|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2661 |
Местный
|
![]()
С пятницы полная тишина по переговорам . Сейчас только что Соловьёв сказал что США просит не придавать огласке их ответ .... Нужны какие то комментарии ? Мексиканский залив нам не понадобиться . Они тихонько сами сольются с украины . Где нить через пол годика . Когда все забудут про их базы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2662 |
Местный
|
![]()
Список женщин возглавлявших в Европе армии своих стран -
- Германия. Урсула фон дер Ляйен, гинеколог, мать семерых детей. Возглавляла Федеральное министерство обороны с 17 декабря 2013 года, а с 2019 года Председатель Европейской комиссии. - Франция. Флоранс Парли - Швейцария. Виола Амхерд - Италия. Элизабетта Трента - Испания. Маргарита Роблес - Нидерланды. Анк Бейлевелд - Босния и Герцеговина. Марина Пендеш - Македония. Радмила Шекеринская - Албания. Ольта Джачка Ну разве это главное кто будет управлять войсками во время войны?.. Главное быть готовым к войне - модно сейчас воевать в двубортном и с накладными карманами... ![]() Не меньший список был бы среди женщин глав своих стран, Главнокомандующих, начиная с Маргарет Тетчер... И это я огласил только часть списка. Из чего видно, как готовы к войне страны НАТО. Странам Европы всё равно кто руководит армией их страны - гей или баба. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2663 |
Местный
|
![]()
Наверное,после 1945 тов.Сталина,они настолько впечатлились,что до сих пор не могут отойти от впечатлений.
![]() Да,такого удара по ипальнику Европа не видела никогда за всю свою историю.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.01.2022 в 23:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2664 |
Местный
|
![]()
Ты никогда не пойдёшь в те окопы.Тебе уже много лет.
А пойдут наши,и твои,сыновья и дочери.Они будут умирать,но только не ты.Ты будешь спокойно сидеть в интеренете,пистошить свои посты про прорывы,картошку и прочую погребень.А умирать будут мальчишки и девчата. Я против войны!Тем более с Украиной. Когда-нибудь ты поймёшь,что я права. Новороссия?Присоединять сейчас,даже нет никаких разговоров.А вот если кто-то на них рыпнется,то сразу ответ.Ответ жестокий и могущественный.
![]() |
#2665 |
Местный
|
![]()
США лицемеры в принципе.
Я бы ещё поняла,если бы они решали свои вопросы у своих границ.Воевали бы с Мексикой,Пуэрто-Рико,с маленькой Гренадой,с Багамскими островами,да ,даже,с Канадой. Но они лезут туда,куда "Макар свой уй не совал".Лезут всегда. По морде в Корее получили,во Вьетнаме получили,в Афганистане получили... Нет,им надо ещё получить по морде.Ну вот такие они ребята,неугомонные.Они всегда желают получить по иплу. Да ради Бога. Они просто забыли Вьетнам."Мой милый Джонни". Посвящается: "Наш борт механик кричит, что это ад Но мама мама забери меня назад Наш генерал не хочет пост терять Двадцатилетних посылает умирать Они пойдут, они найдут свой крест И станет больше заплаканных невест..." https://www.youtube.com/watch?v=bVO4o-Jhgvc ![]() ![]()
![]() |
#2666 |
Местный
|
![]()
Он России не нужен.Главное,чтобы им Чёрное море не было нужно.
![]() |
#2667 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2668 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кроме того , я сто раз озвучивал свою позицию . ОМОН в Киев . Бандюганы сами разбредутся . С кем вы всё время воевать собираетесь ? И вы и Галочка . Деньги перестанут подвозить на передовую , война закончиться сразу после обеда .В тот же день. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2669 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ни разу не слышал, чтобы какой-то россиский офицер рвался в бой... Рвутся в бой вы... кремлеботы. Потому что знаете, что вас в бой не пошлют.
![]() |
![]() |
#2670 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В сто двадцать пятый раз пишу . Воевать с бандитами , много чести . Враг РФ и украины сидит в Киеве . А титушки , как мне недавно подсказали , через и которые , это просто шпана . Они сами здадуться за макароны . Вы очень сильно романтизируете захват власти на Украине наглосаксами . Ваша незалежность никому даром не впёрлась. Ведите себя прилично и никто вас носом в тапок кунать не станет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |