Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2021, 01:00   #2001
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Можно и нужно собрать всех "добровольцев",в принудительном порядке , кто так жаждет войны. Пусть покажут себя на передовой.
Это для вас красивых женщин это страшно, а многие мужчины привыкли воевать в боях без правил... И показали бы себя в боях на передовой.
Далеко ходить не надо - я сегодня вечером разогнал шестерых 16-18 летних интернатовских хулигана от своего станционного магазинчика - была причина, отмороженные наглецы... Взял дубину и стал за ними гоняться, чтобы избить их по ногам - не догнал... Старею...
А сейчас они могут мне в отместку разбить все стёкла магазина.. Но я знаю где их искать, ну тогда держитесь... Лишь бы мне инвалидами их не сделать, всё таки они молодые, хулиганы, но жалко.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2021, 01:39   #2002
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Те, кто призывает к войне,сами воевать не пойдут. Это ,или выжившие из ума люди,
провокаторы,или просто недальновидные люди, жители других государств
ну и пропагандисты,которые имеют вид на жительство и семьи за рубежом.А сами тут только отрабатывают гонорары.
В этом смысле,правильно Путин и делает, что не слушает всех этих а-ля диванных патриотов с деревянным "АК" и пластмассовой шашкой.
Война это дело молодых, а не тех кому за 60... А мне в марте следующего года будет уже 65. И букет различных болезней, пока мелких.
А когда был молодой, и на фото в армии делал 25 раз выход силой, а потом 32 кг бросал 100 раз над головой, да что там война. Приказали, и пошёл бы на любую войну. Тем более что в современных войнах воюет техника, а не люди.
Подумаешь убили, значит судьба такая... Боятся смерти только те, кто жизни не видел, и не прошёл "огонь, воды и медные трубы. А когда в концлагере СА при дедовщине жизнь хуже смерти, то не страшно и умереть. Лучше не жить, чем видеть этот беспредел... Не надо таких как я пугать войной, для меня Честь дороже. Я смерти не боюсь.
Однако многие Главнокомандующие России, "косили" от службы в Армии, это "разведчики, соглядатаи", Путин и Медведев, и даже Шойгу... Поэтому они и боятся войны... Я же не вижу с кем воевать. С этими трансгендерами что ли?
Недаром ценятся войска которые закалённые в боях, как войска Жукова.
На ТВ Форумах генералы молчат, но чувствуется что в душе у них всё кипит...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2021, 05:03   #2003
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вот когда ему поручат, тогда и будет смысл это обсудить. Но и тогда тоже сперва необходимо зачистить вражеское пространство силами авиации и высокоточнрго ракетного оружия, дабы максимально снизить потенциал и сломить волю украинских карателей к сопротивлению. Чтобы потом как можно меньше жертв было среди российских солдат (чеченцев в том числе), в идеале вообще без жертв с нашей стороны.

Сколько при этом сдохнет детоубийц из ВСУ и зондеркоманд вообще по барабану..
Пока не мешало бы зачистить Россию.
Хотя бы от Чубайса.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2021, 06:00   #2004
А.Лексей
Местный

Цитата:
при наличии объективных доказательств вины
Как в судах "объективно доказывают" вину - см. в теме, открытой Ивановой, https://www.kprf.org/showthread-t_33132.html
Старый 30.12.2021, 06:01   #2005
А.Лексей
Местный

Цитата:
наличие видео момента преступления
Как суд и следствие толкует кадры видеозаписи и как следователь их скрывает от суда https://www.kprf.org/showthread-t_33132.html
Старый 30.12.2021, 06:06   #2006
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Но я знаю где их искать, ну тогда держитесь
Евгений, Вас тогда посадят. Лучше поставьте автомобильный видеорегистратор, чтобы видел наружку. Тогда у Вас будет основание предъявить адресные претензии, а не у них.
Старый 30.12.2021, 06:08   #2007
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
зачистить Россию.
Хотя бы от Чубайса.
В первую очередь! Давно пора. Чтоб сбылись мечты народные.
Старый 30.12.2021, 07:13   #2008
Просто Надежда
Местный

В Раде заявили, что Зеленский нарушил девять статей конституции.

Депутат*Верховной рады*от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Юрий Загородний заявил, что президент страны*Владимир Зеленский*нарушил девять статей конституции, введя санкции против телеканалов.

Зеленский ранее ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) о санкциях против трех компаний, которые владеют брендами телеканалов "112 Украина", NewsOne, ZIK, "Первый независимый" и UkrLive. Собственником телеканалов "Первый независимый" и UkrLive является соратник главы политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь"*Виктора Медведчука*— депутат Верховной рады, глава парламентского комитета по вопросам свободы слова*Нестор Шуфрич.

"Вчерашний указ президента Украины о введении санкций против двух телеканалов – "Первого независимого" и UkrLive – это очередное подтверждение беззакония в нашей стране… Вчера, когда я прочел указ президента Украины и дополнение к нему, то открыл конституцию и сразу насчитал нарушение девяти статей. Это статьи, которые касаются нарушения свободы слова, того, что цензура запрещена", - приводит слова Загороднего сайт его партии.
https://ria.ru/20211229/zelenskiy-1766091249.html
Старый 30.12.2021, 08:14   #2009
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от jra
зачистить Россию.
Хотя бы от Чубайса.
В первую очередь! Давно пора. Чтоб сбылись мечты народные.
Не получится:
вместо него jra, сядет.
Он же за это визжит: Норникель ему на кормление ...
Старый 30.12.2021, 10:43   #2010
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Не получится:
вместо него jra, сядет.
Он же за это визжит: Норникель ему на кормление ...
Он бы рад его получить, да дяде Сэму Норникель самому нужен!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ