдёт на тысячи с обеих сторон.
Тут и Грузия может подключится, и Польша с Прибалтикой.
------------------------------
Обратите внимание, как легко развалился Советский Союз... И западная пропаганда вторит, суверенные республики имеют право на независимость. А почему вы свои суверенные народы не отпускаете, басков, шотландцев, они тоже хотят независемость, независеть от центральной власти... Двуличие Запада видно здесь невооружённым взглядом.
Оно понятно, чем вы слабее, тем они сильнее, и наоборот. И разговоры о демократии и паравах человека - в мусорную корзину. Всё делается для того, чтобы ослабить своего главного конкурента, Россию. И Договора об ограничении различных видов вооружения, создаются для того, чтобы ограничить только Россию, а не своих союзников. По мне я бы рвал все Договора, время ещё своё на них тратить.
Старый 05.12.2021, 22:56   #1550
NIP
Местный

Цитата:
На хамство я не буду отвечать хамством. Ещё ответите за хамство, на "страшном суде"...
Как то все забыли, что в своё время был подписан Договор между Януковичем и Путиным о взаимопощи...
Якобы какой хороший Путин, спас Януковича, которого нацики хотели расстрелять. Про это даже фильм сняли, как спасали российские спец. службы Януковича, подогнав для его спасения вертолёт. Ну где то так, подробности опускаю.
А то, что Путин предал Януковича и нарушил Договор с ним, и не ввёл российские войска, для наведения Конституционного порядка. Об этом путинская пропаганда и не вспоминает, он же "хороший". Тем самым Путин предал всех русских Украины.
Потом был Иловайск и Дебальцево, когда украинская армия была разбита, так пользуйся моментом. Но разве Главному иноагенту страны надо спасать русских Украины? А то ещё пойдут о нём разговоры на Западе... Имидж ему дороже.
Когда при Януковиче не было сильной армии, и бери Украину за так, стратег Путин упустил время... Когда же украинская армия накачала мускулы, то американцы руками украинцев сами хотят воевать. И ищут только повода.
Бездействие Путина ещё всем аукнется...
Не хотели взять Украину малой кровью, получите большой, когда счёт пойдёт на тысячи с обеих сторон.
Тут и Грузия может подключится, и Польша с Прибалтикой.
------------------------------
Обратите внимание, как легко развалился Советский Союз... И западная пропаганда вторит, суверенные республики имеют право на независимость. А почему вы свои суверенные народы не отпускаете, басков, шотландцев, они тоже хотят независемость, независеть от центральной власти... Двуличие Запада видно здесь невооружённым взглядом.
Оно понятно, чем вы слабее, тем они сильнее, и наоборот. И разговоры о демократии и паравах человека - в мусорную корзину. Всё делается для того, чтобы ослабить своего главного конкурента, Россию. И Договора об ограничении различных видов вооружения, создаются для того, чтобы ограничить только Россию, а не своих союзников. По мне я бы рвал все Договора, время ещё своё на них тратить.
Иди в церковь и покайся в грехах. Самый главный твой грех, это подстрекательство и словоблудие!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ