|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3881 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вам не нравятся какие-то СМИ, точнее вам сегодня выгодно выражать такое мнение. Завтра наверху сошлются на сообщение Радио Свобода и вы с пеной у рта будете цитировать их сообщения. такая дисциплинированность может быть похвальной, когда опирается на понятный смысл. Мне в ваших постах (которые, естественно, отражают чье-то вышестоящее или для вас авторитетное мнение) непонятно, "послать налогоплательщиков кушать желуди" - это вам так нравится? вы любите желуди настолько, что готовы только ими питаться? я что-то не так понял?
![]() |
![]() |
#3882 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вся ваша информация о событиях - это отфильтрованные новости из центральных гос. Сми.
![]() |
![]() |
#3883 |
Местный
|
![]()
Стороны ведут против друг друга инфо. войну.
И представляют события в выгодном для себя свете.
![]() |
#3884 |
Местный
|
![]()
И надо быть дураком, чтобы это не понимать.... и верить тому, что говорят и показывают по телевизору.
![]() |
#3885 |
Супер-модератор
|
![]()
Короткий, Вы себя дураком признали? Это ж Вы повторяете пропаганду и верите в нее!!!
![]() |
#3886 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А я говорю о реальности.
![]() |
![]() |
#3887 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В 13.40 к зданию гостиницы, где базируется СММ, в рамках еженедельной ротации прибыла новая партия сотрудников. Информацию с места событий передает военкор Георгий Медведев специально для ИА "Новороссия". — Группа машин с сотрудниками миссии ОБСЕ и вещами прибыла к зданию гостиницы Park Inn в Донецке, где располагается штаб-квартира международных наблюдателей. Ранее в социальных сетях появилась информация, что сотрудники ОБСЕ эвакуируются из ДНР. При этом журналистам они никаких комментариев не давали, а охрана гостиницы получила распоряжение не пускать прессу внутрь отеля. Однако военкору Медведеву удалось коротко переговорить с одним из сотрудников миссии, который сообщил, что "все в порядке, никто никуда не эвакуируется", а речь идет всего лишь о еженедельной кадровой ротации. Медведев подчеркнул, что видеокадры с КПВВ на границе с Украиной, где запечатлена колонна выезжающих автомобилей миссии, действительно были, но в 13.40 к гостинице подъехала новая колонна авто с наблюдателями, которые начали разгружать вещи. — Около двух десятков сотрудников СММ зашли внутрь со множеством чемоданов. Таким образом, сейчас в Донецке находится достаточно большое количество представителей миссии, — подытожил корреспондент.
![]() |
![]() |
#3888 |
Местный
|
![]()
так опровергайте, сошлитесь на сообщение кремлевских СМИ с противоположной информацией, я приму "к оплате". Пока что вы на халяву брызжите слюной и что-то из себя изображаете неопределенное, не знаю, для кого
ваша реакция непонятна тем более, что само по себе сообщение СМИ по содержанию должно вселять оптимизм именно в ваш сорт, жаждущий раскола Украины, и открытия именно кремлевской мошны для байденовских сранцевых инвестиций
![]() |
#3889 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И про Ваш сорт мне не надо рассказывать. Это Вы и Ваши кумиры хотите раскола в России. Коммунисты никогда не желали ни расколов России, ни расколов СССР. А Ваши источники и их хозяева только этим и занимаются.
![]() |
![]() |
#3890 | |
Местный
|
![]()
"Радио Свобода" всегда было лживой русофобской помойкой. И в советское время и все тридцать лет после распада Союза. И всегда будет, ибо финансируется Конгрессом США. Поэтому любой деятель наверху (как вы выразились), который начнет ссылаться на эту помойку автоматически будет переходить в ряды русофобов и врагов России.
Так понятно или опять не дошло? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |