|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1781 |
Супер-модератор
|
![]()
Где это он сказал. Процитируйте его слова?
![]() |
#1782 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1783 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот и думает Путин о народе - о Ротенберге, Потанине, Вексельберге, и о своей Сбербанке, которая у Грефа. Мой народ - моя родня! Я без мыслей о народе, Не могу прожить и дня. Утром мажу бутерброд. Сразу мысль - а как народ? И икра не лезет в горло. И компот не льётся в рот. Ночью встану у окна. И стою всю ночь без сна Всё волнуюсь о России. Как там бедная она? Пока Путин только думает, но реально ничего не делает для улучшения русских в бывших союзных республиках. Говорить это не танцевать... Харизматичный Лужков же ещё более красноречиво говорил про День Победы, чем Путин. Что не мешало ему сваливать строительные подряды своей жене Батуриной, ставшей в России самой богатой женщиной, миллиардершей. А Путин ещё раньше Лужкова сваливал строительные подряды своему другу, еврею Ротенбергу, но об этом раньше никто не знал - тсс, бизнес любит тишину... ![]() Но под напором общественности Путин стукнул кулачком по столу, сделал ультиматум. А Запад изучивший его характер, это понял, и стал "изучать" его ультиматум, сделав свои оговорки. Якобы мы согласны с Путиным, но вернёмся к нормандскому формату.., и надо реально исполнять минские соглашения, тогда и проблем не будет, и ультиматума... По поводу того, у России нет союзников - а Китай, а Иран, а Белоруссия? Когда США хотели напасть на Иран, то Китай выдвинул ультиматум - если вы нападёте на Иран, то мы начинаем войну на стороне Ирана. Так как на то время Китай получал 90% нефти из Ирана. А это называется остановка всей промышленности Китая. Сейчас же Китай получает нефть из России по трубопроводу "Сибнефть". И Китаю совершенно не выгодно чтобы мочили его союзника Россию. По поводу войны, которую особенно боятся женщины по природе своей. Когда я служил в Армии, а первый год службы у меня был концлагерь, сказали бы кто хочет идти воевать в Афганистане. Первый бы записался, так как дедовщина достала. И есть ещё такое понимание в Армии, как Приказ. Военнослужащий обязан выполнять Приказ. Иначе гаупвахта, дисциплинарный батальон, а во время войны штраф бат. Понятно, что войны никто не хочет, но если она неизбежна?.. Мужчины по природе своей защитники женщин и семьи, и им не привыкать к лишениям, а если надо, то и умирать... ![]() И Путин уже говорит о неизбежности войны и Жириновский. Вспомнил фильм "Гусарская баллада", когда Шурочка призналась Кутузову, что она женщина... То Кутузов, что сказал ей - бегом, к мамкам, нянькам, тряпкам... Война это не женское дело. Хорошо рассуждать о войне в тёплой квартире. А когда на январских учениях лежишь в окопе три дня при температуре минус 30 С, и никому ты не нужен, то война по другому воспринимается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1784 |
Местный
|
![]()
Это и есть в переводе с современного языка на на язык царских министров "маленькая победоносная война".
А про "тотальную и жесточайшую деукраинизацию" Ихалайнен голосит (бредит) каждую неделю, Валентина Иванова должна это помнить, как "Отче наш". Может, тоже процитировать или обойдёмся без лишнего труда? Во избежание прикапывания Ивановой - придётся всё-таки процитировать хотя бы одну из десятков:
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 26.12.2021 в 19:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1785 |
Местный
|
![]()
Иха, в случае открытой войны в Донбассе - пойдёшь воевать добровольцем?
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 26.12.2021 в 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1786 |
Местный
|
![]()
Некто Нил переплывает,
Про себя твердя слова: "Крокодилов не бывает, Крокодилов не быва..." (Владимир Медведев)
![]() |
#1787 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Призовут его и пойдёт... А мне как пенсионеру уже и по штату не положено. Могу только Главнокомандующим... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1788 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1789 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1790 |
Местный
|
![]()
В случае открытой войны на Донбассе твоих братьев-рагулей из ВСУ и нацистских зондеркоманд будет умножать на ноль (и правильно делать) регулярная российская армия. Призовут меня и я пойду, в отличие от тебя, дешёвого балабола и провокатора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |