|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3671 |
Местный
|
![]()
в 1940 году о таком даже Гитлер не мечтал
![]() |
#3672 |
Местный
|
![]()
С Байденом спорить нельзя.
Если Путин не послушается, нападу я. План прост. Харьков - Киев - Одесса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3673 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3674 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3675 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я постоянно делаю Открытия в физике, и изобретаю двигателя к антигравилётам... Неудобно про себя говорить, говорят так, если человек талантлив, то он талантлив во многом... Догоняйте меня. Если я был против Путина в вопросе сливания им своим друзьям выгодных предложений, то в вопросе "красных линий" и Украины, я с ним согласен. Только ещё раньше надо было начинать лечение, а не когда болезнь запущена... Уже рак в чётвёртой стадии... ![]() Как и Горбачёв, всё боялся что скажет США... С возрастом стал мудрее, и армия российская стала сильнее, укомплектованная к тому же гипер звуковыми ракетами, и меньше стал боятся. С Победой российских войск на Украине, ещё больше перестанет боятся США. Что непонятно, прочтите меня заново, всё мною продумано ещё до вас... ![]() ------------------------------------------ По свидетельству разведки США, в случае нападения России на Украину, российские танки дойдут до Киева за два дня. Вам говорят, берите бесплатно, сегодня акция!... ![]() Что вы отказываетсь?.. Завтра будет дороже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3676 |
Местный
|
![]()
Из одного стресс-теста: как и зачем нагнетается ситуация вокруг Украины
И как Россия будет отвечать на возможные провокации. Слухи о готовящейся атаке России на Украину раздуваются США для повышения собственного международного престижа, считают опрошенные «Известиями» эксперты. Когда в назначенные зарубежными СМИ «даты нападения» ничего не произойдет, Вашингтон, по мнению специалистов, сможет заявить о защите мира от «российской агрессии». Однако они не исключают, что Киев может готовить провокации, которые способны привести к серьезным последствиям. Ситуация действительно накаляется: от слов стороны уже перешли к действиям. Больше 30 стран рекомендовали своим гражданам покинуть Украину, несколько западных государств эвакуируют дипломатический состав. Москва последовала этому примеру, по словам МИД РФ, «опасаясь возможных провокаций киевского режима или третьих стран». О том, как информационная война толкает мир к реальным боевым действиям, — в материале «Известий»... https://iz.ru/1290731/valeriia-shiri...vokrug-ukrainy
![]() |
#3677 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3678 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему просите меня связаться с противником? Ваши рапорты всу уже не читает? надоели?
![]() |
![]() |
#3679 |
Местный
|
![]()
Жители Киева не спешат покидать Украину, но отдельные граждане все же поддаются панике
По словам корреспондента ТАСС, местные жители обмениваются мнениями, что они будут делать в случае гипотетического вторжения. Жители Киева обеспокоены нагнетанием ситуации вокруг выдуманного "вторжения" России на Украину, о котором много пишут в СМИ, а также о возможном закрытии украинского воздушного пространства, однако не спешат пока массово покидать страну. Об этом в воскресенье передает корреспондент ТАСС, пообщавшись с жителями украинской столицы. В магазинах и аптеках столицы ажиотажа нет, полки заполнены товарами, при этом покупатели не спешат скупать продукты первой необходимости, как бывает при панических настроениях в обществе. В то же время посетители общаются в очередях, зачитывают друг другу последние новости, задаются вопросами, будет ли якобы "вторжение", о котором слышно из "каждого утюга", интересуется, кто какие действия намерен предпринимать. Корреспондент ТАСС, пообщавшись с жителями центральных районов столицы, отмечает, что панике поддаются единицы. Некоторые рассматривают возможность перевезти свои семьи по примеру дипломатов ряда стран в западные области Украины, так как полагают, что там будет спокойнее в любом случае. Кто-то задумывается над тем, чтобы уехать за город на ближайшие несколько дней. "Там дома невысокие, это на случай бомбежки", - отметил один из жителей столицы, представившийся Сергеем Ивановичем. Есть особенно обеспокоенные граждане среди пожилого населения. Корреспондент ТАСС стал свидетелем разговора двух женщин, во время которого одна из них советовала знакомой "снять все деньги с книжки" и позавидовала тому, что у нее "частный дом с погребом, где можно укрыться"... https://tass.ru/mezhdunarodnaya-pano...medium=desktop
![]() |
#3680 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Раппорты для ВСУ мне писать нет смысла, поскольку вы туда уже доложили, что НИП враг бандеровцев! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |