Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2022, 14:11   #3541
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Ну позвони сама в любой сервис, запись на неделю вперед у всех. На мелкосрочку день потеряешь, потычешься к вечеру в один попадешь
Моё любимое.Невыносимая жизнь автовладельца.Приобрести себе авто из-за "так у других есть,а у меня почему нет?",а затем возмущаться,что весь Мир говно.Хорошо бы ещё и водителя к этому автомобилю,за пирожок в день.

Реально знаю семью,которая купила авто чтобы в....супермаркет ездить,который находится в 10 минутах ходьбы от их дома.Тоже теперь возмущаются,что некуда авто поставить.
Жестокая действительность российского народа.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 11.02.2022 в 14:15.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2022, 14:18   #3542
Просто Надежда
Местный

Леонков: США заинтересованы в развязывании военного конфликта на Украине.

США стремятся любыми способами развязать войну на Украине, потому что для них это является единственным шансом удержать контроль над Европой, объяснил военный эксперт Алексей Леонков.

По его словам, европейские страны не заинтересованы в полномасштабном военном конфликте на Украине, потому что в случае его начала их экономика будет уничтожена. При этом США, наоборот, заинтересованы в развязывании войны и развитии событий по «кровавому» сценарию.

Аналитик добавил, что считает «застрельщиками» военной истерии на украинском направлении Вашингтон и Лондон. Он напомнил, что именно они являются главными поставщиками вооружения Киеву. Леонков отметил, что в настоящее время США пытаются найти повод для новых нападок на Россию.

«Тогда американцы будут этим аргументировать: "Смотрите, они съели, пережевали Украину, следующие вы. А тут мы на белом коне вас спасем". Поэтому европейцам действительно не нужна война, при больших раскладах они только проигрывают. Поэтому Европа ускользает из рук американцев и британцев», — объяснил он.

Россия неоднократно заявляла, что не собирается ни на кого нападать. В Кремле подчеркивали, что тиражируемые западными СМИ сообщения о якобы «готовящемся вторжении ВС РФ на Украину» являются фейками. В Киеве многие политики не верят в «апокалиптические» прогнозы.
https://riafan.ru/1604843-leonkov-ss...kta-na-ukraine
Старый 11.02.2022, 14:40   #3543
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Моё любимое.Невыносимая жизнь автовладельца.Приобрести себе авто из-за "так у других есть,а у меня почему нет?",а затем возмущаться,что весь Мир говно.Хорошо бы ещё и водителя к этому автомобилю,за пирожок в день.

Реально знаю семью,которая купила авто чтобы в....супермаркет ездить,который находится в 10 минутах ходьбы от их дома.Тоже теперь возмущаются,что некуда авто поставить.
Жестокая действительность российского народа.
Если на месте хрущовок строить небоскрёбы ,с теми же стоянками что раньше были , на пять машин , машины ставить некуда будет . Проблема не в бедности народа , а в консерватории , по видимому . Архитекторы заточены на муравейники . А народ как обычно крайним оказывается...
Кстати где колонки раздачи напряжения , как во всех северных странах ?
Ещё Владимир Ильич отмечал - социализм это электрофикация . Где она на стоянках придомовых территорий ?
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2022, 14:57   #3544
Галочка
Местный

Цитата:
Реально знаю семью,которая купила авто чтобы в....супермаркет ездить,который находится в 10 минутах ходьбы от их дома
Завидовать грех

Старый 11.02.2022, 15:17   #3545
Галочка
Местный

Цитата:
Ну позвони сама в любой сервис, запись на неделю вперед у всех. На мелкосрочку день потеряешь, потычешься к вечеру в один попадешь
Скажу лишь спасибо ребятам из автосервиса,которые трудятся без выходных. Всё очень удобно там,где я свою машину обслуживаю.

У них 16 боксов. В комнате заявок и ожидания висят мониторы,где каждый может и кофе попить и просто понаблюдать как ремонтируют твою машину.Там и телевизор.В общем все удобства. Если в машине серьёзная поломка,то оставляешь машину и домой.Они звонят к вечеру и говорят "Готово .Приезжайте"! Даются все документы и расходники.

Вот тут я ремонтирую ,если надо , и прохожу ТО своей машины.Если что-то вдруг у меня вызывает сомнения я приеду и мой мастер мне бесплатно машину поднимет и осмотрит ,посоветует или просто успокоит,если мои волнения были напрасны.

Старый 11.02.2022, 15:30   #3546
MRAZISH
Местный

Цитата:
Путинская экономика такая. Народу каждому по кредитомобилю. Чтобы Греф не голодал.
Ага, и Алишер У..Каждый куар на каждую единицу упакованной продукции- 60коп. В масштабах страны это миллиарды. Это организация не государственная, а комерческая, близкая к руководству страны. А они продают только файл. Если покупать автоматическую линию на нанесение, стоит миллионы. Вот и лепят вручную бедолаги бизнесмены... "Честный знак" ё-тить..
Старый 11.02.2022, 15:45   #3547
yhtyht77
Местный

Похоже наглосаксы нас втягивают не просто в изоляцию с железным занавесом с их стороны . Они желают развязать третьюмировую с помощью украины . А потом втянуть в неё весь блок Нато . И снова кто кого как в 41 ом . Им терять нечего . Вся западная экономика троекратный банкрот по ВВП . Война всё спишет . А если повёзёт они получат на окончательное разграбление одну шестую часть суши .
Втягиваться в их план нет смысла . Надо брать за шкирку этого зеленского и разговаривать только с ним . Или уничтожение государственности . Или оказание интернациональной ПОЛИЦЕЙСКОЙ помощи. Зачистку украины надо начинать из киева , в любом случае. Там узел связи вашингтона и ублюдков с передовой . Разрубим этот узел , войны не будет. Бандюганов население само перебьёт , под руководством местной полиции . А тупо идти на заклание , в третью мировую с ядерным окончанием , смысла конечно нет. Дворец Амина надо брать. В очередной раз. Возьмём , спасём мир от гиены огненной . Нет , на нет и суда не будет. Игра обнулиться полностью.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2022, 16:13   #3548
Ихалайнен
Местный

Цитата:
и пво с с-300.
После распада Союза Украина получила комплексы С-300 произведенные в период с 1982 по 1987 год. То есть сейчас им от 35 до 40 лет. Не одной их модернизации на Украине не производилось. Ракеты к ним Украина закупала у РФ по контракту раз в 15 лет, последняя закупка в 2001. То есть срок эксплуатации данных зенитных ракет закончился 6 лет назад..

Наши их просто намертво заглушат средствами РЭБ и как в тире утилизируют.

И правильно сделают, ибо у нацистов и детоубийц никаких систем ПВО быть не должно, это грех!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2022, 16:15   #3549
Просто Надежда
Местный

Депутат бундестага призвал Киев перестать "водить Запад за нос".

Водить Запад за нос у Киева больше не получится, переговоры с Донбассом должны быть начаты, заявил РИА Новости член комитета бундестага ФРГ по международной политике Штеффен Котре ("Альтернатива для Германии"), комментируя итоги встречи политических советников нормандского формата, которые прошли в германской столице в четверг.
Ранее в Берлине прошли переговоры политических советников "нормандской четверки" (Россия, Украина, Франции, ФРГ) по украинскому урегулированию. Как заявил журналистам по итогам встречи, которая продолжалась почти девять часов, глава российской делегации, замглавы администрации президента России Дмитрий Козак, Украина торпедировала предложения о начале переговоров с Донбассом, что соответствует содержанию минского комплекса мер, итоговые документы не были подписаны. Дальнейшие встречи на министерском или на высшем уровне в рамках формата не обсуждались. Представитель кабмина ФРГ заявил в пятницу, что очередная встреча политсоветников нормандского формата запланирована в марте.

"Запад больше не должен позволять Киеву водить себя за нос. Украина теперь сама должна сделать важный шаг и выполнить минские договоренности. И она должна, наконец, поговорить с представителями областей, стремящихся к автономии", - считает Котре.
По словам парламентария, позиции сторон в настоящее время достаточно жесткие, поэтому "срочно необходим сигнал деэскалации и сотрудничества". В качестве такого сигнала со стороны Германии "предлагается, наконец, запустить "Северный поток 2", сказал Котре. Он призвал также прекратить спекуляции вокруг возможных санкций против российского газопровода, подчеркнув, что "вторжения, о котором истерически твердит Запад, не предвидится".
https://ria.ru/20220211/ukraina-1772...medium=desktop
Старый 11.02.2022, 16:29   #3550
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Леонков: США заинтересованы в развязывании военного конфликта на Украине.

США стремятся любыми способами развязать войну на Украине, потому что для них это является единственным шансом удержать контроль над Европой, объяснил военный эксперт Алексей Леонков.

По его словам, европейские страны не заинтересованы в полномасштабном военном конфликте на Украине, потому что в случае его начала их экономика будет уничтожена. При этом США, наоборот, заинтересованы в развязывании войны и развитии событий по «кровавому» сценарию.

Аналитик добавил, что считает «застрельщиками» военной истерии на украинском направлении Вашингтон и Лондон. Он напомнил, что именно они являются главными поставщиками вооружения Киеву. Леонков отметил, что в настоящее время США пытаются найти повод для новых нападок на Россию.

«Тогда американцы будут этим аргументировать: "Смотрите, они съели, пережевали Украину, следующие вы. А тут мы на белом коне вас спасем". Поэтому европейцам действительно не нужна война, при больших раскладах они только проигрывают. Поэтому Европа ускользает из рук американцев и британцев», — объяснил он.

Россия неоднократно заявляла, что не собирается ни на кого нападать. В Кремле подчеркивали, что тиражируемые западными СМИ сообщения о якобы «готовящемся вторжении ВС РФ на Украину» являются фейками. В Киеве многие политики не верят в «апокалиптические» прогнозы.
https://riafan.ru/1604843-leonkov-ss...kta-na-ukraine
Я склоняюсь к тому, что в виде провокации они организуют воздушный налет на Киев, что бы приписать это России. Недаром все нагнетание истерии сводится ими и их шестерками в России к тому , что Россия готовится напасть. И демонстративно своих людей вывозят., потому что знают, что бомбёжка будет.