|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1881 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1882 |
Местный
|
![]()
Воевать они с нами не станут . Слишком большие риски . Но и уйти с украины надо как то не потеряв лицо . Сейчас видимо именно над этим работают. Мы их туда не звали . Как они будут от туда выходить , это их проблемы . Мы можем только волшебный пендель организовать. О чём президент и сказал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1883 |
Супер-модератор
|
![]()
Понятия не имею. На мой взгляд , Вы больше подходите под агента!
![]() |
#1884 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ааа, извиняюсь, Вы про натовцев говорите
![]() |
![]() |
#1885 |
Местный
|
![]()
Нато там базы строит. Им предложено с вещами на выход. А нам и заходить туда не придётся . Там есть непризнанные республики. Если их не останавливать по просьбе партнёров , они вполне спраяться с этой задачей .Освободят незавалящую от нато и нациков до Венгрии недели за две.
Гражданская война . Мы что то изменить бессильны .Я думаю Путин это имел ввиду под мерами военно технического реагирования на влезание натовской лисы в наш курятник . Англиканцы уже собрались домой . Дело реально подпахивает для них керосином . Такого потребления они не желают. Так не договаривались видимо . Последний раз редактировалось yhtyht77; 27.12.2021 в 21:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1886 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя Нато ещё одуматься может . Тогда скачите себе дальше . От вас вреда особо нет.Если жителей Донбасса в расчёт не брать конечно.Выбьем у вас из под ног табуретку натовскую , петелька сама затянется у киева на шее. Последний раз редактировалось yhtyht77; 27.12.2021 в 22:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1887 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А переговоры с Путиным для того, чтобы выиграть время, которое работает на них. А там глядишь станут успешными у американцев и испытания гипер звуковых ракет. О чём даже Путин намекнул, немного им осталось до их создания. Сейчас образовалась свободная ниша, когда США не может России ничего противопоставить. Пройдёт время и эта возможность будет упущена. И тогда сами украинские "ирокезы" начнут отрабатывать вложенные в них деньги за оружие. Вначале партизанскими рейдами, потом больше, с захватами российских городов и заложников по примеру Басаева. Не будет же Россия бомбить свои города и своих заложников. Ещё России это аукнется. Как сказал какой-то великий - промедление смерти подобно! Повторю - время работает на них, и против России... ![]() Надо пользоватьсч моментом, пока он есть. Потом не будет. Это как в шахматах. ------------------------------- По поводу Западных агентов - я иностранный агент!.. Обо мне даже соотечественник Задорнов написал - прошёл семь границ (в Турции два раза был, в Египте два раза был, в Греции два раза был, в Тайланде, в Болгарии, Германии, России... ![]() ![]() ![]() Даже в паспорте у меня написано по английски - aliens? Что означает - чужой, инопланетянин... ![]() Какие ещё нужны доказательства?.. ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 27.12.2021 в 22:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1888 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1889 |
Местный
|
![]()
Ковалёв что ли агент Запада? Он же антигравилетчик
![]()
![]() |
#1890 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но , если чисто теоретически ,то сосед не должен был так себя вести . А наши пропагандисты усердно отрабатывают свои не хилые "чаевые".Им что? Как пел Высоцкий : " Я б с киркой в Москве уран нашёл ,при такой повышенной зарплате"... Вот почему я и говорю, что начнись война или что-то подобное ,то ситуация может быть не предсказуема.... Разве думал Янукович 21 февраля 2014 , что 16 марта 2014 года Крыма не будет в составе Украины ? Да и он сам еле ноги унесёт... У нас в России радикалов отмороженных не меньше.Просто они под запретом.Но вылезут сразу , если что пойдёт наперекосяк. Поэтому всех иностранных или местных призывальщиков к войне - " в топку" ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |