|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1841 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1842 |
Супер-модератор
|
![]()
Что бы срач устроить? Кто Вам дал право судить других участников?
![]() |
#1843 |
Супер-модератор
|
![]()
Я знаю, что я просила. Не сочиняйте и не выкручивайтесь
![]() |
#1844 |
Супер-модератор
|
![]()
Нее, это ты врал , что я ссылки давала на цены во Владике, а разговор вообще шел про квартиры. А ссылку давал другой человек на продукты. . Ну и наглый персонаж!
![]() |
#1845 |
Местный
|
![]()
Чтобы продемонстрировать своё недовольство политикой Украины, люди сожгли две командно-штабные машины ВСУ, стоящие на территории одной из воинских частей. А недавно они сожгли чучело президента Украины Владимира Зеленского.
![]() |
#1846 |
Местный
|
![]()
Раз участника (Иху) не осуждает модератор, выгораживает любимчика изо всех прегрешений, его процитировало (даже НЕ осудило) "живое творчество масс". Вы боитесь цитат??
![]() |
#1847 |
Местный
|
![]()
Не сочиняю и не выкручиваюсь. Что просили, то и получили. Заодно Иванова, вероятно, сочинила новые правила форума: как я их понял, спрашиваемый не вправе использовать помощь других людей и цитаты старше 1 суток.
Любимчики модератора вправе поливать оппонентов калом: "ползи отсюда", "старпер", "умалишённый", "длб, бл", "упоротый либерал-фашист", "брат укронацистов", а ненавидимые модератором не вправе цитировать оппонентов, не вправе писать нейтральные "ОК, слив засчитан" (это ж "провокация"), не вправе писать "я тебя игнорировал" (это ж "тяжкое, несравнимое оскорбление участника"). См. выше цитаты из Ивановой. Не могу знать, что Вы ХОТЕЛИ, но СФОРМУЛИРОВАЛИ Вы просьбу как "цитату" (безо всяких "принадлежностей" к термину). Ваша неспособность адекватно формулировать собственные мысли не должна быть проблемой форумян.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 27.12.2021 в 17:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1848 |
Местный
|
![]()
Да и к тому же у нас тут не упражнения по схоластике с цитированием только священных текстов. Каждый вправе разъяснить, что скрывается по сущности за тем или иным термином, хоть бы и оппонента. Тем более используя цитаты из него же. Тем более по просьбе модератора.
Весёленькое утро, блин ... спасибочки Ивановой. Несколько дней прошли без скандалов - и вот опять ...
![]() |
#1849 |
Местный
|
![]()
Для тех, кто не понял: Иванова сочла мой вопрос Ихалайнену о том, убивают ли людей на войне, и констатацию отсутствия его ответа - за провокацию и оштрафовала меня.
![]() |
#1850 | |
Местный
|
![]()
Алексей Наст
Партизаны Одессы активизировались. В Одессе проведена показательная акция против политики нынешних киевских властей и засилия иностранных военных в городе. Сторонники партизанского движения "Вольный город Одесса" на территории одной из воинских частей сожгли две командно-штабные автомашины, подготовленные для отправки в Донбасс. Партизаны сделали заявление, что это дело их рук, чтобы сгоревшие машины не были объявлены простым армейским разгильдяйством. Теперь СБУ всерьёз взялось за дело по разоблачению партизанской акции. Партизанен в городе! Одно дело, когда партизаны "В.Г.О" подвесили в центре Одессы чучело президента Украины Зеленского, обвинив его в коррупции, и совсем другое дело -- уничтожение военной техники на территории воинской части. Теперь партизан ожидают самые суровые кары. Руководство движения "В.Г.О" сделало заявление, обосновав акцию по уничтожению военных автомашин. Было заявлено, что они Цитата:
Иностранным военным предоставлена полная свобода действий. Такое положение устраивает в Одессе не всех. Не всё русскоязычное население согласилось с насаждением антирусской атмосферы, не все готовы ломать себя под новые стандарты поведения, объявленные киевской кликой. Иноземцев в форме всё больше и больше. В тоже время на Украине у многих вызывает тревогу новый тренд, обозначенный В. В. Путиным о желании договориться с НАТО и получить от альянса и США письменные гарантии не продвигаться на восток. В результате этого сговора население Украины навсегда перейдёт под контроль западных кураторов. В тоже время подобные показательные акции по своей эффективности равны нулю -- сожгли две машины, словно дворовые хулиганы, а вот большие реальные сроки участники "партизанского" движения получить могут, так как СБУ, скорее всего, разгромит организацию очень быстро, хватая виновных и людей со стороны. Что вы думаете об искусственной "партизанской" борьбе в Одессе? Вообще, сейчас на Украине возможно такое явление, или всё это пиар-акции блогеров? Зимой всё не так, как летом. https://zen.yandex.ru/media/id/5f674...6221a7dd4f4a?&
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |