Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2022, 20:36   #3091
Евгений Ковалёв
Местный

В Совете Федерации сказали, раз Запад накачивает Украину своим оружием и присылает своих инструкторов для обучения им пользоваться. То Россия будет поступать также, присылать на Донбасс своё оружие и своих инструкторов.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2022, 20:39   #3092
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Да успокойся ты. Твой Ихалайнен вон вообще биограф Навального практически, каждый чих его ловит и сюда таскает, всю оппозицию поименно знает, кто когда, что сказал. Я и таких фамилий-то не знаю какие он тут сыпет
У пафосного защитничка дудаевских террористов опять заглючило! Я уже сто лет как про придурочного Алешу забыл, а он все помнит..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2022, 20:41   #3093
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от korotky_trinity Посмотреть сообщение
Нип, наступай на Украину.

Пулю в лоб получишь сразу.

Вояка хренов ! )

Еще один клоун.
Да ладно, Короткий, вбомбят твоих поганых фашиков с недосягаемой для них высоты и расстояния в каменный век и всего делов. А остальное армии ЛДНР доделают..
Старый 26.01.2022, 20:46   #3094
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Не называй фашистов и детоубийц "братьями"! Не кощунствуй над памятью сожженых заживо этими "братьями" одесситов или убитых этими братьями донбасских женщин и детей!
Иха, да отличай ты политиков о народа. Думаешь вся Одесса радовалась, что сожгли. Они за это еще свое получат. Украина наша до Правобережья, а остальное ихнее с Поляками. Наши бы палку не перегибали
Старый 26.01.2022, 20:48   #3095
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Не называй фашистов и детоубийц "братьями"! Не кощунствуй над памятью сожженых заживо этими "братьями" одесситов или убитых этими братьями донбасских женщин и детей!
Одинаково мыслим...
Когда я был весной прошлого года в Египте, и столкнулся с украинцами, то узнав что я из Латвии (видимо подумав что я латыш, из-за своего лёгкого акцента), была такая "любовь" ко мне и к моей жене, что мы были этим удивлены...
Когда же они узнали, что мы русские Латвии, между нами словно "кошка" пробежала... Непередаваемая ненависть с их стороны - за что?...
Как хохлы ненавидят русских? Как их зомбировали...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2022, 20:50   #3096
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Иха, да отличай ты политиков о народа. Думаешь вся Одесса радовалась, что сожгли. Они за это еще свое получат. Украина наша до Правобережья, а остальное ихнее с Поляками. Наши бы палку не перегибали
Да мне плевать на украинский народ, сколько там братьев, а сколько небратьев! Утилизировать-то (и правильно делать) наши ВКС будут не мирных життелей, а всушников, зондеркоманды и прочий подобный биомусор..
Старый 26.01.2022, 20:51   #3097
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Одинаково мыслим...
Когда я был весной прошлого года в Египте, и столкнулся с украинцами, то узнав что я из Латвии (видимо подумав что я латыш, из-за своего лёгкого акцента), была такая "любовь" ко мне и к моей жене, что мы были этим удивлены...
Когда же они узнали, что мы русские Латвии, между нами словно "кошка" пробежала... Непередаваемая ненависть с их стороны - за что?...
Как хохлы ненавидят русских? Как их зомбировали...
Есть такое! Я не сталкивался, но слышал подобные истории...
Старый 26.01.2022, 20:55   #3098
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
В Совете Федерации сказали, раз Запад накачивает Украину своим оружием и присылает своих инструкторов для обучения им пользоваться. То Россия будет поступать также, присылать на Донбасс своё оружие и своих инструкторов.
А что еще делать? Наша армия на порядок сильнее Украинской. У них и ракет то толком нет. Самое опасное, если америкосы им ракеты пришлют с дальностью 1000 км. Вот тут то все будет плохо. А пока америкосы молодцы, не шлют им не хера. Соображают.
Старый 26.01.2022, 20:59   #3099
капитан
Местный

Цитата:
Да мне плевать на украинский народ, сколько там братьев, а сколько небратьев! Утилизировать-то (и правильно делать) наши ВКС будут не мирных життелей, а всушников, зондеркоманды и прочий подобный биомусор..
Иха, ты с хохлами в армии служил? Нормальные пацаны, такие же раздолбаи как и мы. А вот про гордых горцев я бы такое не сказал... Как бы мы не ошиблись, где беду ждать
Старый 26.01.2022, 21:07   #3100
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Вы себя к идиоткам явно не относите, я так понимаю? Вы самая умная , и новости узнаёте на лавочках у подъезда
или в инете? Так там тоже " идиоты" их печатают для других "идиотов".
Так вот, что я могу сказать:никто здесь не идиот,если и смотрит ту или иную политическую программу. Унижая других Вы унижаете саму себя.

К кому Вы обращаетесь? К добрым людям ? Так назовите имя и обратитесь .

Но адекватный и нормальный человек должен уметь
анализировать происходящую ситуацию ,отличать реальность от пропаганды , думать своей головой . Для этого надо держать руку "на пульсе"новостей российских и мировых . Ничего в этом нет зазорного и противного. А сами пропагандисты пусть позорятся дальше.

И не надо ни к каким "добрым людям " взывать, потому что каждый здесь ,на форуме, (и Вы тоже) пребывают в разной степени "идиотизма"...
Совершенно верно, должен знать только новость и сам анализировать, или решать зорошо жто, или плохо, а не слушать , кто и что у Соловьева сказали. И потом трястись. Все знают, что это пропаганда. Не могу иначе назвать тех людей, кто на полном серьёзе обсуждае, кто , что там сказал.
На лавочках мне некогда сидеть, а интернет можно и в транспорте посмотреть и в столовой и где нибудь в очереди в учреждениях. Там все новости есть