|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4171 |
Местный
|
![]()
22.02.22
Заявление главы МИД Сирии Фейсал Микдад на сессии Ближневосточной конференции дискуссионного клуба «Валдай» в Москве, трансляция доступна на Youtube. «...ответить на политику западных государств можно только таким образом... Мы выражаем нашу полную солидарность с Донецкой и Луганской республиками. Мы считаем, что нынешние условия будут способствовать укреплению нашего сотрудничества, потому что это сотрудничество во имя человека», — рассказал глава сирийского МИД. https://lenta.ru/news/2022/02/22/syria_supports/ то есть, выражено одобрение усилению противостояния РФ Западу, но официального признания ДЛНР пока не последовало
![]() |
#4172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати,а заметил ли gsl2007,что во время обращения к нации шторы в кабинете президента менялись ровно 24 раза?
![]() |
![]() |
#4173 |
Местный
|
![]()
Сейчас главным является то,что президент говорил о "сто лет назад".Это главнее того,что сохранены жизни миллионов,что многострадальный народ республик вздохнул свободно,что....
Поэтому,мне интересно,а где собственно главный картинкошлёп ? Почему он молчит?
![]() |
#4174 |
Местный
|
![]()
В ЛНР призвали Украину добровольно отвести войска.
Луганская народная республика призовет Украину добровольно отвести войска из Луганской области, иначе будут принять меры, заявил вице-спикер парламента ЛНР Дмитрий Хорошилов.* "В рамках законодательства наших республик есть законы о госгранице, которые говорит четко о том, что территория*Луганской народной республики*- это территория бывшей*Луганской области… Есть наша территория, оккупированная украинскими войсками. Я думаю, что мы должны призвать*Украину*отвести войска добровольно. Если это не случится, я думаю, будет принято решение, которое позволит установить мир и восстановить нашу территориальную целостность на всей территории Луганской народной республики", - сказал Хорошилов журналистам.* https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru...4346c3330bb450
![]() |
#4175 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4176 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
"Вы хотите декоммунизацию? Ну что же, нас это вполне устраивает, но не нужно, что называется, останавливается на полпути. Мы готовы показать вам, что значит для Украины настоящая декоммунизация" - Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.
![]() |
![]() |
#4177 |
Местный
|
![]()
Опять Ленин виноват?!!!
ИСТОРИК ОБ ОБРАЩЕНИИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА. ВЛАДИМИР КОРНЕЕВ, КЛИО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4178 |
Местный
|
![]()
неужели? не обратил внимание, готовил скудный ужин на свою нищенскую так называемую пенсию.
Зачем ему шторы, ведь он среди собственных подданных? Чтобы не было видно пейзажа за окном?
![]() |
#4179 |
Местный
|
![]()
предоставляю вам суверенитет и независимость в решении этого вопроса
![]() |
#4180 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А как собственно сам gsl2007 относится к признанию независимости республик?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |