Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2021, 13:05   #1971
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы просто невнимательны! .
Не во внимательности дело. Дело в том, что нет нигде такого оповещения ,что тут пишет инагент . Покажите,может и правда одна я не внимательная такая.
Старый 29.12.2021, 13:24   #1972
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Я уже писал об этом - такую позицию России Запад посчитал бы за счастье!.. Они остались бы при своих, на захваченных территориях со своими базами и под Москвой, в гиперзвукоой доступности.
Первый уже пошёл.
В Совфеде высказались о возможности возвращения смертной казни в России

https://lenta.ru/news/2021/12/29/klishass/

Пока только ВОЗМОЖНОСТЬ возврата . Уже не плохо. Вектор развития страны показан. Не устраивают мирные требования - война будет вестись по всем фронтам.
Что б отстрелить западу нос , нам не обязательно нападать на украину . Там , в их гражданской войне , мы можем поспособствовать , так или иначе приходу лояльного РФ правительства . А это автоматически исключает присутствие прозападных баз в нашем подбрюшье . Так что чем сильнее они будут упираться на своём , тем дальше будут посланы , чуть позже .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2021, 13:30   #1973
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Так Кадырова ("героя России") туда давно бы отправили тайным тропами.Опыт у него большой. .Чего побоялись? И не было бы никаких проблем ..
Рамзан Кадыров (Герой России) - пилот бомбардировщика или штурмовика? Или специалист по оперативно-тактическому ракетному оружию?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2021, 13:32   #1974
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вот пусть Косачёв и идет в первых рядах и своих детей(если они у него есть) возьмёт..
Да. А ещё можно врачей послать ракеты в космос запускать, учителей - дома строить, строителей - книги для детей писать, а профессиональных военных - на фермы молоко доить!
Старый 29.12.2021, 13:54   #1975
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Рамзан Кадыров (Герой России) - пилот бомбардировщика или штурмовика? Или специалист по оперативно-тактическому ракетному оружию?

Кадыров:

"Я – пехотинец России, президента Путина. Если бы мне поручили, я бы давно решил украинский вопрос."

https://topwar.ru/190626-glava-chech...ij-vopros.html

Это то, о чём я выше и говорила....
Старый 29.12.2021, 13:57   #1976
Галочка
Местный

Цитата:
Да. А ещё можно врачей послать ракеты в космос запускать, учителей - дома строить, строителей - книги для детей писать, а профессиональных военных - на фермы молоко доить!
Можно и нужно собрать всех "добровольцев",в принудительном порядке , кто так жаждет войны. Пусть покажут себя на передовой.
Старый 29.12.2021, 15:12   #1977
А.Лексей
Местный

Цитата:
Рамзан Кадыров (Герой России)
Вероятно, специалист по зачистке территории от славян. Краповый берет (правда, ценой увольнения половины личного состава подразделения, в ряды которого Кадырова приняли).

(Как только Кадыров надел краповый берет, половина строя сняли свои береты.)

Последний раз редактировалось А.Лексей; 29.12.2021 в 15:17.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2021, 15:42   #1978
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Раньше я был за смертную казнь, сейчас, после следствия и судов, категорически против. Потому что юристы - оказывается, относительно глупые люди, страдающие отсутствием научных знаний и логики, способные (как требует закон, "по внутреннему убеждению") оправдать виновного и засудить невиновного. Я уже писал, что в России, если тебя обвиняют в преступлении, а, во-первых, ты непричастен, во-вторых, деяние непреступное - ты не сможешь даже сказать об этом, потому что следователь и судья ЗАПРЕТЯТ тебе говорить об этом ("защита в пользу третьего лица не допускается" - это внезаконное требование - под страхом удаления из зала суда "за нарушение") и даже ничего не внесут в протокол.

По мнению (а за мнение при совершении правосудия судья ответственности не несёт - см. закон) современной российской судьи, если показания "свидетелей" сходятся, то это хорошо, а если противоречат друг другу и своим же предыдущим показаниям - то это ещё лучше, "так как это доказывает отсутствие сговора" - цитата из судьи С.).
Так можно совсем упразднить правосудие . Они действительно там не интересы граждан отставивают иногда . И в СССР так было . Нужен виновный , его найдут в кратчайшие сроки и осудят. Но у нас полно иноагентов , которые с этим должны бороться . Но почему то это их мало интересует. А во вторых есть верховный суд . Где обычно дело рассмартривается по существу . Наконец президент . Который своим решением может помиловать или отправить дело на доследование под личным контролем например СК .
Главное не ввязываться в непонятно что . В отношении правосудия , вы правы , от украины , мы не далеко ушли . Тем более теперь . Когда капитализм вдруг решили строить. Свободный рынок с никак не контролируемыми расходами и доходами . Но эта песенка заканчивается .
Больше мы не бензоколонка. Надеюсь.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2021, 15:55   #1979
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Кадыров:

"Я – пехотинец России, президента Путина. Если бы мне поручили, я бы давно решил украинский вопрос."

https://topwar.ru/190626-glava-chech...ij-vopros.html

Это то, о чём я выше и говорила....
Вот когда ему поручат, тогда и будет смысл это обсудить. Но и тогда тоже сперва необходимо зачистить вражеское пространство силами авиации и высокоточнрго ракетного оружия, дабы максимально снизить потенциал и сломить волю украинских карателей к сопротивлению. Чтобы потом как можно меньше жертв было среди российских солдат (чеченцев в том числе), в идеале вообще без жертв с нашей стороны.

Сколько при этом сдохнет детоубийц из ВСУ и зондеркоманд вообще по барабану..

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 29.12.2021 в 16:02.
Старый 29.12.2021, 16:00   #1980
А.Лексей
Местный

Цитата:
Вот когда ему поручат, тогда и будет смысл это обсудить.
Нелогично. По уму - сначала обсуждают кандидатуры, лишь затем им поручают.