|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Выбор то не большой . Либо сотрудничать с РФ по всем вопросам , включая наши базы на их территории . Либо уходить в небо . За своими авиационными и прочими заводами . Продукция которых никому в мире не нужна , кроме РФ , как правоприемнице СССР . Который им эти заводы и строил изначально. Жить как хотят им собственные алигархи никогда не позволят. Так что либо руина . Либо автономия в составе РФ . В отличии от Белоруссии , например , которые промышленность сохранили . Даже на наших дотациях. Но она работает . И в любой момент сможет в час Х встать на общие военные рельсы . Лукашенко шахты пусковые ракет не уничтожил. Хотя предписание у него было , от партнёров . А украинчики , пока только на бумажке самостийны . Всё в чём они преуспели это разграбить Советское наследие . Как цигане дорвавшиеся до колхозного имущества . Постороить своё коллективное хозяйство пока им не под силу . Хотя желание такое наверное есть. Но шапка МОНОМАКСА не каждому впору . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2122 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2124 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чем меня оскорблять, вы хотя бы служили в армии? И разве таким единственным антигравилётчикам как я надо служить в армии? Даже при Сталине таким редким людям бронь давали от службы в армии. Тем более я уже пенсионер, по латвиийски это синьор... ![]() Я как избранный Богом, могу служить в армии только Главнокомандующим вместо Путина. А вот такой как ты, на фиг никому не нужен. Ещё надо тебя спрашивать, что надо делать?.. Царь Николай второй приказал, и русские войска вступили в первую мировую войну, начав воевать с немцами. Так было всегда - царь, король, султан, шейх, приказал, и все должны исполнять его приказ, иначе за неисполнение приказа, вплоть до расстрела. Ссылаешься на ссылку Галочки - "Президент России Владимир Путин ранее попросил СФ о разрешении на ввод войск на Украину...... Совет Федерации разрешил Путину ввести войска на Украину". Сам Путин хочет ввести войска на Украину. А вы - мы не хотим войны, русские не хотят воевать, лучше плохой мир, чем война... Но если слова до украинских убийц не доходят, и они продолжают и дальше убивать мирных жителей Донбасса, то как с ними поступать? Продолжать и дальше грозить им пальчиком, как в басне Крылова, где надо власть употребить. Подобная позиция напоминает позицию антиваксеров, или позицию врагов народа. На кого вы работаете? Это американцам и натовцам невыгодна сейчас война, когда они слабые по сравнению с Россией. Если бы они были сильнее, то непременно бы воспользовались такой возможностью напасть на Россию. Тому в истории тьма примеров. Поэтому они начинают вести с российскими чиновниками переговоры, чтобы при помощи Договоров выторговать для себя выгодные условия. Я удивляюсь, что Россия ещё соглашается на невыгодные для неё условия. По мне бы, я рвал все эти Договоря по обузданию и сокращению ядерного оружия России. Зачем тратить своё время на пустое? Так как в случае реальной войны никто не будет исполнять эти Договора. И будут воевать тем оружием, которого у воюющей стороны больше или лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот не надо ля-ля ![]()
![]() |
![]() |
#2127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хватит уже Украину эту делить.Это не наше государство. Мало ли что там осталось построено при СССР? По всем странам СНГ что-то да досталось , чего там не делим? А то допрыгаются наши безумные "собиратели ценностей и земель".....что свою страну потеряем. ![]()
![]() |
![]() |
#2128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наши во время спохватились . Сообразили что им грабительскую приватизацию для того и подсунули , что б потом всё изъять в Лондонах. И патрашенки прекрасно всё понимают. Но пока можно играться в антироссию , они на коне . Но сама украина не может быть антироссиией . Уголь из ЮАР дорого , и не подходит под технологический цикл их печей . Так же как продукция кроме РФ никому не нужна . Антироссия - это и есть руина . Так что никакого другого пути у них нет. Либо в младшие братья , либо в печь. Что касается остальных , то в нато кроме грузии особо никто не рвался пока . С Китаем дружат. А это если мне не изменяет склероз - наш стратегический партнёр. Можете физически прожить без РФ ? Никто мешать не будет. Украина не то что не может , она пытается как анти РФ жить. Но это к сожалению невозможно.Других ресурсов у них нет. Да и РФ в этом не заинтересована ни разу . И будет сделано всё что бы это недоразумение под названием украина , было преведено в чувства . Любым доступным способом. Последний раз редактировалось yhtyht77; 03.01.2022 в 23:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2130 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |