Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2022, 15:55   #2121
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Не приползут.

Прям "бельмо в глазу" эта Украина для украинофобов.

Пусть живут как хотят. В своём "гареме" порядки наводят давно пора.
Не по сеньке шапка . Выбирают одно . К власти приходит полная противоположность. В том же лице . Им самим будет легче если введут внешнее управление . По крайней мере действительно Путин будет виноват или ещё кто .
Выбор то не большой . Либо сотрудничать с РФ по всем вопросам , включая наши базы на их территории . Либо уходить в небо . За своими авиационными и прочими заводами . Продукция которых никому в мире не нужна , кроме РФ , как правоприемнице СССР . Который им эти заводы и строил изначально.
Жить как хотят им собственные алигархи никогда не позволят. Так что либо руина . Либо автономия в составе РФ . В отличии от Белоруссии , например , которые промышленность сохранили . Даже на наших дотациях. Но она работает . И в любой момент сможет в час Х встать на общие военные рельсы . Лукашенко шахты пусковые ракет не уничтожил. Хотя предписание у него было , от партнёров . А украинчики , пока только на бумажке самостийны . Всё в чём они преуспели это разграбить Советское наследие . Как цигане дорвавшиеся до колхозного имущества . Постороить своё коллективное хозяйство пока им не под силу . Хотя желание такое наверное есть. Но шапка МОНОМАКСА не каждому впору .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2022, 17:59   #2122
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
По американскому заказу я ещё делаю Открытия в физике, проектирую антигравилёты, которые способны летать между звёзд, да ещё избран самим Богом по американскому заказу...
Слава Богу, что американцы настолько поглупели, что начали тратить деньги на Ковалевых!
Цитата:
По поводу призыва к войне... Если не призывать, то американцы и натовцы с места не сдинуться... Какой смысл тогда делать Путину ультиматум?.. Только портить отнрошения с американцами?..
Когда на Донбасс отъезжаешь, отвоевывать русские земли?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2022, 18:01   #2123
NIP
Местный

Цитата:
Для вас убийство русских детей в Новороссии это пустопорожняя молотьба языком... Так и запишем.
По поводу возглавить отряд прибалтов и езжать отвоевывать Новороссию для русских... По латвийским законом это пункт Ж, от 12 до 15 лет лишения свободы... Это напоминает - будете у нас на Колыме, милости просим.
Ковалев, как только вольётесь в славны ряды защитников Донбасса, вас уже никакие латвийские законы не достанут! Но думаю, что сидя в своём латвийском подвале, очень сильно бережёшь свою задницу, науськивая на войну всех, кроме себя любимого!
Старый 03.01.2022, 18:03   #2124
NIP
Местный

Цитата:
19:01, 1 марта 2014

"Президент России Владимир Путин ранее попросил СФ о разрешении на ввод войск на Украину...... Совет Федерации разрешил Путину ввести войска на Украину"

https://www.interfax.ru/russia/362043
Теперь Путин может действовать самостоятельно, не оглядываясь на решение российского парламента. Я вам об этом и написал!
Старый 03.01.2022, 19:18   #2125
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ковалев, как только вольётесь в славны ряды защитников Донбасса, вас уже никакие латвийские законы не достанут! Но думаю, что сидя в своём латвийском подвале, очень сильно бережёшь свою задницу, науськивая на войну всех, кроме себя любимого!
А нельзя без грубости?.. Мне лично противно ругаться матом... А это говорит о вашем дремучем интелекте. Но вас поддерживают такие же, деградирующие элементы Форума.
Чем меня оскорблять, вы хотя бы служили в армии?
И разве таким единственным антигравилётчикам как я надо служить в армии? Даже при Сталине таким редким людям бронь давали от службы в армии. Тем более я уже пенсионер, по латвиийски это синьор...
Я как избранный Богом, могу служить в армии только Главнокомандующим вместо Путина.
А вот такой как ты, на фиг никому не нужен. Ещё надо тебя спрашивать, что надо делать?.. Царь Николай второй приказал, и русские войска вступили в первую мировую войну, начав воевать с немцами.
Так было всегда - царь, король, султан, шейх, приказал, и все должны исполнять его приказ, иначе за неисполнение приказа, вплоть до расстрела.
Ссылаешься на ссылку Галочки - "Президент России Владимир Путин ранее попросил СФ о разрешении на ввод войск на Украину...... Совет Федерации разрешил Путину ввести войска на Украину".
Сам Путин хочет ввести войска на Украину. А вы - мы не хотим войны, русские не хотят воевать, лучше плохой мир, чем война...
Но если слова до украинских убийц не доходят, и они продолжают и дальше убивать мирных жителей Донбасса, то как с ними поступать? Продолжать и дальше грозить им пальчиком, как в басне Крылова, где надо власть употребить.
Подобная позиция напоминает позицию антиваксеров, или позицию врагов народа. На кого вы работаете?
Это американцам и натовцам невыгодна сейчас война, когда они слабые по сравнению с Россией. Если бы они были сильнее, то непременно бы воспользовались такой возможностью напасть на Россию. Тому в истории тьма примеров.
Поэтому они начинают вести с российскими чиновниками переговоры, чтобы при помощи Договоров выторговать для себя выгодные условия.
Я удивляюсь, что Россия ещё соглашается на невыгодные для неё условия. По мне бы, я рвал все эти Договоря по обузданию и сокращению ядерного оружия России. Зачем тратить своё время на пустое? Так как в случае реальной войны никто не будет исполнять эти Договора. И будут воевать тем оружием, которого у воюющей стороны больше или лучше.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2022, 23:12   #2126
Галочка
Местный

Цитата:
Теперь Путин может действовать самостоятельно, не оглядываясь на решение российского парламента. Я вам об этом и написал!
Нет,Вы написали, что никаких разрешений Путину не давали в 2014.

Вот не надо ля-ля

Цитата:
Разрешение на ввод войск указом президента, без согласования с Думой, наш президент получил только в 2021 году! Никакого 2014 года!
Старый 03.01.2022, 23:19   #2127
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
А украинчики , пока только на бумажке самостийны . Всё в чём они преуспели это разграбить Советское наследие . .
У нас также не отстали.... Разграбили Россию хорошо. Теперь вот, Потанин при развое делит со своей женой то, что принадлежит ни ей и ни ему, а всему российскому народу.
Хватит уже Украину эту делить.Это не наше государство. Мало ли что там осталось построено при СССР? По всем странам СНГ что-то да досталось , чего там не делим? А то допрыгаются наши безумные "собиратели ценностей и земель".....что свою страну потеряем.
Старый 03.01.2022, 23:37   #2128
yhtyht77
Местный

Цитата:
У нас также не отстали.... Разграбили Россию хорошо. Теперь вот, Потанин при развое делит со своей женой то, что принадлежит ни ей и ни ему, а всему российскому народу.
Хватит уже Украину эту делить.Это не наше государство. Мало ли что там осталось построено при СССР? По всем странам СНГ что-то да досталось , чего там не делим? А то допрыгаются наши безумные "собиратели ценностей и земель".....что свою страну потеряем.
Государства нет . Есть толпа тетушек . И народ который не знает чего делать со всем этим .
Наши во время спохватились . Сообразили что им грабительскую приватизацию для того и подсунули , что б потом всё изъять в Лондонах. И патрашенки прекрасно всё понимают. Но пока можно играться в антироссию , они на коне . Но сама украина не может быть антироссиией . Уголь из ЮАР дорого , и не подходит под технологический цикл их печей . Так же как продукция кроме РФ никому не нужна . Антироссия - это и есть руина . Так что никакого другого пути у них нет. Либо в младшие братья , либо в печь.
Что касается остальных , то в нато кроме грузии особо никто не рвался пока . С Китаем дружат. А это если мне не изменяет склероз - наш стратегический партнёр.
Можете физически прожить без РФ ? Никто мешать не будет. Украина не то что не может , она пытается как анти РФ жить. Но это к сожалению невозможно.Других ресурсов у них нет. Да и РФ в этом не заинтересована ни разу . И будет сделано всё что бы это недоразумение под названием украина , было преведено в чувства . Любым доступным способом.

Последний раз редактировалось yhtyht77; 03.01.2022 в 23:40.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2022, 01:31   #2129
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вот это реальная перспектива. Почему бы не ввести войска, наконец то!!!
Ведь американские войска были, или еще есть в Сирии. Их туда официальное руководство Сирии не приглашали. Так с Украиной. Хоть она и считает республики своим, но нам надо все таки ввести в ЛНДР войска. Просто без всякой войны встать там и занять оборону.
Вполне как вариант! И пускай украинские каратели попробуют не военослужащих ЛДНР или мирных жителей, а российские войска там обстрелять!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2022, 01:32   #2130
Ихалайнен
Местный

Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ