Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2022, 17:16   #4331
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Проще всего про этот процесс сказал Чубайс
Да. "Наша основная задача - создание необратимостей". Он очень старался и старается ...
Старый 23.02.2022, 17:29   #4332
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Да. "Наша основная задача - создание необратимостей". Он очень старался и старается ...
Им газ нужно было продавать на запад . Вот и вся необратимость. А капитаклизм придумали что б хоть чем то пятую точку прикрыть. Либеральная моделька навязанная западом , это способ концентрации и вывоза капитала . Ничего больше .

Последний раз редактировалось yhtyht77; 23.02.2022 в 17:33.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2022, 17:39   #4333
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Да, да, усё понял. Ты только успокойся. Вытри слюну с монитора, выпей слабого чаю с пургеном. Говорят, он помогает посидеть, подумать. Переживаю таки
Надеюсь, что ты все эти процедуры уже успел опробовать на себе? Молодец! Теперь возьми платочек и стирай каждый раз свои сопли с монитора! Взял? Умница! Так и действуй!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2022, 18:04   #4334
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
конечная цель в кремлевской или американской формулировке нам не известна, но Путин озвучил часть этой формулировки - "декоммунизация". Для этого надо сбить советскую гордость. Ведь гордость за великое государство - это чисто советское приобретение. Никогда ни при каких царях такой постановки вопроса не было, было лишь узаконенное стремление к наживе и грабежу и пустое бахвальство нуворишей.

унизить до состояния полного прочувствования. унижение 1990-х годов якобы ослабло, надо повторить курс - думаю, что в крупную клетку именно такая концепция
Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Только дурачки ничего не поняли! Это не оговорка, это тот шаг, который произойдёт следом! Специально для чайников!
Они поняли, но очень этого не хотят
. Поэтому выбрали тактику кривляния
Старый 23.02.2022, 18:07   #4335
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
так это может быть и не ваше молоко
А может и плита не моя? Тогда , тем более, лгун и провокатор! Как я и оценила с самого начала
Старый 23.02.2022, 18:09   #4336
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
конечная цель в кремлевской или американской формулировке нам не известна, но Путин озвучил часть этой формулировки - "декоммунизация". Для этого надо сбить советскую гордость. Ведь гордость за великое государство - это чисто советское приобретение. Никогда ни при каких царях такой постановки вопроса не было, было лишь узаконенное стремление к наживе и грабежу и пустое бахвальство нуворишей.

унизить до состояния полного прочувствования. унижение 1990-х годов якобы ослабло, надо повторить курс - думаю, что в крупную клетку именно такая концепция
Или с вами отдельно Путин беседовал, или Вы пытаетесь втюхать очередной бред, Непонятно вообще о чем!
Старый 23.02.2022, 18:17   #4337
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Они поняли, но очень этого не хотят
. Поэтому выбрали тактику кривляния
А причём здесь "кривляния" ? Я так понимаю, ты не смотрела ролик, что я выложил. Там сначала Нарышкин бухтит, что типа надо вернуться к переговорам, но после отповеди плешивого, заявлет что поддерживает включение ДНР И ЛНР в состав России. На что плешивый ему сообщает, что речь не об этом, а о признании ОРДЛО независимыми "государствами", после чего Нарышкин грит "да". По моему позор, а по твоему?
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2022, 18:24   #4338
jra
Местный

Обращение Путина - две части.
Первая самая пространная.
Путин всячески ругает СССР и социализм.
Доходит до абсурда.
Типа Ельцин создал СССР, Ленин ликвидировал.
Вторая короткая.
Украина не выполняет Минских соглашений.
Поэтому Путин подписал признание ДНР-ЛНР.

Но это в противоречии с реалом.
Резолюцию о признании внесла фракция КПРФ.
Фракция ЕР постеснялась.
Депутаты от ЕР питают надежду, что Запад на них не слишком обидится.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2022, 18:49   #4339
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
А причём здесь "кривляния" ? Я так понимаю, ты не смотрела ролик, что я выложил. Там сначала Нарышкин бухтит, что типа надо вернуться к переговорам, но после отповеди плешивого, заявлет что поддерживает включение ДНР И ЛНР в состав России. На что плешивый ему сообщает, что речь не об этом, а о признании ОРДЛО независимыми "государствами", после чего Нарышкин грит "да". По моему позор, а по твоему?
Я не смотрела, но везде либерастики с этим роликом носятся. Значит ли это , что они недовольны неконкретной позицией, или у них своя цель?
Я ее назвала кривлянием. Потому что, на самом деле, им пофигу до этого признания, вернее не все равно, но надо на чем то свою злобу. отыграть. Хоть что то найти , к чему прицепиться.
Вот такое мое мнение.
Старый 23.02.2022, 18:59   #4340
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я не смотрела, но везде либерастики с этим роликом носятся. Значит ли это , что они недовольны неконкретной позицией, или у них своя цель?
Я ее назвала кривлянием. Потому что, на самом деле, им пофигу до этого признания, вернее не все равно, но надо на чем то свою злобу. отыграть. Хоть что то найти , к чему прицепиться.
Вот такое мое мнение.
Браво, брависсмо. Этого я не смотрела, но всё равно сволочь, этого не читала - всё равно гад. Прелестно
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ