Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2021, 11:45   #1561
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
На границе с Россией стоят уже 125 000 украинских войск, а всего у них 250 000. Для сравнения - на российской границе 92-98 000 войск. Понятно что российская армия в разы сильнее. Но в случае войны будут тысячи жертв с обеих сторон, больше с украинской. Но в ней будут служить и русские... Получается, что брат будет убивать брата...
Никто не собирается воевать с хохлами по лекалам Великой Отечественной или Первой Чеченской, как бы вам этого и не хотелось.

И никаких брат на брата не будет, ибо в рядах украинских нацистов (включая ВСУ) у нас никаких "братьев" нет и никогда не будет. Будь те или иные всушники русскими по национальности хоть до десятого колена!

Цитата:
А тут ещё Грузия может подключится к войне. В последнюю очередь Прибалтика, всё будет зависеть от расклада военных действий.
Если Грузия хочет повторить войну 08.08.08, но только уже на новом технологическом уровне, пускай подключается, флаг ей в руки. А вот прибалтийским шавкам их заокеанские хозяева не позволят вмешаться никогда, ибо Третья Мировая не нужна никому..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2021, 11:58   #1562
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Никто не собирается воевать с хохлами по лекалам Великой Отечественной или Первой Чеченской, как бы вам этого и не хотелось.
И никаких брат на брата не будет, ибо в рядах украинских нацистов (включая ВСУ) у нас никаких "братьев" нет и никогда не будет. Будь те или иные всушники русскими по национальности хоть до десятого колена!
Если Грузия хочет повторить войну 08.08.08, но только уже на новом технологическом уровне, пускай подключается, флаг ей в руки. А вот прибалтийским шавкам их заокеанские хозяева не позволят вмешаться никогда, ибо Третья Мировая не нужна никому..
Три вопроса.
Ответ на первый - а хохлов и спрашивать никто не будет. Прикажут из-за океана, и понеслась...
Второй - даже по ТВ был фильм, война двух братьев разделила - один служит в войсках Украины, другой Новороссии. И взгляды у них разные.
Один за Украину, другой за Новороссию. И таких родственников, которые служат в противоположных армиях, много.
Третий - они и не собираются устраивать Третью Мировую войну. А укусить Россию её же руками, это даже приятно...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2021, 12:18   #1563
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Три вопроса.
Ответ на первый - а хохлов и спрашивать никто не будет. Прикажут из-за океана, и понеслась...
Второй - даже по ТВ был фильм, война двух братьев разделила - один служит в войсках Украины, другой Новороссии. И взгляды у них разные.
Один за Украину, другой за Новороссию. И таких родственников, которые служат в противоположных армиях, много.
Третий - они и не собираются устраивать Третью Мировую войну. А укусить Россию её же руками, это даже приятно...
В любом случае, несомненно, мочить хохлов будут дистанционно, возможностей для этого у России предостаточно и парировать эти возможности Украине абсолютно нечем.

Про "братьев" я все сказал, в рядах нацистов у нас нет и не может быть никаких братьев по определению.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2021, 16:22   #1564
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Про "братьев" я все сказал, в рядах нацистов у нас нет и не может быть никаких братьев по определению.
Но они мгновенно перекрасятся.
И всё свалят на менее борзых укро-патрияйцев.
Примерно как один тут форумный экс-партайгеноссе КПСС
круче всех тут катит вздор-бочку на Маркса и прочих коммунистов.
Старый 07.12.2021, 17:50   #1565
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я тоже умею оскорблять людей, а не только ты... Пуси Райт за оскорбление православной церкви, были осуждены и получили 2 года... А я избранный самим Богом, чувствуешь разницу?
До тех до кого недоходит - я даю людям летать между миллиардами звёзд и галактик. И за это я прошу всю планету Земля (образно), чтобы заново привести вас к Богу. А то многие отошли от Бога, и творят что хотят.
-------------------------------------------------
На границе с Россией стоят уже 125 000 украинских войск, а всего у них 250 000. Для сравнения - на российской границе 92-98 000 войск. Понятно что российская армия в разы сильнее. Но в случае войны будут тысячи жертв с обеих сторон, больше с украинской. Но в ней будут служить и русские... Получается, что брат будет убивать брата...
"Поезд уже ушёл", надо было раньше брать Путину Украину, согласно Договора с Януковичем, о Конституционном наведении порядка.
А сейчас американцы сами подталкивают Украину к войне с Россией. Возможно она начнётся весной в мае, когда легко прятать танки среди деревьев и листвы от российской авиации.
А тут ещё Грузия может подключится к войне. В последнюю очередь Прибалтика, всё будет зависеть от расклада военных действий.
И Вы , провокатор, понимая все это постоянно подзуживаете к войне?
Старый 07.12.2021, 18:30   #1566
NIP
Местный

Цитата:
До тех до кого недоходит - я даю людям летать между миллиардами звёзд и галактик.
Так ты ещё и наркотой приторговываешь?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2021, 18:42   #1567
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Так ты ещё и наркотой приторговываешь?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Продавец цветных снов".
Старый 07.12.2021, 19:15   #1568
yhtyht77
Местный

Последствия агрессии РФ будут чудовищными . ЕС откажется от хаза с Уренгоя окончательно ... В самые минус 20 ...
У них там в белом доме кукуха съехала похоже окончательно. Играиют до последнего . Как Канадцы в хокей . Ждут таки когда не только РФ с Китаем пенделя отвесят , но и ЕС встанет на дыбы . И пошлёт всю эту США лесом . Вместе с эротическими фантазиями о мировом господстве .
Сидят за океаном , в прошлом году Техас чуть не отморозили , но продолжают бороться за отрубание сука на котором вся эта наглосаксонская кодла покачивается ... Кино и немцы .Я уж не говорю про яхты абрамовичей которые медными тазиками накроются в одночасье .

Последний раз редактировалось yhtyht77; 07.12.2021 в 19:30.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2021, 19:47   #1569
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
И Вы , провокатор, понимая все это постоянно подзуживаете к войне?
Я не провокатор, а избранный самим Богом.
Вы читали, что я написал - девочка с Донбаса даже песенку пела - дяденьки не убивайте нас, мы хотим жить... Или вы хотите чтобы детей Донбаса убивали и дальше?
Есть такое понятие - промедление смерти подобно... Украинцев Америка только накачивает оружием. И под действием украинской пропаганды, уже и русские готовы воевать с москалями... С чем я столкнулся в Египте, и был этому очень удивлён. Когда я сказал, что я из Латвии, то ко мне было наилучшее расположение. Но когда узнали, что я не латыш, а русский Латвии, сразу между нами кошка пробежала... Всё они понимают и чувствуют, кто для них друг, а кто враг.
Также в Латвии требуется 270 военных инструкторов, чтобы подгототавливать молодое поколение для "обороны"...(обучение в школах только на латышском языке! подготавливают "янычаров" к войне с Россией).
Я вам открываю глаза, на то, что вы не видите... Не будете же вы воевать со всем миром?
А Путин запустил процес. Когда хохлов можно было победить малой кровью, во времена Януковича, вы хотите большой... Это не я хочу, а вы хотите большую войну.
Вас предупреждают о ней, а вы слушаете всяких дураков, которым Бог ума не дал.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2021, 19:51   #1570
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я не провокатор, а избранный самим Богом.
Вы читали, что я написал - девочка с Донбаса даже песенку пела - дяденьки не убивайте нас, мы хотим жить... Или вы хотите чтобы детей Донбаса убивали и дальше?
Есть такое понятие - промедление смерти подобно... Украинцев Америка только накачивает оружием. И под действием украинской пропаганды, уже и русские готовы воевать с москалями... С чем я столкнулся в Египте, и был этому очень удивлён. Когда я сказал, что я из Латвии, то ко мне было наилучшее расположение. Но когда узнали, что я не латыш, а русский Латвии, сразу между нами кошка пробежала... Всё они понимают и чувствуют, кто для них друг, а кто враг.
Также в Латвии требуется 270 военных инструкторов, чтобы подгототавливать молодое поколение для "обороны"...(обучение в школах только на латышском языке! подготавливают "янычаров" к войне с Россией).
Я вам открываю глаза, на то, что вы не видите... Не будете же вы воевать со всем миром?
А Путин запустил процес. Когда хохлов можно было победить малой кровью, во времена Януковича, вы хотите большой... Это не я хочу, а вы хотите большую войну.
Вас предупреждают о ней, а вы слушаете всяких дураков, которым Бог ума не дал.
Это Вы и Ваша пропаганда собираетесь воевать с Россией. А мы не собираемся ни с кем воеватт Зарубите себе это на лбу.