|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2431 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как бы Запад не вооружал Украину, в случае войны с Россией, Украина будет разбита на голову, как это уже было под Дебальцево и Иловайском. Как сказал Лукашенко - мы не хотим войны, но если будет провокация или украинская армия вторгнится на нашу территориюю, пусть пеняют на себя. Обидно, что придётся воевать с нашими украинскими братьями, которые одурманены западной пропагандой. Надо не забывать, что в Новороссии живёт 1 миллион русских, имеющих российские паспорта. А их продолжают убивать, включая маленьких детей. Ну как не наказать преступников за их убийства? Разве они не заслужили, чтобы их расстреляли за их преступления?.. И кто их поддерживает - американские бандиты, которые ещё не ответили за своё убийство Хиросимы и Нагасаки. Но сейчас они с Японией лучшие друзья. У них хорошо получается покупать продажных чиновников разных стран напечатанными долларами. А как в Латвии? Вся документация и обучение в русских школах на латышском языке и т.д. Русские буквы для нациков как красная тряпка для быка. Можешь писать на английском, но только не на русском. Унизили русских в нацистских республиках по самое не могу, и это при том, что в России самая сильная армия в мире. Скажи такое американцам. Разнесли бы такую страну в хлам. Но они и дальше продолжают пугать войной Россию... "Нюрки" моей нет, плакали бы НАТА и САША... Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 21.01.2022 в 19:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2433 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2434 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2435 |
Местный
|
![]()
Ах да, совсем забыл, это другое (с)..........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2436 | |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалёв
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2437 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вова в Казахстане увидел в елбасы самого себя, как в зеркале. Да и потом, Вы думаете он не догадывался о том, что его "партнеры и друзья" ответят на его ультиматум ?! А если знал, зачем выкатил с такой публичной помпой заведомо неисполнимые требования ?! Ответ прост - корону сворачивают, нужно искать новую узду для "дарагих рассеян". Кроме войнухи крыть развал, в экономике и высоких кабинетах и потерю управляемости, боле нечем. Операция "Преемник" валится, придется еще сидеть .. из последних сил, с крайним козырем на руках .. ![]()
![]() |
![]() |
#2438 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Экономика давно ушла в Китай . Сделать америку снова великой , глубинное государство не позволило . Не до этого . С РФ тоже пролёт над Парижем получается . Что делать ? Хотя бы сохранить лицо . Перетащив свою вину за экономический прогресс собственно , а по сути катастрофу для миллионов граждан , на кого то ещё . Виноватого во всём . Не желающего жить по их правилам типа .Отсуда мантры что РФ должна вторгнуться . Немножко вторгнуться можно . Ничего страшного . И т д Нужен козёл отпущения грехов . Жертва . Второй СССР который позволит протянуть ещё лет десять хотя бы . Последний раз редактировалось yhtyht77; 21.01.2022 в 19:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2439 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне через два месяца будет 65 лет... И в отличие от тебя нищеброда я имею четырёх комнатную квартиру и два дома построенных мною, общей площадью 400 m2... Всё создано своим трудом. И для нормальной жизни у меня всё есть. И в друзьях у меня богатые люди. Не равняй меня с собою. Пиши в данной теме про Украину, а не про меня. Достали завистники. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2440 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Крыша ржавая, сарай из трёх досок. Яблоня под яблоками гнётся. И две пары, из пяти носок. Сохнут на верёвке у сарая. Рукомойник из бутылки Sprit-a. Кот лежит на солнце, загорает. До весны, не простоит сарай то. Собирала в огороде мать. Красную смородину. Снова сын уехал, воевать. Умирать за родину. Покосился, скособочился осевши. Проволокой прикрученный забор. На фотообоях вид нездешний. Солнцем залитых, чьих то снежных гор. Старый кот, по имени Василий. Болен, но ведь жив еще пока. И плывут, по небу над Россией. А то ли тучи, то ли облака. Собирала в огороде мать. Красную смородину. Снова сын уехал, воевать. Умирать за родину. Собирала в огороде мать. Красную смородину. Снова сын уехал, воевать. Умирать за родину. (Шнур) https://musify.club/track/leningrad-...rodina-5696807
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |