Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2022, 14:19   #3881
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Что вам непонятно? Что "Радио Свобода" и подобные ей ресурсы - это Геббельс сегодня? Ну так, знайте теперь!
это ваше личное мнение.

вам не нравятся какие-то СМИ, точнее вам сегодня выгодно выражать такое мнение. Завтра наверху сошлются на сообщение Радио Свобода и вы с пеной у рта будете цитировать их сообщения.

такая дисциплинированность может быть похвальной, когда опирается на понятный смысл.

Мне в ваших постах (которые, естественно, отражают чье-то вышестоящее или для вас авторитетное мнение) непонятно, "послать налогоплательщиков кушать желуди" - это вам так нравится? вы любите желуди настолько, что готовы только ими питаться? я что-то не так понял?
Старый 19.02.2022, 14:24   #3882
korotky_trinity
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Реальность такова, какова в реальности. Съездите и посмотрите, а не предлагайте людям туфту от Радио Свобода. Которые не видят убитых детей и нарушения ср стороны ВСУ.
Я сужу по реальности и по реальным обсуждениям, а не по тем которые находятся за десятки тысяч километров и не бывают н ЛНР и ДНР, а если бывают, то пишут бред. О чем модно убедится посмотрев из Видео Одна ложь!
А вы бываете на линии фронта в ДНР ?

Вся ваша информация о событиях - это отфильтрованные новости из центральных гос. Сми.
Старый 19.02.2022, 14:26   #3883
korotky_trinity
Местный

Стороны ведут против друг друга инфо. войну.

И представляют события в выгодном для себя свете.
Старый 19.02.2022, 14:29   #3884
korotky_trinity
Местный

И надо быть дураком, чтобы это не понимать.... и верить тому, что говорят и показывают по телевизору.
Старый 19.02.2022, 14:36   #3885
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от korotky_trinity Посмотреть сообщение
И надо быть дураком, чтобы это не понимать.... и верить тому, что говорят и показывают по телевизору.
Короткий, Вы себя дураком признали? Это ж Вы повторяете пропаганду и верите в нее!!!
Старый 19.02.2022, 14:38   #3886
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от korotky_trinity Посмотреть сообщение
А вы бываете на линии фронта в ДНР ?

Вся ваша информация о событиях - это отфильтрованные новости из центральных гос. Сми.
Ещё раз повторю ! Это Вы смотрите и верите СМИ! Я Вам многократно об этом говорила.
А я говорю о реальности.
Старый 19.02.2022, 14:41   #3887
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
это информация от одной из сторон внутри миссии ОБСЕ на Украине с указанием сколькь наблюдателей на конкретную дату и какая тенденция.

сообщите свою аналогичную информацию с той же полнотой и детализацией, чтобы можно было сравнить.

на текущий момент молчание равносильно трусливой брехне (возможно, с целью сохранения каких то своих имуществ, "мудрая обезьяна, которая смотрит с горы на схватку льва и крокодила" (китайская мудрость), но в народе воспринимается таки как "трусливая") или попытке одурачивания присутствующей здесь публики.

изложите свои факты, тогда будет вероятность сформировать мнение.

опровергайте сообщение СМИ, а не демонстрируйте свою тупость и грубость. Реальность пока такова, что на Донбассе (и в целом на Украине) уже ДЕВЯТЫЙ!!! год с ведома Кремля творится такое, от чего даже Петр 1 в гробу переворачивается
Сотрудники миссии ОБСЕ остались в Донецке — военкор Медведев

В 13.40 к зданию гостиницы, где базируется СММ, в рамках еженедельной ротации прибыла новая партия сотрудников.

Информацию с места событий передает военкор Георгий Медведев специально для ИА "Новороссия".

— Группа машин с сотрудниками миссии ОБСЕ и вещами прибыла к зданию гостиницы Park Inn в Донецке, где располагается штаб-квартира международных наблюдателей.
Ранее в социальных сетях появилась информация, что сотрудники ОБСЕ эвакуируются из ДНР. При этом журналистам они никаких комментариев не давали, а охрана гостиницы получила распоряжение не пускать прессу внутрь отеля.

Однако военкору Медведеву удалось коротко переговорить с одним из сотрудников миссии, который сообщил, что "все в порядке, никто никуда не эвакуируется", а речь идет всего лишь о еженедельной кадровой ротации.

Медведев подчеркнул, что видеокадры с КПВВ на границе с Украиной, где запечатлена колонна выезжающих автомобилей миссии, действительно были, но в 13.40 к гостинице подъехала новая колонна авто с наблюдателями, которые начали разгружать вещи.

— Около двух десятков сотрудников СММ зашли внутрь со множеством чемоданов. Таким образом, сейчас в Донецке находится достаточно большое количество представителей миссии, — подытожил корреспондент.
Старый 19.02.2022, 14:43   #3888
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
...туфту от Радио Свобода...
так опровергайте, сошлитесь на сообщение кремлевских СМИ с противоположной информацией, я приму "к оплате". Пока что вы на халяву брызжите слюной и что-то из себя изображаете неопределенное, не знаю, для кого

ваша реакция непонятна тем более, что само по себе сообщение СМИ по содержанию должно вселять оптимизм именно в ваш сорт, жаждущий раскола Украины, и открытия именно кремлевской мошны для байденовских сранцевых инвестиций
Старый 19.02.2022, 14:48   #3889
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
так опровергайте, сошлитесь на сообщение кремлевских СМИ с противоположной информацией, я приму "к оплате". Пока что вы на халяву брызжите слюной и что-то из себя изображаете неопределенное, не знаю, для кого

ваша реакция непонятна тем более, что само по себе сообщение СМИ по содержанию должно вселять оптимизм именно в ваш сорт, жаждущий раскола Украины, и открытия именно кремлевской мошны для байденовских сранцевых инвестиций
Протрите монитор, если у Вас проблема со слюной У меня такой проблемы нет.
И про Ваш сорт мне не надо рассказывать. Это Вы и Ваши кумиры хотите раскола в России. Коммунисты никогда не желали ни расколов России, ни расколов СССР. А Ваши источники и их хозяева только этим и занимаются.
Старый 19.02.2022, 14:48   #3890
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Завтра наверху сошлются на сообщение Радио Свобода
"Радио Свобода" всегда было лживой русофобской помойкой. И в советское время и все тридцать лет после распада Союза. И всегда будет, ибо финансируется Конгрессом США. Поэтому любой деятель наверху (как вы выразились), который начнет ссылаться на эту помойку автоматически будет переходить в ряды русофобов и врагов России.
Так понятно или опять не дошло?

Цитата:
Мне в ваших постах (которые, естественно, отражают чье-то вышестоящее или для вас авторитетное мнение) непонятно, "послать налогоплательщиков кушать желуди"
Все очень просто, жрать желуди (и лебеду) - это мой дружеский совет всем нищим и изголодавшимся скулящим персонажам, у которых Путин "украл всё", даже, наверное, трусы (ну, кроме айфона, разве что)..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ