Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2021, 22:50   #1841
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Все расходные материалы сизифов труд.
Расходные материалы- это расходные материалы, как необходимая составная часть себестоимости при изготовлении того или иного продукта! А вот ежели продукт, в данном случае те же снаряды на складах время от времени умышленно взлетают в воздух без необходимости, это и есть в общем и целом сизифов труд!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2021, 23:52   #1842
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Я не "отвечал на сегодняшнее сообщение", я отметил общеизвестные свойства Ихи.
Что бы срач устроить? Кто Вам дал право судить других участников?
Старый 26.12.2021, 23:55   #1843
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
А на самом деле Вы просили цитату вообще. Не сочиняйте лишнего, и всё будет хорошо.
Я знаю, что я просила. Не сочиняйте и не выкручивайтесь
Старый 26.12.2021, 23:58   #1844
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
так и знал. вроде простая просьба, но...не можешь предоставить, и ты знаешь почему. потому что ты-напи$дила как всегда.
Нее, это ты врал , что я ссылки давала на цены во Владике, а разговор вообще шел про квартиры. А ссылку давал другой человек на продукты. . Ну и наглый персонаж!
Старый 27.12.2021, 06:08   #1845
А.Лексей
Местный

Чтобы продемонстрировать своё недовольство политикой Украины, люди сожгли две командно-штабные машины ВСУ, стоящие на территории одной из воинских частей. А недавно они сожгли чучело президента Украины Владимира Зеленского.
Старый 27.12.2021, 06:11   #1846
А.Лексей
Местный

Цитата:
Что бы срач устроить? Кто Вам дал право судить других участников?
Раз участника (Иху) не осуждает модератор, выгораживает любимчика изо всех прегрешений, его процитировало (даже НЕ осудило) "живое творчество масс". Вы боитесь цитат??
Старый 27.12.2021, 06:26   #1847
А.Лексей
Местный

Цитата:
Где это он сказал. Процитируйте его слова?
Цитата:
Я знаю, что я просила. Не сочиняйте и не выкручивайтесь
Не сочиняю и не выкручиваюсь. Что просили, то и получили. Заодно Иванова, вероятно, сочинила новые правила форума: как я их понял, спрашиваемый не вправе использовать помощь других людей и цитаты старше 1 суток.

Любимчики модератора вправе поливать оппонентов калом: "ползи отсюда", "старпер", "умалишённый", "длб, бл", "упоротый либерал-фашист", "брат укронацистов",

а ненавидимые модератором не вправе цитировать оппонентов, не вправе писать нейтральные "ОК, слив засчитан" (это ж "провокация"), не вправе писать "я тебя игнорировал" (это ж "тяжкое, несравнимое оскорбление участника").

Цитата:
Я знаю, что я просила.
См. выше цитаты из Ивановой. Не могу знать, что Вы ХОТЕЛИ, но СФОРМУЛИРОВАЛИ Вы просьбу как "цитату" (безо всяких "принадлежностей" к термину). Ваша неспособность адекватно формулировать собственные мысли не должна быть проблемой форумян.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 27.12.2021 в 17:13.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2021, 06:29   #1848
А.Лексей
Местный

Да и к тому же у нас тут не упражнения по схоластике с цитированием только священных текстов. Каждый вправе разъяснить, что скрывается по сущности за тем или иным термином, хоть бы и оппонента. Тем более используя цитаты из него же. Тем более по просьбе модератора.

Весёленькое утро, блин ... спасибочки Ивановой. Несколько дней прошли без скандалов - и вот опять ...
Старый 27.12.2021, 06:32   #1849
А.Лексей
Местный

Для тех, кто не понял: Иванова сочла мой вопрос Ихалайнену о том, убивают ли людей на войне, и констатацию отсутствия его ответа - за провокацию и оштрафовала меня.
Старый 27.12.2021, 09:17   #1850
cherry
Местный

Алексей Наст
Партизаны Одессы активизировались.

В Одессе проведена показательная акция против политики нынешних киевских властей и засилия иностранных военных в городе.
Сторонники партизанского движения "Вольный город Одесса" на территории одной из воинских частей сожгли две командно-штабные автомашины, подготовленные для отправки в Донбасс.
Партизаны сделали заявление, что это дело их рук, чтобы сгоревшие машины не были объявлены простым армейским разгильдяйством.
Теперь СБУ всерьёз взялось за дело по разоблачению партизанской акции.

Партизанен в городе!

Одно дело, когда партизаны "В.Г.О" подвесили в центре Одессы чучело президента Украины Зеленского, обвинив его в коррупции, и совсем другое дело -- уничтожение военной техники на территории воинской части. Теперь партизан ожидают самые суровые кары.

Руководство движения "В.Г.О" сделало заявление, обосновав акцию по уничтожению военных автомашин.
Было заявлено, что они
Цитата:
выступают "против оккупации Украины иностранными военными НАТО и олигархическими кланами", но не собираются вредить местному населению, простым солдатам и командирам среднего звена".
Отмечается, что в Одессе всё больше и больше иностранных военных и инструкторов, они уже активно вмешиваются в повседневную жизнь города, переформатируя его под свои нужды, что сказывается на жизни горожан.
Иностранным военным предоставлена полная свобода действий.
Такое положение устраивает в Одессе не всех.

Не всё русскоязычное население согласилось с насаждением антирусской атмосферы, не все готовы ломать себя под новые стандарты поведения, объявленные киевской кликой.

Иноземцев в форме всё больше и больше.
В тоже время на Украине у многих вызывает тревогу новый тренд, обозначенный В. В. Путиным о желании договориться с НАТО и получить от альянса и США письменные гарантии не продвигаться на восток. В результате этого сговора население Украины навсегда перейдёт под контроль западных кураторов.

В тоже время подобные показательные акции по своей эффективности равны нулю -- сожгли две машины, словно дворовые хулиганы, а вот большие реальные сроки участники "партизанского" движения получить могут, так как СБУ, скорее всего, разгромит организацию очень быстро, хватая виновных и людей со стороны.

Что вы думаете об искусственной "партизанской" борьбе в Одессе?
Вообще, сейчас на Украине возможно такое явление, или всё это пиар-акции блогеров?

Зимой всё не так, как летом.

https://zen.yandex.ru/media/id/5f674...6221a7dd4f4a?&