Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2022, 01:40   #4371
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
А сейчас куда они денутся ? Аваков на коленях собрался ползти в Москву . Матросская тишина ждёт .

Откуда в Вашей голове такой винегрет?
Старый 24.02.2022, 02:04   #4372
Просто Надежда
Местный

Депутат Верховной рады призвал Россию освободить Украину – опубликовано видео.
Илья Кива отметил, что сегодня Украина поставлена западом на колени и требует военного вмешательства.

Россия должна освободить Украину от нацизма и западной оккупации. Об этом заявил депутат Верховной рады Украины от ОПЗЖ Илья Кива, записавший специальное видеообращение.

По его словам, действия России несут Украине мир, а украинскому народу - надежду на возрождение.

"Сегодня моя страна порабощена и фактически поставлена на колени Западом. Пропитана нацизмом и у неё нет будущего. Украине нужна помощь, украинскому народу нужно освобождение и мы рассчитываем на вас, потому что я знаю: украинцы, белорусы и русские - это единый народ. Мы одна семья. И придёт тот момент, когда мы воссоединимся и будем вместе", - заявил Кива.
https://novorosinform-org.turbopages...deo-90444.html
Старый 24.02.2022, 02:14   #4373
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Откуда в Вашей голове такой винегрет?
Вы меня с кем то путаете . Это не я пишу как должно быть . Выкладывая обнявшихся ряженых клоунов .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2022, 02:20   #4374
Галочка
Местный

Цитата:
Вы меня с кем то путаете . Это не я пишу как должно быть . Выкладывая обнявшихся ряженых клоунов .
Но это ж Вы говорите, что Аваков на коленях приползет в Москву ,потому и удивилась. А картинка мне понравилась .Так было во времена моего детства и юности.Но сегодня этого нет.Жаль.Политиканы всё разрушили.
Старый 24.02.2022, 02:21   #4375
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Депутат Верховной рады призвал Россию освободить Украину – опубликовано видео.
Илья Кива отметил, что сегодня Украина поставлена западом на колени и требует военного вмешательства.

Россия должна освободить Украину от нацизма и западной оккупации. Об этом заявил депутат Верховной рады Украины от ОПЗЖ Илья Кива, записавший специальное видеообращение.

По его словам, действия России несут Украине мир, а украинскому народу - надежду на возрождение.

"Сегодня моя страна порабощена и фактически поставлена на колени Западом. Пропитана нацизмом и у неё нет будущего. Украине нужна помощь, украинскому народу нужно освобождение и мы рассчитываем на вас, потому что я знаю: украинцы, белорусы и русские - это единый народ. Мы одна семья. И придёт тот момент, когда мы воссоединимся и будем вместе", - заявил Кива.
https://novorosinform-org.turbopages...deo-90444.html
Когда булка хлеба подскочит рублей до пятисот на наши , украина сама благополучно освободиться и от нацистов и от запада . Который ею фактически подтёрся . Бредни про кружевные трусы сами собой затихнут постепенно .
Старый 24.02.2022, 02:24   #4376
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Но это ж Вы говорите, что Аваков на коленях приползет в Москву ,потому и удивилась. А картинка мне понравилась .Так было во времена моего детства и юности.Но сегодня этого нет.Жаль.Политиканы всё разрушили.
Зря не верите . Он военный преступник . Так же как половина их правящей клики . Сам не приползёт , интерпол в Москву отправит в наручниках. Все ходы записаны в Ген прокуратуре . Так что много ребятки взяли на себя . Жаль унести не получилось.
Старый 24.02.2022, 02:59   #4377
gsl2007
Местный

Цитата:
... если средства производства ... не принадлежат тебе - это и есть декоммунизация реальная ...
один из признаков реальной декоммунизации - когда средства производства переданы в частные руки.

время покажет, какое вдохновение придает солдатам РФ частная собственность олигархов на средства производства.

история 2013-2015 годов дает основания к осторожности в прогнозах

МММ (Пушилин) и Пасечник обратились за военной помощью, как в 2014 году. Три часа прошло, друзья и взаимопомощники пока молчат. Вопрос не срочный

где-то давно назад проходила история о встрече Ельцина с чеченцем Дудаевым. Тот все никак не мог встретиться с ЕБН, потому что охрана требовала определенную сумму денег за организацию такой встречи, а Дудаев изображал из себя идеалиста "Какие деньги?" Интересно, изменилась ли с тех пор эта практика?

Цитата:
... гордость продаётся и покупается на любом углу . За три кусочечка колбаски , если есть нечего.
если ее раз продал, то обратно не выкупишь - увы

Последний раз редактировалось gsl2007; 24.02.2022 в 03:17.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2022, 07:03   #4378
Просто Надежда
Местный

Путин объявил о специальной военной операции в Донбассе.

Президент России Владимир Путин объявил о специальной военной операции в Донбассе. Трансляцию ведет телеканал «Россия-24». Цель операции — защита людей, которые «подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима», сказал Путин.

«Обстоятельства требуют от нас решительных и незамедлительных действий. Народные республики Донбасса обратились к России с просьбой о помощи. В связи с этим, в соответствии со статьей 51, часть 7 Устава ООН, с санкции Совета Федерации и во исполнение ратифицированных Федеральным Собранием договоров о дружбе и взаимопомощи с ДНР и ЛНР, мной принято решение о проведении специальной военной операции. Ее цель — защита людей, которые на протяжений восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации», — сказал президент.

«Уверен, что преданные своей стране солдаты и офицеры вооруженных сил России профессионально и мужественно исполнят свой долг. Не сомневаюсь, что слаженно и эффективно будут действовать все уровни власти, специалисты, отвечающие за устойчивость нашей экономики, финансовой системы, социальной сферы, руководители наших компаний и весь российский бизнес», — продолжил Путин.

Путин обратился к украинским военным с призывом сложить оружие и «идти домой». Те, кто это сделают, смогут «беспрепятственно покинуть зону боевых действий и вернуться в своим семья».

«Мы готовы к любому развитию событий. Все необходимые в этой связи решения приняты. Надеюсь, что я буду услышан», — заявил он.
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru...da895fa03f69f5
Старый 24.02.2022, 07:16   #4379
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от NIP
иные в данном помешательстве не замечены!
Старость НИПа - не радость, будьте внимательнее!
Так-так
argumentum ad hominem.
Не хорошо-с А.Лексей, не бонтон с гламуром.

Ведь NIP был бы глубоко прав,
кабы Вы его, А.Лексей, таким хамоватым чином не опровергли
.
Геть.
Только вот сумнив грызёт:
оно того стоило
Старый 24.02.2022, 07:40   #4380
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Ведь NIP был бы глубоко прав,
Ну как же он был бы прав, если уж декоммунизацию Украины обсуждало много людей, и декоммунизацию России - трое?!