|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2071 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
При этом я видел людей на антимайдане с Тернополя, уж казалось, бандерштадт. Оно всё не так просто. Вот смотри, я в актив себе с твоего позволения запишу, в Крыму референдум, 16 марта, первые серьёзные бои на Донбассе -18 апреля. Галочка, они не спешили воссоединяться с Россией, просто потом началась эскалация и когда в твой дом прилетает снаряд - это сказывается на ментальности. Я что хочу спросить: чего он ждали, пока к ним бронетехника не поедет? Так вот, если бы они выступили сразу вместе с нами и Донбасс и Одесса и Херсон с Николаевым. Вот теперь представь какой бы был эффект? Наверное об этом тоже стоит подумать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2072 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2073 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2074 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2075 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Так вот посмотри военкоров, как они по траншеям ходят не пригибаясь, они там почти как в Первую мировую. Это в отличии от армян убогих, которые не догадались за 30 лет в землю зарыться, их офицеров пора в утиль сдавать. Второй момент, у ВСУ окопы не хуже и в них сидеть удобно, а не вылезать и переть на автоматы. В ВСУ изначально не сильно рвались воевать, помнишь начало войны? Кто песка в машину подсыпет, кто яйцо куриное в топливный бак сбросит, оно там варится и забивает всё что можно забить. При помощи автомобиля Нива танк захватили. увязший в грязи. У танка нет КПВТ что ли? Едем дальше, был Минск-1, потом порошенковская провокация с автобусом и новое наступление. оНО ЗАГЛОХО ЕДВА НАЧАВШИСЬ, ПОТОМУ ЧТО У БОЙЦОВ НЕТ МОТИВАЦИИ, А У ОПОЛЧЕНЦЕВ ОНА ЕСТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЗА ИХ СПИНАМИ ИХ ЖЁНЫ, МАТЕРИ, ДЕТИ, СЁСТРЫ И ТАК ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ. Я случайно капс нажал, переделывать не буду, я не ору, хорошо? И вот сейчас, осенью, когда послышались голоса о войне именно в ВСУ стали ныть, что у нас контрактники уходят, да у нас некомплект. У меня знакомый один видел как приехали в Киев ВСУшные дембеля, так к ним никто не вышел, дуйте домой. Нельзя было пригнать оркестр, выйти генералу и сказать пару слов? И каждый боец ВСУ знает о таком отношении, не подумай, мне их не жаль, я просто знаю что мотивация у них близка к нулю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2076 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
У украинцев паника, своя то разведка работает, была одна бригада, а теперь две.. Куда они на хрен сунуться, тут степь. Многие просто не в курсе, но бОльшая часть Крыма это почти полотно. И у них в голову даже мысль не заходит пытаться с нашими войсками пободаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2077 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2078 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
У меня не самый медленный ритм работы но есть отдых вот как сейчас. В её темпе хрен бы выдержал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2079 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Мне вот лично не нравится когда начинается срач. Или та эе Скабеева часто не даёт сказать ни слова Гордею Белову, он, как на мой скус, вполне достойно представляет Украину. Опять же у Скабеевой выступает вполне достойно депутат от КПРФ Афонин. Тут вопрос в том что такое экспертное мнение. Тут вопрос в другом: что такое экспертное мнение? Я помню такого эксперта как Ростислав Ищенко. Он в 2015 году сказал что Украине осталось 2-4 месяца. Ну понимаете как его слова в дальнейшем воспринимаются. Далее, уже позапрошлогодняя война в Карабахе. Куча армейских экспертов говорили что азербайджан получит проблемы, один Подоляка с первых дней говорил что армянам надерут седалищные места. То что там собираются в основным, балаболы, я с вами соглашусь Но мысли интересные проскакивают А ещё под Соловьёва я вырубаюсь, ибо идёт он поздно ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2080 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я видел по весне манёвры, когда нам 3 дивизии перебросили. За всю предыдущую жизнь я столько танков не видел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |