|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты же знаешь, что у меня своя политика
![]() |
![]() |
#282 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю, что скоро всё случится, а именно: произойдёт референум,который расставит все точки над и . Украина разделится и,это неминуемо. Юго-восток получит независимость , а вместе с ней, возможность законным путём войти в состав РФ. Нравится кому-то это или не нравится- вопрос тут уже не стоит. Народ юго-востока будет решать сам. И, пусть Обама захлебнётся от злости и строчит ночами ноые санкции против России, никто уже не сможет события повернуть вспять и ЗАСТАВИТЬ Россию упасть в ноги нашим врагам с мольбами о прощении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А какое есть более жёсткое?
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
|
![]()
Согласно некоторым данным, майдановская ХУНТА собирается вынести один проект конституции на референдум 15 июня. Считаю это недопустимым, проектов конституции на референдуме должно быть как минимум два, а еще лучше три. В случае определения количества проектов два, за проект конституции должно подписаться не менее одной трети депутатов Верховной Рада. Эти проекты регистрируются, проверяются и после включаются на голосование в референдум. Если проектов будет выносится три, то для их регистрации достаточно, чтоб за них подписались не менее одной четверти депутатов Верховной Рады. Проект конституции будет считаться принят если за него проголосуют больше всех избирателей. Без вынесения на референдум второго проекта конституции от оппозиции сам референдум нельзя будет считать легитимным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#286 |
Местный
|
![]()
Вносить проекты конституций на референдум это дело депутатов Верховной Рады и областных советов Украины. А я все таки гражданин Российской Федерации, и вносить проекты конституций не мое дело. Я высказываю только свои пожелания, или их мне высказывать нельзя???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
Обращение Союза десантников к власти и народу. По ссылке. http://novorus.info/news/obshetvo/15...-i-narodu.html
![]() |
#288 |
Местный
|
![]()
И машины времени не надо.
"В Киеве факельное шествие националистов переросло в массовую драку". http://www.5-tv.ru/news/83875/ Они уже начали друг друга на куски рвать.
![]() |
#289 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |