Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2022, 19:07   #2431
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
... в межушном ганглии безмозглого хомячка
Это всё, что смог выдавить из себя? М-да, ещё раз убеждаюсь, что ПГМ действительно болезнь, затрагивающая мозги. Думал шутка, ан нет. Жаль мне тебя, убогонький, жаль. Ну да ладно, таких, как ты к сожалению хватает.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2022, 19:08   #2432
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Но все знают, что Россия - независимое суверенное государство- чего ей бояться угроз ?
России боятся нечего, на вооружении у неё гипер звуковые ракеты. У неё самая сильная армия в мире!
Как бы Запад не вооружал Украину, в случае войны с Россией, Украина будет разбита на голову, как это уже было под Дебальцево и Иловайском.
Как сказал Лукашенко - мы не хотим войны, но если будет провокация или украинская армия вторгнится на нашу территориюю, пусть пеняют на себя. Обидно, что придётся воевать с нашими украинскими братьями, которые одурманены западной пропагандой.
Надо не забывать, что в Новороссии живёт 1 миллион русских, имеющих российские паспорта. А их продолжают убивать, включая маленьких детей. Ну как не наказать преступников за их убийства? Разве они не заслужили, чтобы их расстреляли за их преступления?.. И кто их поддерживает - американские бандиты, которые ещё не ответили за своё убийство Хиросимы и Нагасаки. Но сейчас они с Японией лучшие друзья. У них хорошо получается покупать продажных чиновников разных стран напечатанными долларами.
А как в Латвии? Вся документация и обучение в русских школах на латышском языке и т.д. Русские буквы для нациков как красная тряпка для быка. Можешь писать на английском, но только не на русском.
Унизили русских в нацистских республиках по самое не могу, и это при том, что в России самая сильная армия в мире. Скажи такое американцам. Разнесли бы такую страну в хлам.
Но они и дальше продолжают пугать войной Россию... "Нюрки" моей нет, плакали бы НАТА и САША...

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 21.01.2022 в 19:18.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2022, 19:23   #2433
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
России боятся нечего, на вооружении у неё гипер звуковые ракеты. У неё самая сильная армия в мире!
Как бы Запад не вооружал Украину, в случае войны с Россией, Украина будет разбита на голову, как это уже было под Дебальцево и Иловайском.
Как сказал Лукашенко - мы не хотим войны, но если будет провокация или украинская армия вторгнится на нашу территориюю, пусть пеняют на себя. Обидно, что придётся воевать с нашими украинскими братьями, которые одурманены западной пропагандой.
Надо не забывать, что в Новороссии живёт 1 миллион русских, имеющих российские паспорта. А их продолжают убивать, включая маленьких детей. Ну как не наказать преступников за их убийства? Разве они не заслужили, чтобы их расстреляли за их преступления?.. И кто их поддерживает - американские бандиты, которые ещё не ответили за своё убийство Хиросимы и Нагасаки. Но сейчас они с Японией лучшие друзья. У них хорошо получается покупать продажных чиновников разных стран напечатанными долларами.
А как в Латвии? Вся документация и обучение в русских школах на латышском языке и т.д. Русские буквы для нациков как красная тряпка для быка. Можешь писать на английском, но только не на русском.
Унизили русских в нацистских республиках по самое не могу, и это при том, что в России самая сильная армия в мире. Скажи такое американцам. Разнесли бы такую страну в хлам.
Но они и дальше продолжают пугать войной Россию... "Нюрки" моей нет, плакали бы НАТА и САША...
Что ж живешь то в Латвии? Глянь, рядом с тобой прекрасная Псковская область, лидер в России. Тут тебе и рабочие места, и квартира почти бесплатно . И кстати, а почему американцы с японцами друзьями то стали? И ещё. Ты латышский язык то хоть выучил?
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2022, 19:29   #2434
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Во-первых - это Путин. Ему очень нужна маленькая "победоносная" войнушка. Ну, а как иначе? Рейтинги падают, народ начинает "брюзжать", причём свалить всё на некоих "врагов народа" не получается, за отсутствием оных.
Вон оно чо. Рейтинги падали у Клинтона перед агрессией в Югославии, у Буша младшего перед вторжением в Ирак, у Обамы перед Ливией. Рейтинги падали, народ брюзжал и свалить на врагов народа не получалось....
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2022, 19:31   #2435
Ихалайнен
Местный

Ах да, совсем забыл, это другое (с)..........
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2022, 19:35   #2436
ССедьмой
Местный

Евгений Ковалёв
Цитата:
Унизили русских в нацистских республиках по самое не могу, и это при том, что в России самая сильная армия в мире
Русские это ...просто русские и они не имеют никакого отношения к российской армии. Та армия она совсем про другое ..
Старый 21.01.2022, 19:51   #2437
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Безмозглый хомячок судит о Путине по себе. И неизменно оказывается в луже.
Готов поддержать хомячка..
Вова в Казахстане увидел в елбасы самого себя, как в зеркале.
Да и потом, Вы думаете он не догадывался о том, что его "партнеры и друзья" ответят на его ультиматум ?! А если знал, зачем выкатил с такой публичной помпой заведомо неисполнимые требования ?! Ответ прост - корону сворачивают, нужно искать новую узду для "дарагих рассеян".
Кроме войнухи крыть развал, в экономике и высоких кабинетах и потерю управляемости, боле нечем. Операция "Преемник" валится, придется еще сидеть .. из последних сил, с крайним козырем на руках ..
Старый 21.01.2022, 19:54   #2438
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Вы живете в прошлом веке. Сила государства в развитой экономике , а не только в современном вооружении. Второе без первого -это неполноценность.
В том то и дело что экономики прошлого века , которую вы считаете развитой , больше нет даже у вашего любимого США . Есть экономическая реальность . И есть кино про красивую жизнь , как там всё здорово. И это две большие разницы . США не может больше нести бремя града на холме . Очень дорого . Долг государственный перевалил за все мыслимые пределы . Но и отказаться от всего этого бремени , нужна какая то причина . Злые русские . Китайцы , Иранцы .
Экономика давно ушла в Китай . Сделать америку снова великой , глубинное государство не позволило . Не до этого . С РФ тоже пролёт над Парижем получается . Что делать ? Хотя бы сохранить лицо . Перетащив свою вину за экономический прогресс собственно , а по сути катастрофу для миллионов граждан , на кого то ещё . Виноватого во всём . Не желающего жить по их правилам типа .Отсуда мантры что РФ должна вторгнуться . Немножко вторгнуться можно . Ничего страшного . И т д Нужен козёл отпущения грехов . Жертва . Второй СССР который позволит протянуть ещё лет десять хотя бы .

Последний раз редактировалось yhtyht77; 21.01.2022 в 19:58.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2022, 19:55   #2439
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Что ж живешь то в Латвии? Глянь, рядом с тобой прекрасная Псковская область, лидер в России. Тут тебе и рабочие места, и квартира почти бесплатно . И кстати, а почему американцы с японцами друзьями то стали? И ещё. Ты латышский язык то хоть выучил?
У вас все такие контры живут в Орле? Зачем мне твоя Псковская область? Когда у меня рядом Юрмала, рижский залив и множество озёр вокруг. Ты хотя бы поинтересуйся кто я?
Мне через два месяца будет 65 лет... И в отличие от тебя нищеброда я имею четырёх комнатную квартиру и два дома построенных мною, общей площадью 400 m2... Всё создано своим трудом. И для нормальной жизни у меня всё есть. И в друзьях у меня богатые люди. Не равняй меня с собою.
Пиши в данной теме про Украину, а не про меня. Достали завистники.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2022, 19:55   #2440
MRAZISH
Местный

Цитата:
Ну, Галочка, есть много людей, которые очень хотят войны с Украиной. Во-первых - это Путин. Ему очень нужна маленькая "победоносная" войнушка. Ну, а как иначе? Рейтинги падают, народ начинает "брюзжать", причём свалить всё на некоих "врагов народа" не получается, за отсутствием оных. Далее "войнушку" ждут генералы. Ведь, что такое "войнушка" для генерала? Это новые звёздочки и новые дырочки для орденов . Ну и некоторые маргиналы, которые, конечно сами на передовую не пойдут, тоже хотят. Плохо всё это, плохо
Домик маленький, шесть соток, садоводство.
Крыша ржавая, сарай из трёх досок.
Яблоня под яблоками гнётся.
И две пары, из пяти носок.

Сохнут на верёвке у сарая.
Рукомойник из бутылки Sprit-a.
Кот лежит на солнце, загорает.
До весны, не простоит сарай то.

Собирала в огороде мать.
Красную смородину.
Снова сын уехал, воевать.
Умирать за родину.

Покосился, скособочился осевши.