Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2021, 18:31   #1991
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Она [Надежда] меня убивает наповал.
Она [тема] закрыта на замок.

А в этой - Иха одобряет очередной нелепый прожект реформ.
На этот раз - судебных.
А это запрещено? Одобрять, не одобрять? Вы здесь решаете, что можно, а что нельзя ?
Старый 29.12.2021, 18:53   #1992
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Странно,но я не видела тут никаких ников с оговоркой, что он инагент,но хотелось бы конкретно знать кто они?
Ничего странного. У коммунистов и в 30-х годах кругом иностранные шпионы были и через 90 лет тоже самое. Такое впечатление, что у коммунистов свой особый генотип, независящий ни от чего. Их и вирус не берет. Улетает в ужасе.
Старый 29.12.2021, 18:57   #1993
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не сомневайтесь! Что я обязана, что должна и что необходимо делать я очень хорошо знаю.
А мне то чего сомневаться? Знаете что-то,значит знаете.Но,если не знаете,то и говорить ни к чему.
Старый 29.12.2021, 18:59   #1994
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А мне то чего сомневаться? Знаете что-то,значит знаете.Но,если не знаете,то и говорить ни к чему.
Не сомневайтесь! Я всегда знаю, что говорю. Мой принцип- не говорить о том , чего не знаю.
Старый 29.12.2021, 19:13   #1995
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Понятно.Сначала мочить всех подряд....?
Ну кого всех подряд? Всушников, членов зондеркоманд, правосеков и прочих нацистов-бандеровцев. Чем больше в случае войны всех этих животных замочат наши ВКС, тем меньше потерь потом будет у наших и у ЛДНР.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2021, 19:16   #1996
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Можно было бы сказать-да,с оговоркой- только для чиновников казнокрадов,пойманных с поличным,убийц и маньяков, с неопровержимым доказательством днк или видео, и пытателей и садистов , которые курируют пытки в тюрьмах и те ,которые сами пытают людей .Также с видео- доказательствами на регистраторах.

Но в нашей стране нельзя. Судебная и правовая система прогнила полностью . Сфальсифицировать можно что угодно и подставить можно кого угодно!

И включится тогда конвейер смертей.....

Потому я ПРОТИВ .
Убийц и маньяков при наличии оснований и железных доказательств к высшей мере однозначно да! Казнокрадов нет, конечно же, это абсолютно исключено.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2021, 19:54   #1997
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Казнокрадов нет, конечно же, это абсолютно исключено.
Во-первых, укравший из казны миллиард - убил 1000 человек этим.
Во-вторых, казнокрадов уличают реже, но железнее.
Казнокрадов надо к нынешней ВМН, то есть на пожизненную. А можно и к советской ВМН, после 25-ти лет отсидки, из гуманных соображений.
Сейчас за кражу миллиарда дают 1 год.

Убийцы же бывают очень разные.

Один - не справился с управлением большегрузом на мокрой дороге с бракованной укладкой асфальта и убил встречного водителя. Одного. Этого можно посадить на полгода - век будет помнить. Сейчас за это сажают на 2 года.

Другой по хронической пьяни зарезал жену. Этого надо посадить на ПЖ.

Вариант: по пьянке-гулянке нечаянно толкнул жену в подъезде, она упала с лестницы, насмерть. Этому хватит для полного и вечного вытрезвления лет 10.

Третий организовал свободно-рыночные реформы и тем убил 15 млн. чел. и нанёс ущерб на 300 млрд. советских рублей (старых долларов) и не стеснялся, ничего не отрицал и похвалялся. Этого надо к советской ВМН, то есть к стеночке.

Четвёртый (спецназовец) убил кулаком пьяного с топором, ворвавшегося к его семье. Его надо погладить по головке и освободить. Сейчас за это дают полгода психушки строгого режима.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 29.12.2021 в 20:11.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2021, 23:12   #1998
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Иванова здесь модерит не по принципу, что ей по душе, или не по душе. И не по просьбе , а в соответствии с правилами. Возможно у других модераторов был бы другой подход.
Пока что иноагентам даем право высказываться. с оговоркой, что они иноагенты. В соответствии с законодательством, а не по личным просьбам. Не 37 ведь год!
Валентина Иванова, я на этом Форуме 11 лет, и как вы модерите, судите, я за ваш повседневный труд перед вами шляпу снимаю... Нет у вас любимчиков, есть закон и правила... И правильно, что и меня штрафуете, когда я разойдусь.
Извините, но вы такой правильный редкий модератор, которых ещё надо поискать... С годами чувствуется кто чем дышит. В этом и интересен наш Форум...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2021, 00:15   #1999
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Кадыров:
"Я – пехотинец России, президента Путина. Если бы мне поручили, я бы давно решил украинский вопрос."
Полностью согласен с Кадыровым - я бы ещё быстрее решил этот вопрос, вогнав осиный кол в Бискайском заливе, на побережье Атлантического океана Франции...
При моём Разуме, данным мне Богом, я не вижу вообще с кем воевать?..
Это как с фишками Домино, толкни их, и все посыпятся... Где войска? Где Армия?.. С кем воевать?..
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2021, 00:57   #2000
Галочка
Местный

Те, кто призывает к войне,сами воевать не пойдут. Это ,или выжившие из ума люди,
провокаторы,или просто недальновидные люди, жители других государств
ну и пропагандисты,которые имеют вид на жительство и семьи за рубежом.А сами тут только отрабатывают гонорары.

В этом смысле,правильно Путин и делает, что не слушает всех этих а-ля диванных патриотов с деревянным "АК" и пластмассовой шашкой.