|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1561 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И никаких брат на брата не будет, ибо в рядах украинских нацистов (включая ВСУ) у нас никаких "братьев" нет и никогда не будет. Будь те или иные всушники русскими по национальности хоть до десятого колена! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1562 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ответ на первый - а хохлов и спрашивать никто не будет. Прикажут из-за океана, и понеслась... Второй - даже по ТВ был фильм, война двух братьев разделила - один служит в войсках Украины, другой Новороссии. И взгляды у них разные. Один за Украину, другой за Новороссию. И таких родственников, которые служат в противоположных армиях, много. Третий - они и не собираются устраивать Третью Мировую войну. А укусить Россию её же руками, это даже приятно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про "братьев" я все сказал, в рядах нацистов у нас нет и не может быть никаких братьев по определению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И всё свалят на менее борзых укро-патрияйцев. Примерно как один тут форумный экс-партайгеноссе КПСС круче всех тут катит вздор-бочку на Маркса и прочих коммунистов.
![]() |
![]() |
#1565 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1566 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 |
Местный
|
![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() "Продавец цветных снов". ![]()
![]() |
#1568 |
Местный
|
![]()
Последствия агрессии РФ будут чудовищными . ЕС откажется от хаза с Уренгоя окончательно ... В самые минус 20 ...
У них там в белом доме кукуха съехала похоже окончательно. Играиют до последнего . Как Канадцы в хокей . Ждут таки когда не только РФ с Китаем пенделя отвесят , но и ЕС встанет на дыбы . И пошлёт всю эту США лесом . Вместе с эротическими фантазиями о мировом господстве . Сидят за океаном , в прошлом году Техас чуть не отморозили , но продолжают бороться за отрубание сука на котором вся эта наглосаксонская кодла покачивается ... Кино и немцы .Я уж не говорю про яхты абрамовичей которые медными тазиками накроются в одночасье . Последний раз редактировалось yhtyht77; 07.12.2021 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 |
Местный
|
![]()
Я не провокатор, а избранный самим Богом.
Вы читали, что я написал - девочка с Донбаса даже песенку пела - дяденьки не убивайте нас, мы хотим жить... Или вы хотите чтобы детей Донбаса убивали и дальше? Есть такое понятие - промедление смерти подобно... Украинцев Америка только накачивает оружием. И под действием украинской пропаганды, уже и русские готовы воевать с москалями... С чем я столкнулся в Египте, и был этому очень удивлён. Когда я сказал, что я из Латвии, то ко мне было наилучшее расположение. Но когда узнали, что я не латыш, а русский Латвии, сразу между нами кошка пробежала... Всё они понимают и чувствуют, кто для них друг, а кто враг. Также в Латвии требуется 270 военных инструкторов, чтобы подгототавливать молодое поколение для "обороны"...(обучение в школах только на латышском языке! подготавливают "янычаров" к войне с Россией). Я вам открываю глаза, на то, что вы не видите... Не будете же вы воевать со всем миром? А Путин запустил процес. Когда хохлов можно было победить малой кровью, во времена Януковича, вы хотите большой... Это не я хочу, а вы хотите большую войну. Вас предупреждают о ней, а вы слушаете всяких дураков, которым Бог ума не дал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |