|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1831 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это твоё мнение. Своё я высказала ранее...
![]() |
![]() |
#1832 |
Местный
|
![]()
Он уже здесь со своими квартирами во Владивостоке.
![]() Ты угомонишься сегодня или нет?
![]() |
#1833 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1834 |
Местный
|
![]()
Просто Надежда, я жду. не надо ни твоих философских речей, не смайликов. просто покажи мое сообщение с сайтом. или признайся что ты liar
![]() |
#1835 |
Местный
|
![]()
Чёртик,ты долго будешь темы засирать своей персоной?Какова твоя цель подобных действий?
![]() |
#1836 |
Местный
|
![]()
так и знал. вроде простая просьба, но...не можешь предоставить, и ты знаешь почему. потому что ты-напи$дила как всегда.
![]() |
#1837 |
Местный
|
![]()
Я признаюсь в чём угодно.Хочешь я буду liar."Хочешь,я буду тебе отцом,хочешь,даже сыном"(С).
Только хватит серьёзную тему засирать всякой чушью!!!Длб,бл.
![]() |
#1838 |
Местный
|
![]()
Просто Надежда, не надо сыном, так и знал что будешь придуряться и сливать
все, отстань от меня. пока не ответишь за свои слова: пи4даболка...
![]() |
#1839 |
Местный
|
![]()
На Украине раскрыли план по "возвращению" Кубани
Депутат Рады Гончаренко опубликовал новый ролик о планах "вернуть" Кубань Украине. МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко опубликовал видеоролик, в котором раскрыл детали своего "плана по "возвращению" Кубани. "Когда им (россиянам — Прим.ред.) напоминаешь о том, что, например, Кубань ― это вообще земля украинцев, запоребриком начинается самая настоящая истерика", — добавил он в телеграме, похваставшись, что в России обратили внимание на его заявление. Гончаренко подал в Верховную раду постановление об установлении 14 декабря Днем памяти жертв депортации украинского населения Кубани. Саму инициативу он обозвал "маленькими, но уверенными шагами" к "возвращению" территорий. В новом выступлении, касающемся проекта, парламентарий назвал соавторов постановления. Ими стали Ахтем Чийгоз (член запрещенной в России организации "Меджлис крымско-татарского народа"*), Олег Синютка, Соломия Бобровская и София Федина. Гончаренко также заявил, что власти Краснодарского края якобы отреагировали на его высказывания о документе. Тем не менее, одиозные заявления о "возвращении" Кубани, которые он допускает не впервые, в пресс-службе правительства региона комментировали 14 мая. Тогда подобные высказывания там назвали голословными и беспочвенными, также напомнив, что губернатор Краснодарского края уже комментировал "что-то подобное" в 2020 году. Парламентарий уже выступал с территориальными претензиями к России. Ранее он называл регион "украинскими этническими землями" и озвучивал план по созданию "украинской Кубы" в Краснодарском крае. https://ria.ru/20211226/kuban-1765566131.html
![]() |
#1840 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Борьба за мир наше всё . А уж повоевать с этой кодлой , это просто спасение для страны . Последний раз редактировалось yhtyht77; 27.12.2021 в 00:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |