|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4341 |
Местный
|
![]()
Заметим специально для Ихалайнена+Ивановой: судя по развернувшейся дискусии, не я один обратил внимание на затею Путина о ДЕКОММУНИЗАЦИИ. России.
![]() |
#4342 |
Супер-модератор
|
![]()
А для чего мне ролик смотреть, если ваши либерастики взахлёб пересказывают. Правда одного не пойму, что их так возбудило
![]() |
#4343 |
Супер-модератор
|
![]()
Неее, не для нас, Это для тебя,! Я ж психологией увлекаюсь, давно знаю, что Алексей здесь не одинок. Путин не только с ним лично разговаривает. А Ихой чего бредишь? Ему то декоммунизация каким боком?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 23.02.2022 в 19:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4344 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И Армения "хвостом крутит", также не признаёт самопровозглашение республик Новороссии. Может они боятся санкций?.. Это Россия большая, и ей "до лампочки" все санкции... --------------------------------------- В России нет своей пропаганды - почему англосаксы могут захватывать даже континенты у других народов, Америку, Австралию, и обманом у русских Аляску, где впоследствии они добыли сотни тонн золота, с Эльдо-радо и Клондайка, а русские даже не могут вернуть свои земли Новороссии? Все независимости национальных республик бывшего Союза, это результат враждебной деятельности разведки США... ![]() Или раве не снайперы стреляли с крыш домов в Латвии и Литве, как и на Майдене в Киеве... Да всё уже всем известно..., их уже многие очевидцы видели... ![]() ![]() Надо бы и России ввести санкиции против США, а то преступник убивший Хиросиму и Нанасаки до сих пор не осуждён за это! Мало того ещё требует от остальных, чтобы не у кого не было атомного оружия, а только у них, у преступника... ![]() А сколько американцы и англичане островов прихватизировали в Тихом океане, и не счесть... ![]() Надо им пятидесятая звёздочка на флаге США, Гавайи будут ещё одним их штатом. А Западное Самоа - это уже 51 звёздочка? И хоть бы кто им слово сказал, какое вы имеете право эти острова обьявлять своей территорией? А есть ещё Гуам, их база напротив Китая, где уже на протяжении трёх поколений проживает 300 000 американцев! Наглосаксам и французам, можно захватывать чужие земли, а русским даже своё нельзя вернуть... ![]() Ой меня нету, поставил бы их всех в "собачью позу", и отахал... Советую Путину поставить гипер звуковые ракеты на конвейер, чтобы всем хватило, как и секретное оружие, со слов Путина, работающие на новых принципах. Они боятся только сильную Россию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4345 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они и "помогут" создать Украине атомное оружие... Веры к ним никакой. Вывод, опять согласен с Путиным - бандерлогам нельзя давать гранату... И ещё, чтобы никто из преступников не убежал в Польшу, закрыть границу с Польшей... ![]() Да и вообще границы всех сопредельных стран. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4346 |
Местный
|
![]()
То,что говорил не слишком чётко.Если бы говорил чётко, то тогда были бы визги о том,что говорит как по писаному.
Короче,шансов у него перед ними не было. ![]()
![]() |
#4347 |
Местный
|
![]()
Неприятно, когда глава разведки великой державы путается, замолкает в спазмах, волнуется до дрожи под замечаниями орла нашего, дона Путина.
![]() |
#4348 |
Местный
|
![]()
Ты хоть главное понял,что там приняли?Или на часы Шойгу смотрел и тембр голоса у кого-то слушал?
![]() |
#4349 |
Местный
|
![]()
Вообще-то на нашем форуме я первым объявил о результатах заседания Совбеза
![]()
![]() |
#4350 |
Супер-модератор
|
![]()
Надежда, Вы неосторожно Алексея отодвинули с первого плана. А он это не любит.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |