Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2014, 18:17   #281
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
КиберБеркут: взломана почта генерала НАТО, на Украине готовится военный переворот

29 апреля 2014

"Мы, КиберБеркут, обращаемся к народу Украины!

Сегодня мы получили дополнительные доказательства беспомощности киевской хунты. Не начав сколько-нибудь масштабных боевых действий против собственного народа, Турчинов и его банда уже умудрились понести «боевые» потери. Безусловно, надо иметь «особые таланты», чтобы на второй неделе «антитеррористической операции» сдать в плен несколько иностранцев и трех офицеров «Альфы», потерять Константиновку, а также один вертолет и самолет.

Но полное отсутствие боевых качеств неискушенные в военных делах генералы полностью компенсируют вдали от линии фронта в коридорах власти, где, демонстрируя завидную проницательность и прыть, упражняются в интригах и подковерных играх. Понимая, что их время проходит, они решили избавиться от «Пастора» и его клики, не допустить Порошенко к власти и поставить во главе страны Тягнибока.

Сегодня эти планы стали достоянием гласности благодаря стараниям авторитетной хакерской группировки Анонимус Юкрейн. Профессионально отработав электронный почтовый ящик Игоря Коломойского, они добыли забавное письмо олигарха к своему старому знакомому, нынешнему областному львовскому прокурору Владимиру Гуралю. Следуя своему основному жизненному принципу, что «лохов надо разводить», назначенный хунтой глава Днепропетровской области рекомендует устроить неофициальную проверку данных о готовящемся заговоре во главе с адмиралом Тенюхом. Он назвал и других путчистов, в том числе и генерала Петренко — представителя Украины в НАТО, в переписке которого были найдены доказательства готовящегося заговора.

http://pastebin.com/arkDn6k4

https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=18660

Мы, КиберБеркут, и наши сторонники уже нанесли удар по тем, кто покрывает преступников вместо того, чтобы защищать от них свой народ.

Мы КиберБеркут! Мы не забудем. Мы не простим".

"КиберБеркут" — группа хактивистов, которая появилась после расформирования спецподразделений милиции "Беркут". Состав неизвестен, члены сообщества соблюдают анонимность.

"КиберБеркут" позиционирует себя как хакерская группировка, которая "помогает Украине сохранить независимость от военной агрессии Запада, готового защитить правительство неофашистов".

22 апреля хакерами была опубликована взломанная переписка назначенного Верховной радой главой МВД Украины Арсена Авакова об убийстве Александра Музычко.

Ранее, в марте ими были взломаны почтовые ящики региональных отделений партий "Удар" и "Батькивщина" и произведен ряд атак на телефоны украинских политиков.http://zavtra.ru/content/view/kiberb...yij-perevorot/
Всё интересно золотая Галочка. Но не могу терпеть и выносить гибели населения страны. Янукович - кто? Пусть у России требует охраны. И не дай Бог, если струсит, и не дай Бог, если Путин не ответит на его просьбу...

Ты же знаешь, что у меня своя политика
Старый 29.04.2014, 19:48   #282
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Всё интересно золотая Галочка. Но не могу терпеть и выносить гибели населения страны. Янукович - кто? Пусть у России требует охраны. И не дай Бог, если струсит, и не дай Бог, если Путин не ответит на его просьбу...

Ты же знаешь, что у меня своя политика
По всей видимости, уважаемый Владимир Александрович,Янукович уже никто. Если бы он действительно ХОТЕЛ вернуться на Украину,то вернулся бы и, безопасность его была бы обеспечена.Но, увы, не вернулся. Сейчас события на Украине (в юго-восточной её части) развиваются стремительно. Есть новые лидеры,которые с оружием в руках и при поддержке народа противостоят хунте и её молодчикам.

Думаю, что скоро всё случится, а именно: произойдёт референум,который расставит все точки над и . Украина разделится и,это неминуемо. Юго-восток получит независимость , а вместе с ней, возможность законным путём войти в состав РФ. Нравится кому-то это или не нравится- вопрос тут уже не стоит.
Народ юго-востока будет решать сам.
И, пусть Обама захлебнётся от злости и строчит ночами ноые санкции против России, никто уже не сможет события повернуть вспять и ЗАСТАВИТЬ Россию упасть в ноги нашим врагам с мольбами о прощении.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 21:49   #283
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ублюдок Игорь Кондратюк призвал расстреливать "юго-восточную шваль
"

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Я хочу напомнить,что в России законодательством предусмотрено более жёсткое наказание.Так что прежде чем тыкать пальцем читайте УК))
А какое есть более жёсткое?
Старый 30.04.2014, 10:50   #284
тин
Местный

Согласно некоторым данным, майдановская ХУНТА собирается вынести один проект конституции на референдум 15 июня. Считаю это недопустимым, проектов конституции на референдуме должно быть как минимум два, а еще лучше три. В случае определения количества проектов два, за проект конституции должно подписаться не менее одной трети депутатов Верховной Рада. Эти проекты регистрируются, проверяются и после включаются на голосование в референдум. Если проектов будет выносится три, то для их регистрации достаточно, чтоб за них подписались не менее одной четверти депутатов Верховной Рады. Проект конституции будет считаться принят если за него проголосуют больше всех избирателей. Без вынесения на референдум второго проекта конституции от оппозиции сам референдум нельзя будет считать легитимным.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 11:41   #285
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Согласно некоторым данным, майдановская ХУНТА собирается вынести один проект конституции на референдум 15 июня. Считаю это недопустимым, проектов конституции на референдуме должно быть как минимум два, а еще лучше три. В случае определения количества проектов два, за проект конституции должно подписаться не менее одной трети депутатов Верховной Рада. Эти проекты регистрируются, проверяются и после включаются на голосование в референдум. Если проектов будет выносится три, то для их регистрации достаточно, чтоб за них подписались не менее одной четверти депутатов Верховной Рады. Проект конституции будет считаться принят если за него проголосуют больше всех избирателей. Без вынесения на референдум второго проекта конституции от оппозиции сам референдум нельзя будет считать легитимным.
А, разве Вам запретили выносить свой проект?
Старый 30.04.2014, 11:56   #286
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
А, разве Вам запретили выносить свой проект?
Вносить проекты конституций на референдум это дело депутатов Верховной Рады и областных советов Украины. А я все таки гражданин Российской Федерации, и вносить проекты конституций не мое дело. Я высказываю только свои пожелания, или их мне высказывать нельзя???
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 11:59   #287
Универ
Местный

Обращение Союза десантников к власти и народу. По ссылке. http://novorus.info/news/obshetvo/15...-i-narodu.html
Старый 30.04.2014, 12:45   #288
Просто Надежда
Местный

И машины времени не надо.
"В Киеве факельное шествие националистов переросло в массовую драку".
http://www.5-tv.ru/news/83875/
Они уже начали друг друга на куски рвать.
Старый 30.04.2014, 13:21   #289
Эок
Заблокирован

Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 13:40   #290
Эок
Заблокирован

Эок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ