|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3211 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому чухонский ник и взял. Все русские про Киевскую Русь... про наших богатырей... про Владимира Красно Солнышко... историю знают. И родство с украинцами чувствуют. Русские чисто славянские племена вообще селились по Днепру в основном. На Севере население было уже смешенное.
![]() |
![]() |
#3212 |
Местный
|
![]()
В соответствующей теме.Правда тебе доказывать что-то бесполезно,но всё же.
![]() |
#3213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3214 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кроме того никакой суверенной Югославии в момент бомбежек не было. Сербы осаждали боснийское Сараево... и только благодаря бомбежкам войну в Боснии удалось прекратить. И сербские добровольцы покинули территорию Боснии. Тоже самое сделала РФ в Сирии, когда бомбила Эглиб.
![]() |
![]() |
#3215 |
Местный
|
![]()
Когда закончилась ВОВ,отец Кличко ещё не родился.
![]() |
#3216 |
Местный
|
![]()
Я даже думаю... если какой-то сумасшедший в Кремле даст приказ бомбить Украину...
Наши летчики просто не будут его выполнять. Будут сбрасывать бомбы в поле. И кремлевское руководство про эти настроения знает.
![]() |
#3217 |
Местный
|
![]()
Значит дед... Родион Петрович Кличко.
Владимир Кличко рассказывал об этом сам.
![]() |
#3218 |
Местный
|
![]()
Ты определись,кто именно.Затем скажешь.
![]() |
#3219 |
Местный
|
![]()
Экономист Голубовский: Конфликт вокруг Украины раздувает Британия.
Евросоюз и Британия разрабатывают новые санкции в отношении России на случай эскалации конфликта в Донбассе. Санкции затронут российские проекты в газовой сфере, сообщается Financial Times со ссылкой на источники. По информации издания, ограничения готовятся при участии США. Их цель – ограничить технологические вливания в газовую отрасль России и инвестиции. Отмечается, что санкции ударят не только по России, но и по европейским компаниям, сотрудничающим с «Газпромом». Аналитик ФГ «Калита-Финанс», эксперт по финансовым рынкам Дмитрий Голубовский в интервью порталу*iReactor*заявил, что за разрабатываемыми санкциями главным образом стоит Великобритания. Англичане оказывают давление на Прибалтику, Польшу и Украину, чтобы те занимали более жесткую позицию в отношении России. С Германией диалог Британии выстраивается сложнее, поскольку Берлину невыгодно подрывать собственную энергетическую обеспеченность. Дмитрий Голубовский полагает, что Британия крайне заинтересована в дополнительном давлении на Россию, чтобы упредить силовой вариант разрешения конфликта в Донбассе. В крайнем случае, боевые действия станут поводом для серьезного расширения санкций. Британия – это одна из немногих европейских стран, которые не зависят от российского газа. Поэтому она смело принимает в расчет самые негативные сценарии «газовой войны». Пострадать от нее рискует в основном континентальная Европа. Германия в первую очередь. Украина в этой игре не субъектна. У нее есть свои интересы, но делать она будет то, что прикажут. Если кураторы потребуют провокации против Москвы, задание будет исполнено. Фейки о том, что Россия будто бы готовит вторжение на Украину, - дело рук Лондона. Так Британия готовит себе пространство для торга. Еще одна цель – не допустить дальнейшего укрепления Берлина в энергетическом сотрудничестве с Россией. Газовые ограничения против РФ отвечают поставленным задачам. « Это будет очень жестко, для российского газа и «Газпрома». Если ружье заряжается, то оно выстрелит», - спрогнозировал эксперт. Рано или поздно украинский «гнойник» прорвется. Это не случится в краткосрочной перспективе. Особенно на фоне Олимпиады и планируемых переговоров Владимира Путина с Си Цзиньпином. https://infox-ru.turbopages.org/turb...uvaet-britania
![]() |
#3220 |
Местный
|
![]()
Легко! Смотрим сюда, из схемы видно, каким доходом обладали россияне в 2000 году:
![]() А теперь смотрим последние статистические данные: "По официальным данным от Росстата, средний доход населения России в 2020 году составил 35 361 в месяц (около $490), среднемесячная зарплата — 51 083 рубля ($708), средняя пенсия — 14 986 рублей ($208). Общий объём денежных доходов населения России в 2020 году составил 62 трлн рублей ($861 млрд)." И пожалуйста, ссылка: https://go.mail.ru/redir?type=sr&red...57970ce457f11e |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |