Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2022, 18:41   #3051
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Коммунисты вели. Сначала уничтожали, потом издевались в ввиде пустых полок, дефицита, карточек, талонов, ресторанов и магазинов "Только для иностранцев". А теперь причитают: это не мыыы, это все ониии-предатели..
Ну и мр.зь ,
виноват, MRAZISH.

А вот что пишут
совсем отмороженные антикомуняги.

Цитата:
2022 22 января, 23:33
Сволочи коммуняки!

Сволочи коммуняки!
Мы их не просили, а они все делали для нас и санатории, и больницы, детские сады, образование самое лучшее в мире. Представляете, заставляли бесплатно учиться и бесплатно получать медицинскую помощь! Сволочи отправляли в оплачиваемый отпуск! А 8 часовой рабочий день, это же зверство! Достойную жизнь с пенсией на которую можно внуков баловать! Да что надумали, они,

сволочи, собирались снижать
и рабочий день до 5-6 часов, и пенсионный возраст до 45-50 лет!

Изверги!!! Хорошо, что не успели!
А как уговаривали взять льготные и бесплатные путевки в профкоме! А еще эти паразиты заставляли нас заниматься спортом, мучили туристическими походами и ГТО! Во дворах строили хоккейные коробки и молодежи ничего не оставалось делать как по вечерам играть в хоккей! Коммунисты издевались над людьми! Квартиры давали бесплатно.

А какие наглые крохоборы коммуняки!
Коммунальная плата смешная. Газ и электроэнергия дармовая. Бензин за копейки, а дизтопливо на полях большие цистерны без охраны.
Помню, по студенческому билету слетал из Самары в Ленинград всего за 10руб! И ведь хитро они вели свою подрывную деятельность: отправляешься без паспорта на другой конец страны, и хоть бы один милиционер докопался, так никто паспорт даже не спросил!
И террористов почему-то не было! Наверно им было не интересно устраивать диверсии в такой свободе.

Вот ведь гады коммуняки,
что делали: приезжаешь в любой город и нате, хоть куда устраивайся работать, с голоду не пропадешь, и еще подлецы от предприятия талоны на бесплатное питание давали. А продукты, вкуснотища,слов нет, без всяких усилителей вкуса. Колбаса, даже привередливые кошки и те лопали со свистом. Детей отправляли в пионерские лагеря и представляете взвешивали до и после отдыха. И получалось после смены дети прибавляли в весе на несколько килограммов. Кормили и кормили здоровой пищей. Заботились о подрастающим поколении.

Странные однако они, странные.
Студентов заставляли ездить на стройки. Заставляли их получать заработную плату в стройотрядах. Гарантировали им рабочие места после окончания учебного заведения. И эти студенты, знаете, создавали самые лучшие космические аппараты, которые и сегодня продолжают безотказно работать. А какие месторождения нефти и газа они открыли для жирующих на этих богатствах олигархов.

А какие безнравственные мультики создавали:
«Ну погоди», «Красная шапочка», «Золушка»! А для взрослых фильмы «Высота» про монтажников высотников, «Карнавальная ночь», «Волга-Волга», «Верные друзья». А какие песни заставляли петь «Я люблю тебя жизнь», «Орлята учатся летать».

И эти коммуняки дурные
награждали орденами и медалями не олигархов, а всё своих доярок, свинарок, сталеваров, шахтеров!

А Ленин их главный вождь, странный такой,
по три раза вдалбливал молодёжи Учиться, Учиться и Учиться! И даже взрослых за парты посадил. ЛИКБЕЗ создал. Тюрьма да и только. План ГОЭЛРО выдумал. До сих пор лампочка Ильича глаза режет. Зрения испортил всем. Сейчас бы сидели при свечах, да при керосиновых лампах, смотришь здоровыми бы были. Что сотворил? Десятки ГЭСов понастроил. А сегодня капиталисты ни одной! А второй вождь всё танки строил и самолёты, до сих пор бегают и летают, страну защищают! Взял и превратил аграрную страну в индустриальную державу! До сих пор его колхозы основные продукты на стол поставляют! Ломаем, ломаем его колхозы, а они живут! Сталин и Гитлера одолел, разложил на лопатки Европу одной рукой своей, другая у него бракованная была. Сила духа, понимаешь, у него главное оружие. А народ в атаку поднимался : За Родину! За Сталина! А вождь в день Победы сказал: Слава русскому народу!

Странный однако Грузин,
лучше всех по русски говорил! А под конец жизни, что сотворил : ядерный щит забабахал и ракетный полигон Байконур начал строить. Это его ракеты с ядерными боеголовками ужас на американцев наводят. А так, жили бы не тужили в тайге медведями, у которых ни когтей, ни зубов, лапу бы сосали…
НЕ понять этих коммуняк!

Одно слово - сволочи!

https://patriot-su-rf.mirtesen.ru/bl...pular_articles
Старый 26.01.2022, 18:45   #3052
korotky_trinity
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Спорят с умными, с теми, у кого аргументы. А с тобой чего спорить? О песенках или обсуждениях с вражеских ресурсов? Не серьёзно. Ты, как тряпка, которой грязный пол вытерли и пнули носком в угол, чтоб обтекала. С тряпками не спорят, о них ноги вытирают!
ВГТРК - это не враждебный для кремлеботов рессурс.

Можешь найти, тряпка, программу Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым.

И послушать его откровения на тему ядерной войны, куда тебя ткнули носом.

Потому что многие их слышали... поэтому и обсуждают на разных интернет рессурсах.
Старый 26.01.2022, 18:50   #3053
korotky_trinity
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не ври, Короткий! Не вся страна!
А почему тебя это так волнует ?

Вся страна или телезрители второго канала, которые это смотрели... этот маразм в воскресный поздний вечер ?

Почему ты защищаешь так рьяно путинских пропагандистов ?

Тебе какое дело , сколько человек эту программу смотрели.... если ты пропагандистские передачи не смотришь ?
Старый 26.01.2022, 18:50   #3054
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Германия поставит Украине
аж пять тысяч касок
Ну,а что?Дело,думаю,хорошее и нужное.
Старый 26.01.2022, 18:57   #3055
korotky_trinity
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ну,а что?Дело,думаю,хорошее и нужное.
Если пойдут гробы с Украины российских солдат, посмотрим, что наши интернет вояки скажут.
Старый 26.01.2022, 18:59   #3056
korotky_trinity
Местный

Хотя я по прежнему думаю... что российская армия просто воевать с нашими украинскими братьями откажется.

Приказ наступать на Киев будет саботировать.
Старый 26.01.2022, 19:03   #3057
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от korotky_trinity Посмотреть сообщение
Хотя я по прежнему думаю... что российская армия просто воевать с нашими украинскими братьями откажется.

Саботировать? Наступление на Киев? А кто собирается наступать на Кикв. На хрена он кому то нужен?
Старый 26.01.2022, 19:04   #3058
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Ваши братья убивают детей на Донбассе
Старый 26.01.2022, 19:05   #3059
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Если пойдут гробы с Украины российских солдат, посмотрим, что наши интернет вояки скажут.
Да хватит себя накручивать? Свихнетесь же!
Старый 26.01.2022, 19:07   #3060
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А почему тебя это так волнует ?

Вся страна или телезрители второго канала, которые это смотрели... этот маразм в воскресный поздний вечер ?

Почему ты защищаешь так рьяно путинских пропагандистов ?

Тебе какое дело , сколько человек эту программу смотрели.... если ты пропагандистские передачи не смотришь ?
Да потому что ты меня записал в этих все.
И я не знаю никого , кто пропаганду смотрит , кроме некоторых идиотов с форума.